Перейти к содержанию

Мечтать не вредно?..

Рекомендуемые сообщения

но это не показатель, что я все время по теле виденьям хожу...

1010847[/snapback]

Что самое интересное,этого мужчинку с попугаями,недавно мои друзья видели выступающим в нашем Питерском цирке! А он ,вроде, говорил,что не артист...А может его туда пригласили поработать несколько дней?

1010842[/snapback]

Ой не скажите ребята, у меня в "Минуте Славы" один знакомый участвовал, сам он парикмахер (не плохой очень даже), так вот его номер был на эту же тематику. НО, условие конкурса гласит чтобы показанный номер был ХОББИ. Выход он нашел элементарный, в графе род деятельности указал что он бухгалтер... Проверять никто не стал. Так что вполне реально что орнитолог мог оказаться цирковым артистом.

denis romanov, ну разве ж это важно???
Птицы холеные, птицы выполняли все с УДОВОЛЬСТВИЕМ, да супер, у меня негатива данный номер не вызвал, и мне без разицы профи он или как..., а мечта так тем более не показалась гадкой, очень даже милая мечта.

exzotik, Да я просто рассказала,как факт,что его в цирке видели....Ничего не имея ввиду по Вашему поводу :) Действительно по условиям это должно быть хобби,а его в цирке объявили Заслуженным артистом! ;)
Мне его номер тоже понравился!

Изменено пользователем Марго+Алекс

Действительно по условиям это должно быть хобби,а его в цирке объявили Заслуженным артистом! ;)

Вы знаете, КАК только могут объявлять человека... порой специально выдумывают что-то, для веса... :dribble:
Главное номер приятный, птицы холеные, и даже если схитрил :huh1: - да не важно, главное много зрителей увидело КАК должны выглядеть попугаи... :clap:

главное много зрителей увидело КАК должны выглядеть попугаи...

Это правильно!
Не помню, где видела фотографию трио - фигуриста Плющенко, дамы и какаду... На фоне такой ощипанной птицы выставлять себя в глянцевое пространство просто неприлично. А он с ней мило так позировал... Но, наверное, он просто никогда не встречал нормальных попугаев...

denis romanov, ну разве ж это важно???

1010892[/snapback]

Ну вообще-то нет.
Но многим известны способы дрессировки животных в цирках. Будем надеяться что в данном случае все там хорошо.

denis romanov, лично мне не известны :) , но ВСЁ что проделывал мужчина в номере я могу проделать со своими какаду- причем без всякой дрессировки, они сами это всё делают, у меня какаду начал перекидывать счеты - увидев только РАЗ как я это делаю и лапку дает по просьбе - то же сразу... и в клетку идет просто по просьбе - иди домой и указанием пальца на клетку...
Так что я не знаю методов цирка, но у меня птицы делают ВСЁ в охотку, потому что у них ТАК мозги устроенны, им интересно. :clap:

Но мне кажется тема та это не об этом... :dribble:

А вобще перечитав название темы - мечтать не вредно - скажу - нет , не вредно, даже очень полезно... :fly:

ну любительское выступление. дайте денег, пусть и правда поучится. а вот за комментарии Маслякова с Шукшиной... вот это был шок... поразило отношение Маслякова, вот хотел большого и красивого попугая, а привезли какого-то тупого жако... сам он тупой, если не знает и не хочет знать, что это за птица и как с ней обращаться... и судьба этого жако весьма смутная(((

Мне номер Владимира понравился. Видно, насколько птицы ХОТЯТ выполнять команды тренера. я видела пару передач с попугаями, там ручные дрессированные (по словам владельца) птички были прикованы цепями.
Но мои птицы опасаются работать на публику. Когда ко мне приходили с местного телевидения снимать сюжет об Осе (Славик тогда еще не с нами жил), она категорически отказалась работать: ни одной команды не выполнила: ее присутствие посторонних людей напугало, а особенно - огромная страшная штуковина в руках одного из них. Так что в эфир запустили мои, любительские съемки, где птица работает только в присутствии папы-оператора.
Причем мои птички работают только тогда, когда хотят это делать. Иногда Славик гонятся за мной по всей квартире, зовет на рабочее место. Если сразу не прийду, он "перегорит", после этого прийдется немало затратить времени и сил, чтобы уговорить его начать тренировку. При этом видно, что он не обиделся, а именно, перегорел: сидит, занимается своими, неотложными птичьими делами...
Я за то, чтобы птицы работали не по принуждению, а по велению души. Для цирковых животных это, увы, невозможно.

Изменено пользователем mama Ostapa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.