MissStone Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Подскажите, люди добрые, где можно приобрести данную птичку? Их покупают только заграницей? Я живу в Ростове-на-Дону. Заранее спасибо! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем MissStone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2010 В Волгограде есть пункт продаже (вероятней всего перекупка). Доставляют в том числе и Ростов-на-Дону. zoo-ekzo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissStone Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2010 В Москве на птичке сидит. такой несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2010 Красавец. Я бы спасла купила его с "птички", но дорого наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитБулькА Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Lobbi, На форуме FlowerGirl продает радужного лорикета. Обратитесь к ней, помойму все удовольствие вместе с клеткой 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПитБулькА, у FlowerGirl лорикет забронирован до середины или конца декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) На птичке их 2. в разных местах продают. один давно продается. видок не очень а второй свеженьких. Цену не спросила. Еще вот http://www.birdspark.ru/breeding/realize Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorsergey Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2010 Zdes u nas paru raduzhnyh loriketov, kotorie vot-vot nachnut stroit' gnezdo, prodayut za 600NZD (420US$).No eto u nas zdes, do Rostova daleko.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 декабря, 2010 doctorsergey, не травите душу, к сожалению от вас в Россию провезти птиц очень проблематично((Бедные лорикеты на Птичке!!!хорошо, что меня там не было, иначе, боюсь у Обкусиса появилась бы компания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне даже показалось, что для Новой-то Зеландии цена высоковата...В Австралии, кажется, их чуть ли не вредителями объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 13 декабря, 2010 на сколько я знаю, там законы особые и из природы птицу в доме держать запрещенно, т.е. нельзя австралийцу словить птицу и в клетку, там только магазинные дома будут, с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik007 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне даже показалось, что для Новой-то Зеландии цена высоковата...В Австралии, кажется, их чуть ли не вредителями объявили. Добрый день всем. Извините что влезаю в ваш разговор. Да в Австралии они считаются вредителями и с улицы нельзя брать домой. У нас тут в Израиле тоже можно купить в зоомагазине ( правда не каждый зоомагазин продаёт) , надо поискать. И такая прелесть стоит 260&. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти