Windsa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Как получить птиц с такой сине-дымчатой головой???Ето же не просто черноголовый, однофакторный желтый.... там же наверняка что то еше намешано.. а что?У когото на форуме видела таких птиц, сейчаас не припомню у кого именно. Очень интересно узнать их генотипы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Что бы получить пастельных черноголовых нужен самец природник самка желтая черноголовая в таком сочитании быстрее всего получите желаемый результат.Или самец пастельный красноголовый щепный на черноголовых и самка черноголовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2010 ето понятно... но ведь у них не будет такой синей головы как на фотке...Мне интересно как мог появится такой синий цвет на голове у "пастельных"...Ето в ряде исключений может, какая нибудь непредсказыемая мутация или вполне возможно намеренно вывести таких синеголовых? Мне, конечно, далеко до етого...я не собираюсь таких выводить )))) ...у меня обычные природники не могут вывести птенцов... но просто очень интересно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Это крайне не стабильная и не устойчивая мутация может выскочить случайно и закрепить врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот еше пару обалденных птиц с синей головой...какие же они всетаки не обычные!Вот хороший сайт с фотками разных мутаций и модифкаций амадин гульда. http://users.skynet.be/fa398872/engoulm72.htmhttp://users.skynet.be/fa398872/navfram.en.htm Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chih Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2012 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocchka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хуан Фаарат (а это его птицы на фотках) добился признания выведенного им окраса. Потомки его птиц разошлись по Европе, может, скоро и до нас дойдут. Хуан фаррат есть на фсбуке. Недавно он написал там о смерти первого самца с этой мутацией.P.S. Шансы параллельно вывести ту же мутацию - конечно есть (шанс есть на все и всегда, даже на падение метеорита из золота недалеко от вас), но, я бы сказала, что шансы невелики. Хотя, если содержать очень много птиц и осознанно заниматься селекцией - что-нибудь да выведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти