Юрик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 11 декабря, 2010 Все было просто супер я аж от впечатлений уснуть не могу Этот черный КРАСАВЕЦ и КРАСАВИЦА с ТАААКИМИ глазами Спасибо за великолепные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ах, какие фото! Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ой, счастливые!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот вчера пошла на свидание... Но мужик оказался такой... ну такоооооооооооооооооооооооооой... до сих пор расстраиваюсь, что время потеряла и вас всех не увидала... хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!А такие планы на вчерашний день были... в итоге приплелась домой расстроенная и ничего не сделала... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фотки супер! Такие птицы мощные! И Манька животастая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Просили выложить фото "с тортиком", как раз фото не вышло... воткну, что есть . Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Shagrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 12 декабря, 2010 Master_pj, фото замечательные!!! Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фотографии фантастические Спасибо Мастеру за столь титанический труд Васька и Тор The best stars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #233 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем огромное спасибо за встречу! Вечер удался на славу! ОГРОМНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ Паше за шикарные фотографии, красавицу и всеобщую любимицу Василису, а так же самой Васеньке за ее, поистине, безграничное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 12 декабря, 2010 Shagrat, прикольное видео! Василиса как будто тортика ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Все фото просто супер!!! Было бы здорово собираться в этом замечательном месте с птицами, да и почаще!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Innochka, Niagara, Джульетта, Женька П., спасибо огромное. Очень приятно. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 12 декабря, 2010 Все фото просто супер!!! Было бы здорово собираться в этом замечательном месте с птицами, да и почаще!!! 1013898[/snapback] Присоединяюсь полностью к высказыванию Огромная благодарность хозяевам кафе Пиво вкусное ,атмосфера уютная,дружелюбная!!!!!Мероприятие ,с моей точки зрения,прошло на оценку5+++Надеюсь ,что такие встречи будут чаще Master_pj, фото замечательные!!! Огромное спасибо!!!Жалко ,я не могу скачать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотрю темку и тихонько завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да...и почему мы не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 12 декабря, 2010 Master_pj, одни эмоции!!!!! СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияЮлия Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 12 декабря, 2010 Встреча, на мой взгляд, удалась. Много интересных, увлеченных людей. Кафе приятное. Особое восхищение вызвали птицы. И отдельное спасибо Master_pj за фото и воспитание Василисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 12 декабря, 2010 Master_pj, огромное спасибо за потрясающие фото и отдельное за Вашу воспитаницу Василису Прекрасную! Она просто супер! Вызывает неописуемый восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 12 декабря, 2010 Паша, спасибо огромное! И за фото и за Васю. Млею при каждом воспоминании о ней и при каждом взгляде на фото. Какая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фотки супер!!!!!!!! Жалко я так и не попала( Я от заводчика только в 5 ушла и поехала на Днюху сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 12 декабря, 2010 Павел, огромное спасибо за фото и красавицу вашу Муж укатился от "поцелуя в клювик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотреть фото можно тут:http://fotki.yandex.ru/users/w-queen/album/139596/ Скачать тут:http://narod.ru/disk/1227249001/11.12.10%D...0%20MB.rar.html Ещё раз всем огромное спасибо за чудесны вечер! Master_pj, Фотографии просто супе, сразу чувствует рука профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 12 декабря, 2010 Встреча получилась очень хорошая и интересная Всем спасибо! Замечательные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет!Первый раз были на встрече! Рады, что выбрались, очень понравилось! Master_pj - ты мастер!(ничего, что на "ты"?)!!! Василисушка.......просто слов нет!Nadine13, от календарей все в воторге, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 12 декабря, 2010 ***, как добрались и довезли новоприобретенных питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 12 декабря, 2010 ***, как добрались и довезли новоприобретенных питомцев? Добрались нормально.Только 4 часа в одном положении утомляет.....Питомцы доехали в подмороженном состоянии: скорпиончик еле оттаял,змееныш был в более лучшем состоянии и сразу начал подавать признаки жизни. Сейчас у них все замечательно Lukeria, очень приятно было познакомиться и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрались нормально.Только 4 часа в одном положении утомляет.....Питомцы доехали в подмороженном состоянии: скорпиончик еле оттаял,змееныш был в более лучшем состоянии и сразу начал подавать признаки жизни. Сейчас у них все замечательно Lukeria, очень приятно было познакомиться и пообщаться! эээ,на встрече ещё и рептилии были!? и я была не в курсе вот так всегда!всё узнаю последней(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 12 декабря, 2010 ***, на встрече была змея и скорпион??? А фотки выложишь твоих питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Встреча в целом понравилась. Всё было весело и приятно. Фотки многие отличные. Но всё же иногда надо следить за тем, что выкладываешь. Я лично не привередливый, поэтому мне эта фотка нравится - ну полный улёт Отдельное спасибо Василисе за титанический труд в качестве плюшевой игрушки. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 12 декабря, 2010 Но всё же иногда надо следить за тем, что выкладываешь. Согласен на 100%. Несмотря на то, что очень сложно выбирать из большого количества фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 12 декабря, 2010 ха!какая забавная фотка!Russian Falcon, тебе тоже рожек не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Russian Falcon, тебе тоже рожек не хватает! И не надо пока У меня они уже были Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Питомцы доехали в подмороженном состоянии: скорпиончик еле оттаял,змееныш был в более лучшем состоянии и сразу начал подавать признаки жизни. Сейчас у них все замечательно 1014329[/snapback] Жуть какая! Бедные малыши... Lukeria, очень приятно было познакомиться и пообщаться!1014329[/snapback] Взаимно! ПС: и фоточки питомцев не забудьте, нам очень интересно)))) Но всё же иногда надо следить за тем, что выкладываешь.1014390[/snapback] А мне фотография очень понравилась, такая веселая. Атмосфера вечера здесь очень хорошо передалась! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taliana Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 13 декабря, 2010 Первый раз была на таком мероприятии. Ужасно интересно, очень понравилось! Василиса - звезда, царевна, просто слов нет А кто тот скромный небольшой птиц из хищников, который сидел на лавке у самой стены, рядом с выходом из зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто тот скромный небольшой птиц из хищников, который сидел на лавке у самой стены, рядом с выходом из зала?1014770[/snapback] Сокол-балобан Печенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 13 декабря, 2010 так Печенько все-таки был? я его искала-искала... так и не увидела. решила, что его не взяли на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мероприятие превзошло все ожидания - спасибо форумчанам за теплую и интересную атмосферу, а "знамености" - за терпение и безропотность После встречи я вот теперь не пойму, кто тут еще бОльшие липучки.. то ли мы, то ли они Присоединяюсь к восторгам по поводу фото!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 13 декабря, 2010 фоточки питомцев не забудьте, нам очень интересно)))) Конечно выложу, вот только завтра до них с фотоаппаратом доберусь. Просто они не у меня живут, а у моего спутника. Могу еще его питомцев докучи выложить, если интересно... kissa8307, скорпион и змейка еще совсем маленькие, еще детишки. Master_pj, моих? Пожалуйста.... это она же - кормлюгульдовых амадин пока удачных фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 13 декабря, 2010 ***, замечательные!))) Могу еще его питомцев докучи выложить, если интересно... 1014999[/snapback] Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 13 декабря, 2010 так Печенько все-таки был? я его искала-искала... так и не увидела. решила, что его не взяли на встречу...1014829[/snapback] Был Печенько. Тихонько сидел под столом, прикидывался сумочкой. «Встреча форумчан 11дек2010» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 13 декабря, 2010 Master_pj, моих? Пожалуйста.... Мега крутая фотография с мудрой совой и пером в лапе! Просто класс!!!! Выставочный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне тоже очень понравилась сова с пером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 14 декабря, 2010 Был Печенько. Тихонько сидел под столом, прикидывался сумочкой. Он охранял мой елочный шарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да, вот это супер!!! Не хватает только листа бумаги (или лучше древнего свитка) и чернильницы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=189892 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #269 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот я тоже про пергамент и свечу подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 14 декабря, 2010 А на заднем плане стопки старых книг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти