Таня60 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #586 Опубликовано 11 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, Дымка здорово, мне кажется, что ей подходит AliSSkA, очень красивые фоточки, особенно в полете. Я так понимаю, что Чех - наш братик. Вот вместе написали! И почти одно и тоже! Передача мысли на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #587 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я смотрю, малыши закрутили любовь по дороге! Ну конечно, всю ночь в одной "постели" (коробке) проспали Таня60, спасибо Изменено 11 февраля, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #588 Опубликовано 11 февраля, 2013 AliSSkA, красивые птички и фото отличные! Да, этот может очень долго сидеть в одной позе не шелохнувшись ни одним перышком . Прям картины писать с него можно)) Наташа, а кто там родился у родителей ЖЛ и ЗЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #589 Опубликовано 11 февраля, 2013 ostasjuk_marina, спасибо, снималось с любовью AliSSkA, А еще мне нравятся фото, где птички крупным планом на фоне размытых штор с теми же цветовыми оттенками, что и у птиц Ну это просто повезло со шторами, они полностью совпали с моей мечтой - то есть цветовой гамой птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #590 Опубликовано 11 февраля, 2013 ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо большое за фото! Рада увидеть опять девочек! AliSSkA, Лилия, очень красивые фото, особенно понравились в полете! Я смотрю, малыши закрутили любовь по дороге! А свою темку создать - это отличная идея, всеми руками поддерживаю! Таня60, Вот вместе написали! И почти одно и тоже! Передача мысли на расстоянии. Да, есть такое AliSSkA, А еще мне нравятся фото, где птички крупным планом на фоне размытых штор с теми же цветовыми оттенками, что и у птиц AliSSkA, Кстати, в пушистого чешонка мой муж влюбился по уши это хорошая тенденция! ostasjuk_marina, классный зеленый птиц с такой шапкой!.....Силуэтом похож на выставочную статуэтку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #591 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Свеженькие фото Изменено 12 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #592 Опубликовано 13 февраля, 2013 Очередной весенний букет - насыщенный и яркий Ой, какая малявка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #593 Опубликовано 13 февраля, 2013 ostasjuk_marina, AliSSkA, ага, такие яркие, прелесть! ostasjuk_marina, пока не видно, Марина, еще масики совсем. Такие же масики появились от пары самец альбино Белый Эльф (столкнулась с тем, что не могу найти его фото, а на гнезде не очень фото получаются, но прийдется, похоже) и желтолицая спенгла прошлого года Бирюзинка (фото тоже детское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #594 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какие фонарики разноцветные! Как цветочки на полянке под солнышком! Нямки. Наташенька, у нас сегодня было солнечно по-весеннему, мы и решили сделать фотосессию. Посмотрите на нас, какие мы толстенькие и пушистые. Они все делают втроем, такие дружные. Араторн-толстый медвежонок:Филя-умничка:Незабудка-красавица:Все здоровы, жизнерадостны. Спасибо, Наташенька, Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #595 Опубликовано 14 февраля, 2013 Таня60, спасибо большое за такие красивые фотографии, очень рада повидать птенов, действительно дружненькие и нежно смотрятся на фоне светлой клеточки! Пускай радуют, Танюш! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #596 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, манюнька хоро-о-ошенькая!!! Наташик, покажи ещё малявок! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Натана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #597 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот таким уже стал малявочка Санни Остальные самые маленькие малыши еще в иголочках, потому покажу старших деток: Лиля, малявочка Сани кстати братик или сестричка твоего Ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #598 Опубликовано 16 февраля, 2013 Чудо распрекрасное!!! Красавчик будет (или красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #599 Опубликовано 16 февраля, 2013 Натана, спасибо, Наталь! Растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #600 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ой-ой-ой, какой красавчик Санни! Какая милая, сладкая рожица! Солнечный ребятенок! Еще у этой такая мордочка яркая!Прямо ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #601 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лиля, малявочка Сани кстати братик или сестричка твоего Ская Супер - ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #602 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ой, какое чудо!!! Обалдеть!!! Малыш - супер! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, захожу любоваться твоими красавцами Столько яркого чуда - КРАСОТА!!! Покажи ещё фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #603 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Натана, Таня60, Солнечный ребятенок! Да-да, вот мы его Санни и назвали! ИМХО: златолицый чистокрылый синего ряда доминантный пестрый опалин! В предыдущих кладочках были подобные детки, но не опалинами получались: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #604 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташа, ребенок, действительно, такой солнечный и имя очень ему подходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #605 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Прошу прощение за долгое отсутствие, как-то ни минутки свободной. набегами готовлю родословные всем, кому обещала, простите за долгую задержку еще разок Вот новые фото по-быстрячку Cанька подрос Изменено 25 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #606 Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото с потягушечками очень милые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #607 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Факел-Нимфа, Подросли птенчики от пары: серокрылая/белая и чистокрылый/белый, показательная кладочка получилась, на мой взгляд (других деток покажу позднее): из них ИМХОголубая серокрылая Фанни: фиолетовая полноцветная серокрылая Малая фиолетовый чистокрылый или белый Симпа: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #608 Опубликовано 25 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, полукровочки они? Вижу бусики и шапочки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #609 Опубликовано 25 февраля, 2013 Факел-Нимфа, да, они на 75% благородных кровей, но заметно видно это лишь по нескольким. Вот ее сестрица, на этом фото серокрылость виднее:А эта из предыдущей кладки, то ли серокрылая, то ли белая (осветленная):А вот еще такие пупсы радуют! Альбинку, Ланусь, дала бирюзовая спенгла, которую ты все выделяла вниманием, хоть та и сама не шедевр, а дите - загляденье! Ну у Вас, Девушка, прям "глаз-алмаз"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #610 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наталья красота! Мне очень понравилась серокрылая фиолетовая супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #611 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не знаю кто как, а я от птенца справа в полном восторге! Обожаю таких! Контраст крыльев и корпуса просто обалденный! Наташа, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #612 Опубликовано 25 февраля, 2013 Lanka33, да, девочка получилась на славу!mam_ba, Если честно, я от него тоже в восторге на данном этапе, это Симпа, выше есть еще его фото. Но все же хочется большей насыщенности корпуса, и побородатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #613 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне он тоже больше всего нравится по окрасу))) а по бусикам и шапочке - фиолеточка серокрылая))Наташ, ты там хочешь радужных чехов вывести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #614 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну а эти два последних ! Где ты их таких там делаешь ? Очень красивые Наталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #615 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) что-то мне подсказывает, что Наталья весьма уже не далека от радужных выставочных Симпа - Симпатяжка!!! Имя - 100% попадание! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #616 Опубликовано 25 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, дети - СКАЗКА!!! Симпа - чудо! А малышня - просто нет слов! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #617 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташенька, присоединяюсь к написанному выше. Чудесны Санни, Cимпа, фио серокрылая, двое малышек,все вызывают восхищение. Вы просто молодец!!! А Незабудка, как только переехала в вольер, тут же нашла жениха, неудивительно, с такой-то красотой:Араторн гулял сегодня: БАНДА ПОПУГАЕВ, да, Наташенька, Незабудочка и Филя переехали в вольер. А влюбился в нее радужный от Malinka-Ukraine (братик Вашего фиолетового). С Филечкой тоже все в порядке, в вольере стало понятно, что он становится крупным и ярко-фиолетовым. Очень спокойный и неконфликтный мальчик. Араторнчик пока живет в клетке с новым мальчиком, тот плохо кушал, переживал, теперь у них все хорошо, скоро тоже переедут в вольер. Спасибо, Наташенька, за теплые слова, я Вам очень благодарна, что доверили мне малышей (надеюсь, что не последних). AliSSkA, да, это Ваш братик, у Вас тоже яркий красотун, мне эти два окраса счень нравятся, а фиолетики, действительно, необыкновенно яркие, особенно в сочетании с белыми крылышками, но, к сожалению, фотоаппарат не передает яркость окраски, очень хочу к лету приобрести новый, посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #618 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Альбиночка необыкновенно хороша!Скайка у меня начал линять. Жду теперь какой станет, потом поставлю фотки. Таня60, Араторн наш братик? Красавчик! И Фиалка просто расцветает AliSSkA, Да, это хорошо! Удачной линьки ему! Как там остальные малыши поживают? Отлично поживают! Весёлые ребятки, игрушек в большой клетке достаточно, особенно верёвочные любят и с колокольчиками играют. Вечером, когда укладываются спать, устраивают споры из-за того, кто на качелях будет (их всего 2). А так - только радуют меня и внешним видом и поведением. Кушают и зерно, и овощи, и кашки. Сейчас витаминки в воду добавляю. Вот фотки твоих птенчиков, приехавших от тебя, сделанные, правда, "на скорую руку" Филька не очень получился по окрасу, а Ская не стала снимать - линька.Кстати, наконец, ридумала имя чешонку. Я его назвала Дрейк Изменено 26 февраля, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #619 Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня60, О, Фиалочка уже в вольере, это класс! Араторн тоже по вольеру уже гуляет? А Филя как поживает? Танечка, очень красивые и светлые фото, птичкам у Вас раздолье, спасибо, я очень рада, что они у Вас! Спасибо Всем за внимание и добрые слова, очень интересно проводить селекцию окраса и типа, хоть и долгий, конечно, это путь AliSSkA, Скайка у меня начал линять. Жду теперь какой станет, потом поставлю фотки. Да, это хорошо! Удачной линьки ему! Как там остальные малыши поживают? Таня60, AliSSkA, молодчинки! AliSSkA, Cпасибо, отличные фоточки, ну птичкам там у тебья раздолье, Лиль! Класс, очень рада их повидать! Имя суппер! Дрейк! Старшая сестричка-близняшка твоей фиолетовой девочки Леди Фио уже перелиняла - сделаю ее фото. Вот, Леди ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #620 Опубликовано 1 марта, 2013 Какие красивые окрасы, глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #621 Опубликовано 3 марта, 2013 Ой, действительно близняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #622 Опубликовано 3 марта, 2013 очень красивая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #623 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #624 Опубликовано 8 марта, 2013 С 8 Марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #625 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #626 Опубликовано 8 марта, 2013 Натусь, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #627 Опубликовано 8 марта, 2013 Натусик, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #628 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Anytochka, спасибо, Аня! Ирина266, Цунами Голд, Cпасибо огромное! Вас взаимно поздравляю с праздником весны, хорошего настроения, крепкого здоровья и весны в душе желаю! Всех-всех-всех поздравляю с 8 марта! :) AliSSkA, Натана, Таня60, спасибо большое девченочки! Вас тоже спраздником, всего-всего-всего только самого светлого и хорошего Вам и Вашим близким, и питомцам! Любви, нежности и гармонии... Санни наш совсем ручной, летает, где хочет, облюбовал наш манекен, от чего тот несколько изменил вой внешний вид А когда я занимаюсь новыми птенчиками, то Санни делает вот так: ostasjuk_marina, Дуже дякую, Маріночка, приєєєємно! Я Вас також вітаю! Бажаю, щоб все було гаразд і всі турботи хай будуть лише приємні! З 8 березня! :) Санні теж святкує А еще птен очень любит кататься на руке, когда я работаю с мышкой Изменено 8 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #629 Опубликовано 8 марта, 2013 Бажаю щастя і тепла,Весни, усмішок, сонця,Щоб доля світла увійшла До кожного віконця.Хай навкруги цвіте бузок,Та небо буде ясним; І щоб життя було в жінок Щасливим і прекрасним.Аби завжди в душі у васГорів вогонь кохання; І хай у цей весняний часЗдійсняться всі бажання. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #630 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти