Innochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2010 В этом году традиционная предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет не только повидаться, познакомиться, хорошо провести время, но и забрать календари, а еще, я очень на это надеюсь, встретиться с некоторыми пернатыми завсегдатаями форума, планируется на 11 декабря (суббота). Начало встречи предположительно в 15 или 16 часов, давайте определлимся, как будет удобнее большинству. Местом встречи выбран пивной бар "Хомяк", поскольку с его управляющим достигнута договоренность о том, что: - бар полностью закрывается под нашу встречу, но не в формате корпоратива, т.е. без обязательств по заказам еды и напитков, что снимает необходимость зарание занимать столики;- мы можем свободно распространять календари и любую нашу сувенирную продукцию, те. кому в прошлом году пришлось шифроваться и передавать календари и деньги под столом, поймут о чем я;- администрация бара не возражает против пристуствия на встрече птиц, те, кто пропустил осенние встречи на природе, думаю, очень этому обрадуются. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м.Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м.Нагатинская. Расположение на карте города и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/. Кормят вкусно и сытно, это уже проверили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2010 а там именинникам скидки не предлагают, интересно? прям на мой день рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ого! Манька, Когда Вы в последний раз отмечали день рождения в такой большой компании, да еще, чтобы гости сами за себя платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Innochka, никогда))) я смотрю там и пиво безалкогольное есть))) для таких как я. не поверите, жутко хочу пива))) я алкоголик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Innochka, отличные новости!!! А мы туда точно все влезем? Относительно времени думаю, час особой разницы не сыграет ни дня москвичей ни для жителей области. Вопрос наверно больше тем, кто собирается приехать с питомцами: не поздно ли им будет ехат обратно. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я постараюсь отпроситься с работы, Кузька приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой как здорово, прям рядом, в центр не придется ехать как в прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы с Тором обязательно будем, ОДНОЗНАЧНО! А по времени окончания мероприятия, таки нам все равно, вон, со спектакля поздним вечером возвращаемся и все нормально, спокойно сидим на перчатке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 ноября, 2010 я приеду точно! не дождусь календаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 И я приду! Очень хочется календарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы с Тором обязательно будем, ОДНОЗНАЧНО! А по времени окончания мероприятия, таки нам все равно, вон, со спектакля поздним вечером возвращаемся и все нормально, спокойно сидим на перчатке.... Отлично! А то Кузька переживал, что без тебя ему бухать будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая хорошая новость Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже скорее всего буду. Могу к 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я буду! Только по времени удобнее раньше трёх...где-нибудь в час-два..А мужа как домашнего питомца можно будет с собой прихватить ? А то птичек жалко с собой брать...стресс однако)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 ноября, 2010 И я скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Постараюсь! Возможно со своей главной "питомицей" - дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я постараюсь. Удобно получается: будет возможность заодно заводчика посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так хочу попасть! Но работаю до 18((((( еще дорога около часа займет(((( Пролетаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так хочу попасть! Но работаю до 18((((( еще дорога около часа займет(((( Пролетаю, да? Если встреча с 16, то пока все подтянутся - вы успеете с основным потоком.. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ох ты! Я, видимо, пролетаю, ибо только 16 у меня свободный день( А 11 в Москве меня не будет с утра(. Есть ли у меня шансы как-то выкупить календарики, скажите плз? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Мошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 25 ноября, 2010 Просьба забронировать одно место! На одного сплюховладельца! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорофея Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Могу подъехать, но, наверное, только календари забрать. Мой тел. 89163812570 Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Дорофея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мошка, звоните или пишите в личку, состыкуемсяAlGur2, Ура! А Вы в этом году календарик не заказывали?Дорофея, пожалуйста продублируйте в личку как можно быстрее Ваш заказ - не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 25 ноября, 2010 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Просьба забронировать одно место! На одного сплюховладельца! ))) Или на двух (не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже буду и захвачу нового участника форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Женик, Вы ко скольки подъедете? Хотелось бы вас застать, но я наверное буду поздновато(((( часам к семи только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 27 ноября, 2010 огласите позже список тех кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 ноября, 2010 Обязательно. Думаю, ближе ко времени встречи народ еще отпишется в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 27 ноября, 2010 Женик, Вы ко скольки подъедете? Хотелось бы вас застать, но я наверное буду поздновато(((( часам к семи только. Лена,думаю дождёмся Вас Можем для москвичей ветки-дрова привезти для крупняка до 30 см,у нас лес вырубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если буду в Москве, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 ноября, 2010 Календарь с совами заказывал!Забыл напомнить мой телефон: 8-903-765-3554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я приеду. Мне удобнее к 15:00. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Женик, привезите немножко веточек! Очень выручите. "Мы" по прежнему притворяемся бобром и точим все, что оставляю на день перед уходом на работу. И, кажется (тьфу-тьфу) перестали трогать плечики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taliana Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Постараюсь приехать (если можно, то с мужем) к четырем - полпятому. Мой номер 8 965 114 99 69Народ, а никому случайно не нужен килограмм песка для клеток? Знаете, который для рассыпания на полу клетки, такой весь белый, красивый, с толчеными ракушками... Купила, чуть-чуть отсыпала на пробу, моим попикам не понравилось. Всё не решусь выкинуть, вдруг кому-то надо? Написано, даже если попик его случайно съест, то от этого одна польза. импортный, фирма фьёри. Единственное - пакет распечатан, т.к. я своим пробовала насыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если никто не против, то я тоже хочу присоединиться к встречи и наконец уже познакомиться. Женик,если не сложно, то и нам захватите не много веточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 1 декабря, 2010 Женик,если не сложно, то и нам захватите не много веточек.1006104[/snapback] Женик, привезите немножко веточек! Очень выручите. 1004962[/snapback] Конечно привезём ,только мне толщину определите.Тонкие ветки очень объёмные и съедаются зараз ,а от карандаша и толще подольше держатся.Так какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 1 декабря, 2010 от карандаша и толще1006325[/snapback] Такие лучше идут)) на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 1 декабря, 2010 от карандаша и толще подольше держатся1006325[/snapback] Лучше такие. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) taliana, мы не откажемся от песочка.. ПривозитеМоими волнистиками такой поедается на ура) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sweetless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну я за календариками заеду.. Вернее, надеюсь, что заеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я смогу к 16.00 подъехать. Кстати у меня тоже пачка не нужного песочка есть (не распечатана). Если кому надо, то захвачу. Правда название фирмы забыла, коробка то дома за городом лежит , потом напишу какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 3 декабря, 2010 нам песочек нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так, пора уже составить список тех, кто приедет на встречу в субботу InnochkaEmilyNadine13Кузя + Ника РА +1Тивэль (?) +1(/)Манька + ShagratannineWispasergkissa8307elsiaСтерлицияRussian FalconSweetless +1NiagaraАнастасьяelena_veselouMaster_pjAlGur2 +1(?)ДорофеяЛюбанечкаLukeria +1Женик +1Poohy(?)Анютка Кtaliana +1Натусик+CrowOlinka Из пернатых будут Тор, Печенька и Василиса . Если я кого-то забыла, пропустила, или у кого-то поменялись планы, пожалуйста отпишитесь в темке, нужно знать, сколько везти календарей, чтобы не таскать лишнего и никого не обделить. Если есть желающие, пользуясь случаем, запастись футболками, табличками на дверь или другой сувенирной продукцией, не забудьте об этом написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти