Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Итак, у меня проблема..Корелла, самец 7 мес, на клюве ближе к окончанию синяк... пыталась сфоткать-темные кадры очень... помет нормльный, кормлю правильно) не врезался ни во что, не падал... откуда синяк и как его лечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Бездельница, а непонятно... Именно синяк (красно-фиолетовое) или покоричневело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Cheshirski, красно-фиолетовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Бездельница, значит, это именно синяк. Не ударялся - мог камень неудачно погрызть... Фото бы, хоть расположение поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Cheshirski, могу на фотке жутко плохого качества отметить где.... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 ноября, 2010 Бездельница, Ничего не видно, фото бы другое.. И если синяк, то будет сходить очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 ноября, 2010 марина.ку, Это я Черширскому местрорасположение показывала... четче сфоткать еще попробую, но врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это я Черширскому местрорасположение показывала... 1001470[/snapback] Я поняла, но там всё равно ничего не видно. Поэтому и написала, чтобы фото хорошее сделать, когда Чеширский подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) марина.ку, ну вот.. вроде чуть лучше.... У меня нормального качетсва не вытягивает тел...Мне кажется тут не плохо видно... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Бездельница, у меня такое было пару раз. не страшно, клюв быстро растет и синяк становится все ниже, ниже и потом сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Radhi, Спасибо, значит его лечить не надо??? Может помазать чем?? Хотя я трогаю, не возмущается, значит не больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну а чем синяк на клюве можно лечить?)) Я не лечила, и как-то доктор тоже смотрела, сказал - ничего не надо делать.Я и на себе синяки не лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Radhi, ну можно лечитьб каким-нить индовазином, бадягой, спасателем, а еще куча всего появилось типа синякофф офф и т.п.. Так что выбор, чем лечить огромен.. себе я как-то лечила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Бездельница, если он не будет явно увеличиваться в размерах, то ничего делать не нужно, клюв отрастет и птичка его просто сточит. Пока просто понаблюдайте за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 ноября, 2010 Говорящий попугай, спасибо большое) надеюсь ттт пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 25 ноября, 2010 Бездельница, примерно там начинаются под роговым чехлом мягкие ткани. Поэтому, скорее всего, Не ударялся - мог камень неудачно погрызть... 1001292[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я не знаю связано ли это с синяком или нет, но сегодня вода в помете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 ноября, 2010 А что ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 ноября, 2010 Cheshirski, да все тоже самое... Корм podavan, яблока чуть-чуть, сварила кашу сложную.. немного груши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти