ostasjuk_marina Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошенькие птеньки ! Златолицый братик желтолицых? Сочетание: фиолетовый и ЗЛ ! Наташа, а родители кто? ostasjuk_marina, да, это все птенчики из одного гнезда, братики Вашего Винтер Сан Жаль... А не родственной линии ЖЛ и ЗЛ, Наташа, у Вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #722 Опубликовано 8 июня, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие яркие, разноцветные пупсы, прямо на любой вкус. А фиолетовый зл- это, вообще, моя любовь. Ну, почему он не девочка?! А вот эти два желтоклювика,что Вы себе оставляете, это не те красавчики, что были на фото втроем еще совсем маленькие, такие были красивущие фотографии с ними. Я как раз недавно их вспомнила, стало интересно, какими они стали. ostasjuk_marina, спасибо, Мариночка. Араторн- любимый мой мальчик, очень хочу ему красавицу достойную найти. Я вот про этих: Уж такие они были пушистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #723 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Таня60, Танечка, спасибо за добрые слова! Нет, это самые маленькие малыши, это одни из первых их фото! А про какое фото с тремя малышами Вы говорите? Я могу и тех пофоткать, но если я правильно понимаю, про кого Вы говорите, то та малышня сейчас как раз в первой своей линьке! Девочек в последних выводках как-то совсем мало. Таня60, да, они, линяют сейчас, как закончат - пофоткаю! Таня60, ostasjuk_marina, фото малышей, о которых шла речь выше:Простите за столь долгую задержку с фото, рада быть вновь на форуме, Всем большущий ПРИВЕТ! Изменено 8 июня, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #724 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Наташа, привет тебе от замечательных девочек, Яркой Искорки и Прозрачной Аквамаринки! Если не возражаешь, покажу их у тебя в темке.. Пы.Сы. У тебя там никого выставочного серокрылого или осветленного в закромах больше нет на продажу?)))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Nightly Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #725 Опубликовано 22 сентября, 2013 Класс!!! Я так и знала, что они вырастут настоящими красавчиками! Наташенька, рада снова видеть Вас и Ваших очаровательных питомцев. Все красавцы! Повторюсь, вдруг у Вас народится фиолетовая златолицая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #726 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Nightly Edelweiss, О, приветик, Наталь, классные фотки, я ими уже любовалась у тебя в темке, как, впрочем, и всеми остальными: у тебя там обалденные портреты, сказочные имена и очень красивые птички! Спасибо, что украсила и мою темку их изображениями! Насчет закромов, то пока остались все, кто под разведение. Посмотрим, что сезон покажет!Таня60, спасибо, Танюш, красивые вышли, но вот по типу я от них большего ожидала. Правда, они еще маленькие, только первую линьку прошли. А фиолетовая зл девочка, думаю, будет! Араторн класнючий стал - не обманул ожиданий. И все остальные Ваши птички яркие, красивые, надеюсь, скоро их птюнек очаровательных показывать будете, Танечка! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #727 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, Наташ, завалила моих птиц комплиментами прям)))Спасибо! Нам очень приятно Вот и на мой сезон посмотрим... Что он там покажет...А то губу-то я раскатала Как бы губозакатывательную машинку не пришлось покупать))))) Кстати, хотела тебя спросить - видела на сайте в описании окраса неких "сафов". Что за зверь такой? Не слышала никогда.... А интересно ведь - я генетику люблю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #728 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Nightly Edelweiss, ух-ты, какая у тебя очаровательная авотарочка! :) Белые и желтые саф - это осветленные птицы с проявлением цвета тела, вот ссылочка на их описание в Стандартах:http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/S...aev.php#СВЕТЛЫЕ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #729 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за ссыль! Будем знать Так какое чудо - такая и аватарка))) Пардон за оффтоп))) Это мой новый питомец (Наташе все мало полсотни шиншилл, приближающихся к полустне птиц )http://s2.ipicture.ru/uploads/20130923/pTTzHU4g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #730 Опубликовано 24 сентября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, тогда запишите меня, пожалуйста, на самую толстую, самую фиолетовую и самую златолицую красотку. И ведь еще я кого-то хотела , вот память-то .Ну, вспомню потом.Наташенька, Араторн- это моя любовь и гордость, на него нельзя просто смотреть, им надо любоваться. Он теперь в два раза больше волнистиков, но продолжает расти. А походка, а осанка! Просто БАРИН, а вокруг его крепостные. Невесту надо ему искать. Хорошую! Nightly Edelweiss, какой чудный у Вас новый питомец. Это, случайно, не цветной йорк? Просто плюшевая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #731 Опубликовано 25 сентября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, привет!Фото деток очень понравились, красотули! Это сколько уже им? На последнем фото кремино? Все остаются у Вас? Таня60, точно барин Ваш Араторн . Привет от брата!Nightly Edelweiss, красивые птички! И опять же родственники). Аватарка просто прелесть!! ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, им приблизительно по полгодика, пока все остаются. Покажите как-нибудь, пожалуйста, братика! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, как раз есть пару фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #732 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nightly Edelweiss, )) Чудо прекрасное, тьфу-тьфу! А фото полностью вообще бесподобное! Таня60, договорились, Танюш! ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, им приблизительно по полгодика, пока все остаются. Покажите как-нибудь, пожалуйста, братика! ostasjuk_marina, спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #733 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Таня60, да, Вы правы - это йорк шоколадного окраса ostasjuk_marina, спасибо! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nightly Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #734 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас первые малыши в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #735 Опубликовано 17 октября, 2013 Ааа, белокрылые мармышки!!! Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #736 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Таня60, спасибо, Танюша! Первые малыши - как всегда, отойти от них не могу. Взрослеем: Изменено 17 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #737 Опубликовано 19 октября, 2013 Сколько красоты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #738 Опубликовано 20 октября, 2013 Nelli35, спасибо! Малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #739 Опубликовано 20 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие снежинки нежные, все-таки светлокрылые- такой красивый окрас, прямо умиляющий какой-то. Сижу со своими тоже сюсюкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #740 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Взрослеем: БАНДА ПОПУГАЕВ, классные, мордатые и бородатые!! Кремино понравилась ! Малыши Наташа, малышня хорошенькая! Изменено 21 октября, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #741 Опубликовано 21 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, Натусь, какая красота!!!!! Снова любуюсь на твоих птичек, не могу налюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #742 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, AliSSkA, Спасибо огромное за добрые слова, у Вас тоже малыши очаровательные и очень красивые! Наши белокрылые, осветленные и радужные птенчики подрастают Изменено 21 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #743 Опубликовано 26 октября, 2013 Очень красивые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #744 Опубликовано 26 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота у вас растет поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #745 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Nelli35, несса, спасибо! Очень жду, когда уже все они оперятся А этот мой самый любимый: Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #746 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) сокровищница но этот ребенок вне конкуренции! Класс! мне кажется или есть такое, что у НЕопалиновых чистокрылых, крылья светлее, чище как бы? Изменено 26 октября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #747 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) mam_ba, мне кажется или есть такое, что у НЕопалиновых чистокрылых, крылья светлее, чище как бы? Мне тоже так всегда казалось и потому частенько белокрылые неопалиновые мне нравились больше. Но сейчас я жду полного раскрытия пера старшего голубого желтолицего радужки, у него очень светлое крыло тоже. Я думаю, у опалинов светлота крыла не так ощутима из-за разлива основного цвета по верхней части крыльев, нет такого контраста. Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #748 Опубликовано 26 октября, 2013 mam_ba, Юль, согласна с тобой полностью, меня тоже этот белокрылик восхитил, даже больше радужных, и я тоже думала, что с классической волной крылья светлее видятся.БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, повозилась я со своими, пришла к Вам в гости, а тут моя любимая светлокрылая красота, но белокрылик- красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #749 Опубликовано 26 октября, 2013 ..... Но сейчас я жду полного раскрытия пера старшего голубого желтолицего радужки, у него очень светлое крыло тоже...... Наташа, ты об этом красавце? А этот мой самый любимый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #750 Опубликовано 26 октября, 2013 mam_ba, это мой Любимка с классическим рисунком и светло-желтым крылом. Я, Юля, говорила о таком малыше: Он похож на Любимку, только опалин, мне очень интересно, будет ли он таким же контрастным и ярким, когда полностью оперится. Таня60, покажите, пожалуйста, еще Ваших малышей, радужки, наверное, еще краше раскрылысь, они же с каждым днем как цветки расцветают! Зашла к Вам - а Вы вчера уже показывали новые фото!.. Пойду порассматриваю красавцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #751 Опубликовано 26 октября, 2013 сорри...запуталась слегка Есть у меня одна птичка.......на мой взгляд очень похожа на твоего птенца есть сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #752 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) mam_ba, да чего ты, на фото же не видно спинку. Вот если бы такого же яркого и светлокрылого опалинчика вывести... mam_ba, да, конечно, Юля, похожа, а она уже взрослая, есть ли фото в старшем возрасте, очень интересно глянуть? mam_ba, спасибо, буду ждать! Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #753 Опубликовано 26 октября, 2013 взрослая. Фото постараюсь сделать завтра при нормальном освещении. Наташ, чтобы не засорять твою тему, разместила у себя http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1584973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #754 Опубликовано 27 октября, 2013 mam_ba, Спасибо, Юль, иду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #755 Опубликовано 2 ноября, 2013 Подросли наши радужные масики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #756 Опубликовано 2 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота поздравляю, какие яркие. нет слов слюни текут БАНДА ПОПУГАЕВ молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #757 Опубликовано 2 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, масики классные, в рядочек сели и позируют .Кто еще у Вас там припрятан в закромах? Показывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #758 Опубликовано 2 ноября, 2013 Подросли наши радужные масики Наташ, крайний справа - шедевр! других слов не подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #759 Опубликовано 2 ноября, 2013 несса, спасибо большое!ostasjuk_marina, Наташа, масики классные, в рядочек сели и позируют Спасибо, Марина, я специально их разместила от самого светлого к самому затемненному крылу, наглядный урожай малышей получился, все голубые, так сказать, в одной "цветовой" категории.mam_ba, Наташ, крайний справа - шедевр! Спасибо, Юля, я именно его полного оперения ждала, крыло действительно получилось светлое при достаточно ярком корпусе, будем теперь ждать результатов первой линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #760 Опубликовано 2 ноября, 2013 и мы вместе с тобой ждем линьки. Ты главное запомни при каком освещении сделано это фото чтобы потом сделать в максимально приближенных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #761 Опубликовано 2 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, я специально их разместила от самого светлого к самому затемненному крылу, наглядный урожай малышей получился, все голубые, так сказать, в одной "цветовой" категории. Наташа, я обратила на это внимание . Тоже интересно увидеть после линьки крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #762 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Обновлю темку Изменено 23 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #763 Опубликовано 24 ноября, 2013 Наташ, на свеженьких фото ткни пальцем в того птена который здесь крайний справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #764 Опубликовано 24 ноября, 2013 mam_ba, Наташ, на свеженьких фото ткни пальцем в того птена который здесь крайний справа Юль, он на втором фото. Я его еще пофоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #765 Опубликовано 24 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, какое лукошко красное- роскошное , деток как много, мамочка- молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти