Adalat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 15 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, вау, сколько цыпляточек сразу и окрасы мои любимые, хочу столько же ребятни разноцветной, такие лапусечки все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 15 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, классные-классные такие, особенно фиолетик!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, какие цыплятки у Вас бесподобно красивые, как разноцветные самоцветики, прям глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #454 Опубликовано 15 ноября, 2012 Adalat, Факел-Нимфа, Таня60, спасибо, спасибо, спасибо! Я тоже от них балдею, только пришла домой - и сразу к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа,вообще класс.фотки клевые столько красивых птенчиков сразу никогда не виделаотпад.вижу радужку,что ли?уж не невеста ли растет фиолетовому прынцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #456 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, отпад.вижу радужку,что ли? Да, есть несколько радужек, пока не видно точно по полу, дооперятся и......... начну фотосессию модэлей! Моя радужно-папуго-мания в действии Изменено 15 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 16 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, вот это да !!! Столько малышни, да еще таких окрасов ! Супер!!! Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #458 Опубликовано 21 ноября, 2012 Растем по-тихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Наташа, так много красоты!!! А какие родители у этих малышей? ostasjuk_marina, Малышей много - 39 птенов и, соответственно, родители у них разные, но практически всех их Вы видели в моих темках. 39 сразу, да у Вас настоящая волнистая птицефабрика !!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #460 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, А какие родители у этих малышей? Малышей много - 39 птенов и, соответственно, родители у них разные, но практически всех их Вы видели в моих темках. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ, такие красотульки все...)) и по мне так тоже: 39 - это много!!)) а ты переживала....)) А покажи фиолетового светлокрылика... БАНДА ПОПУГАЕВ, молодец!! И так здорово, когда столько красивых птенчиков, и все свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #462 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а ты переживала....)) Радужных вышло значительно меньше, чем могло бы быть! А покажи фиолетового светлокрылика...Покажу Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, 39 сразу, да у Вас настоящая волнистая птицефабрика и по мне так тоже: 39 - это много!!)) Да, я в серьоз занялась селекцией радужных волнистиков! Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо большое! Буду стараться! Леди Фио Изменено 21 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #463 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Присоединяюсь! Наташа, Вы молодчина!!! Удачи Вам в этом деле! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень нежная птичка! Та, которая первая. Самая красивая на мой взгляд))) Видела ещё у тебя по ссылке жл серокрылого фиолетика (верно?есть такой? со спинки фото), у него такой насыщенный фиолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Факел-Нимфа, Видела ещё у тебя по ссылке жл серокрылого фиолетика (верно?есть такой? со спинки фото), у него такой насыщенный фиолет! Этого? Да, он, возможно, радужный муав с фио фоктором Полный балдеж любителя волнистиков ........................................................................................................................................................................................................................................... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 23 ноября, 2012 Разноцветие какое! Глаза разбегаются в одну сторону, а мозги в другую, хочется и одного,и другого, и третьего, короче ВСЕХ. А на двух последних фото такие сплюшки прелестные, вызывают улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Таня60, ...хочется и одного,и другого, и третьего, короче ВСЕХ Да-да-да, точно! Спасибо, Таня, за добрые слова! Птенчики набирают сочности красок А так мы живем: Вот такое дитя ярко-фиолетовое получилось у Муавки и темно-серого самцаПохоже, что его синева вызвана все же фиолетовым фактором, а то я все тайно надеялась на 1ф антрацит, и еще у них получилось одно дитя муав фиолетовый,и опалиночка серая, как папа, или муав, как мама, пока не видно, еще малеча. И еще одно дите осветленное серое. Вот. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наталочка,это вообще пора напрашиваться к тебе в гости)) я уже мильен раз видела птенцов,и все равно-каждый раз умиляют-ну такие они все классные,яркие.Волнушечки-самые бесподобные попугайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniak6 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #469 Опубликовано 25 ноября, 2012 Волнушечки просто чудо!Если будете продавать радужных-сообщите.ПОЖАЛУЙСТА!Очень хочу радужку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 25 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, такие все замечательные, сложно будет тебе решить, кого продать, кого оставить...)))А фиолетика - да, этого имела ввиду. Хотя мне всё равно нравится больше тот, нежненький, который не жл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #471 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Конечно, Маринчик, приходи в гости, давно пора... taniak6, Таня, спасибо! Радужных мало получилось, много классических светлокрыликов - желто- и златолицых очаровашечек вышло, короче говоря, птиц в светлых смокингах Факел-Нимфа, согласна, она получилась очень чистого цвета и совершенно без отметин, чистый нежно-фиолет и белый. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 26 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, вы настоящая мать-героиня. Я даже представить себе не могу 39 птенов одновременно, это, наверное, такой кайф, смотреть на них одно умиление, все разные, все красивые, а радужки... вообще нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #473 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Adalat, Да нет, это у нас волнушечки мамы- и папы-герои, а я просто удовольствие получаю от общения с ними, причем огромнейшее, которое целиком оправдывает затраты времени и денег на уход за птахами. Спасибо, радужки - это что-то, хотя частенько "полурадужные" - то есть все в наборе, кроме опалиновости - мне даже больше нравятся своей четкой контрастностью светлого крыла и насыщенно-яркого корпуса, я их называю "Птицами в светлых смокингах" Детки Подростки Идеал и Красунька Изменено 26 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #474 Опубликовано 26 ноября, 2012 мама Муавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Miya Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 26 ноября, 2012 Красавица! и взгляд королевский, видно, знает, что красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #476 Опубликовано 26 ноября, 2012 mama Miya, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #477 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Новые фоточки малявочек БАНДА ПОПУГАЕВ, А так мы живем: Летом Банда выглядела гораздо компактнее: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 27 ноября, 2012 Натусь, привет! Давно не заходила, а тут такая красотень !Умничка, в твоих руках получаются шедевры Александрина, спасиб, Аль, ты меня засмущала! Как у тебя дела, может, покажи птюнь новеньких?! Наташ, стыдно сказать, но у меня руки пока не доходят до гнездования птиц Столько всего навалилось, а тут настрой душевный нужен . Надеюсь чуть позже будет кого показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наташа, у Вас целый волнистый микрорайон !!! Дома многоетажные и отдельные котеджи !!!Абалдеть !!! Птички красотульки, да и фото хорошие ! . Теперь знаю, чьи фото буду показывать своим родственникам, когда будут в очередной раз мне говорить, что у меня попугаев много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #480 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Смотрите какими мы стали пушистиками! Факел-Нимфа, особенно птиц на третьей фотке)) На 4-й фотке самый верхный птиц - это тоже она! Факел-Нимфа, Наташ, у тебя коричных не предвидится? Выставочных? Надеюсь, предвидется! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 29 ноября, 2012 клааассные))) особенно птиц на третьей фотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #482 Опубликовано 30 ноября, 2012 .............И все таки это самочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 1 декабря, 2012 может она от кого-то другого,не от иноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #484 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, исключено в клетке были только две птицы на протяжении периода неделя-полторы, перед тем в вольере эта пара имела стабильные отношения Изменено 1 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа, хорошая такая малышка ! Она фиолетовая или кобальтовая? ostasjuk_marina, я думаю, Марина, она кобальтовая с 1 фиолетовым фактором, хотя может и с 2-мя фио факторами, так как выглядит фиолетовой с синим отливом, а не наоборот. Просто у меня есть птицы глубокого насыщенно-фиолетового цвета, но, думаю, там двойной темный фактор такую роль сыграл! А мама и папа какие по окрасу? ostasjuk_marina, мама серо-зеленая спенгл-опалин, возможно, как я теперь понимаю, с фио фактором, а папа альбино, как тоже выяснилось, с геном опалиновости или даже опалин и, возможно, тоже носитель фиолетового гена. Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #486 Опубликовано 4 декабря, 2012 ostasjuk_marina, я думаю, Марина, она кобальтовая с 1 фиолетовым фактором, хотя может и с 2-мя фио факторами, так как выглядит фиолетовой с синим отливом, а не наоборот. Просто у меня есть птицы глубокого насыщенно-фиолетового цвета, но, думаю, там двойной темный фактор такую роль сыграл! ostasjuk_marina, мама серо-зеленая спенгл-опалин, возможно, как я теперь понимаю, с фио фактором, а папа альбино, как тоже выяснилось, с геном опалиновости или даже опалин и, возможно, тоже носитель фиолетового гена. Ну вот, я как-будто бы отпределилась, с какими малышами я готова расстаться. Вот такие полнушечики и волнушечки, синие, серые, серо-зеленые светлокрылики злато- и желтолицые классические и опалиновые, а следовательно, и радужные (если таковыми могут быть серые, и если эти серые не являются осветленными) и осветленочки бело- и желтолицые. Буду скоро создавать темку для продажи, а пока фото, до выяснения точных окрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 6 декабря, 2012 ой, ты фиолетовую продаёшь??..фото номер 11.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, а этот малышок какого окраса? Красотульки маленькие! Я тоже таких хочу , но пока не могу...А кого себе оставляете, Наташа? Есть фотографии? ostasjuk_marina, Есть, конечно, еще спрашиваете!.. Покажу обязательно!И все, кто на фото выше для продажи - если не продадутся - тоже не расстроюсь! Тогда, наверное, нужен будет еще один котедж . Так что лучше пусть поскорее найдут себе новые семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #489 Опубликовано 6 декабря, 2012 Факел-Нимфа, да, если ты ее хочешь, то предложение подарка в силе С Новым Годом! ostasjuk_marina, Наташа, а этот малышок какого окраса? Марина, я думаю, что этот птенец серый радужный, то есть синего ряда, опалин златолицый светлокрылый. Но! В определении окрасов думаю его отнесут либо к осветленному, либо к серокрылому, так как визуально он светлый. Я полагаю, что светлый он из-зе серого цвета и щечки не очень яркие по той же причине. Но, конечно, утверждать ничего не берусь! У нее (это девочка) есть сестрицы две серые классические с тем же вопросом про светлокрылость или.......варианты, и сестричка такая же, как она, но с фиолетовым фактором, вот их фото: А вот ее фото без вспышки:Есть у их родителей еще детки не серые, и, что интересно, все без сомнения (для меня, конечно, ) светлокрылые! Простите, напутала, одни от другой пары, но там тоже осветленными выглядят только серые светлокрылые. ostasjuk_marina, А кого себе оставляете, Наташа? Есть фотографии? Есть, конечно, еще спрашиваете!.. Покажу обязательно!И все, кто на фото выше для продажи - если не продадутся - тоже не расстроюсь! Тогда, наверное, нужен будет еще один котедж . Так что лучше пусть поскорее найдут себе новые семьи!!! ostasjuk_marina, Да я вот как раз подумываю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 6 декабря, 2012 А вот ее фото без вспышки: Она продается??? Я ее хоццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 8 декабря, 2012 Наташа, прости, что не ответила сразу, увидела твоё предложение о филетовой девочке..эх..соблазн велик!)) но я зареклась не брать больше новичков...пока что)) так что буду держаться...но тебе большое спасибо, и девочка замечательная! Да вообще все замечательные! Сейчас у тебя и у ПОльги в темке такая красота!! Захожу любуюсь к тебе и к ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 9 декабря, 2012 Приветик!Глаза разбегаются...Ты и в правду , Мать -героиня! Я тебя жду в темке:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1430151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #493 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вольная, а если все таки самцом окажется, ничего? Факел-Нимфа, спасибо за теплые слова! elenohka0@gmail.com, уже иду elenohka0@gmail.com, Сгораю с нетерпения! Постараюсь вечерком точнее, поздним вечерком) фото выложить, я и у Малинки в темке обещала кой-кого показать! Ленчик, ты видела ее тему? А это чудо все таки мальчуган! Как думаете, это серыя радужный или осветленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сгораю с нетерпения!БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленчик, ты видела ее тему?Нет.Как думаете, это серыя радужный или осветленныйТам случайно спенглы не пробегали? Волна окантована... БАНДА ПОПУГАЕВ, нет, он точно не спенгл хотя согласна, напоминает! В таком случае , тебе нужно в окрасы. Так как мне он видеться- златолицый осветленный светлокрылый спенгл опалин синего ряда. Возможно фото не передает реального рисунка. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=108348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #495 Опубликовано 12 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, нет, он точно не спенгл хотя согласна, напоминает! В первой кладке не было ни одного родителя спенгла, кроме выставочных, конечно!Спрашивали меня про фиолетовую опалинку, простите, забыла, кто именно.Она в свободном поиске хозяина на данном жизненном этапе Ей сопутствует в этом зеленый спенгл-опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти