mam_ba Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #766 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ты ж его дома оставляешь? Ну очень любопытно на него после линьки взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #767 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Таня60, деток как много, мамочка- молодец! Да, Танечка, мама там молодчинка, она 8 яичек снесла и всех деток вылупила, просто умничка, и что главное, все детки златолицые от нее, хотя папа их белолицый (на двухфакторность намека в родословной нет)! На этом фото еще не все ее детки, остальные малышики еще, а двоих белолицых я для фото подсадила, они от другой пары. mam_ba, Ты ж его дома оставляешь? Ну очень любопытно на него после линьки взглянуть! Да, Юль, оставляю, его и птена с первого фото! Буду показывать их периодически! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #768 Опубликовано 24 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, хотя папа их белолицый И чего это я удивляюсь?.. Забыла, что мама то у них 2фЗЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #769 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) mam_ba, Ты ж его дома оставляешь? Ну очень любопытно на него после линьки взглянуть! Вот еще его фото: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #770 Опубликовано 25 ноября, 2013 На 2, 3 и 5 фото на сколько реально крыло получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #771 Опубликовано 25 ноября, 2013 mam_ba, на всех фото достаточно реально, просто на некоторых птенец в тени, а на остальных его освещает лампа. А еще зависит расстояние от вспышки фотоаппарата, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #772 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну да....наверное то что он в тени лучше видно цвет и само крылышко! Он мне очень нравится! Прям любуюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #773 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) mam_ba, у его родителей новые малыши подрастают, вот бы еще с таким же крылом да златолицего, да синего... или фиолетового... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #774 Опубликовано 26 ноября, 2013 .....................вот бы еще с таким же крылом да златолицего, да синего... или фиолетового... Наталь.....твои слова да родителям в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #775 Опубликовано 26 ноября, 2013 mam_ba, А что, идея! Я вот своим выставочным птенцам все нашептываю: "Будь самочкой, ты самочка.." Бывает помогает....когда планы генетики с моими совпадают, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #776 Опубликовано 27 ноября, 2013 mam_ba, А что, идея! Я вот своим выставочным птенцам все нашептываю: "Будь самочкой, ты самочка.." Бывает помогает....когда планы генетики с моими совпадают, наверное! Вооот) Я тем же самым сейчас над второй кладкой Фиалочки нашей занимаюсь. колдую над яйцами. В первом выводке три брата-акробата, и только одна девочка.Мне тоже самочек не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #777 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) mama Miya, Желаю, что бы метод сработал!!! Под Новый Год желания сбываются! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #778 Опубликовано 27 ноября, 2013 что-то не особо такой метод помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #779 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) mam_ba, а когда действовать нужно, до снесения яиц или после?.. Может все дело в этом.. :) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #780 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташ....приколистка ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #781 Опубликовано 27 ноября, 2013 mam_ba, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #782 Опубликовано 28 ноября, 2013 mama Miya, Желаю, что бы метод сработал!!! Под Новый Год желания сбываются! вот и проверим, работает ли метод, а потом отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #783 Опубликовано 28 ноября, 2013 mama Miya, ждем известий с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #784 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) В подготовку к Новогодним праздникам украшу темку новыми фото: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #785 Опубликовано 1 декабря, 2013 Один другого краше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #786 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, спасибо Изменено 1 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #787 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа! Зачем?! у меня сердечный приступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #788 Опубликовано 1 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натуся, какие пушистые помпосики! А окрасы!!! mam_ba, Юль, это нарочно, чтобы мы ни есть, ни спать спокойно не могли. Главное, перед Новым годом, чтоб мы знали, какой подарок хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #789 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тань, такой подарок из разряда "недоставаемых" даже если очень захочешь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #790 Опубликовано 1 декабря, 2013 mam_ba, Юльчик, я ж не сказала, что получим, я говорю ХОТИМ, и намекаем Натуле (давнооо намекаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #791 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) mam_ba, Таня60, да ладно, Вам, девченки! Чего же это так недостижимо! У вас тоже уже своей в домашних условиях выведенной красоты много! Самое приятное, что все птены эти мои домашние, кроме серого серокрылого Вашего, девченки, земляка! А про златика, Танюш, я помню, да все пока никак не выведу новых золушек А этот кобальт - это желтолицый, желтомордиков у меня побольше, они не зеленеют и потому мне больше нравятся, вот и наоставляла..А вот это фиолетовый ЗЛ 1ф Рэмбо: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #792 Опубликовано 2 декабря, 2013 mam_ba, Таня60, да ладно, Вам, девченки! Чего же это так недостижимо! У вас тоже уже своей в домашних условиях выведенной красоты много! Самое приятное, что все птены эти мои домашние, кроме серого серокрылого Вашего, девченки, земляка! А про златика, Танюш, я помню, да все пока никак не выведу новых золушек А этот кобальт - это желтолицый, желтомордиков у меня побольше, они не зеленеют и потому мне больше нравятся, вот и наоставляла..А вот это фиолетовый ЗЛ 1ф Рэмбо: Наташа, точно ЗЛатолицый на Рэмбо похож, как точно имя Вы ему дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #793 Опубликовано 2 декабря, 2013 В подготовку к Новогодним праздникам украшу темку новыми фото: БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота я тоже таких пупсов хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #794 Опубликовано 2 декабря, 2013 ostasjuk_marina, Наташа, точно ЗЛатолицый на Рэмбо похож, как точно имя Вы ему дали Марина, у него всегда такой взгляд...ну точно Столонэ, и на фотке это тоже заметно вышло, к тому же в златолицем камуфляже тусит...ну Рэмбо, одним словом! несса, главное желание, а пупсы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #795 Опубликовано 2 декабря, 2013 Новогодние игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #796 Опубликовано 3 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, куда ни зайду, везде птицы отливающие золотом и еще много всяких дразнилок, но тут уже последняя капля, валяюсь в жесточайшем приступе неизлечимой болезни! (даже смайла подходящего нет, чтоб вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #797 Опубликовано 3 декабря, 2013 Adalat, Наташа, куда ни зайду, везде птицы отливающие золотом... Так ведь красиво!.. Это замечательно, что у людей уже подбираются яркие стайки! Под Новый Год птички на фото особенно красивыми выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #798 Опубликовано 3 декабря, 2013 Adalat, Так ведь красиво!.. Это замечательно, что у людей уже подбираются яркие стайки! Под Новый Год птички на фото особенно красивыми выглядят! БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота новогодняя и такая яркая, умница. С Adalat соглашусь ни слов ни смайликов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #799 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) несса, спасибо большое! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #800 Опубликовано 5 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, до чего ж новогодние радужные малышики хороши! Замечательные подарки к празднику. И мой любимый фиолетик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #801 Опубликовано 5 декабря, 2013 До чего хороши "новогодние игрушки"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #802 Опубликовано 5 декабря, 2013 Таня60, Nelli35, спасибо за добрые слова! Действительно, подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #803 Опубликовано 11 декабря, 2013 Малышня растет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #804 Опубликовано 11 декабря, 2013 ух! это ты их набегу запечатлела? шебутные такие ))) пупсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #805 Опубликовано 11 декабря, 2013 mam_ba, в точку, Юль, у меня все набегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #806 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наташа, малышики нарядные такие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #807 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ага, прикольные, хоть на елку запускай их Если бы до елочки ручными остались, можно было бы классные фото сделать! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #808 Опубликовано 11 декабря, 2013 Красотуны! Как я люблю их в этом возрасте, доверчивые пушистики с круглыми любопытными глазёнками. Тискаешь их, тискаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #809 Опубликовано 11 декабря, 2013 Таня60, да, согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #810 Опубликовано 11 декабря, 2013 Новые радужные птены подрастают: Иногда люди спрашивают: "В чем отличие выставочных и простых волнистых?"Наглядный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти