Lana. Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо же, какие все мыслящие))). Поздравляю Вас с наступающими торжествами). Но я уж точно бы птиц домой притащила - не стала бы дожидаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Фло Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 12 сентября, 2013 Lana. Спасибо)) Уверена, Вы знаете как тяжко это дается Я имею ввиду терпение) Но и терзать птиц не дело. А там видно будет)) Сейчас штудирую, конспектирую, готовлюсь. Пара сформировалась сама, их уже отсадили. Ааааааааааааааааааааааа!!!Извините , в предвкушении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сейчас живет один, весь оброс перьями, красавец теперь такой! Диким без самки не стал, обсчаемся с ним, с рук ест с радостью, на руку стал приземляться, на диване любит со мной посидеть, активно летает, хорошо все поедает, купается, поет и пр. Нормально и без самки живем! Вот такие вот пироги! tanushko2, я не говорила, что он должен стать диким без самки). Я имела в виду, что эти попугаи не привязываются так, как, например, волнистики - то есть полноценно заменить ему компанию навряд ли возможно). Поэтому вопрос о том, насколько их держать в одиночестве "нормально". Я сталкиваюсь с этой проблемой, когда люди хотят купить одного самца - из-за его красоты. Не думаю, что быть красивой игрушкой - самое большое счастье для птица; с этой проблемой сталкиваюсь, когда пристраиваю птенцов. И я тут не голословна - то есть это не некая "теория о счастье птицы". Был момент, когда я сама пыталась проверить ее в действии - то есть подержать одного самца - т.к. я почти не успевала справиться с тем, как самочки то грызут что-то, то лезут куда-то, то гнездо требуют. Но эксперимент не удался - вернее, доказал, что этим птицам лучше быть в паре. У них очень интересные отношения между собой, богатые эмоциональными нюансами. И хотя они периодически составляют заговор против меня , держу их парами. А они по очереди заходят в клетку поесть (и по очереди сторожат), хулиганят, нагло обсуждают нас между собой))). А пообсуждав, слетают сунуть свои клювы в мои дела, все так же переговариваясь друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поэтому вопрос о том, насколько их держать в одиночестве "нормально". Муж говорит, надо бы самку ему по любому, вот не знаем где бы лютино самку взять, природные агрессивные - уже испытали, не хочется что бы его обижала какая нить пернатая ...., и неохота, что бы он снова в коростах был и плешках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #365 Опубликовано 17 сентября, 2013 tanushko2, красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 17 сентября, 2013 tanushko2, Мнение о том, что самки природного окраса агрессивные , не правильная. А то что хотите лютино самку, это еще не значит что все будет ок.Агрессия- черта характера или же проблема связанная с психикой птицы. И цвет птицы вообще на это не влияет. попробуйте искать новую самку, желательно молодую( до 6 м) . Молодые самки легче привыкают к самцам ( если я правильно понял, ваш самец спокойный, а таких самки часто обижают), потому что чувствуют что самцы более сильные и что самое главное, в молодом возрасте гормональный фон организма не дает повода для агрессии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #367 Опубликовано 29 сентября, 2013 Выложу моего птенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #368 Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-нибудь пробовал давать певчим "Мягкий корм" РИО? В аннотации говорится, что "для волнистых и средних", но интересно, они его едят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #369 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот, собственно, описание:http://www.mealberry.ru/RIO_universalnii_korm http://www.mealberry.ru/RIO_yaichnii_korm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 11 октября, 2013 Lana., я своим даю мягкий корм KiKi, вперемешку с запаренным зерном. Проедают Это при том, что моя парочка вообще в еде капризна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #371 Опубликовано 14 октября, 2013 Слушайте, а кто-то держал вместе несколько пар певчих? Мне сказали что мальчики защищают своих девочек и драк быть между девками не должно. А между мужиками? Я просто имею опыт как мой певчик гонял новую девочку и поэтому сомнительно мне это. Кто что думает? Про период гнездования вообще все понятно, ну а так. в мирное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #372 Опубликовано 15 октября, 2013 Вента, спасибо)innas, я бы не стала . И как раз в самочках я очень неуверенна). Как раз они и являются зачинщицами всевозможных разборок . Это они кричат на свое отражение в зеркале - или даже в металлической кормушке). И самцов гоняют в случае чего)). В общем, не знаю, может, это мне попадались такие боевые дамы?.. (а потом - про период гнездования... Каждую осень у меня борьба за мир старания отвлечь их от идеи обзавестись потомством в очередной раз. Самочка отвечает погрызанием любой бумаги в сфере доступности и поиском политического убежища алтернативного гнездовья - от вазы до щели между шкафом и стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 15 октября, 2013 (а потом - про период гнездования... Каждую осень у меня борьба за мир старания отвлечь их от идеи обзавестись потомством в очередной раз. Самочка отвечает погрызанием любой бумаги в сфере доступности и поиском политического убежища алтернативного гнездовья - от вазы до щели между шкафом и стеной. Хе, да это мы знаем, проходили Вроде, в отличие от всех прочих попугаев, у певчих главные скандалисты - самцы. И мой красавец - не исключение. Но может мне с самочками и не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #374 Опубликовано 15 октября, 2013 innas, наверное, наоборот, везет??У меня выработалась определенная тактика по отношению к певчим. Во-первых, признать, что они "территориальные птицы". Это можно сформулировать по-другому: чтоб чувствовать себя счастливыми, им нужна своя - своя - территория))). То есть как минимум отдельная клетка для каждой пары; и птенцов убирать как только они способны позаботится о себе; не выпускать вместе две пары. Птиц приятно держать, когда они счастливы Во-вторых, не забывать о витаминах В. Когда-то одной моей птице ветеринар прописал именно витамины В6-В12 из ампул. Результат меня потряс - из скандалистки она как-то незаметно для меня стала очень спокойной птицей с приятным характером. Поэтому дрожжи как профилактику стараюсь давать курсом хотя бы раз в год; плюс комплексные витамины тоже курсом. Я просто имею опыт как мой певчик гонял новую девочку и поэтому сомнительно мне это. Мой тоже пытался погонять даму - причем это он был новый)). Пришлось посадить его обратно в коробку (если честно, я просто уже думала, что нужно сохранить жизнь птице, а этого буйного... ну что, обратно, что ли, отнести?..). Но сразу решить ничего не удалось, он посидел некоторое время в коробке, из которой вскоре был выпущен. Это нужно было видеть . Робко и извиняясь он высунул клюв... Осмотрелся. Некоторое время осматривался. Чирикнул что-то почтительное в сторону потерпевшей хозяйки дома. И с тех пор - любовь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Моя предыдущая пара певунов жила в вольере с кореллами и волнухами абсолютно спокойно и мирно! Нынешние не потерпели рядом на своей территории никакого соседства, хотя именно они оказались подселенцами к кореллам. Живут отдельно. А у моей знакомой живут 2 "шведские семьи" - самец и с ним две самки. И тоже совершенно мирноТак что как кому повезет с характерами... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 16 октября, 2013 Слушайте, а кто-то держал вместе несколько пар певчих? Мне сказали что мальчики защищают своих девочек и драк быть между девками не должно. А между мужиками? Я просто имею опыт как мой певчик гонял новую девочку и поэтому сомнительно мне это. Кто что думает? Про период гнездования вообще все понятно, ну а так. в мирное время? Вот что я могу сказать по этому поводу ( такие эксперименты проводил много раз, с многими певчими).Если держать птенцов с самого детства , то есть шанс, что они не будут драться. НО: среди них будут отличатся птицы-лидеры. Это те птицы, которые "доказали" всех, какие они сильные, яркие и т.п.Они в первую очередь кушают корм ( и все лакомые кусочки в нем), потом только остальные присоединяются . А когда они из стаи находят себе пару, то все это повторяется , только уже с парой.А если держать одногнездок , то конфликтов меньше ( даже с доминирующими птицами). Я никому не советую держать несколько пар вместе , если птенцам больше 4 мес.Иногда бывает, что они более слабых даже не подпускают к корму , и в результате этого много потерь .Вот фото, где 4 птицы живут вместе. @ дня назад я их посадил отдельно. Потому что , образовались 2 пары, и начался конфликт за территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот что я могу сказать по этому поводу ( такие эксперименты проводил много раз, с многими певчими).Если держать птенцов с самого детства , то есть шанс, что они не будут драться. НО: среди них будут отличатся птицы-лидеры. Это те птицы, которые "доказали" всех, какие они сильные, яркие и т.п.Они в первую очередь кушают корм ( и все лакомые кусочки в нем), потом только остальные присоединяются . А когда они из стаи находят себе пару, то все это повторяется , только уже с парой.А если держать одногнездок , то конфликтов меньше ( даже с доминирующими птицами). Я никому не советую держать несколько пар вместе , если птенцам больше 4 мес.Иногда бывает, что они более слабых даже не подпускают к корму , и в результате этого много потерь .Вот фото, где 4 птицы живут вместе. @ дня назад я их посадил отдельно. Потому что , образовались 2 пары, и начался конфликт за территорию. Спасибо за подробный ответ! В общем,убеждаюсь,что стаю только волнистых держать можно ну и может быть корелл. Все остальное чревато разборками и жертвами среди мирного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #378 Опубликовано 16 октября, 2013 Армен, огромное спасибо за фотографии и разъяснения! А птицы - красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #379 Опубликовано 16 октября, 2013 Армен, огромное спасибо за фотографии и разъяснения! А птицы - красавцы И Вам спасибо В момент фото им 2-2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 23 октября, 2013 Помогайте, опытные заводчики, плз!Ситуация такая: имеем двух певчих птенчиков рожденных 10-го и 12-го октября. Первые дни мамашка сидела на них намертво, подсмотреть удалось только день на 4-й, а так только по описку ориентировалась, сколько там и живы ли. Чем дальше - тем чаще маман стала отлучаться, уже ночи 3-4 в дому не ночует (причем на первых порах самец активно ее туда пытался загнать), а вчера я полезла посмотреть-таки птенов и обнаружила почти пустые зобики... Странно мне это, т.к. у привычной мне волны и корелл в этом возрасте зобы по размеру почти с самих птенцов! При этом оба птена ведут себя тихо - не орут, не клянчат... Опять же, глодные волна и кореллы орут не затыкаясь... Сейчас снова смотрела - зобы пустые, хотя родители накормлены, но активные и упругие... А родители, судя по всему, собрались вторую кладку делать...Что в этой ситуации делать мне? Подождать-понаблюдать? Уже кормить вручную? Если кормить, то чем, если Нутриберда не найду?..Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #381 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Уф... покормили! Ну и нерЬвЕнное это дело И все равно, я считаю, что это безобразие со стороны родителей - заниматься личной жизнью, когда первые дети еще совсем мелкие.. .Если разживусь Нутрибердом, то, думаю, что лишний прикорм им не повредит... Но мнений специалистов все равно ооочень хочу услышать! Пожалуйста! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 23 октября, 2013 Уф... покормили! Ну и нерЬвЕнное это дело И все равно, я считаю, что это безобразие со стороны родителей - заниматься личной жизнью, когда первые дети еще совсем мелкие.. .Если разживусь Нутрибердом, то, думаю, что лишний прикорм им не повредит... Но мнений специалистов все равно ооочень хочу услышать! Пожалуйста! Скажите пожалуйста , а это первая кладка этих птиц?И еще , если даже они пойдут на вторую кладку, то обьязательно уберите яйца. А то они могут птенцов ни то что не кормить, а даже убить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня эти птицы меньше года, брала взрослыми здесь на форуме, бывшая хозяйка говорила, что на гнездо их не сажала. Весной они у меня просились на гнездо, делали кладку но из 4-х яиц 2 были болтуны и 2 неоплода. Сейчас, судя по всем признакам, активно собираются снова размножаться!.. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 23 октября, 2013 Нашла Нутриберд! Покормила. Кушали с аппетитом. Сейчас спят. Если корм пойдет нормально - завтра уберу родителей от греха, все равно не кормят почти. Попробую сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 23 октября, 2013 Нашла Нутриберд! Покормила. Кушали с аппетитом. Сейчас спят. Если корм пойдет нормально - завтра уберу родителей от греха, все равно не кормят почти. Попробую сама... Если это ихняя первая кладка, то такие нестандартные ситуации встречаются при первой кладке. Я бы не взял птенцов от родителей. Можно кормить с руки 2 раза в день, утром и поздно вечером. Сделайте так несколько дней, может у родителей проснется материнский инстинкт . Если же нет, то через несколько дней сможете забрать. Имейте ввиду , что вам надо будет обеспечить для них определенную температуру после снятия из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #386 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Армен, спасибо большое! Да, я так и сделаю. До понедельника я дома, понаблюдаю... Только вот на счет температуры - взрослые уже несколько дней и ночей птенцов не греют. Практически все время проводят в клетке. Так что дети там греются исключительно друг об дружку. У одной пары моих корелл так же все происходит, только они в течение дня заходят и кормят. Эти вчера покормили дважды... Хорошо, что в комнате тепло. Я думаю, что если придется птенцов от родителей отлучать, то я отсажу родителей. Тем более, что их вторая кладка мне бы ни к чему - у меня в декабре переезд намечается... Не успеют... Дети пусть остаются в гнезде, и выйдут потом, если все нормально будет, в клетку. Так можно? Или лучше детей забрать, а родителей оставить? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 24 октября, 2013 Армен, спасибо большое! Да, я так и сделаю. До понедельника я дома, понаблюдаю... Только вот на счет температуры - взрослые уже несколько дней и ночей птенцов не греют. Практически все время проводят в клетке. Так что дети там греются исключительно друг об дружку. У одной пары моих корелл так же все происходит, только они в течение дня заходят и кормят. Эти вчера покормили дважды... Хорошо, что в комнате тепло. Я думаю, что если придется птенцов от родителей отлучать, то я отсажу родителей. Тем более, что их вторая кладка мне бы ни к чему - у меня в декабре переезд намечается... Не успеют... Дети пусть остаются в гнезде, и выйдут потом, если все нормально будет, в клетку. Так можно? Или лучше детей забрать, а родителей оставить? Если все таки решите забрать малышей, то будет лучше посадить их отдельно от клетки. Можно при этом оставить и в гнезде, но как то надо будет дополнительно греть их. Если совсем нету идей, то можно несколько раз в день ( тем более ночью) в ящик с птенцами положить бутылку с горячим водой, который заранее надо завернуть в полотенце.А кормление 2 раза в день очень мало. Так что сами тоже кормите птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #388 Опубликовано 24 октября, 2013 Армен, спасибо за совет!... Буду экспериментировать... Эх! пожелайте мне все удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #389 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вента, ну как птенцы?? Все ли хорошо?? Я поделюсь радостью. Моя певчая самочка стала линять - и пух у нее белый. Год без семечек на разбавленном Рио (чтоб снизить жирность) + почти год карсил и расторопша... Некоторые перья с черной остью, но это их как раз и сбрасывает))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #390 Опубликовано 31 октября, 2013 ну как птенцы?? Все ли хорошо?? Lana., спасибо, более или менее, ттт! Старшему завтра 3 недели и неделя, как питаемся врукопашную. Спасибо, кто откликнулся и помог с Нутрибёрдом! Зеленый птен сразу был более контактный, сейчас сам в руки лезет, когда пора обедать Желтый более дерганый и скандальный, но руки тоже уже знает и учится их любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #391 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я поделюсь радостью. Моя певчая самочка стала линять - и пух у нее белый. Отличные новости! Не напрасны труды по измельчению карсила!)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #392 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вента, ттт спасибо за позитив). И сколько раз в день Вы так их кормите??? А родители как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да уж, тьфу-тьфу-тьфу!Кормились 4 раза в день. Начинали с 2,5 мл, сейчас 5 мл. Но уже, явно, требуют чего-то более существенного, жидкое пюре надоело.. С завтрашнего дня я выходная, будем пробовать кашуИ у нас некоторые определенности - старший птен, который серый, он же зеленый - отрастил себе две красные трубочка на пояснице - МАЛЬЧИК! Останется с нами! А второе, блондинистое - видимо девушка-лютиночка, тк красноты практически не проступает. Будет искать ручки!Вот такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #394 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вента, ничего себе - а что за родители, что у них дети природник+лютино?? где фото героев?? А второе, блондинистое - видимо девушка-лютиночка, тк красноты практически не проступает. Будет искать ручки! Если до тех пор не подберу нашему мальчишке подругу, будем свататься). Блондинка нас устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #395 Опубликовано 4 ноября, 2013 А родители природная мамочка и опалин папашка ОООчень красивый! Lana., если блондиночка будет девушкой - с радостью отдадим ее за вашего красавца! На днях сделаю фото подросших пищалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #396 Опубликовано 5 ноября, 2013 Обещанные фотки. При разном освещении. Птенцы рождения 10 и 12 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Фло Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 5 ноября, 2013 ГОсподь попугайный!!!! какая же прелесть!!!!Тьфу на вас (в хорошем смысле!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #398 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вента, АААА!!!!!!!! Вы героиня! Откормили таких КАБАНЯТ райских птиц!!! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мисс Фло, Lana., спасибо! Но еще расслабляться рано - до самостоятельной жизни нам еще дожить надо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Фло Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот и мои Лён И Алёна))Хотя в быту их все называют Васики)) На качество не пеняйте - нету у меня хорошего аппарата. Они в заботливых руках с 12 октября. Пережили две транспортировки на "отлично". Они у меня первомайские))) Курлыкают пока сдержанно-маааленькие. Пацан линяет интенсивнее. В остальном все как обычно - она крупнее, но бледнее; он ярче, но мельче))Квартира у них большая)С "мебелью" ))На прогулки не хотят выходить категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 9 ноября, 2013 А вот и мои Лён И Алёна))Хотя в быту их все называют Васики)) Какие солнечные Васики! Просто лучики света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас маленький юбилей - старшОму сегодня МЕСЯЦ! Едим Нутриберд с кашкой, на днях освоили ложку Смешно начали осваивать просторы родины - топают и все пробуют на зуб, пытаются шелушить зернышки! На жердочках сидеть пока не получается - топаем пешком. Попытки сделать потягушки, обычно, заканчиваются падением на бочок Отзываемся на "Цыпа-цыпа" звонким "чик-чик"!Очеь привязаны друг к дружке, даже фоткаться по-отдельности не хотели, но вдвоем уже плохо в руке помещаются Вот мы уже какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Уроки эквилибристики!Кстати! ВОПРОС! Какой окрас, все-таки, у светлой птицы? Лютино? Но глазки не красные... Светлый опалин? Мазочки красного есть на голове и крылышках. Да и папик опалин натуральный... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 16 ноября, 2013 А мы уже вот какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #405 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вента, такие красавцы - и девочка такая нежненькая! У нас возникла клеточная проблема - и вместе с нею бунт домашних на мое количество птиц((. Видимо, прийдется мне самой расставаться с моим малышом. А ручная певчая-выкормыш - можно сказать, мечта . Кому-то повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти