Verdelena Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, можно ли использовать при изготовлении игрушек для жако цветные полиэтиленовые ленточки?Наш Яшка очень любит грызть пакеты, потому что они шуршат, хочу использовать их для изготовления игрушки, подобной ПИНАТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Verdelena, не надо. Оторвет, подавится, задохнется (не дай Бог!). И пакеты использовать очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2010 А от систем (капельниц) такие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Verdelena, не надо. Оторвет, подавится, задохнется (не дай Бог!). И пакеты использовать очень опасно. ЖААЛЬ, чего ж туда напихать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Оберточную бумагу, например Я режу пакеты типа макдаковских для еды на вынос, серенькие - они шуршащие Да любая оберточная бумага пригодится, у меня прям запасик имеется, для игрушек - некрашенная либо серая. Можно спиралькой нарезать серединку от рулона туалетной бумаги или кольцами Также можно использовать люфу (я купила большууую мочалку и режу ее) - тоже отлично занимает клюв и шуршит, а главное - натурпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти