elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 13 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Может в вольере пошалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, навряд ли, да и так видно, что не спенгл, наверное, фото так искажает!А что в окрасах скажут, я знаю: то же самое, что и ты, только не спенг. А меня вот его щечки все же вдохновляют, они достаточно яркие, особенно если учесть, что птица серая! Фото при дневном свете без вспышки: ну разве эта птица может быть осветленной?!.. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 13 декабря, 2012 может он сам по себе светлосерый,серые они ж тоже разные,а так радужный серый,как по мне ну конечно как для светлокрылого у него очень уж ярко крылья прокрашенытеоретически должна быть легкая дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Малинчик, меня вдруг осенило, чего я зациклилась на его светлокрылом папе, мама то у нас серокрылая?!.. Итак, он серый серокрылый златолицый опалин!!! Как думаешь, такого в радужные приймут? Вот его папик и мамик:вдвоем самец самка на первом плане Прошу прощения, но на скорую руку не успеваю найти лучшие фото самки, хотя уже не раз выставляла их в этой темке. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 14 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Папаша красавчик! Да малявка не спенгл. А бусиков нет?Красивенький мисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 14 декабря, 2012 ...значит он серокрылый, поэтому и светлый... нежный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 14 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, папа просто сказочный !!!А какие у них детки еще получились по окрасу? elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Факел-Нимфа, спасибо девченочки, да малявка суппер, есть соблазн оставить и посмотреть, что после линьки получится, но все же буду искать заботливых хозяев для него, так как этот соблазн у меня непроходящий... ostasjuk_marina, Марина, обалденно по теме аватарочка у Вас, весь день мне настроение приподнимает! Спасибочки! Ну так, похвастайтесь своим загашником ! да малявка суппер, есть соблазн оставить и посмотреть, что после линьки получится, но все же буду искать заботливых хозяев для него, так как этот соблазн у меня непроходящий... Ищите новых хозяев, иначе точно прийдется еще вольер покупать . ostasjuk_marina, Марина, обалденно по теме аватарочка у Вас, весь день мне настроение приподнимает! Спасибочки! Мне тоже она поднимает настроение . Пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #503 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Ищите новых хозяев Да вот ищу пока для таких малявок........................... и страдаю жадностью, наверное... ostasjuk_marina, только благодаря Вам и Малинке я еще хоть как-то сподвигаюсь на подобные здравые поступки и то - не всегда ostasjuk_marina, Это с 39 малышей только 2 кандидата на вылет Да нееееет, уже чуток разлетелись! Что ж Вы, Марина, совсем обо мне так плохо думаете?.. Это мой загашник остался, бооооольшой такой, и я вот из него по чуть-чуть тягаю... :) ostasjuk_marina, так я ж всю темку им хвастаюсь! Сейчас тягаю вот фотки из нее же, так как не на своем компе нахожусь, у моего что-то с видеокартой трапылося но новые фото в ближайшем будущем постараюсь сделать! ostasjuk_marina, Да вот ищу пока для таких малявок...... Это кстати детки от такого вот дідуся (Марлинчик справа) ostasjuk_marina, у меня фоток столько, что никакая флешка не справится, я фоткать очень полюбляю. Что-то настроения у меня игривое сегодня, вот еще фиолетового братца их продать, что ли.... пока есть запал! :) Ужас, завтра проснусь и напишу, что всех назад оставляю, но пока еще сегодня...... пойду в темку продаж ostasjuk_marina, Дедушка так молодо выглядит спасибо.... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, так я ж всю темку им хвастаюсь! Сейчас тягаю вот фотки из нее же, так как не на своем компе нахожусь, у моего что-то с видеокартой трапылося но новые фото в ближайшем будущем постараюсь сделать! Какое совпадение, у меня тоже видеокарта на компе полетела . Но фотографии храню на флешке . Будем ждать фото! Это кстати детки от такого вот дідуся Дедушка так молодо выглядит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 15 декабря, 2012 да примут конечнов радужные,в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #506 Опубликовано 15 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, спасибо, дрібничка, але приємно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это кстати детки от такого вот дідуся (Марлинчик справа) Ну выдала, Он мужчина в расцвете сил. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из Вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам Всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #510 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Александрина, ostasjuk_marina, Cпасибо огромное, Вас тоже поздравляю с Праздником, всего самого наилучшего желаю Вам! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #512 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибо, Лена, за открытку, я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками, всего-всего-всего наилучшего! Немного красивых фото Изменено 30 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа, замечательные птички С наступающими праздниками тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташ, птицы ,как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 30 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Факел-Нимфа, Александрина, спасибо большое, Друзья! Очень приятные слова и очаровательнейшие открытки! Всех-всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, счастья Всем, здоровья, багополучия, радости, достатка, упехов во всех начинаниях и продолжаниях УРА! :) С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #517 Опубликовано 4 января, 2013 У нас новогодние златолицые чешата, кто спрашивал - показываю перед отправкой в раздел продаж Кобальтовый и серый спенглы златолицые и серый классический, как будто бы, желтолицый, по всей видимости мамочка его златолицая несет от деда ген желтолицести а может малыш еще наберет насыщенность золота.. Родители Кокетка и Зевс! ...имена, это так, для себя.. Мамочка Кокетка! И, соответственно, много фоток... И папик ЗЕВС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка20 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #518 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Очаровательные птенцы Изменено 4 января, 2013 пользователем Маришка20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #519 Опубликовано 4 января, 2013 Наташа, классная малышня Кокетка красавица стала! Так быстро время летит... Она в детстве не такая яркая была, да? Классно - детки вышли и златолицые, и желтолицый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #520 Опубликовано 4 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Какие снежиночки хорошенькие!Родителей покажешь? БАНДА ПОПУГАЕВ, Кокетка и Зевс! Уже извинялась перед девочками, а теперь перед тобой-Прости, но не держатся у меня в голове имена птичек.... БАНДА ПОПУГАЕВ, Даааа, кокетка, твоя Кокетка! Красавица. Кокетка, кстати, племяшка твоей аватары Так быстро Размножились? А как ты получила только мордаху желтенькую? БАНДА ПОПУГАЕВ, только серый и желтолицый, вот и думаю, может оставить на росплод, так как желтая мордочка не часто встречается. Конечно, даже не думай продавать, смотрится как снег и солнце! а почему снег, он ведь серый, да еще с голубым отливом У нас снег, вернее сказать снежные просторы ,впитывают в себя цвет зимнего неба и отражение солнышка, снег имеет цвет голубой стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #521 Опубликовано 4 января, 2013 Маришка20, спасибо большое! ostasjuk_marina, спасибо! ostasjuk_marina, да, конечно, все птенчики в детстве бледнее выглядят, а подобные окрасы так вообще принципиально отличаются окрасом птенца и взрослой птицы. elenohka0@gmail.com, Кокетка, кстати, племяшка твоей аватары elenohka0@gmail.com, спасибо, Лен, так чьи ж гены!.. elenohka0@gmail.com, природа......генетика...........Серый птен на нее один в один похож, только серый и желтолицый, вот и думаю, может оставить на росплод, так как желтая мордочка не часто встречается. elenohka0@gmail.com, а почему снег, он ведь серый, да еще с голубым отливом, видать фиолетовый фактор заполучил. Да я вот как раз решила их продать, а себе оставляю от них двоих альбиносиков, причем одна из них кремино, так как Зевс расщеплен на ино, вполне возможно, что его синовья тоже несут этот ген!Вот их дедуля и бабуська Бабушка, кстати, являемся мамой предыдущих спенгликов желтолицых! Так что родственнички! А дедушку нашего зовут ЖЕЛТЫЙ ЭЛЬФ, а бабушку МЕДУЗА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #522 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #523 Опубликовано 7 января, 2013 Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #524 Опубликовано 7 января, 2013 Александрина, спасибо большое, Аль! Всем счастливого Рождества, ДРУЗЬЯ! elenohka0@gmail.com, классно сказано, лучше не опишешь! ostasjuk_marina, Спасибо, Мариночка, Я Вас тоже поздравляю с Рождеством, счастья, здоровья и удачи Вам и Вашим близким! А также красивых птичек! Малыши подрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #525 Опубликовано 7 января, 2013 Наташа, спасибо !!!С первой фотографии такие сладенькие малята ! Это оба серых? А по полу кто эти желто- и златолицые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #526 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, да, оба серые, Марина, классная снежника! Прям не могу удержаться - столько фоток прикольных и все хочется показать!ВСЕ В ОДНОЙ КУЧКЕ ОРЕЛ!А ТОЧНЕЕ, ОРЛЕНОК.. А ЭТО МАГ и ВОЛШЕБНИК ЦВЕТА! А еще у нас такая вот, кажись, радужка подрастает! Танюш, а это Ваша фиолетовая златолицая красавица! Изменено 7 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #527 Опубликовано 7 января, 2013 Бозечкм, какой карапузСамый клевый цвет!Ну радужка вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #528 Опубликовано 7 января, 2013 elenohka0@gmail.com, Спасибо, Лен! Я тоже так думаю! ostasjuk_marina, А по полу кто эти желто- и златолицые? Пока все похожи на кавалеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #529 Опубликовано 7 января, 2013 Какая красавица, Натусь!!! И мальчишка, просто глаз не оторвать! Спасибо Вам огромное, очень-очень понравились Пусть скорее учатся И домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #530 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Таня60, Спасибо, Танечка, я рада, что птички Вам понравились, уже учатся кушать! чешулькин уже кушает сам а волнушечка еще играет в дочки-матери Cерый ЖЛ птенец, похоже, собирается быть девочкой! Кобальт ЗЛ Серый ЗЛ Маг Изменено 8 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #531 Опубликовано 11 января, 2013 Детки один другого краше! Cерый ЖЛ птенец, похоже, собирается быть девочкой! Красотулька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #532 Опубликовано 11 января, 2013 Какие чудесные детки повырастали, но мой красавчик лучше всех!!! Наташенька, а Вы не покажете еще моего мальчика фиолетика, как он вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #533 Опубликовано 11 января, 2013 Таня60, Да, конечно, Танюш, пофотографирую. Он в подростковом вольере - они там линяют, потому я их особо сейчас не фоткаю, зато он пропивает сейчас витаминчики Действительно пора развернуть объектив и к ним - давненько не показывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка20 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #534 Опубликовано 11 января, 2013 Очаровательный птиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #535 Опубликовано 12 января, 2013 Маг необычайно хорош!!!! Поздравляю с таким малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #536 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #537 Опубликовано 13 января, 2013 Наташенька!В сказочный день исполненья желаний,Ярких подарков, цветов, восклицаний,Смеха, улыбок, шаров и конфетЯ подарю свой сердечный привет!Счастья, веселья, любви пожелаю,Пусть жизнь подобна небесному раю,Будет цветущим сияющим садом,Люди любимые пусть будут рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #538 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья Вам, Наташенька! Изменено 13 января, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #539 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения и наступающим "старым" НОВЫМ ГОДОМ! Привет от Ская и Фила!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #540 Опубликовано 14 января, 2013 Поздравля! БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо большое, Леночка! Нет за что.Порадуй нас и себя фоточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти