марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня в зоомагазине купила вот такой минеральный камень.Называется: точило для клюва декоративных птиц Лимпопо. В коробочке два больших бруска.Состав: обогащённый кварцевый песок и кальций, произведено Новосибирск.Может, кто поделятся информацией, кто пользовался такими камушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Желтый цвет - какая-то химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Желтый цвет - какая-то химия?1007253[/snapback] Об этом ничего не пишется. Но ведь минеральные камни очень часто разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2010 марина.ку, а чем пахнет? на вкус может ещё попробовать?а то долго супермикс покупала, а недавно лизнула.. солёно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мартиша, Сильно не пахнет и я уже лизала ( смешно), камушек не солёный. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня попики избранными камнями пользуются, к дорогим подходят редко, но белого цвета покупаю, хотя тоже с красителем, только белым. Почему-то любят камушки за 15 руб. из Ашана, фирма ТРИОЛО, кажется. Совершенно непонятно. Стачивают их быстро, месяца за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мартиша, Сильно не пахнет и я уже лизала ( смешно), камушек не солёный. ага, смешно, но не посвящённым ))))))))а для нас нормально, сухое зерно ведь жуём зы: то ли мне не встречалось, то ли я такая не внимательная, не видела у нас этих камушков.Буду в магазинах, гляну. зызы: у нас появился корм Бердского производства (рядом с Нск)... жуткий, там семечки шелушёные все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему-то любят камушки за 15 руб. из Ашана, фирма ТРИОЛО,1007285[/snapback] Такие я вешаю канарейкам, он мягкий и им легко грызть. А кореллам этот камушек на один день и будет он весь на поддоне клетки.Камней разных покупаю, но этот в первый раз купила. Вот и интересно.А стоит он тоже пустяки, всего 30 рублей и там два больших бруска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти