БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата А в чкм травка растет? Она стоит прямо в вольерчике? Пшеницу сажу в пластиковые формочки из под яиц, когда прорастет - ставлю в вольер, за пару часов они ее скашивают , тогда забираю, ставлю новую. Девченки, у нас неожиданность, Ленчик, это по твоей части: У пары зеленых три птена, два из которых, - кажись, серые Повылупливались мы 21, 22 и 24 марта Изменено 5 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подождите, пока непонятно, серые ли они, это станет ясно только когда начнут пробиваться первые перышки на спинке. Думаю все таки, что не серые, а синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Мокка, Цитата Думаю все таки, что не серые, а синие. Вот такие мы уже А еще ждем потомства от такой роматической пары Никогда не думала, что птиц может так влюбиться, он отбил ее у другого самца, очень нежно и терпеливо Лен, узнаешь Радужку? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 5 апреля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, такие миленькие попугашки растут))) БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня сказал: Никогда не думала, что птиц может так влюбиться, он отбил ее у другого самца, очень нежно и терпеливо clap1.gif1087264[/snapback] Сидит так гордо теперь! Здорово! Я тоже вечерком выложу свежие фотки своей мелюзги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) UTOPIA, Цитата Сидит так гордо теперь! Ну да! Так уже ж 2 яичка имеет Кать, как вечерком найду время, всех распишу, кто чей Я их еще чуток пофоткала UTOPIA, бирюзовая девочка Александрины:Очень трудно грузятся фото, почему то. Ничего больше из новых фото не получается показать Изменено 5 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата Ленчик, это по твоей части: У пары зеленых три птена, два из которых, - кажись, серые Повылупливались мы 21, 22 и 24 марта Наташ, ты не спеши, дай что бы перышки на крыльях пробились, потом хвостик, потом пробиваются перышки над хвостиком и лапках... а уж потом уже на спинке. А что малышня без пуха? БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата Лен, узнаешь Радужку? Мать моя женщина....так ей чех нужен был..., а он в гнездо как попадает с такими формами пышными...и как она выстояла спаривание? Цитата Пшеницу сажу в пластиковые формочки из под яиц, когда прорастет - ставлю в вольер, за пару часов они ее скашивают , тогда забираю, ставлю новую. Бог ты мой... мать , тебе памятник нужно ставить...ну и заморочки с лоточками . У меня бы точно кто то перевернул и сожрал раньше времени...Я ссыпаю в коробок 3, 5 л все что хочу проростить , хорошенько промываю, и заливаю водой на ночь, с утра промываю ,хорошенько сливаю воду-по мах..., закрываю крышку прозрачную и на окошко....и к обеду уже можно начинать давать, а на следующий день я это отправляю в холодильник, что бы не переросло...(уйдут полезные вещества) единственный недостаток то ,что промывать нужно минимум 2 раза в сутки... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата Мать моя женщина....так ей чех нужен был..., а он в гнездо как попадает с такими формами пышными...и как она выстояла спаривание? Трудно было.. Пророщенные зерна тоже даю, но и травку очень любят Как там твоя малышня получешская? Приветствую, Малинка! Наконец то я тебя в гости дождалась в темку, мож скоро и дома тебя увижу.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 6 апреля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата Как там твоя малышня получешская? Малышня получешская ужо больше Тыквы. Сидят в гнезде и не хотят выпрыгивать, последний малыш еще оперяется, ему то рано, а этих двоих пора выталкивать из гнезда. Такие классные. Цитата травку очень любят А в какой почве ты выращиваешь такую зелень клевую? Неттт тыыы точно героиня. Хотя мне проще в этом плане- пошла, нарвала ведро мокричника...и пол дня тишины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #189 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата А в какой почве ты выращиваешь такую зелень клевую? Привезли землю из села, я ее пропекла, добавила песочку и занимаюсь приусадебным хозяйством, припопугаячьим Изменено 7 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, я с Вами!!!!!Попробуй тутhttp://www.servimg.com/ скидывать фотки, а потом в панеле ответа (на форуме) жмешь на экранчик(находится в верху в форме ответа) и выскакивает табличка с url, в это окошко вставляешь url рисунка, или фотки с сервера. (открываешь фото на сервере, щелкаешь правой кнопкой мышки по фотке и выбираешь СКОПИРОВАТЬ URL.)И у тебя будут фоты сразу большие , как у меня в последнее время.А у тебя же красоты полно, так и показывай красиво. БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата Привезли землю из села, я ее пропекла, добавила песочку и занимаюсь приусадебным хозяйством, припопугаячьим Ой ты маньячка. Я когда имела только несколько клювов то покупала стаканчики с крышечкой, в крышке делала много дырочек, а в стакан засыпала вулканическую породу с травами и отходами кормушек...(названий много), то же росло как на дрожжах...но съедалось за 10 минут... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибки, попробую, а то я все думаю, как ты такие большие фото выставляешь?! Ленусик, когда фото малышей светлокрылых будут? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если муж возьмет у малой фотик то в субботу. Но малышами их трудно назвать, с окрасом тоже затруднительно...У последнего малыша растут желтые крылья, а на ниж желточно желтый рисунок, и борода как желток. Смотрю, любуюсь, хочу их оставить пока...мне их размерчики нравятся. Да, тыква яйца большие несет, может она тоже полукровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие же у вас птички все красивые!Наверно весело и шумно в квартире!У меня двое,но что т оони тихонько сидят и редко поют.А они все ручные у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 8 апреля, 2011 Елена Я, многие были ручными, остальные за ними частичного приручились, а первые - частично одичали. Им всем вместе классно, а нас знают, не боятся и объективно оценивают по части кормешки но в руки не рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я влюбилась в Вашу банду))) Глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну что там, малыши таки синие получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 11 апреля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ 7 апреля 2011 сказал: UTOPIA, бирюзовая девочка Александрины:1088446[/snapback] Красавица! Правда мне больше спенглы симпатизируют, чем опалины =) Ленкины, как всегда - супер! Мокка Сегодня сказал: Ну что там, малыши таки синие получились?1091152[/snapback] Да, кстати, в кого превращаются серые птюни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ния, Спасибо Мокка, UTOPIA, Да голубенькие, старший зеленого ряда то ли осветленный, то ли светлокрылый; средний - голубой с обычной волной, младшенький - как старший, только синего ряда Дива дивные, наверное, я уж очень увлеклась светлячками, и моя любимая птица подарочек сделала Спасибо, Доджик UTOPIA, неожиданностью было получить двоих осветленных птиц от пары зеленых с обычной волной плюс третий синего ряда! Наши малыши подросли немножко: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наташа,птенчики заглядение! Действительно, и не скажешь у них родители оба зеленые)) Второй птичик мне особенно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 14 апреля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ,Поздравляю!!! Сфотай светлячков Натаха!!! От двух зеленок такая красота!!! А где хохластик? Не маринуй, показывай.Хохолок хорошо видно когда дети еще в колючках, они торчат в разные стороны, или пробор посрединке...все видно сразу. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #201 Опубликовано 16 апреля, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата А где хохластик? Не маринуй, показывай. Я думаю, хохолок нарисуется у голубого классического, перо на лобике растет торчком, но на фото пока не видно UTOPIA, спасибо elenohka0@gmail.com, Цитата Хохолок хорошо видно когда дети еще в колючках, они торчат в разные стороны, или пробор посрединке...все видно сразу Так вот именно в колючках так и было, часть колючек торчала в противоположную сторону,чем все другие, а теперь они превратились в масенькие перышки и все слилось в одну пушистую шубку, может отрастут чуток и хохолок вырисуется, а нет - так он и так прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет, вот мне попики напоминают шкатулки с секретом- открываешь- и не знаешь- что там) Так и с их птенами.... Нового-особо ничего ( вплане птенов, как-то не решилась садить пока никого, а весной уже поздновато, так что будет уже осенью. А пока формируются пары- посажу двоих отдельно- посидят-глядишь- любовь закрутилась- ну, я их- обратно- в общую клетку- так что к осени будут готовые пары. Если често- я их нагребла такое количество, что просто страшно увеличивать поголовье разведением...т.ч. мне нужен передых-как-то решить- куда такое количество разводных клеток деть, или ,может- специальные стеллажи организовывать.., компактно, типа- апартаменты с евроремонтом) Вобщем- в размышлениях и прикидываниях.. Да еще и компьютер ломался, как-то все одно к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 25 апреля, 2011 vita555, Очень рада тебя видеть!!!Что нового? ??????????? vita555, Раздели на 3 группы и делай три сезона.У меня девки созрели, буду летом сажать, а то зимой мои старушки опять как загнездятся... то места мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) vita555, ПРИВЕТ, Витусик!!!!!!!! Рада приветствовать тебя на форуме! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 26 апреля, 2011 elenohka0@gmail.com, взаимно!! Спасибо, разделю, летом сажать не буду- ехать надо на море. Я чувствую- у меня сформировались 3 группы-1- аксакалы- "любимцы", словом- те, кто неважно, какие окрасы даст и типы..и кто с кем спаруется2- родоначальники радужных3- чехи А где ж тута новые фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #207 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) UTOPIA, наша новая малышня * Изменено 25 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 25 мая, 2011 Чуды-чуды!!!!! и окрасы мои любимые!!! БАНДА проЦВЕТает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 25 мая, 2011 Какие бородатики хорошенькие)) Даже и не знаю какой из них больше нравится, оба очень красивые! Поздравляю! )) Ого, близнецы какие, а то думала одна и та же птица))) Наташ, а четвертый ребенок серый или голубой? Но вижу вроде коричный так?А то моник старый - вечно такие цвета мне коверкает.Такие все разные, здорово так! У меня обычно все в одной гамме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #210 Опубликовано 25 мая, 2011 ПОльга, спасибо я тоже таких люблю elenohka0@gmail.com, Леночка, спасибо большое за маму малышей! UTOPIA, Цитата Даже и не знаю какой из них больше нравится, оба очень красивые! Катя, на фото ТРИ птена, найди 20 отличий осветленный спенгл и осветленный классический. А вот и четверная мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, классненькие детки, а 1 и 3 фото можно в рамочку и- в семейный альбом)( Ты можешь спросить: так в рамочку или в альбом?)) Изменено 25 мая, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 25 мая, 2011 Ой сколько детворы...а цвета прикольные!!!!За мамашу не благодари, ты ей радужного мужа найди. Наташенька, не знаю что сказать, у меня с генетикой Х.Детки прикольные , девке однозначно нужен синий ряд, а пацану выставочная самка... Самое главное , что процесс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 26 мая, 2011 elenohka0@gmail.com, будет сделано! К осени выбор должен повзрослеть, за ум взяться UTOPIA, Наташ, а четвертый ребенок серый или голубой? Но вижу вроде коричный так?Катя, спасибо за наблюдательность девочка действительно с отливом, то голубым, то сиреневым Это, кстати, к Ленчику! Что скажешь про окрас, Аксакалище? Барышня коричная и ручная, как говорится, что котенок. Мы ее так и зовем, Кыця Желтый птах больше свободолюбивый: полетать, пообщаться. А эта ляжет в руку и гладь ее, носи в жменьке, а она спать так целый день готова Malinka-Ukraine, Цитата голубая класскрасотка-ее с моим бы серокрылым... Пускай взрослеет, скооперируемся elenohka0@gmail.com, Цитата Самое главное , что процесс пошел ЭТ точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 26 мая, 2011 голубая класскрасотка-ее с моим бы серокрылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Процесс продолжается новые наши малыши с геном светлокрылости...и кольцами несмотря на усердие мамаши.. А вот наши подросшие малыши Изменено 7 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташа, малыши загляденье! Серый ну просто Надеюсь у моих тоже будут серенькие детки. Еще мне очень понравился златолицый/желтолицый. Он бирюзовый? Даже немного в зелену отдает, очень эффектно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #217 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) UTOPIA, Спасибо, Катя! Птен златолицый. До линьки был синим, а теперь начал зеленеть Изменено 7 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 9 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, привет, класс, впечатляет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #219 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) vita555, спасибо, Витусик! Будущие прородители светлокрылых выставочных подрастают и мучают меня вопросом, кого ж оставить По-старшенству: три сыночка ..и лапочка - дочка Думаю, как для получехов, неплохо.. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 12 сентября, 2011 Детки все хорошенькие , особенно мне приглянулась "лапочка дочка" .Как для получехов вааааааще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наташ, дразнишься сереньким Малышня класснючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #222 Опубликовано 13 сентября, 2011 Александрина, ой, Аль, и не говори я сама себя дразню, оставить нужно одного, остальных продам, а то места маловато, а они все такие классные, ручные, пушистые, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Наташ, все классные ,но оставляй девочку точно тебе говорю БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Lanka33, Спасибо, Ланусь, у меня как раз девочек для этого дела маловато, но она как-будто самая простенькая? Я бы оставила ее......она широкая и вроде не мелкая.....что самая простая ,я бы не сказала ( из самцов ты смотришь? ) так самок и не видно сразу как самцов , они все очень даже ровные получились.......Второй момент--она девочка , а как извесно нужно девок оставлять своих, а самцов брать ЛУЧШЕ по типу ...что у тебя есть собственно....да и еще в скором времени будет Поэтому не жмотись отдай людям шучу А потом ты сама сказала что это будущие прародители выставочных БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Lanka33, Точно, твоя правда! Оставляю спасибо :drinks_cheers: не за что ................ Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #224 Опубликовано 13 сентября, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата Ой клевые какие, а фоточки....как в салоне делала. Леночка, спасибо Прикольно вот этот маська меняется Причем вначале птиц был девочкой а теперь - мальчик... Инна, эти фото младшенького малыша для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 13 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натаха!!!! Что же ты не кричишь , что деток показываешь! Ой клевые какие, а фоточки....как в салоне делала. Такой сладенький!!! Мне попугасики такого окраса очень , очень и очень нравятся, особенно на фоне серых птиц.А чего девочкой? Мне он везде мальчишкой выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти