БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #541 Опубликовано 14 января, 2013 ostasjuk_marina, Александрина, Спасибо большое, Друзья! Поздравляю Вам со Старым Новым Годом! Здоровья, любви, благополучия и красивых пухов Вам, Девченки! Таня60, AliSSkA, Ой какие очаровательные медвеженок и котик! Спасибо огромное, очень, очень приятно! Всех благ Вам! elenohka0@gmail.com, Спасибо большое, Леночка! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #542 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А можно я вам покажу фотки малышей, приобретённых у Наташи? Это СКАЙ -радужный малыш Это ФИЛ - фиолетовый красавец А это они вместе Наташа, спасибо за этих мальчишек Ещё одна фотка БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: AliSSkA, Лилия, поздравляю Вас с регистрацией! Спасибо большое за фото, приятно вновь повидать красавчиков! Спасибо!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #543 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) AliSSkA, Лилия, поздравляю Вас с регистрацией! Спасибо большое за фото, приятно вновь повидать красавчиков! Птенчики Изменено 17 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #544 Опубликовано 19 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, даво не заглядывала, а у тебя день рождения было...поздравляю!!! Пусть год будет "урожайным"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #545 Опубликовано 19 января, 2013 Наташа, такие краски !!! AliSSkA сказал: Спасибо, это благодаря Наташе! Она просто молодец, что таких выводит Да, я поняла, что это Наташины воспитанники. Красавчики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #546 Опубликовано 20 января, 2013 Ой, какие красочные ostasjuk_marina сказал: Ваши ребята тоже - яркие красавчики ! Спасибо, это благодаря Наташе! Она просто молодец, что таких выводит ostasjuk_marina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #547 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) AliSSkA, Какой шустрый и яркий малыш Ваш желтолиций коричный кобальтовый опалинчик. Забавный акробатик! БАНДА ПОПУГАЕВ, Твой опалинчик фиолетик осветленный так нежно пригрелся в маминых ручках.Полноцветные серокрылки опалинки завораживают изумрудным цветом.Все шикарные. Наташенька, я про этого писала, что он коричный. Разве не очевидно? Очень эффектно смотрится. БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата На этом наш разговор закончен. Продолжение наших с тобой отношений только в личку, потому что за просьбой почистить тему я уже обращалась. Спасибо. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrulesТема, открытая участником, является неотъемлемой частью форума. Автор темы не может регламентировать ее развитие и участие в ней других форумцев – это право модераторовУчастники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении. БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата elenohka0@gmail.com, нет, Ленчик, никак не может, во-первых, у него очень яркие щечки и оперение, во-вторых, он самец, и даже если глубоко в предках у него были коричные, он может быть лишь носителем этого гена, так как родители его и прародители не коричные. Может фото и златолицесть так искажают, но этот самец некачественно-светлокрылый златолицый опалинчик синего ряда, то бишь радужный. Цитата elenohka0@gmail.com, Ленок, они все по родословной светлокрылые, не очень качественные, но все светлокрылые! Коричных там быть не может, я следила, коричность светлокрылости мешает. Интересно посмотреть фото родителей. Изменено 20 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #548 Опубликовано 20 января, 2013 Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо! elenohka0@gmail.com, Ленок, они все по родословной светлокрылые, не очень качественные, но все светлокрылые! Коричных там быть не может, я следила, коричность светлокрылости мешает. elenohka0@gmail.com, нет, Ленчик, никак не может, во-первых, у него очень яркие щечки и оперение, во-вторых, он самец, и даже если глубоко в предках у него были коричные, он может быть лишь носителем этого гена, так как родители его и прародители не коричные. Может фото и златолицесть так искажают, но этот самец некачественно-светлокрылый златолицый опалинчик синего ряда, то бишь радужный.А вот про маленькую голубую златолицую самочку ты заставила меня задуматься, ее прадед был коричным и это может объяснять ее высветленность. Хотя все равно на коричность не похоже. А вообще, Лен, у тебя и в своей теме загадок хватает, не берись так однозначно что-либо утверждать, с данным окрасом далеко не всегда бывает "очевидно", тебе ли этого не знать. Только вот мне думается, что ты не истину ищешь...На этом наш разговор закончен. Продолжение наших с тобой отношений только в личку, потому что за просьбой почистить тему я уже обращалась. Спасибо. По описанию серокрылых, на мой взгляд, вот эти птички подходят под данный окрас. Но зная, что родители их несерокрылые, я долго пыталась оценить их. Был момент, когда пришла к признанию серокрылости. Но все сомневалась, уж очень они похожи на светлокрыликов. Но, есть почти у всех них одна особенность - белые перышки в знаках на щечках. Собрав все их родословные, начала искать общее, и как мне думается, нашла. Все они несут в генах рецессивную пестроту. Возможно ответом будет их внешний вид поле нескольких линек, так как мои рецессивные пестрые светлокрылые самочки в детстве были бледненькими, хотя, возможно, и не настолько. Я периодически даже сомневалась в их с светлокрылости, хотя сейчас они мне таких сомнений не оставляют. Все их детки либо ярко прокрашенные светлокрылые с темными щечками, либо выстветленны и имеют щечки, как у рецессивных пестряков, хотя сами такими не являются, по крайней мере, внешне. У меня ощущение определенного открытия, но пока об этом уверенно говорить рано. Буду воять дальше. Я приношу мои извинения хозяйке Ская за подобные обсуждения ее птицы и считаю более правильным будет перейти с обсуждением окраса в соответствующую тему (при желании хозяйки, конечно). Лилия, еще раз извините, и если Вас все же смутили данные разговоры, то птицу еще можно поменять. AliSSkA, Ты знаешь, Лилия, я думаю этот спор не был напрасным, думаю Скаю нужна не осветленная опалинка, а светлокрылая качественная, что бы высветлить его крыло. И еще я ощущаю некоторую незавершенность, предлагаю все-таки сходить с ним в определение окрасов и выслушать мнение специалистов. Если вердикт будет отличатся от моего мнения - тогда, что бы тебе не доказывать вечно, что он радужный, за мной дополнительная радужка (по крайней мере, я на таковую надеюсь). Что скажешь? Дилл? Покажу немножко выставочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #549 Опубликовано 21 января, 2013 Красавица ! Она с фио фактором? Кто родители?А кого из выставочных птенчиков себе оставляете, показывайте, Наташа ! Цитата Эта самочка с синим фактором точно, так как нижняя часть хвоста синевой аж светится, хотя ее родители оба зеленые, а может и фиолет несет, тетка у нее фиолетовая. Родители на гнезде, но их фото поищу. Эту самочку оставляю и ее старшую сестричку, так как их родители по одному только птену на кладку радуют Конечно, таких нужно оставлять. Я для себя решила, что буду деток оставлять всех(конечно в меру своих возможностей ). Вот когда выростут, пару раз отлиняют и будет понятно кто есть кто, тогда и решать продавать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #550 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Спасибо, Марина! Эта самочка с синим фактором точно, так как нижняя часть хвоста синевой аж светится, хотя ее родители оба зеленые, а может и фиолет несет, тетка у нее фиолетовая. Родители на гнезде, но их фото поищу. Эту самочку оставляю и ее старшую сестричку, так как их родители по одному только птену на кладку радуют Фото старшей самочки в младенчестве: ostasjuk_marina, это правильно, это подход настоящего селекционера выставочных! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #551 Опубликовано 21 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Я приношу мои извинения хозяйке Ская за подобные обсуждения ее птицы и считаю более правильным будет перейти с обсуждением окраса в соответствующую тему (при желании хозяйки, конечно). Лилия, еще раз извините, и если Вас все же смутили данные разговоры, то птицу еще можно поменять. Наташа, не переживай, меня не смущают подобные обсуждения, потому что много тусовалась на форумах собачьих и там аналогичные споры периодически возникают. Со своей стороны могу сказать, что скорее всего свет падает неудачно и жёлтые обои дают свой отсвет при съёмке. Поэтому получился такой эффект. Так что девочки не спорте, Скай реально радужный БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: AliSSkA, Ты знаешь, Лилия, я думаю этот спор не был напрасным, думаю Скаю нужна не осветленная опалинка, а светлокрылая качественная, что бы высветлить его крыло. И еще я ощущаю некоторую незавершенность, предлагаю все-таки сходить с ним в определение окрасов и выслушать мнение специалистов. Если вердикт будет отличатся от моего мнения - тогда, что бы тебе не доказывать вечно, что он радужный, за мной дополнительная радужка (по крайней мере, я на таковую надеюсь). Что скажешь? Дилл? Ладно, Наташ, я его только перефоткаю, чтобы точнее окрас передать, а то ту фотографию делала вечером, со вспышкой в потолок, но жёлтые обои тоже наложили свой отпечаток. Пошла фоткать Наташа, фотки выложила в темке об окрасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #552 Опубликовано 21 января, 2013 AliSSkA, Спасибо, Лилия, за понимание! Вот, нашла подростковые фото отца зеленых самочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #553 Опубликовано 21 января, 2013 Засмущали меня, однако.. Спасибо, учусь понемногу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #554 Опубликовано 21 января, 2013 Девочка очень красивая получилась, с такой бородулей. Хорошо, что для человеческих девушек это не актуально. Хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #555 Опубликовано 21 января, 2013 Таня60, это точно Вот такой у нас муавчик фиолетовый вырос в верхней клеточке, долго забираться туда и я его редко в руки брала - теперь пугливый. Зато темный-темный, такого еще не было, фото его высветляет, у этих же родителей еще два муава, один светлокрылый и один опалин, они чуть светлее, но все равно все какие-то необычные, и еще фиолетовый опалин, все трусишки но я этим вопросом уже занимаюсь, тем более, что оторваться от них очень трудно Вот еще фото птенчиков для будущей хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #556 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вот это да . Это они с двойным темным фактором? Или серые с фиофактором? Или фиолетовые с темным фактором? Кто они ?У деток щечки такие темные, только у светлокрылика светлее. А родители какого окраса? Изменено 21 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #557 Опубликовано 21 января, 2013 ostasjuk_marina, Марина, они фиолетовые с двумя темными факторами, если я ничего не путаю, конечно. Их мама муав, то есть синего ряда с двумя темными факторами (тоже фиолетовая, кстати), а папа ярко-фиолетовый (ну как птены, его племяшки, из моих тем продаж), думаю он с двумя фио факторами и одним темным, так как уже его папа голубой с фио фактором, а мама кобальтовая с фио фактором. Вот, уф.. Теперь частично пройдусь по моим выставочным достижениям. Эльфийка Сестричка злато- и желтолицых деток:Неваляшки-серокрылышкины (на фото кажутся осветленками, хотя, может так и есть..время покажет)И такие вот светлячки еще Ну пока, пожалуй, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #558 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, очень необычные птены-муавчики, цвет такой насыщенный, класс! И от остальных глаза разбегаются, один краше другого. Изменено 21 января, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #559 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Adalat, спасибо Ну и конечно же подведу итог фотосессии просто красавчиками-любимчикамиКогда открываю дверцы вольера и заношу туда руки - они почти все наперегонки летят ко мне - это неописуемое ощущение прикосновения счастья, спасибо всем, кто вдохновил меня на подобное хобби! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #560 Опубликовано 21 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, красота!!! Действительно, глаза разбегаются ! Цитата ostasjuk_marina, Марина, они фиолетовые с двумя темными факторами, если я ничего не путаю, конечно. Их мама муав, то есть синего ряда с двумя темными факторами (тоже фиолетовая, кстати), а папа ярко-фиолетовый (ну как птены, его племяшки, из моих тем продаж), думаю он с двумя фио факторами и одним темным, так как уже его папа голубой с фио фактором, а мама кобальтовая с фио фактором. Вот, уф.. Наташа, спасибо ! Цитата Когда открываю дверцы вольера и заношу туда руки - они почти все наперегонки летят ко мне - это неописуемое ощущение прикосновения счастья, спасибо всем, кто вдохновил меня на подобное хобби! Красиво сказанно . Цитата Malinka-UkraineТы своего серо-зеленого выставочного орла - уже трижды папика узнала? Да, мне тоже он показался похожим на птиц Malinka-Ukraine, значит угадала . Цитата Эльфийка Сестричка злато- и желтолицых деток: Наташа, тогда ЖЛ и ЗЛ возможно носители ино, да? Цитата Неваляшки-серокрылышкины (на фото кажутся осветленками, хотя, может так и есть..время покажет)И такие вот светлячки еще Это уже выставочные? А светлячки - осветленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #561 Опубликовано 21 января, 2013 пушистики такие классные выращивай побольше птенцов-через годик-другой я к тебе прийду за красавцами и красавицами меня интересует,чего это он филонит и делает только 1 птенца,ленивец БАНДА ПОПУГАЕВ, вси-рав-но ленивец ему видимо женщины больно покладистые попадаются типа не хошь-не надо.а ты им маленькую сковородочку на дно клетки,чтоб не исполнил обязанности-тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #562 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, взаимно Меня сегодня посетило вдохновение Malinka-Ukraine, давай, Маринчик, буду держаться Ты своего серо-зеленого выставочного орла - уже трижды папика узнала? Спасибо тебе за него! Malinka-Ukraine сказал: БАНДА ПОПУГАЕВ, узнала.но меня интересует,чего это он филонит и делает только 1 птенца,ленивец Зато каких! ostasjuk_marina, Цитата Красиво сказанно . Спасибо, Марина! Цитата Да, мне тоже он показался похожим на птиц Malinka-Ukraine, значит угадала Точно! Малинкин стиль Цитата Наташа, тогда ЖЛ и ЗЛ возможно носители ино, да? Вполне возможно, кажется, Вы Марина про удачу писали! Цитата Это уже выставочные? А светлячки - осветленные? Да, выставочные. Светлячок скорее отнесли бы к серокрылым по нынешним стандартам, но у меня есть догадки на этот счет. Просто я давно уже сомневаюсь в правильности подхода к оценке серокрылости. Если взглянуть на это под другим углом, то, возможно, откроются новые возможности в селекции. Посмотрим. ostasjuk_marina, Цитата Наташа, посмотрим, очень интересно какие они станут когда перелиняют Да, мне тоже очень-очень интересно! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #563 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Цитата Вполне возможно, кажется, Вы Марина про удачу писали! БАНДА ПОПУГАЕВ, "Всегда ожидайте лучшего – ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете". Лори Хард Цитата Да, выставочные. Светлячок скорее отнесли бы к серокрылым по нынешним стандартам, но у меня есть догадки на этот счет. Просто я давно уже сомневаюсь в правильности подхода к оценке серокрылости. Если взглянуть на это под другим углом, то, возможно, откроются новые возможности в селекции. Посмотрим. Наташа, посмотрим, очень интересно какие они станут когда перелиняют . Изменено 22 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #564 Опубликовано 29 января, 2013 Наталь, какие красивые светлячки у тебя получились ! Красота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #565 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Lanka33, спасибо, Ланочка, вот еще фото сделала: Изменено 30 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #566 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) И конечно же волнушечки Изменено 30 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #567 Опубликовано 30 января, 2013 Наташа, вот это да !!!Нельзя за один раз столько красоты показывать , незнаешь на кого смотреть . Малыши хорошеют и хорошеют! Некоторые линяют уже? Превращаются в прЫнцев и прЫнцес ! БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: ostasjuk_marina, да, Марина, линяют по-тихонечку старшие птенцы из первой кладочки. Спасибо за добрые слова! БАНДА ПОПУГАЕВ, пожалуйста !Наташа, а как маувчики фиолетовые поживают? Вроде на одной фотографии опалинка есть? Показывайте ! Красивые фото !!А у меня аккумуляторы к фотоаппарату, наконец-то, появились, а сам фотик начал выделываться, не могу никого нормально сфотографировать... Или, может, я уже разучилась ним пользоваться ... БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: ostasjuk_marina, ничего, Вы приловчитесь! Очень на это надеюсь, так как покупки нового фотоаппарата в планах пока нет .А спенглы у Вас остаются, или это не те спенглы? Интересно, какие станут после линьки..Маув светлокрылый классный . И светлячки выставочные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #568 Опубликовано 2 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, птенцы - ну просто чудо !!! Какие девочки есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #569 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Натана, спасибо Я Вам в лс написала! ostasjuk_marina, да, Марина, линяют по-тихонечку старшие птенцы из первой кладочки. Спасибо за добрые слова! ostasjuk_marina, ничего, Вы приловчитесь! ostasjuk_marina, Поздравляю, Марина, красивая очень у Вас новая аватарочка. Те, те, серого думаю оставить, только это не златолицый серый, тот уже уехал, а желтолицый серый. А кобальтового все-таки продавать решила. ostasjuk_marina, да, муав порадовал, посмотрим, как дальше становиться будет. ostasjuk_marina, Цитата Наташа, а как маувчики фиолетовые поживают? Вроде на одной фотографии опалинка есть? Показывайте ! Вот наконец я сделала фото, двое старших от одной пары уже линяют: опалинка и классик И малыши от другой пары Огненная фотка вышла: Серая златолицая линяет..Бабасики с геном ино На тусовке сенглов:Маленькое беленькое чудо Просто фото Изменено 2 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #570 Опубликовано 4 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата ostasjuk_marina, да, муав порадовал, посмотрим, как дальше становиться будет. Очень красивый окрас, птички эффектно смотрятся.Копия бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #571 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, вот малыши и обжились немного дома. Все такие яркие, упитанные карапузики, рук не боятся, кушают все подряд, очень нежно относятся друг другу, дочка души не чает в сером чехе. Он такой мягкий и пушистый, как плюшевый. И очень неуклюжий, везде опаздывает .Они кушают с рук, сидят на ладошке.Наташенька, замечательные детки! ostasjuk_marina, он просто изумительный! мягкий,пушистый и неуклюжий, как медвежонок. Вот мы и породнились ! А наверху по клетке бегает малыш от Malinka-Ukraine, ждет новых друзей, он совсем ручной,немного говорит Малышики просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #572 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Таня60, Танечка спасибо огромное за фото, добрые слова и такую заботу о малышах, я за них очень рада! Спасибо Вам! Лучшие друзьяБратишка серо-зеленого Как хорошо, что эта Загадочная Леди осталась у меня Это Белуха И ее брат АрланОни еще в процессе линьки, но я не удержалась пофотографировать. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #573 Опубликовано 5 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Таня60, родственник наш такой хорошенький, да и светлокрылики тоже ! Таня60 сказал: ostasjuk_marina, он просто изумительный! мягкий,пушистый и неуклюжий, как медвежонок. Вот мы и породнились ! А наверху по клетке бегает малыш от Malinka-Ukraine, ждет новых друзей, он совсем ручной,немного говорит Малышики просто прелесть! У нас его братик)) . Хорошенькие серо-зеленки . И братишка головастик такой серьезный. У меня тоже есть девочка серо-зеленая коричная, вертихвостку никак не могу сфотографировать.А загадочная опалинка так быстро выросла. Белуха тоже серьезная .Орлан хорош .У нас с именами птицам как-то не складывается.. ничего такого пока не придумали. Из малышни имя только у Вашего ЖЛ - Винтер Сан. Наши пока безименные . БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: ostasjuk_marina, Прикольное имя! Звучит гордо! БАНДА ПОПУГАЕВ, оно появилось благодаря Вашему с elenohka0@gmail.com диалогу про зимнее солнышко ... Winter sun. Таня60 сказал: Какие серо-зеленые колобочки И Арлан - такой важный, очень красивый. А по поводу имен..Мы взяли из Властелина колец. Нашего серого малыша зовут -Араторн. Смотрите, как красиво звучит: Элерант, Лориан, Эомер,Арагорн, Гендельф, Галадриэль. Составила целый список, теперь надо найти тех, кого так назовем Хорошая идейка , нужно и себе списочек составить и посмотреть какое кому больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #574 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие серо-зеленые колобочки И Арлан - такой важный, очень красивый. А по поводу имен..Мы взяли из Властелина колец. Нашего серого малыша зовут -Араторн. Смотрите, как красиво звучит: Элерант, Лориан, Эомер,Арагорн, Гендельф, Галадриэль. Составила целый список, теперь надо найти тех, кого так назовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #575 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Цитата появилось благодаря Вашему с elenohka0@gmail.com диалогу про зимнее солнышко ... Winter sun Прикольно, а я думала, что корни имени уходят в китайскую или японскую культуру, типа сэнсэй, сан и т.д. Таня60, спасибо, да идейка классная! А у нас далеко не все птички с именами, но для некоторых имена сами как-то на ум приходят. Есть один малыш, такой общительный пупсик был, называли его любимчик, так Любимчиком и остался! ЛЮБИМЧИК НЕАПОЛИТАНКА Эльфийка ГАММА Еще БЕЛУШКА Изменено 6 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #576 Опубликовано 7 февраля, 2013 Красивые птахи ! Осаночка такая у них .БАНДА ПОПУГАЕВ Цитата Прикольно, а я думала, что корни имени уходят в китайскую или японскую культуру, типа сэнсэй, сан и т.д. Нет, все намного проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #577 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хочу показать фото птичек, которые ко мне сегодня приехали. Ещё раз, Наташа, большое спасибо!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #578 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) AliSSkA, Лилия, красивые фото, спасибо тебе за них и за добрые слова в адрес моих, уже твоих птичек Пускай радуют и украшают своими красками жизнь! Классный у тебя канатик, я уже не в первый раз задумываюсь: он специально для птиц натянут? Как птички на новом месте? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #579 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, канатик я сдела лиз собачьего поводка-перестёжки и повесила в комнате, к нему привесила игрушки. Попугайчикам нравится, хоть на шкафы не садятся, а то я раньше боялась, что за шкаф упадут и не вытащишь.Вспоминая твои слова о весеннем настроении, поняла, что глядя на попугайчиков, приехавших от тебя, создаётся целый цветочный букет - там есть и фиалки, и незабудки, и васильки, и ромашки, и сирень, такая роскошная гамма! Теперь осталось добавить зелёных и жёлтых красок Таня60 сказал: Вот точно про весенние цветы. Я ведь Вашу девочку Незабудкой назвала. А я Сиренью Только мальчика пока не назвала Таня60 сказал: Мне тоже желтенький очень-очень понравился! И последняя дымчатая птичка тоже ням-ням. А Марлин-то! "Я памятник себе воздвиг нерукотворный!" Полностью согласна! Марлин вообще чудо как хорош, и знает об этом Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #580 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот точно про весенние цветы. Я ведь Вашу девочку Незабудкой назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #581 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Таня60, AliSSkA, красивые имена Вы дали своим птичкам, Девочки! Да, уже хочется весны! Уже скоро! Гордый Марлин - зазнайка Интересные птички: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #582 Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень красивые ребята! А жёлтенькое чудо - просто огонёк. Наконец вижу то, что хотела бы Наташа - ты умничка!!! Таня60 сказал: Мне тоже желтенький очень-очень понравился! И последняя дымчатая птичка тоже ням-ням. А Марлин-то! "Я памятник себе воздвиг нерукотворный!" Да, Марлин - муЖчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #583 Опубликовано 8 февраля, 2013 Натана, Наташик, спасибо огромное, очень приятно! Таня60, классно, Танечка, Вы мне имя подсказали, Дымка! AliSSkA, ostasjuk_marina, спасибки Марина, давно хочу попросить Вас, как будет времени немножко свободного сделать по несколько фото Мии и Кии для лучшего понимания генов их родителей, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #584 Опубликовано 9 февраля, 2013 Маувчики хороши, Марлин вне конкуренции , хорошие птички и фотографии ! БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Марина, давно хочу попросить Вас, как будет времени немножко свободного сделать по несколько фото Мии и Кии для лучшего понимания генов их родителей, спасибо заранее. Наташа, конечно сделаю . БАНДА ПОПУГАЕВ. Незнаю, подойдут ли такие фото. Некоторые нашла на карточке, некоторые сделаны сегодня. Могу, если надо, позже еще сделать, может лучше получатся . Мия - фиолетовая осветленная.Кия - кобальтовая осветленная. БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо большое за фото! Рада увидеть опять девочек! Наташа, пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #585 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташа, не могу не похвалиться новыми фотками. Сегодня малыши позировали с большим удовольствием. Наверное, пора начинать свою темку, потому что фотографировать люблю и есть чем похвалиться, но что-то пока не хватает времени.А вот и детки Кстати, в пушистого чешонка мой муж влюбился по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти