БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #226 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата Такой сладенький!!! Мне попугасики такого окраса очень , очень и очень нравятся, особенно на фоне серых птиц.А чего девочкой? Мне он везде мальчишкой выглядит. Спасибо, Леночка! Да чет я в опалиновости родителй запуталась - решила, он девочка Новые фото остальных малышей Ну и где тусовка?.. Видать все в делах, лето закончилось......ничего скоро зима будет Изменено 15 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~InnA~ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 18 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Инна, эти фото младшенького малыша для тебя Спасибо, он такой классный крепыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой какой серенький, взрослеет малява!!!Как думаешь, подойдет ему невеста? Мне кажется, что они дадут потомство или еще скучней цветом , или веселенькое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 24 сентября, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата Мне кажется, что они дадут потомство или еще скучней цветом , или веселенькое что-то. Мне думается, что двоих серых паровать не прикольно, говорят, светлокрылость теряется в серости elenohka0@gmail.com, Цитата И что делать? А может у меня прокатит такой вариант? А может как раз светлокрылый синим или голубым выйдет - оба малыша имеют таковых родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #230 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата Куда же ты пропала? Так скучно ж...безлюдно было Вот твой малыш, Лен Инна, а это твой Зеленка улетел в новый дом И.., Ланусь моя девочка Маринчик, ты спрашивала про светлокрылую голубую девочку, - вот ее недавнее фото Изменено 3 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 3 октября, 2011 Что скажите? две первые фотки - это самец из Чехии, а вторые две - самочка голубая коричная с геном осветленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 3 октября, 2011 Потом как то сфотаю моего -твоего малыша будущих жен, так случилось , что их уже 3 на рисовалось, и всем его хочу.Ой а у голубого такое жабо выросло!Голубая...:)....нажрала себе бока и....ей по моему пора самцами интересоваться, а то в гнездовое отверстие не пролезет .А что за синенькие красотульки? Ну вотИ это линяющее чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 3 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата так случилось , что их уже 3 на рисовалось Вот это работать мужичку прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 8 октября, 2011 Лена, а что ты не показывала этого красавца мужчину голубенького спенгла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) UTOPIA, Нуууу, мне спенглы не интересны.....Заводчик сказал что это девочка, ждемссс, когда настанет преобразование.Хотя мне кажется -мужик. Изменено 11 октября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 14 октября, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: UTOPIA, Нуууу, мне спенглы не интересны.....Заводчик сказал что это девочка, ждемссс, когда настанет преобразование.Хотя мне кажется -мужик. Как по мне, то прийдеться очень долго ждать Мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы тут без хозяйки разошлись, иду ка я скину фоточки в свою. БАНДА ПОПУГАЕВ, Приехал твой Соловей Все довольны!А девушка-волнушка самая мелкая так разглядывала его...будь-то в зеркало смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 22 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата Мы тут без хозяйки разошлись Всегда очень рада общению с Вами всеми elenohka0@gmail.com, Тамelenohka0@gmail.com, Цитата А девушка-волнушка самая мелкая так разглядывала его...будь-то в зеркало смотрелась. Ленчик Как ты поэтично намекаешь... Я же предупреждала, что он мелкий, если разочарована - отправляй назад, мне они все нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 23 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Нееее, не отправлю, он больше ее, а кроме этого я знаю каким он станет....Таким как мой серокрылый голубой, заботливым папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 23 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, А вот моя девченочка, сестричка серого, подружилась с твоей сиреневой красавицей elenohka0@gmail.com, Цитата Ау, как у Вас дела? Фоточек новеньких хотитес?... У нас новые птенчики Наслождаюсь выбором и загрузкой фоток Похоже, что Марлинович таки в отца окрасом крылышек удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 24 октября, 2011 Твоя такая заботливая А Соловей с этим рядом спят БАНДА ПОПУГАЕВ, Офигеть!!!! Красотища! Супер детки! Мммм да с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташ, малыши очаровательные А родители какие, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 11 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, ммм, какие все нежненькие)) Супер детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мммм.. чУдные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Александрина, UTOPIA, Спасибо, девченки! Да, мне тоже они очень нравятся! Цитата А родители какие, если не секрет? Они Марлиновичи ....а мамка Радужка Xsenia, спасибочки Изменено 11 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 13 ноября, 2011 Наташ, классные родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 13 ноября, 2011 Птенцы вообще загляденьеособенно пестрячки-классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться #248 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Александрина, Malinka-Ukraine, Пара на второй кладке - очень хочу пестрячка златолицего! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 14 ноября, 2011 Malinka-Ukraine Вчера сказал: Птенцы вообще загляденьеособенно пестрячки-классные!1217795[/snapback] А мне так парнишка светлокрылый нравится больше Он взял от родителей всё лучшее, что у них есть: от мамы окрас, от папы светлокрылость и рис.волны БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня сказал: Пара на второй кладке - очень хочу пестрячка златолицего!1218002[/snapback] От этой пары златолицего не будет БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю с такими классными детками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему златолицего не будет,если тот птенец,который Вам понравился-златолицый?Мама златолицая,папа желтолицый,а дети 1 златолицый,1 желтолицый 1 типа,один желтолицый 2 типа-вроде так классные куклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 14 ноября, 2011 Разве ж папа желтолицый? не разглядела на фото, простите... Марлин... специально просмотрела темку в поисках его фото... нигде чётко не видно Если он желтолицый, то возможно и будут.Но златолицых лучше паровать не с просто желтолицыми, а с двухфакторными желтолицыми, внешне белолицыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #252 Опубликовано 15 ноября, 2011 ПОльга, Цитата Марлин... специально просмотрела темку в поисках его фото... нигде чётко не видно ЩАС поищем фото Вот: Цитата Но златолицых лучше паровать не с просто желтолицыми, а с двухфакторными желтолицыми, внешне белолицыми Таких пока не имеется в запасе! А почему именно с двухфакторными? Цитата А мне так парнишка светлокрылый нравится больше Он взял от родителей всё лучшее, что у них есть: от мамы окрас, от папы светлокрылость и рис.волны Ольга, меня эти Ваши слова очень порадовали, а то я опасалась, что крылом он пошел тоже в маму и что волна со временем сольется с цветом тела! Цитата поздравляю с такими классными детками! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 15 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня сказал: ЩАС поищем фото1218432[/snapback] О! Красотун! Ценная птичка, очень звонкая! Беру свои слоя обратно, по поводу его нежелтолицести БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня сказал: А почему именно с двухфакторными?1218432[/snapback] Могу предположить, что т.к. белолицыми получаются только двухфакторные 1-го типа желтолицые, то и цвет будущих птенцов ожидается более чистым, без разливающейся впоследствии зелени А вообще надо бы поискать источнить, где была такая рекомендация... БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня сказал: Ольга, меня эти Ваши слова очень порадовали, а то я опасалась, что крылом он пошел тоже в маму и что волна со временем сольется с цветом тела!1218432[/snapback] Надеюсь, что не сольётся. Тут теперь только время покажет, сколько в нём маминого, а сколько папиного.А от кого у птенцов пестрота? Знаете их прародителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #254 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ПОльга, Цитата А от кого у птенцов пестрота? Знаете их прародителей? К сожалению, родословные неизвестны, а пестрота - это очень приятный сюрприз! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 24 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, нежнейшие небесные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 26 ноября, 2011 НАТУСЯ ! КАКАЯ КРАСОТА БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Lanka33, elenohka0@gmail.com, спасибо, девченочки! Хочу таких выставочных вывести! Я знаю ! У тебя получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #257 Опубликовано 26 ноября, 2011 Adalat, да, спасибо Lanka33, elenohka0@gmail.com, спасибо, девченочки! Хочу таких выставочных вывести! Lanka33, Я бы сказала, у нас! Спасибо, Ланусь! Malinka-Ukraine, Цитата классные куклы Маринчик elenohka0@gmail.com, Цитата Работай! Мы тебя поддержим. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 27 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата Хочу таких выставочных вывести! Работай! Мы тебя поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #259 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Приветик Всем! У меня птицы понаподкидывали интриг... Но по-порядку:Месяцок тому назад посадили мы на гнезда несколько пар птиц, кто-то из них активненько заинтересовался друг дружкой и домиком, а кто-то... Но все дружненько начали линять Вот я их также дружненько и отправила назад в вольер - на курорт, остались только уже сидящие на яйцах Марлин и Радужка (их первые детки на фотках выше в теме). Вроде бы все по-тихоньку, как тут кто-то из передовиков снес яичко в вольере, ну думаю, по поведению птиц - это получех должен быть. Потом раз - и второе яичко в вольере - это уже по размерчику к выставочному приравнивается - две пары пододходят на роль наиболее активных родителей Но точно сказать, кто снес яички - пока не могу, и кто знает, возможно ли вообще будет это выяснить по птенам...Марлинчик с Радужкой оооочень обрадовались.... особенно когда птены начали вылуплятся по два на сутки По началу родители очень старались, все время ели и кормили, кормили и ели.... Я им начала помагать - они это дело просекли....и теперь кормят так.. без фанатизма... А я... ночами не сплю, днем пойду по-делам и через несколько часов бегом домой...Инициатива наказуема даже в общении с птицами Что Вам сказать - попала, и главное - малышня то еще мелкая-премелкая - высплюсь, по всей видимости, не скоро!.. Вот они - мои маленькие докормыши Изменено 1 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Натусь сил тебе да уж, любят они преподносить сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 2 декабря, 2011 Натусь я тебя поздравляю с пополнением таким замечательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташа! Сил и терпения - все получится)) Пусть растут сытыми и здоровыми толстопопиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наташа, только увидела тою темку... Какие же детки замечательные получились!!! Загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наташенька! Ты молодчага!!! Держись, мы с тобой!Детишки так дружненько обнялись, прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #265 Опубликовано 4 декабря, 2011 Александрина, спасибо, Аленький, держусь! yyna, спасибо большое, Яночка! У тебя тоже классные птенчики - я частенько захожу в твои темки полюбоваться! Lanka33, UTOPIA, спасибо!elenohka0@gmail.com, ой, Ленчик, меня теперь другая тема беспокоит - собираюсь я на выставку в Москву - а кто птенов кормить будет?! Если назад Радужке подкинуть - может не заметит, да покормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 4 декабря, 2011 Подбрасывай на ночь , по одному, так точно примет.Привет от меня передай москвичам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #267 Опубликовано 4 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо, попробую. БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Наши загадки Первый малыш-загадка (опалинчик)От какой из двух пар:Как думаете? Второй малыш-загадка, но уже более сложная - версий не много, но ни под какую не подходит, пока Как думаете, какой у него окрас и какими могут быть его родители? Я понимаю ,что рановато задаю вопросы... Малыши возрослеют:братик сестричка мама папа братик сестричка родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 5 декабря, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, а самок смотрела? Увеличение под хвостом было у обеих?Мне кажется последний от желтых птиц.У меня получех спаривался в вольере сразу с тремя самками, хотя самки имели своих , активных самцов и кормились и целовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #269 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата Наташ, а самок смотрела? Увеличение под хвостом было у обеих? Да, обе самки были готовы. Цитата Мне кажется последний от желтых птиц. Точно Ленчик, ты молодчина, вот пара птиц, которые собрались пароваться, я про них не подумала, так как молодые они еще. Подходят? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наташ, какие все класснючие БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Александрина, спасибо! Кстати, Аля, серозеленую опалинку - маму серо-зеленых птенов и, возможно, маму первого в сообщении малыша-подкидыша, узнаешь?! Наташ, конечно узнаю Свое дите узнаю из "мульена" Красавишна стала, материнство ей к "лицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти