elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 5 декабря, 2011 ПодходятБАНДА ПОПУГАЕВ, Я как то фотки новые пропустилаДети клевые получились у радужки! Особенно сестричка!Ты молодец, идешь в правильном направлении.Твой Соловей ухаживает за Пышечкой(дочь Златика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #272 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Спасибо, Лен! Соловей - не промах!! Гарну дивку выбрал Александрина, спасибо! Кстати, Аля, серозеленую опалинку - маму серо-зеленых птенов и, возможно, маму первого в сообщении малыша-подкидыша, узнаешь?! Александрина, кстати, Аль, у Аришки могут быть гены коричности, кажется, у тебя есть серо-зеленые коричные - это не ее родитель? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наташ, мамаша кобальтовая желтолицая, папаша серо-зелый.Коричных в двух поколениях нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, самки не могут нести коричный ген в скрытом виде, только самцы , это ж ген, передающийся по половому признаку, как и опалиновость, и ИНО. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #275 Опубликовано 6 декабря, 2011 vita555, спасибо Александрина, Наташ, мамаша кобальтовая желтолицая, папаша серо-зелый.Коричных в двух поколениях нет точно. Спасибо, Аль, значит, если птен девочка, то он может быть детем серо-зеленой пары, а если мальчик, то нет, так как он коричный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 6 декабря, 2011 По теории да,но это в том случае если самец несет этот ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #277 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Александрина, По теории да,но это в том случае если самец несет этот ген. Отец серо-зеленый коричный Изменено 6 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тогда"питань нема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 11 декабря, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Отец серо-зеленый коричный тогда девки коричные будут. У меня все девицы коричные. Наташ, ты фото деток рядом выложи, они уже подросли и запатлали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #280 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Посмотрите, девченки, как интересно получается Если птенец от пары №1 ,то птен может быть только девочкой, так как он коричный, а в данном случае самец - коричный, а самка - нет, оба несут опалиновость, самка внешне, самец в генах!Если же птен от пары №2 ,то чудо может быть только девочкой, так как теперь самец и самка оба коричные, но оба с классической волной, если предположить, что самец скрыто несет опалиновость, то птюна должна быть девочкой Так чья же она дочка...серая коричная опалинка с ярко-голубыми щечками?.. elenohka0@gmail.com, Наташ, ты фото деток рядом выложи, Ок, свеженькие фото как раз есть от первой пары Почему так думаешь? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташ, у Ленусика "глаз алмаз" Мне тоже кажется, что ребятенок от первой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 12 декабря, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Почему так думаешь? от первой парыу второй пары мамашка пестрая?Да и у первой ....у самки только начала восковичка готовиться, а если бы самка снеслась, то восковица была бы коричной.Еще ищи...по признакам.Нужно было хотя бы мамаш отобрать у которых яйцевод набухший.... , тогда с папашками мы бы угадывали.Мне что то кажется, мы говорим о разных малышах...дай фото. И выставь рядом фото предполагаемых родителей. Александрина, Спасибо, но это тяжело так не пальцах гадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #283 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Самки обе на тот момент в готовности находились. Тогда давайте по самцам искать Малышка (простите за замурзаные фото - малыши уже учатся кормить друг дружку):в компании сородичей Самцы Изменено 13 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташ, все-же малышка скорей всего от синего самца.По идее от двух зеленых такой не мог получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 14 декабря, 2011 Такой сладкий и нежный ребятеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 24 декабря, 2011 Александрина, По идее от двух зеленых такой не мог получиться От серо-зеленых может, серые-они же голубыеНаташ по типажу, я склоняюсь к папаше под номером 1Самцы Это ты имела в виду папаш? Или у тебя дети -самцы?У меня целая корзинка девок.... даже незнаю что с ними делать , мне нужны мальчишки для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #287 Опубликовано 25 декабря, 2011 Александрина, может и так 123, спасибо elenohka0@gmail.com, Лен, самцы - папши, в последнее время у меня тоже все самочки, да самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну хоть запускай опять инкубатор. Если в начале кладки у самки повышенная температура, то выходят все самцы, или почти все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #289 Опубликовано 28 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, точно, если повышенная, я, кажись, читала, что наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 29 декабря, 2011 Точно, точноХочешь поищи в моих ссылках, а может тут найдешь.http://www.webpticeprom.ru/ru/articles-incubation.html С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, elenohka0@gmail.com, поздравляю Всех- здоровья , счастья, любви, долголетия и благополучия!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться #292 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, vita555, спасибо, девченочки, и Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом, всех-превсех благ, сбычи мечт и побольше позитива в Новом Драконистом ГОДУ! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРНАТЫХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРА! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташенька, с наступающим Новым годом!Пусть Новый год приносит только положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться #294 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Александрина, Алюсик, спасибо! С Наступающим Новым Годом! Желаю тебе всего самого наилучшего, любви, добра и сказочных окрасов птиц! elenohka0@gmail.com, спасибо, Ленусик, с Новым Годом! Я тоже не умею картинки вставлять - раньше получалось, а сейчас навыбирала картинок, тык-мык, упс.. Хороших праздников всем! elenohka0@gmail.com, фоточек ждемс? по всем гостям пройдусь и займусь Изменено 31 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #295 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташенька! Поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю здоровья и тебе , и близким, желаю побольше нас радовать яркими светлячками, пусть у тебя все... получается! Оооооо, понятно, а ведь на кануне Рождество. Долго ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #296 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Изменено 4 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 18 января, 2012 О ужас, хозяйка наверное под пальмами греется, тему вообще забросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #298 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, хозяйка годовую отчетность здает: у меня уже много лет Новогодние праздники плавно переходят в празднование ДР, а затем так же плавно в сдачу годовой бухгалтерской отчетности: сначала потом за комп и плавно в потом вместе с отчетами ну и Изменено 19 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 21 января, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, празднование ДР Ну , дык,Поздравляю! Желаю всего, всего наилучшего. БАНДА ПОПУГАЕВ, Не жмись, выставляй, я разные закидываю фото, и ты давай. Заходи ко мне, я там Готов выставила, как ты просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться #300 Опубликовано 22 января, 2012 vita555, Наташ, ну ждемс фоточки Да у меня еще работа кипит во всю - не до фотографирования, на днях попробовала - так не очень красивые фоты получились - на скорую руку у меня еще с детства не выходит ничего творческого А как там у тебя дела, с новой кладочки уже попискивает кто-то?vita555, Успеха! elenohka0@gmail.com, Ой, Ленусь, ты в точку попала - вчера последний отчет отправила на сдачу! Не простой отчетный период выдался - сегодня впервые за долгое время выспалась Нужно уже оживлять темку, ты права, а то чуть на вторую страничку не уехала! elenohka0@gmail.com, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 23 января, 2012 В процессе- что б не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #302 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Посетило меня вдохновение, так что освежу немножко темку птицы в светлых пиджаках Политая золотом птичка - Фаворит очень ручная Красунька Грей-Грин, братик Леночкиного Соловья, - семейка явно творческая Изменено 16 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 16 февраля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю!! Ну вот - есть чем любоваться и наслаждаться светлокрыликами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташ, чудесная палитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 17 февраля, 2012 Красивые светлокрылики.А златолицый-так вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 17 февраля, 2012 Какие красивые фотографии!!!Безумно красивые птички.. Политая золотом птичка - Фаворит 1266110[/snapback] Завораживающе!!! Такая палитра красок!!! Такое ощущение.. Весеннее.. Таких птах явно раскрашивают эльфы.. А как такая расцветка у волнистиков называется? Грей-Грин, братик Леночкиного Соловья1266110[/snapback] Что ни птица, то красотень просто!!!А такие глазенки милые и доверчивые!!! А такие бусинки красивые и ровные!!!У меня какие то все бесбусичные.. Даже у Буси они стали такими малюсенькими.. В детстве были больше! Посетило меня вдохновение, так что освежу немножко темку1266110[/snapback] Ой, думаю, что многие будут не против, если Ваше вдохновение будет посещать Вас как можно чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #307 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наташенька, как темка оживилась!Что же ты молчишь!С такой красотой орать нужно...- Смотрите, я фото закинула...Наташ, такие цветастые птички! Краааасооотааааааа!!!!!! Братик прикольный! Но соловей тоже красавиц мужчина... так и буду делать, Ленусь! МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #308 Опубликовано 17 февраля, 2012 Александрина, Malinka-Ukraine, Аленький , Маринчик, спасибо большое! TEHb, elenohka0@gmail.com, Спасибо, спасибо всем большое! Постараюсь побольше показывать фоточки, потому что теперь действительно есть чем любоваться, а до сих пор малыши были в первой линьке Вот сейчас наша любимица Красунька линяет, становится тоже насыщеной, как фаворит Красавчик , но она иного типа златолицая - не по всему корпусу зеленеет. При этом она настолько ручная и заводная среди попужек, что диву даешься, в выводке она самая старшая, а обычно малыши ручнее?.. Я написала выше, что она наша любимица, но правильнее будет сказать, что мы ее любимчики.. TEHb, спасибо за классные комментарии! elenohka0@gmail.com, С такой красотой орать нужно...- Смотрите, я фото закинула... так и буду делать, Ленусь! Немного мутно, но красочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #309 Опубликовано 17 февраля, 2012 Угодила, прелесть, одно удовольствие разглядывать цветастых комочков.А девица то матерой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #310 Опубликовано 17 февраля, 2012 elenohka0@gmail.com, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #311 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Вау!! Супер!! Много то как!! Радужка-то -гордая прародительница ПРа- ПРа, как в "Аватаре" Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 2 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, как у тебя дела, кто растет, кто вылупляется? vita555, Разнообразные красивые малыши Ну и , разнообразие гыде?? vita555, рано еще, терпение, мой друг! Ну какие-нибудь подробности , хлеба и зрелищ !! Я сама поработала и теперь требую продолжения банкета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #313 Опубликовано 3 марта, 2012 vita555, кто растет, кто вылупляется? Разнообразные красивые малыши vita555, рано еще, терпение, мой друг! vita555, Ну какие-нибудь подробности Посадили мы птиц на гнезда, они поработали и теперь я не сплю, не работаю толком (набегами ), не зависаю на долго в Инете - теперь я нянчу волнистый детский сад и ясельки :) Вот например, сейчас я еще не ложилась спать..... и это не первая такая ночь: все бегаю от одних к другим, чтобы всем было попить, покушать, того докормить, того (уже перекормленного чуток ) умыть и т.д. Не думала, что это занятие такое всепоглащающее...но по прежнему мне очень интересно этим заниматься! А пока пару фоточек молодежи Какое Ваше мнение, первая девочка осветленная или светлокрылая осветленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Какое Ваше мнение, первая девочка осветленная или светлокрылая осветленная? На мою Королеву похожа, а какая..раньше мне казалось- серокрылка, потом прочитала про разных осветленных и про разных чистокрылых ( осветленки, более насыщенные, чем так наз " белые " и " желтые", и светлокрылые разной степени насыщенности, типа брак)." Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю" )- кто то из древних сказал....Единственное, мне каж, в паре со светлокрылым она его не затемнит, крылья светлые. Ой, новая ава.., а я консервативная что-то в этом смысле .. Так ты их тоже выкармливаешь, птенов новых ? Изменено 4 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #315 Опубликовано 4 марта, 2012 vita555, А белые и желтые - это разновидность светлокрылых? Я думала, что осветленных. vita555, Так ты их тоже выкармливаешь, птенов новых ? Докармливаю Пофотографировала птиц - завтра фото размещу, а то спатки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти