БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #676 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Гордо смотрит Буревестник, Слегка голову подняв, И не знает он что скоро Улетит в дальние края!!!)) Удалец! Родители тоже малявками закрутили роман, чуть меньше года им было. А мамашка и того раньше начала кружить голову самцам в вольере, то с одним застукаю - отсажу самца, через пару дней - она уже с другим, переселяю ее в другой вольер, думаю, новая обстановка, другие птицы...опять самца очередного охмуряет! Ранняя барышня получилась, ну Кокетка, одним словом! Хорошая мамочка, тьфу-тьфу-тьфу. Да и папик деток никогда в вольере не скучал, завсегда с кем-либо песенки поет Окрасы, конечно, они выдают очень красивые, я не удержалась и оставила себе двоих девочек серую и кобальтовую спенгл опалинок златолицых, фото одной из них: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #677 Опубликовано 7 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, красивая девочка!! Понятно откуда такой темперамент . Гены!Попробую их рассадить, а то вдруг... Думала просто себе воркуют, а тут такое дело. Наташа, а на фото есть еще один ЗЛ птен? Их же четверо - два ЖЛ и два ЗЛ? Или у меня со зрением что-то не так ? ostasjuk_marina, это серо-зеленая опалиночка другой пары птиц, которые донянчивают птенов, а родители пошли на последнюю кладку. Понятно. Мне показалось, хотя выглядит ЗЛ. Или... мне златолицые, просто, везде мерещатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #678 Опубликовано 7 апреля, 2013 ostasjuk_marina, ostasjuk_marina, это серо-зеленая опалиночка другой пары птиц, которые донянчивают птенов, а родители пошли на последнюю кладку. ostasjuk_marina, Я бы не отказалась, чтобы там оказалась еще одна зл птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, так давно не заходила, а тут такая красота!!! Какие у нас роскошные братики и сестрички, просто чудо! БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, Наташ, замоталась с этой работой, ещё и птиц сейчас прибавилось, уход за ними, соответственно, время отбирает.Дрейк действительно яркий получился Когда ко мне приезжали за чешонком (ты в курсе моей истории с чехами), он сразу привлёк внимание - потому что красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наталья! Какие красивые яркие ! Lanka33, спасибо Ага у меня сейчас тоже таких яркие парочка златики 2х факторные мальчик и девочка как по заказу. Lanka33, КЛАСС, еще и 2-х факторные, так же ж покажи где-нибудь их!!! Покажу обязательно нафоткаю в выходные только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #681 Опубликовано 11 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Такие помпончики клевые! Особенно темненький понравился.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=345467Аватарочка прикольная, моя любимая порода-большая серая, точно как мои гуськи, бежит гусена к корытцу и сявкает, типа-Сю-сю-сю что на ужин? Lanka33, у меня сейчас тоже таких яркие парочка златики 2х факторные очень ждем-ждем-ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #682 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Растем и хорошеем: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Красавцы!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Натана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #684 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Натана, Малыши растут. Старшая: Младший птенец: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 12 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, классные ! Хорошеете-хорошеете .ЗЛ фиолетовую опалинку себе оставляете?На 1 и 2 фото - это же разные птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 12 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие чУдные у нас родственники! Картинки просто! А девочка фио просто сказочная . Заказы на таких принцесс принимаете? БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, какие же красавчики стали братик и сестрички Араторна, а ЗЛ - нет слов. Не смотря ни на что, все равно о такой мечтаю для Гендельфа. Ну, и Араторнчик расцветает, что только ах: Незабудка: Филечка:Только там, где темно-синее, на самом деле ярко- фиолетовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #687 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Марина, да, на фото 1 старшая самочка, а на фото 2 младший самечик. Фио опалинку оставляю, конечно! Таня60, Танюш, конечно поделюсь, если еще такие чуды будут, но про первую такую малышку меня уже одна форумчанка попросила. Родители еще на одну кладочку и на этот сезон все. Тогда уже в следующем, если до того Вам Араторнчик сам таких не подарит! Таня60, Спасибо, Танечка, что радуете фотографиями! Такие все ладненькие, ухоженные, спасибо за это! Филька и Незабудка поярчели, такие классные становятся, и это еще не все, вот когда у них все перышки к перышку ляжут, вот то будет, глаз не оторвать. Вот такой был у меня растрепыш:,а стал вот таким: Араторн конечно хорош, особенно мне нравятся его фото сзади в полоборота! У него в надхвостьи такие переливы!... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 15 апреля, 2013 Растем и хорошеем: Слов нет! Глядя на такую красоту, часто думаю, каким должен быть вольер, чтобы собрать все всевозможные окрасы, да еще и по паре-тройке?! мЯчта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #689 Опубликовано 15 апреля, 2013 mam_ba, Каким бы ни был вольер - их должно несколько: для взрослых, молодежи и масиков, как для выставочных, так и для волнистиков, вообщем, целое хозяйство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #690 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наташ, вот и я о том же! Заболел пухоманией, все - уже не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #691 Опубликовано 15 апреля, 2013 Таня60, Араторн хорош!!! Расцветает на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #692 Опубликовано 15 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, AliSSkA, да, он расцветает на глазах, каждый день меняется. Я вокруг него каждый день с фотоаппаратом лазаю, он уже внимание на меня не обращает. Степашка, хулиган только не дает фотографировать, как увидит фотик, сразу в кадр лезет, ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #693 Опубликовано 15 апреля, 2013 Таня60, ага, у меня тоже такие есть, только прицелюсь - перед объктивом любопытная мордашка размытая появляется! Добрый день, Всем! С долгожданной весной, Друзья! Наши спенглята подросли и стали совсем самостоятельными. В связи с этим остро встал вопрос, есть ли из двух малышей хоть один парнишка. Я все никак точно понять не могу: старший птен, думаю, все-таки самочка, а вот младший имеет уж очень фиолетовую восковицу без намека на голубизну или белый оттенок, но при этом некоторые высветления вокруг ноздрей имеются! К тому же птены не опалины, а у этой пары пока что все самочки получались опалинки. Я в неопределенности, народ, подскажите, пожалуйста, кто как думает? Сорри за нечеткие фото, малыши вертлявые очень!Вот сама смотрю и думаю, наверное, все-таки самочки.Они такие похожие, что и я не на всех фото могу различить.. Та, что чуть крупнее - старшая. Только что сделала новые фото и сомнения отпали - две самочки, да какие баловницы, смотрите сами А это мокрый серый суслик-спенглик после купания в ромашке И что еще интересно, что у птенок лапы и щеки совершенно разного цвета, я только на последних фото обратила внимание, так и подмывает обеих дома оставить. Они такие классные рядышком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #694 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташа, хорошенькие птенчики !! Мне тоже похожи на девочек. Но Винтер Сан, в таком возрасте тоже вызывал сомнения относительно пола... подростут - определятся ! ostasjuk_marina, спасибо, Марина, покажите его уже, пожалуйста, очень интересно, каким стал! Он уже перелинял? Еще долинивает . Попробую сфотографировать. Делала фото, но не очень удачные вышли... Он, видимо, не любит фотографироваться Вот сделала пару кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #695 Опубликовано 22 апреля, 2013 ostasjuk_marina, спасибо, Марина, покажите его уже, пожалуйста, очень интересно, каким стал! Он уже перелинял? ostasjuk_marina, спасибо за фото, Марина, пускай долинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #696 Опубликовано 22 апреля, 2013 Самочки малышки спенглики мне очень понравились.. Только.. Мне почемуто показалось, что одна из них все-таки мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #697 Опубликовано 23 апреля, 2013 TEHb, cпасибо, это было бы классно! Немножечко позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2507 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #698 Опубликовано 23 апреля, 2013 А кто же мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #699 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мне кажется, что обе девицы-красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #700 Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас подрастают новые масики Трое старшеньких и еще четыре масика оперятся, почему то их мама снесла четыре последних яичка с интервалом в недельку приблизительно. Отец птенчиков Идеал в детском возрасте:и взрослом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #701 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие пестрячки нежные, маме прижались....А как зобики понабивали! Обжорки маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geanin Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #702 Опубликовано 3 мая, 2013 Детки красотульки А как же точный папин окрас называется? Он опалин или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #703 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) С праздником!!! Отец птенчиков Идеал в детском возрасте:и взрослом: Потрясающе красивый птиц - и в детстве хорОш, а потом волшебное превращение в ещё более красивую птицу! Изменено 9 мая, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #704 Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.isok.ru/img/full/4c598b93266f2c...ec4390f2c3c.jpg и http://www.isok.ru/img/full/ffe48fc658c1db...b5beec44627.jpg - замечательные птички!! У тебя как всегда красивости....эх...))) с днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться #705 Опубликовано 9 мая, 2013 geanin, Спасибо! Папик 2ф фиолетовый 1ф златолицый чистокрылый/осветленный нормальный. AliSSkA, Спасибо, Лиля! Взаимно! Факел-Нимфа, cпасибо, ты не изменяешь своей любви к фиолетовым птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #706 Опубликовано 10 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, как же мне нравится Ваш Идеал, красивейший мальчик! И детки у него чудесные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #707 Опубликовано 11 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, а то ж, трудно изменить такой красоте....) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, покажи ещё кого-нибудь...)) оч.люблю смотреть твою темку.Хотя, у тебя наверное сейчас сад-огород во всю...некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #708 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) У нас новые чистокрылые масики Четыре птенчика Марлина и осветленной опалиночки, из них трое - голубые чистокрылые, а четвертый еще и желтолицый! Изменено 23 мая, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натана Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #709 Опубликовано 23 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, малявочки хорошенькие!!! Не мальчики случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #710 Опубликовано 23 мая, 2013 Натана, мальчики Подросли еще несколько птенчиков от родителей Художника и вот такого Бамбино Старшенького голубого самца уже пофотографировала. Пингвинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #711 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташенька, какие чистокрылики нежные, как ангелочки! А голубой такой маленький, а важныыый! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, а Бамбино не наш родственник случайно? А то он одного парня мне очень напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #712 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташа, птички и фото красивые !! А кто эти Художник и Бамбино? Можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #713 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Таня60, Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо, девочки, очень приятно. Постараюсь поскорее сделать свеженьких фото, малышни кучка подросла, решила в этот раз всех злато- и желтомордиков оставить. Продам в этот раз парочку самцов от родственной пары: Пингвинчика и вот такого желтолицого серого братика его:Таня60, :) В точку, Танюш, родственник, да еще какой, Бамбино - это дядя Вашего красавца по бабушке. ostasjuk_marina, пофоткаю и расскажу подробнее! Изменено 29 мая, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #714 Опубликовано 30 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, классный какой серенький, жалко, что у меня одни мальчики, из которых два уже серых. А тем временем Араторн закончил линьку, я просто таю, глядя на него, до чего же он красив: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #715 Опубликовано 1 июня, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, ЖЛ серый очень похож на нашего Винтер Сана . Правда после линьки он преобразился, возмужал и похорошел . И получешки его больше не волнуют... он уже на выставочных лапу задирает !Таня60, Танюша, Ваш Араторн красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #716 Опубликовано 1 июня, 2013 Таня60, Я очень рада, Танечка, что Вы довольны! спасибо огромное за хорошие слова и красивых и ухоженных птенов! ostasjuk_marina, спасибо, Марин, так родственнички ж ! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, а каких ЖЛ и ЗЛ себе оставляете? Есть фотографии? И волнушечки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #717 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, малышня вертлявая, очень сложно сделать нормальные фото:И старшенькие птахи: Изменено 4 июня, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #718 Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, как всегда красивые и яркие!!! Красота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #719 Опубликовано 5 июня, 2013 Последний птиц - мой любимый окрас))) может, наши когда-нибудь принесут нам такого.... БАНДА ПОПУГАЕВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #720 Опубликовано 5 июня, 2013 Факел-Нимфа, искренне желаю тебе этого! Вот таких желтомордиков оставляю: А для фиолетового златолицего ищу хозяев: Факел-Нимфа, Птиц бесподобен)) он спенгл с норм.цветом волны? Да, фиолетовый златолицый спенгл нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти