Nelli35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #811 Опубликовано 12 декабря, 2013 Иногда люди спрашивают: "В чем отличие выставочных и простых волнистых?"Наглядный ответ Задавили своей массой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #812 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, скорее наоборот, волнушки бегут к ним, как к маме - такие пушистые и теплые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #813 Опубликовано 12 декабря, 2013 Такая молекула из-за мощных спин выглядывает, знала, где надежно укрытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #814 Опубликовано 12 декабря, 2013 Adalat, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #815 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Прикольное фото вышло: "Поделился с другом золотинками" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиус Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #816 Опубликовано 15 декабря, 2013 Наталья, а "друг с золотинками" не наш братик? 2фЗЛ получился ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #817 Опубликовано 15 декабря, 2013 алиус, "друг с золотинками" не наш братик? 2фЗЛ получился ребенок? Да, именно братик Вашего птенца, только я полагала, что он желтолицый, так как их папа желтолицый, а мама златолицая. Дальше будет виднее, возможно, он зл/жл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #818 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Очаровательные малыши подрастают! Интересно кто из них там ЗЛ/ЖЛ2. БАНДА ПОПУГАЕВ, а у вас есть в стайке подтвержденные ЗЛ/ЖЛ2 птицы? Имею ввиду радужки или чистокрылые. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Sigrilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #819 Опубликовано 16 декабря, 2013 Sigrilin, спасибо! Интересно кто из них там ЗЛ/ЖЛ2 На днях сделаю его новые фото, он на последнем фото на переднем плане.а у вас есть в стайке подтвержденные ЗЛ/ЖЛ2 птицы? Имею ввиду радужки или чистокрылые. Именно радужных нет, есть один фиолетовый белокрылый, сейчас на подготовке к гнездованию с 2ф ЗЛ самочкой, вот и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #820 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну а как проверить если с 2ф ЗЛ самочкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #821 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Точно проверить - это, конечно, только через поколение. Мне интересно, должны же визуально отличаться 2фЗЛ и ЗЛ/ЖЛ, особенно в птенцовом возрасте! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #822 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот я наблюдаю, нифига не отличаются. Поэтому и задал вопрос.тут ведь как еще. Есть немного разные линиии ЗЛ. Бывают блеклые в детстве, которые после ювеналки как лампы зажигаются. А бывают яркие с детства и 1 или 2 фактора тут непричем. Как и наличие ЖЛ2. Просто птица ЗЛ/ЖЛ2 в итоге смотрится как 2ф ЗЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #823 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня вопрос состоит в следующем: является ли самец ЗЛ/ЖЛ или все-таки он просто ЖЛ1. Для ЖЛ1 он немного нетипичен, так как имеет достаточно яркую желтую маску и еле уловимый светло-светло-желтый налет на крыльях. Так по-быстрому, не найду много его качественных фото, но в птенцовом возрасте он имел светлые крылья без намека на желтизну и еле заметный желтый оттенок на голове. Точно так же развивалась кобальтовая с нормальным рисунком крыла проверенно ЗЛ/ЖЛ самочка. Потому его и проверяю. Думаю, что, если он ЗЛ/ЖЛ, то часть птенцов должна походить на него, будучи тоже ЗЛ/ЖЛ, а часть в точности на самку, являясь 2ф ЗЛ, ну и, конечно, 1фЗЛ. А данные самец и самка ощутимо отличаются друг от дружки. Постараюсь поскорее найти и показать их фото - времени ооооооочень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #824 Опубликовано 19 декабря, 2013 Птенец не может быть ЗЛ/ЖЛ1, с фенотипом жл1 никак. Это легко понимается если перестать понимать ЖЛ1 по общепринятой и понимать этот окрас по теории бергмана, когда это два типа синих. А жл1 по общепринятой это синие1/синие2. Так вот, если ЗЛ есть, она будет видна как у обычных 1ф ЗЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #825 Опубликовано 19 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, как удивительно проявляются золотинки на птенчике, так красиво. У меня пока такие ещё не рождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #826 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вооот) Я тем же самым сейчас над второй кладкой Фиалочки нашей занимаюсь. колдую над яйцами. В первом выводке три брата-акробата, и только одна девочка.Мне тоже самочек не хватает. метод работает, но, похоже,я перестаралась )) из пяти (пока что) их птенцов трое старших - очень на девочек похожи.. про младших пока трудно сказать... причем, перестаралась я , видимо, вдвойне - в соседнем гнезде у другой пары из четырех птенцов старшие две - тоже девицы (ну так пока похоже), про младших, опять же, рано пока судить). ой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #827 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Александр, спасибо, буду посвободнее - обязательно глубже вникну в этот интересный вопрос, тут есть над чем подумать, потому что у меня, проверенно, зл/жл птица более походит на жл1т (только с яркой златолицой желтизной), нежели на 2фзл, и вообще не похожа на 1фзл. Мария, очень рада за Вас :) А как с окрасами, получился кто-нибудь очень желанный?! Покажите, пожалуйста, фото птенчиков, как будет время, очень интересно! Танюш, еще обзязательно будут! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #828 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага, шаманите тут всякими методами. И я тут у Вас в теме нашаманю себе невесту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #829 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Таня60, :) Поверьте, Танюш, мы с Зеброй и Златозяброй (это две из моих златолицых самочек) очень стараемся, что-то маленькое там пищит, но будет ли оно златолицое?... да еще барышней?....время покажет.Немного позитива: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #830 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот смотрю я Ваших, Наташ, радужных и прихожу вдруг к такому выводу: у Ваших малышей прямо-таки узнаваемое лицо. Они же как близнецы, мордастенькие и бородатенькие, только разного цвета. Мне кажется, если я их где-нибудь увижу сразу станет понятно, что это Ваши воспитанники. Здорово!Молодцы девчонки! Пусть самую красивую мне настараются! И светлокрылую...бы...вдруг... кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #831 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вах!!! Какое там в коробочке фиолетовое радужное чудо!БАНДА ПОПУГАЕВ, а кто родители этих птенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #832 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Таня60, cпасибо, Танечка, но они ведь все когда маленькие такие пушистые и очаровательные! Пусть самую красивую мне настараются! И светлокрылую...бы...вдруг... .... и опалиночку тогда уже! :) Sigrilin, да, хорошая самочка получилась.А родители у птенцов вот такие:Папа, на первом плане. И мама на мелке сидит и за ушком чешет, кстати, того самого самца, про которого мы с Вами говорили! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #833 Опубликовано 29 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, у мамы губа не дура))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #834 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мария, очень рада за Вас :) А как с окрасами, получился кто-нибудь очень желанный?! Покажите, пожалуйста, фото птенчиков, как будет время, очень интересно! Наталья, птенчиков у них пятеро, двое старших - серые с классическим рисунком (может, опалиновость есть, впрочем, поглядим), как один из птенцов в первой кладке был. Третья, самочка, или чистокрылая, или осветленная, пока раскрывается только, цвет тела не видать, но крылья со светло серо-бежевым оттенком, чуть позже, думаю, прояснится ей пока только 2 недельки. Двое младших только наметили свои пеньки, ждем-с, может, тоже удивят . Всех покажу, особенно среднюю, на нее все мои надежды ) А какие у вас птенчики народились красивые!!! Радостно посмотреть, очень нежные окрасы! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем mama Miya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #835 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) mama Miya, Третья, самочка, или чистокрылая, или осветленная, пока раскрывается только Мария, да Вы что, свершилось таки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, пускай подрастает здоровенькая и красавица! Вот это подарок под Новый Год! Я очень за Вас рада! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #836 Опубликовано 30 декабря, 2013 mama Miya, Мария, да Вы что, свершилось таки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, пускай подрастает здоровенькая и красавица! Вот это подарок под Новый Год! Я очень за Вас рада! Спасибо! надеюсь, не будет проблем со взращиванием и, еще надеюсь, мне не примерещилось. Вы говорили, что Фиалочка носитель осветленности или чистокрылости, к тому же супруг ее тоже от осветленного родителя. Так что шансы есть с обоих сторон. Через 2-3 денечка фотки покажу, для консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #837 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) mama Miya, да, так и есть, Фиалочка несет один из этих генов, надеюсь, что чистокрылость (белокрылость)! Очень интересно, буду ждать фото!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #838 Опубликовано 31 декабря, 2013 mama Miya, да, так и есть, Фиалочка несет один из этих генов, надеюсь, что чистокрылость (белокрылость)! Очень интересно, буду ждать фото!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :) Наташа, сегодня разглядела ее и подозреваю, что все же примерещилось мне ее чистокрылость. девочка рскрывается и,кажется, она все же спенгл коричная, но такая светлая, почти белая, цвет корпуса серый(очень светлый). фотки скоро окажу. Дальше там поглядим, вдруг я все же неточна . И еще двое младших розовых кожаных - загадки пока, поглядим. С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #839 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #840 Опубликовано 1 января, 2014 Натусь! Поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе огромных успехов , здоровья и оставайся всегда какая ты есть) Ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #841 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #842 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) mam_ba, Nelli35,cпасибо, девченочки, С Новым Годом! Lanka33, Ланочка, спасибо, мне очень приятно, и я тебя поздравляю с Новым Годом! Счастья, улыбок, радости, крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Изменено 2 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #843 Опубликовано 2 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ С наступившим новым годом поздравляю. Здоровья, счастья и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #844 Опубликовано 2 января, 2014 Наташенька! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #845 Опубликовано 3 января, 2014 Леночка, Танюша, спасибо! С Новым Годом! Любви, здоровья, хорошего настроения, красивых и здоровых птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #846 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Новогодние фото: Изменено 3 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #847 Опубликовано 4 января, 2014 Наташа, с Новым годом и Рождественскими праздниками!!!Красота!!! Очень понравились самцы спенглы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #848 Опубликовано 4 января, 2014 Очень красивые!!!! Особенно понравился первый самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться #849 Опубликовано 4 января, 2014 ostasjuk_marina, Nelli35, спасибо, девочки, это два братика, первый голубой, а второй кобальт с фио фактором. ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо за поздравления! Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья и добра Вам и Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #850 Опубликовано 5 января, 2014 Новогодние масики:желтолицая двухфакторная спенгли желтолицая коричная красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #851 Опубликовано 5 января, 2014 Какие лошарики смешные! Чехи когда птенцы такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #852 Опубликовано 5 января, 2014 ostasjuk_marina, Nelli35, спасибо, девочки, это два братика, первый голубой, а второй кобальт с фио фактором. ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо за поздравления! Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья и добра Вам и Вашей семье! Наташа, спасибо! Взаимно, Вам тоже всего самого хорошего!!У новогодней ЖЛ красотки бородка такая бусястая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #853 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Марина, приятная новая авотарочка у Вас!А у нас подрастают малыши от пары спенгловЕще две ярко-зеленые самочки еще маленькие елочки совсем А этот птенец похоже таки ЗЛ/ЖЛ Изменено 12 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #854 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот такие парочки сформировались у нас:иОчень жду птенчиков. Надеюсь, всем хватит! Изменено 13 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #855 Опубликовано 14 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, как мне понравился зл/жл! Необыкновенно яркий!Наташа!!! Глядя на последние пары, намекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти