vita555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 4 марта, 2012 vita555, А белые и желтые - это разновидность светлокрылых? Я думала, что осветленных. Так называют очень светлых осветленных, а есть и не очень светлые осветленные, ну так пишут Пофотографировала птиц - завтра фото размещу, а то спатки хочется Ну, ну, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #317 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Наши волнистые ясельки На сегодня все Изменено 5 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Класс, разноцветье светлокрылое! И как много, и точно- ясельки!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 5 марта, 2012 vita555, Да, теперь можно радовать фоточками почаще! Немножко нежной и предпасхальной темы (такое настроение нечаяные фото навеяли) И немного сочных цветовОливковый, судя по тому, что все одногнездки маувчики А этот из них же, и не маув, и не совсем серый серый... Поправте, если ошибаюсь, я в маувах только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 6 марта, 2012 Наташа, очень красивые птицы так много !!! Красотули !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #321 Опубликовано 6 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наши волнистые ясельки Какая красота, опять я твоих птичек сравнивать буду...Они как конфетки . Поздравляю!БАНДА ПОПУГАЕВ, У муавов четко фиолетовые щеки и синий хвост.Я смотрю с большим наслаждением, балдежь...Внучки?А хвостики где?Мне кажется- серые с синими щеками.Это такие смазаные волны на крыльях, или фото...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #322 Опубликовано 6 марта, 2012 ostasjuk_marina, спасибо большое! elenohka0@gmail.com, cпасибо, Леночка за поздравления, тебя тоже поздравляю с наступающим праздником! Внучки? Да, на последних четырех фоточках внучки Муавки твоей, так среди них есть муав или я ошибаюсь? elenohka0@gmail.com, птен на последнем фото серый, так как у него черный хвост, а у верхнего и еще одного такого же отлив пера серо-фио-синий и хвосты синие?Размытость волны встречается, как вот на последнем фото, я пока не знаю, что это означает и означает ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 6 марта, 2012 Ребятенки СУПЕР! Окрасы обалденные, прям глаза разбежались, а предпасхальные вообще, нет слов, нежнейшие ангелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #324 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Adalat, спасибо С наступающим праздником! Изменено 6 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 7 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Да , похоже один муавчик, такой темный прикольный цвет, ты так к сланцам доберешься...Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #326 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Спасибо, Лен! Поздравляю всех з праздником весны, желаю всего самого-самого прекрасного! Зарисовки к празднику Изменено 9 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 9 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, у вас такие канатики прикольные, нигде не могу таких найти, но у нас магазины... Мне понравился еще попушарик в травке, такой довольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 12 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Нашенька, какая прелесть, ты бы видела мою морду довольную, море удовольствия.Сюжетик знаком... Малышня наелась и спит в обнимку. Клевыееее, смешнючие...От серых я пищу, там мальчика не завалялось? А тыква то у тебя- арбуз, темень в светлом фраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 12 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, есть два: одного точно оставляю, второго пока тоже не хотелось бы продавать....он похож на твоего птена, зачем же тебе два серых? Может цветного подождешь? elenohka0@gmail.com, Вчера мы поймали интресный кадр, как одна из наших птиц устроилась на ночлег, - страусенок птицы вообще любят эти раковины - они засовывают туда головки и разговаривет так - эффект микрофона им очень нравится, наверное, поднимает их в своих собственных глазах Но, что бы спать в ракушке - это что-то новенькое И он так по-настоящему спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 12 марта, 2012 Подожду! БАНДА ПОПУГАЕВ, ! И он так по-настоящему спал! Что то птичка себе представила....так прикольно!Они не воспринимают вход в ракушку как Лифт в гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 15 марта, 2012 По-моему пух собрался превратиться в рака-отшельника, примеряет чужую раковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 15 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, прямо сразу на ум высказывание " Бросай дела и на моря!!!")))) надо попробовать своим купить примерно такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 15 марта, 2012 ivan.makridin, только не покрытую лаком БАНДА ПОПУГАЕВ, ждем Ферста и Секонда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ivan.makridin, надо попробовать своим купить примерно такую же А лучше сразу на море, да понырять поглубже - их там оооочень много, говорят vita555[/b], только не покрытую лаком Тогда и Витыны реккомендации соблюдены будут! elenohka0@gmail.com, Они не воспринимают вход в ракушку как Лифт в гнездо? Все может быть, Ленчик, но в любом случае, ракушки птицам очень нравятся! Изменено 16 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 16 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, да уж, на море хотелось бы))но мы вроде как собираемся в сентябре в Турцию ехать, может получится раздобыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 18 марта, 2012 Встречайте, Мистэр Фест, наш первый светлокрылик с примесями благородных кровей А Мистэр Сэконд, как оказалось, пока не фоткался Еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Наш тезка - красавчик, как все Твои птички!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, красавцы!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #339 Опубликовано 18 марта, 2012 ivan.makridin, спасибище vita555, спасибо большое за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 18 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, у тебя птички прикольные имена имеют!!!! Особенно -Секонд.:)Красота-фиолетовая!Где же они все у тебя помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #341 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Особенно -Секонд Нееееееет, не Сеееееееконд.., а Сэконд! elenohka0@gmail.com, Где же они все у тебя помещаются? Мы уже одели в этом сезоне 50 колец.., и колечек у нас еще мноооооого.. ivan.makridin, ого 50 малепизерных пушат, вот это даааа))) Да, подкармливая их у меня было по две ночи подряд не спавши..бегала от одних к другим Но теперь я уже научилась это делать значительно быстрее Половина этих "малопизерных пушат" уже выросли и Вы знакомы уже с ними по фоткам Изменено 19 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 19 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, ого 50 малепизерных пушат, вот это даааа))) БАНДА ПОПУГАЕВ, да, некоторых видел)а их же надо чуть ли не каждые четыре часа кормить, или даже раньше?? БАНДА ПОПУГАЕВ, так и с ума сойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #343 Опубликовано 19 марта, 2012 ivan.makridin, именно так ivan.makridin, уже давно... Девченки, как думаете, это светлокрылая птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Кажись, да- серозеленый светлокрылый Что за птиц? Изменено 25 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #345 Опубликовано 26 марта, 2012 Что за птиц?Наш птенец, просто иногда она мне кажется слишком светлой по корпусу, но на осветленную тоже не похоже? Еще фото сделаю. Что за птиц?Наш птенец, просто иногда она мне кажется слишком светлой по корпусу, но на осветленную тоже не похоже? Еще фото сделаю. Еще ее фото:Предыдущее фото было без вспышки, а эти со вспышкой делают ее светлой? Вот такой маленькой замурзяшкой была Вот еще не пойму, является ли этот птенец светлокрылым серым опалином или осветленным, или?.. А мамочка у птена светлокрылейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 26 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, ох, мне кажется я никогда не познаю все эти тонкости определения окрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 26 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, очень красивые птички ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #348 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Марина Показывайте своих красавцев тоже, думаю у Вас есть, чем полюбоваться ivan.makridin, ох, мне кажется я никогда не познаю все эти тонкости определения окрасов Когда ничинаешь хоть чуть-чуть в этом разбираться - становится оооооочень интересно! ostasjuk_marina, Да, любоваться есть кем ! Позже обязательно покажу . Ждем с нетерпением! Изменено 26 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Да, любоваться есть кем ! Позже обязательно покажу . Изменено 26 марта, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 28 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа! Какая красота!Пью утренний кофе и получаю массу удовольствия от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 29 марта, 2012 У Вас такие крааасивенные пухи , радуга настоящая !!!!!! Очень понравились !!!! А Вы продаете их ? Пусть растут здоровенькие ! Будете продавать и меня не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #352 Опубликовано 29 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, Пью утренний кофе и получаю массу удовольствия от увиденного. На здоровье, Леночка! Было бы классно к каждому утру так готовиться! eva 7, спасибо большое! Пока не продаем, подращиваем, отбираем для селекции, так сказать Все такие хорошенькие, все такие свои, домашние, трудно будет раставаться, но прийдется Пока ждем первой линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа,все такие лапочкисветлокрылая банда.Мне зеленая птица больше на осветленную похожа-это моей голубой мадамы дочка?с кем ты ее сажала?кто так хорошо понес ген осветленности? и где фотки моих любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, светлокрылая банда ...а что, звучит неплохо! Мне зеленая птица больше на осветленную похожа-это моей голубой мадамы дочка? Нет, от твоей голубой самочки серая опалинка получилась где фотки моих любимых? Исправимся, будет сделано! eva 7, Пусть растут здоровенькие ! Спасибо большое! Будете продавать и меня не забудьте. Договорились, у нас уже маленькая очередь образовалась! Изменено 30 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) уж исправься пожалуйстаа с кем ты ее сажала-ты так и не призналась?серая-это что-то новенькое.с серым или серо-зеленкой? у меня кто-то фиолетовый златолицый чех растет-если вырастет,то мое предложение в силе уже увидела фотки в альбоме Банды они конечно по бусам поскромнее выглядят,чем синяя мадмазелька,но цвет уникальный.очень красивые птицы Изменено 30 марта, 2012 пользователем Malinka-Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 30 марта, 2012 уж исправься пожалуйстаПожалуйста! а с кем ты ее сажала-ты так и не призналась?серая-это что-то новенькое.с серым или серо-зеленкой?Это папочка Это Малинкина мамочка А это доця, все таки на осветленную не похожа? фиолетовый златолицый чех растет-если вырастет,то мое предложение в силеКто ж от такого предложения откажется! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #357 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Прикольно спит малышонок! Вот еще чудо в мокрых перьях.. И еще полосатик А этот малыш мне просто очень нравится Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 31 марта, 2012 Прикольно спит малышонок! Летучая мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...Кхе-кхе...ну что ж, занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Кхе-кхе...ну что ж, занавес! Наташа, какая красота! Очень красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти