Runa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Меня тоже посчитайте... +1 может +2 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кузя+Ника РА+1(наверное, наша совиная кормилица подъедет, которая мой совешник кормит, когда я в отъезде). Мне придется сбегать с работы, поэтому сбегу с Печенькой вместе. А мне таблички на дверь Надя уже давно обещала, но все забывает привезти. Так что мне еще штучек 5 табличек, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Если можно, я буду с дочкой.Т.е. Я +1 )))И мне бы еще один календарь с попугаями формата А3 (т.е всего 2шт. + настольный с попугаями, но о них я уже писала) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я на встречу приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2010 И меня посчитайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2010 И мне табличку на дверь и календарь! А есть такие таблички с номерами квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я+Беник+ЮлияЮлияВсего трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 6 декабря, 2010 А есть такие таблички с номерами квартиры? Любанечка, какие таблички на дверь квартиры? Типа "не открывать, в квартире птицы"? Зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 6 декабря, 2010 Возможно это только у меня, но ссылка на кафе(в первом посте) не открывается...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, у меня тоже не открылась, думаю, какие-то временные неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как бы я хотела прийти! Но почти никого никого уже не знаю, и меня - почти никто, и птички у меня больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 6 декабря, 2010 Женька П., ну и что? Там будет куча народу, который друг друга не знает) Так что приходи обязательно, наличие птички необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 6 декабря, 2010 Женька П., ну и что? Там будет куча народу, который друг друга не знает) Так что приходи обязательно, наличие птички необязательно Да? Ох, заманчиво! Я была на одной-единственной встрече сто лет назад - в пиццерии (Максипицца что ли), было очень здорово! У меня фотографии до сих пор хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да? Ох, заманчиво! Я была на одной-единственной встрече сто лет назад - в пиццерии (Максипицца что ли), было очень здорово! У меня фотографии до сих пор хранятся. Вот, тем более!И, вообще, ты у нас прям целый реликт - мало кого сохранилось аж с 2004 года зарегистрированных) Обязательно приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 6 декабря, 2010 Женька П., я тебя знаю и ты меня, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну и что, что никто ни кого не знает? я ни кого не знаю))) вот и познакомлюсь))) и вообще мне врач одну маленькую кружечку пива одобрила))) счастье есть)))вот можно в личку, сколько я должна за календари? в качестве напоминания... пожааалуууста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) меня посчитайте, пожалуйста очень-очень постараюсь быть я тож никого не знаю, вот и еду знакомиться))) п.с. а можно мне тоже сумму заказа в личку, я подзабыла сколько заказала Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья! Большая просьба сумму взять без сдачи и взять пакет, чтобы было в чем увезти свой календарик !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 6 декабря, 2010 Может, сделаем себе бейджи с никами? Или это уже обсуждалось? Просто во время беседы дергать людей не всегда хочется, а так на бейдже написано кто есть кто. Если хотел с этим человеком пообщаться, дождешься, пока он закончит разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 6 декабря, 2010 elena_veselou, обсуждалось, это не проблема только у всех ли есть прищепки специальные, как их крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 6 декабря, 2010 elena_veselou, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 6 декабря, 2010 мне бейдж не нужен))) у меня пузо - мой бейдж))) хотя мож и сделаем себе по бейджу. если на работе у меня они остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 6 декабря, 2010 Nadine13, можно на булавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да бейджи в любых канцтоварах продаются за 10 руб. вроде. Это не проблема.Вот выложили бы исходник , если есть, и каждый бы впечатал себя и распечатал. Только что б был и ник и имя. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 6 декабря, 2010 Женька П., приходи, поболтаем-с)) старожилов и правда мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бейдж щас сообразим, основа есть, подкрутим и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если есть желающие, пользуясь случаем, запастись футболками, табличками на дверь или другой сувенирной продукцией, не забудьте об этом написать . Огооо, а можно уточнить для тех, кто не в курсе, что за таблички (текст, размер, логотип?) и что за надпись на футболках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Футболки 600р.Книжки 200р.Кулоны 1000р.Таблички 20р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 7 декабря, 2010 Emily, спасибо большое! Не нашла цену книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 7 декабря, 2010 annine, подредактировала пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вопрос по поводу кулонов - в темке информация актуальная? Так как там в основном написано "нет в наличии". Т.е. заказывать только те кулоны, у которых такой пометки нет? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не без помощи Emily плюсую к своему заказу еще 1 книгу3 таблички Запротоколируйте меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Natal, да, только те, на которых не стоит "нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если будет возможность хотелось бы к своему заказу (1 настенный календарь с попугаями заказывала по mail) добавить 1 книгу и 2 таблички на дверь. Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже приду .На всякий случай повторюсь - мне календарь с амадинами. И еще я куплю 2 черные женские футболки, размер М и L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Pixy, футболки не все есть в наличии, по месту посмотрим, какие остались Книги в наличии будут, таблички тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Прошу меня тоже причислить к заказу книгу 1шт-200р2шт футболки женские с длинным рукавом М и L-1200р чёрные Запротоколируйте меня, пожалуйста Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Женик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне бы тоже книгу(1шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я буду точно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) К моему заказу добавьте, пожалуйста, кулон № 33(1 шт) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 7 декабря, 2010 и я приду))))тока я стесняюсь уточняю свой заказ - два настенных календаря с попиками и два набора карманных календариков 1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юрик, и я стесняюсь а познакомится так хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 7 декабря, 2010 почему около моего ника знак вопроса? я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне ещё книгу) А дополнительные календари будут,если ещё надумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти