Windsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) у нас с 26 по 28 ноября опять выставка птиц!!! Выставка не большайа только на 200-250 птиц (только наш клуб). Я выставляла одного попугая Корелла. Мою маленкыю девочку Рокси. Так, ради интереса.главное участие и дух соревнований!!! Будет нашим маленикм первым опытом!Судили немецкие заводчики ?) Rein Hans-Joachim (OMJ) & ?) Sьlter Erhard (OMJ) Фотки с выставки!!! Из попугаев были только 2 кореллы и 7 Воробьиных... и все... Обешали розелл и мoнков (монахов) привезти, но никто не выставил.... В основном были Гульдовые амадины и другие амадины, астрильды, карпондаки, шеглы, зеленушки и другие дикие. Очень красиво. Я как всегда зависала над гульдовыми и не удержалась купила одного Dilute, RedHead (на фотке снизу)... Больше фоток посмотрите тут: http://picasaweb.google.com/windcreate/2# После таких выставок приходиш домой, и четко знаеш чего хочеш...На прошлой выставке я приобрила первых своих гульдов...а к етой выставке у меня уже их маленкая стайка.Я влюбилась в самца апельсина...(так я его назвала)... У меня есть цель! Я хочу себе такую птицу.Буду старатся вывести к следуюшему году. Все, я запала на Оранжевоголовых Белогрудых Желтиков )))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Моя девочка заняла первое место!!!!! получила 90 баллов!Ей медаль, а мне кубок ))) Даже не верется! Разговаривала сегодня с судьями (немцами), обяснили мне все "за" и "против".Очнь интересно было, узнала много нового. Наш первый выставочный опыт и первая победа. Пусть на небольшой выставке, но ведь все когда то с таких маленких побед начинали. Завтра я заберу мою девочку домой и она наконец то полетает. Она тоже устала, ей там тесно.Но ничего. Скоро все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ах, какая красота! Windsa, от души поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Windsa Поздравляю с победой! Клетки очень интересные, итальянские?И еще хотел у Вас спросить, а певчие птицы на выставке были? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо.Да, клетки заказывали итальянские, они одноразовые, картонные. Певчие птицы были, много, посмотрите по фоткам.http://picasaweb.google.com/windcreate/2nd...sPSEPPInAthens#Канарейки, Карпондаки, Зеленушки, Шеглы, Кардиналы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 ноября, 2010 Windsa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Windsa, чума просто! Малышке привет и поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 ноября, 2010 Windsa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Присоединюсь к Вашей радости. Она напомнила мне 80-е годы, те периоды, когда мои птицы получали медали на Всесоюзных выставках. Строгое жюри из опытных и уважаемых любителей, прошедших специальную судейскую подготовку (нормативные документы к судейству разрабатывал известный любитель Повало-Швейковский), представляющее любителей из разных мест и клубов СССР, целый день оценивало птиц, а мы потом до хрипоты спорили о качестве судейства и справедливости. Я сам начал судейскую "карьеру", провел несколько судейств на республиканском уровне, но все закончилось в 1991 году. А Вашу птицу судили специалисты из Германии, почетно, очень почетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 29 ноября, 2010 Windsa, с удачным дебютом! :drinks_cheers: Наверное одинаково интересно показать свою птицу и увидеть птиц других любителей Спасибо за фотоотчет Правду говорят: в Греции все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 30 ноября, 2010 Windsa, я тоже поздравляю!!! Красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 30 ноября, 2010 Windsa, Только увидела вашу тему, как могла такую красоту и новость пропустить.От все души и с большой радость, поздравляю вашу красавицу с победой. У вас все птички очаровательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти