elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Птичка на фоне газончика-это же открытка!Красиво! БАНДА ПОПУГАЕВ, только птены там еще замурзяшки Так это нормально, значит детки питаются, видно кто что ел. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 6 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа,так прикольно троица пасетсямне вообще нравятся фотки на фоне травы-классно получается,и на фоне окон.Такие фотки хоть на конкурс заставок на компик. БАНДА ПОПУГАЕВ, кстати забыла тебе сказать-через полторы недели обещали привезти этот гордый продукт питания офоткай еще моих любимых желтолицых спенгл-опалинчиков,плизкрасивые очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 6 апреля, 2012 paselena, спасибо большое А как у Ваших птичек успехи? elenohka0@gmail.com, Красиво! Спасибо мне тоже очень нравятся эти фото, только птены там еще замурзяшки и я долго не выставляла по этой причине, но все же не удержалась elenohka0@gmail.com, видно кто что ел. Nutribird - это звучит гордо! Malinka-Ukraine, обещали привезти этот гордый продукт питания Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 18 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, какие у вас пухи!!!! Присоединяюсь к просьбе Malinka-Ukraine: желтоморденькие спенгл оплинчики также мои любимчики (о как!)!Охочусь за таким птеном уже более полугода, но никак... хоть полюбуюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ждемс и мы тоже! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну вот и я научилась выкладывать укрупненные фото, за что большое спасибо Александру ТЕНЬ за подробные объяснения в его теме Побалуемся фотками Вот такой стала наша загадка Вот для этого малыша с первого фото уже подыскиваем любящего хозяина Его родители А это наше подросшее чудо - желтый спенгл, осветленный до моего полного восторга Изменено 18 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 19 апреля, 2012 Желтый смешной на первой фотке.как ежик ну мои любимые конечно вне конкуренцииклассные.жду-жду птенечиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #368 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Птенчик решил стать девочкой, вот еще фото доци и мамы для сравнения цвета. По фото не видно, но они разные серые, так как горделивый папа наделил детей фиолетовым фактором! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мама конечно женщина-вамп,нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #370 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Мама конечно женщина-вамп О, ты не видела ее после поедания бурячка!.. Еще таких малышей будем пристраивать в хорошие ручки, не дорого, так как стратотипненькие, но холесенькиеееееееееееее.. Сестричка серо-зеленая классик и братик серый классик (линяем) И их счастливые родители Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты уверена,что это был бурячок? ха-ха родители красивые,у девицы все задатки вырасти принцессой.Жениха ей хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #372 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Так же для всех, кто спрашивал светлячков, вот такие ПОЛУЧЕХИ ищут свою судьбу САМЕЦ. Я его оценю, как голубой чистокрылый осветленный классик. САМКА. Голубая осветленная классик, возможно, клербоди, так как она очень светленькая и папик носитель ентого гена САМКА. Голубая с фио-фактором или даже фиолетовая (трудно точно сказать, но очень красивая) осветленная классик. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ну ничего себе!!! сколько сразу фоток:) Отец старотипных птенчиков очень на моего Федька похож (разве, что не чех) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ, малыши чудные Даже незнаю кто больше поравился, они все хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 22 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, пернатая красотень!!!!но, как говорила Malinka-Ukraine, желтоморденькие голубые вне конкуренции!!!)))Жаль такого свободного нет...а то прям приехала бы и схватила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #376 Опубликовано 22 апреля, 2012 ivan.makridin, Значит Ваш Федька осветленный желтый, хотя мне он потемнее чуток показался, но может фото искажать Спасибо, Аля! Mamimi, Malinka-Ukraine, Вот фото родителей осветленных самца и самочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 23 апреля, 2012 Mamimi, нам остается только ждатьи надеяться БАНДА ПОПУГАЕВ, Натали,люди ждут-передай птицам наши нескромные пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 24 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, присоединяюсь к пожеланиям ! Очень красивые птахи . Наташа, красивые родители у осветленных . А кто родители желтолицых птенцов, если не секрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #379 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Вы имеете в виду спенглов? Мама - серый спенгл-опалин, папа - синий желтолицый опалин. Поищу их фото Вот еще фоточки осветленной троицы, им почти по 3 месяца 1. самец 2. самочка голубая3. самочка фио Есть у нас еще птенчики, приблизительно того же возраста, в поиске хозяев и пары 1. Синий с фио-фактором классический получех с геном светлокрылости 2. Его сестричка, насыщенно фиолетовая классическая с геном светлокрылости 3. Сестричка первых светлячком (самца и самочки голубых) осветленная опалиночка голубая 4. Носительница осветленного гена зеленая спенгл-опалин 5. Носительница осветленного гена серо-зеленая спенгл-опалин (сестричка предыдущей спенглы) 6. Осветленный серый классический самецВсе птички сейчас линяют. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот бы ещё спенгл-опалина такого... Это уж мечта-мечта... БАНДА ПОПУГАЕВ, нельзя столько красоты дома держать!!!!)))) Нужно нести её в народ, в массы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, меня эмоции переполняют Какие все класснючие.Ты такая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #382 Опубликовано 25 апреля, 2012 Красавцы какие! Особенно самочка №5! Здоровья малышам и успехов хозяйке в выведении новых чуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 25 апреля, 2012 Классные птенцы-особенно блондины особенно фиолетовая получешка По фоткам вроде крупняки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #384 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Александрина, Аль, спасибо большое за теплые слова, очень приятно Leonid62, спасибо Вам большущее! Malinka-Ukraine, Классные птенцы Спасибо большое, Маринчик! По фоткам вроде крупняки? Как для получехов, то нормально Mamimi, Нужно нести её в народ, в массы!)))) Так вот же ж, уже несу! Делала фотосессию вот такой маськи.. ...и в кадр попал наш подводный мир Хороших выходных Всем! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 29 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, какая красавица! Подводный мир тоже хорош, это ведь сом? Хороших выходных Всем! Спасибо, и Вам также!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташа, сколько я пропустила!Супер малявки, все яркие, красочные, все такие ухоженные... Пестрячки отменные, больше всех понравились, а их папаша- глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #387 Опубликовано 2 мая, 2012 Леночка, спасибо за комплименты! ivan.makridin, спасибо, да, это сомик.. Фотогигиеничная барышня А это чудо все так же спит, пардон за какашку...некуда падать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 2 мая, 2012 Последнее фото прелесть! Не видела ещё такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Класные рыбасы, Наташа! У нас тоже аквариумы, правда живность помельче - один аква с креветками, один с гуппиками, и еще один с меченосцами. У Вас, вижу, тоже есть почитатели подводного мира . Изменено 3 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 3 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, барышня действительно фотогеничная, клювик-аж блестит А это чудо все так же спит, пардон за какашку...некуда падать.. Просто прелесть, аж на одной лапке повис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ivan.makridin, спасибочки ostasjuk_marina, Да, мы его обожаем, все мечтаем завести огромный аквариум! У нас радость - замечательная пара опалинчиков подарила наконец светлокрылика и таких малышей Изменено 3 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 30 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,ждём новых фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #393 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Факел-Нимфа, по быстрому пару фоточек, остальные вечером более поздним Ваша малышка Изменено 30 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 31 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю Вас! Папашка у них красавЕц! Детки тоже красавцы, поскорее бы оперились, чтобы посмотреть на них во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 4 июня, 2012 сколько всего красивого!!! Поздравляю от души с красотой такою!!! Вам спасибо за фото такой красоты!!!Себе оставляете или кому-нибудь в семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #397 Опубликовано 5 июня, 2012 ivan.makridin, спасибо я тоже очень жду TEHb, спасибо большое! TEHb, светлокрылика оставляю, конечно, ради него и подобрана эта пара, а остальным будем искать заботливых, я надеюсь, хозяев. Вот например, серо-буро-малиновая златолицая девочка к Вам в Москву собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поздавляю)))малыши чудесные)Рада, что наконец-то дожлались светлокрылика)Второй тоже интереный) еще где он в домике спиной (самый бижний). аа...красотень....да они все красивые будут) Изменено 6 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 6 июня, 2012 marmellatta, спасибо большое, все никак не удается их еще пофоткать, уже подросли и поменялись волнистые детки! Вот новые фоточки, птенов, простите, фото с телефона, нет совсем времени нормально пофоторгафировать! Факел-Нимфа, Это вторая наша?..) Да, уезжаю на недельку или две в село, в форуме буду по приезду, на связи по телефону (067) 771 73 17, всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 8 июня, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо! Это вторая наша?..) Да, хорошо и отдохнуть, и потрудиться! А телефон - это мобильный такой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 8 июня, 2012 Птенцы очеровательны!!! Так здорово.. Приятного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #402 Опубликовано 9 июня, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #403 Опубликовано 11 июня, 2012 TEHb, спасибки ivan.makridin, TEHb, Факел-Нимфа, спасибо большое! Да это мобильный, я иногда набегами буду на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 12 июня, 2012 Хорошего отдыха!!! vita555 ostasjuk_marina, ), это что-то бесподобное, фотоюмор ), и красиво!! Мне тоже нравиться . Наши дети, когда мы у себя в селе на участке, после прыгания и беготни так отдыхают, правда на зеленой травке . Фото не мое (с инета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ), это что-то бесподобное, фотоюмор ), и красиво!! vita555 Мне тоже нравиться . Наши дети, когда мы у себя в селе на участке, после прыгания и беготни так отдыхают, правда на зеленой травке . Фото не мое (с инета). Но вписалось в общую фотосессию Изменено 12 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти