ostasjuk_marina Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #856 Опубликовано 14 января, 2014 Наташа, новогодние подарочки , ростут у Вас.Красотули все, и малявки, и взрослые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #857 Опубликовано 14 января, 2014 Таня60, Танюш, так именно для Вас и еще нескольких знакомых я и показала эти парочки! ostasjuk_marina, спасибо большое, Марина! mam_ba, ну я тоже намЯкиваю Хорошо, Юль. Хотя пока, девочки, еще рано загадывать. mam_ba, ты пиши, пиши, а мы с девочками пошепчем Мы так по-тихоньку форум магов и волшебников организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #858 Опубликовано 14 января, 2014 Таня60, Танюш, так именно для Вас и еще нескольких знакомых я и показала эти парочки! ну я тоже намЯкиваю а без магии нынче никуда ты пиши, пиши, а мы с девочками пошепчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #859 Опубликовано 15 января, 2014 mam_ba, Юлечка, согласна!!! Давай нашаманим себе обалденных красоток (или тебе красавца?). Главное, чтобы потом Натусик сама от них в нашу пользу отказалась. А то мы сейчас тут красавцев наколдуем, а она- нам:"Нет, все дома остаются!!! " (По себе знаю, как тяжело от сердца отрывать), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #860 Опубликовано 15 января, 2014 так мы с Натали попросим публичного "да нет, да что Вы! Конечно, конечно.....буду буду продавать!" а потом когда она нам "решила оставить дома", мы ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #861 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Таня60, mam_ba, Так давайте, девченки, шаманить, что бы много и все классные, тогда всем хватит! Немного красивых фото Изменено 15 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #862 Опубликовано 24 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, фотки очень красивые, но их действительно немного, а мы хотим МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #863 Опубликовано 24 января, 2014 Adalat, спасибо, Аня! Я исправлю ситуацию! Еще чуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #864 Опубликовано 24 января, 2014 Красивущие!!! Вот флекинг- не есть хорошо, но мне ТАК нравится, птички такими милыми становятся, просто пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #865 Опубликовано 26 января, 2014 Серо-зеленый какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #866 Опубликовано 26 января, 2014 Таня60, да, Танюш, согласна! Nelli35, да, мне тоже нравится, а еще я тайно надеюсь получить от него деток-лейсвингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #867 Опубликовано 26 января, 2014 до чего ж я люблю такие кадры! Просто класс! Вся из шилопопая сущность в них выражена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #868 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) mam_ba, ага, а еще я сейчас наслаждаюсь общением с подрастающими самочками, такими же ярко-зелеными, как этот самец. В погоне за редкими окрасами соскучилась немного за сочными зелеными красками птиц... а может, за весной уже....Старшая самочка Веснушка и младшенькая, да удаленькая, кушает уже сама:А это их старший братик, можно было бы назвать, Лель... нет, это точно весна Изменено 26 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #869 Опубликовано 28 января, 2014 Фото очаровательно вышло: "Я весь из себя такой радужный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #870 Опубликовано 29 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, наследный принц, никак не меньше, и он знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #871 Опубликовано 30 января, 2014 Красавец какой! Весь такой серьезный Прямо вспомнилось: "Здравствуйте, царь, очень приятно".Еще окрас на свету очень интересно играет. Небесно-голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #872 Опубликовано 30 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, прямо красавчик, на первой фотке мне прямо павлина напомнил! Вот сейчас хвост раскроет и ...Гордый!!! И пампушки-зеленушки-сеструшки тоже хороши, даже отсюда видно- мяяягенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #873 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Sigrilin, мне он больше похож на кобальта, да и фиолетом по корпусу отливает. А на последней фотке, это его старший братик из предыдущей кладки, который, думаю, таки голубой зл/жл. В текущей кладке есть фиолетовая самочка с желтизной в точности как у старшего голубого было: до линьки еле желтенькое, а после первой - просто шапочка из желтка яичного! Так же было у самки, которая точно зл/жл и у фио самца, у которого в данный момент подрастает один птен. Жду с нетерпением.. Таня60, да, Танюш, выращивать радужек - это просто необыкновенное удовольствие.. Вам оно уже знакомо! А зеленушки расцветают, такие прикольные становятся, что я даже задумываться начинаю, особенно насчет старшей, да и братик раскрывается: Очаровательный младший братик принца И фиолетовая сестричка, о которой я писала выше: И линяющий загадочный старший птен:Он на всех фото выходит гораздо бледнее, чем в реальности, что странно, так как окрас других птиц фот передает правдиво. mam_ba, Ты ж его дома оставляешь? Ну очень любопытно на него после линьки взглянуть! Юля, вот, мы, думается мне, заканчиваем первую линьку. А были такими: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...9717&st=760 Пост 769: все фото - это он. Изменено 30 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #874 Опубликовано 30 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, да, очень интересно будет посмотреть на них перелинявших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #875 Опубликовано 31 января, 2014 Наталья, радужные детки бесподобны!!! И чехи моей любимой зеленой расцветки очень нравятся. Особенно первый птен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #876 Опубликовано 31 января, 2014 Натлья , красивые детки)) У зеленого птена бусы будут отличные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #877 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташа, радужка - красавец! Бусястенькие зеленки тоже хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Такая вот пушистик фиолетовая подрастает Nelli35, спасибо! Lanka33, ostasjuk_marina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #879 Опубликовано 12 февраля, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, какая чудесная кроха, толстушечка и пушишечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #880 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наташа, какая чудесная малышка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #881 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Ваша маська меня покорила!!!!!!!! Буду искать такую же )))) Даже не думала, что мне может понравится такой окрас, я до Вашей малявки только спенглов любила. )))) Побольше таких деток, чтобы всем желающим хватило!!!! ))))))))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #882 Опубликовано 12 февраля, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, какая же хорошенькая, прямо куклёнок! Пупсик толстенький! И ещё очень радужные детки понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться #883 Опубликовано 12 февраля, 2014 Adalat, спасибо, Аня! Nelli35, AlisaG, Таня60, спасибо, девочки! Нашему Дикобразику очень приятно! Пока перышки раскрывались, она иголочки растопыривала - такой умилительный дикобразик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #884 Опубликовано 6 марта, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, как я давно в темке не была... Тут просто красота, как всегда шикарные птички и красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #885 Опубликовано 8 марта, 2014 Очень очаровательный пушистик подрастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #886 Опубликовано 11 марта, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, всё забываю спросить: Мы с Юлей так ничего и не наколдовали? Очень хочется... Таня60, А чего Вы там колдовали? Можно я тоже в очередь на колдовство....)))) Лаки-Лаки, ага-ага, Вам расскажи, потом себе же и не достанется! (посмотрите сообщение ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #887 Опубликовано 11 марта, 2014 Таня60, А чего Вы там колдовали? Можно я тоже в очередь на колдовство....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться #888 Опубликовано 12 марта, 2014 Таня60, Танюш, да что-то пока не получается у них, одна пара в линьку пошла - пришлось снять, а вторая - самка яйца на дно клетки решила нести, пришлось другой паре подкинуть, оплод были, кто-то вылупился, но чьи это птены пока не видно - малыши еще, но их всего три - с кладок двоих самок, так что надежд пока не очень много. Будем пробовать.Лаки-Лаки, Лиля, речь о чистокрылых выставочных.AliSSkA, спасибо, Лиля!Natasha0414, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #889 Опубликовано 23 марта, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, обидно, Наташенька, ну никак у меня с этими выставочными не складывается. Но, в любом случае, Наташа, я буду ждать малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #890 Опубликовано 29 сентября, 2014 Наташа, хочу сказать спасибо за моего Артура, из него вышел очень хороший папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #891 Опубликовано 2 октября, 2014 M.O.A, спасибо за добрые слова, очень рада! Наша желтолицая Дикобразик превратилась в ЗЛ/ЖЛ Мамантенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #892 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает человек..." Я бы добавила четвертую: как раскрываются птенчики радужных волнистых попугайчиков. Новые масики: осветленная (голубая 1ф златолицая опалиновая) самочка и радужный (кобальтовый с фиолетовым фактором 2ф златолицый или зл/жл белокрылый опалиновый) самец: Изменено 10 октября, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #893 Опубликовано 10 октября, 2014 Наташа какая красота, какие пуговки. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #894 Опубликовано 13 октября, 2014 Натусик, ну наконец-то ты появилась и начинаешь радовать своей красотой! Давай нам еще красавчиков, поскорее и побольше! Знаю-знаю, там в закромах у тебя много кто красивущий припрятан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #895 Опубликовано 18 октября, 2014 Наташа, какие же они красивучие!!! А Дикообразик, простите, Мамантенок как расцвела!!!! А интересно и можно бесконечно наблюдать за всеми волнухами, а уж радужными, наверное, вообще круто!!! Эх, надо парочку радужных как-нибудь прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #896 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Лизуня, AlisaG, спасибо большое, девочки!Простите, редко пишу. Вот такой малыш растет, ручной-ручной: Изменено 6 ноября, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #897 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Сама нежность: Изменено 6 ноября, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biatriss Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #898 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сама нежность: Нежность превратилась в мини хулиганку но её красота затмевает характер!Наташа, Спасибо Огромное! ps/ Фото немного в обработке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #899 Опубликовано 22 ноября, 2014 Biatriss, Катюш, спасибо за добрые слова и фото! Пускай радуют! Братик и сестрички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #900 Опубликовано 22 ноября, 2014 Какие нежные комочки! Как правильно называются их окрасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти