OLga2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #406 Опубликовано 17 октября, 2007 OLga2007, я свою клетку покупала в интернет магазине за 6 или 7тыс. Я никогда ничего не покупала в интернет-магазине, подскажите пожалуйста как это делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #407 Опубликовано 17 октября, 2007 Т.Владимир, а в каком магазине можно купить этот гидромер? На любом радио рынке (который ближе к Вам) типа Горбушка, Электронный рай, и т.д. заходите в отдел где торгуют термометрами, метеостанциями (их на удивление стало много) и выбираете себе прибор по карману, я взял метеостанцию она показывает влажность, температуру с четырех датчиков (на улице,в помещение, у меня у рыб температуру воды, и заодно температуру земли у растений), время, прогнозирует погоду на следущий день, давление атмосферы и стоит тысяча с небольшим рублей. Уверяю вас,уйдёт куча времени и нервов...Я через это прошла,но нужного не нашла. Нелли, прочитайте внимательно, я заменил лампы 5000К,которые днем с огнем не найдешь, на 6 ламп 4200К 32 Ватта которых валом в любом магазине, я покупал в АШАНЕ, попутно с продуктами. Теперь у меня как в фотостудии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLga2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #408 Опубликовано 17 октября, 2007 И так я поставил 6 ламп по 32 Вт. и получил 192 Вт. или 960 Вт. (почти 1 КВт. обычного) света с температурой 4200К. Скажите а Филипа 950 это маркировка самих ламп или светильника (куда лампы вставляют)? Если ламп , то светильник можно любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #409 Опубликовано 17 октября, 2007 OLga2007, набираете в поисковике "зоотовары, купить клетку для попугая и т.д" и ищите по всяким ссылкам, находите подходящий вариант и звоните уточняйте. Я правда за клеткой сама ездила (там доставки не было). Но искала я очень долго подходящую.Т.Владимир, а Вы измерили, подходящий теперь свет для птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #410 Опубликовано 17 октября, 2007 Скажите а Филипа 950 это маркировка самих ламп или светильника (куда лампы вставляют)? Если ламп , то светильник можно любой? 950 указывает что CRI , больше чем 90, и цвета предметов будут выглядеть более правильно (правда только под лампой). Эти лампы можно вставлять в любой светильник для дневных (трубок) ламп с электронным дроселем ЭПРА. Светлана, замерить сегодня не успел, закрутился, хотя и положил перед собой Люксметр. Завтра попытаюсь замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #411 Опубликовано 18 октября, 2007 Т.Владимир, Нелли, прочитайте внимательно, я заменил лампы 5000К,которые днем с огнем не найдешь, на 6 ламп 4200К 32 Ватта которых валом в любом магазине, я покупал в АШАНЕ, попутно с продуктами. Вот и хорошо,что нашли замену лампам!Это хорошо и для вас,и для нас,кто в лампах абсолютно не разбирается!Вы-наше спасение!!!Выкрутила я свою лампочку,и поняла,что это,скорее всего,совсем не то...COMTECH 26W/840 50-60Hz Вкручивается в патрон.И ваши лампы тоже вкручиваются?Или длинные?И как правильно рассчитать свет для комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #412 Опубликовано 18 октября, 2007 И ваши лампы тоже вкручиваются?Или длинные? Вкручиваются в обычный патрон и не надо ломать голову, снимаем плафоны и ставим лампы чем мощней тем лучше. И как правильно рассчитать свет для комнаты? Вот сдесь и таится самая неприятность!Сегодня сделал замеры Люксметром. На улице очень пасмурно - 8 000 ЛюксОколо окна в помещение - 2 000 ЛюксПод люстрой 1 метр в низ - 700 ЛюксВ клетках в 3 метрах -150 Люкс Для справки на солнце 100 000 Люкс. Так что сколько ламп не ставь все равно солнца не заменишь, и даже не создашь пасмурную погоду в Москве поскольку в плотную к лампе 3 000 Люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #413 Опубликовано 18 октября, 2007 Так стоит ли вообще тогда покупать те лампы? Или все таки хоть чуть-чуть но ярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #414 Опубликовано 18 октября, 2007 Так стоит ли вообще тогда покупать те лампы? Или все таки хоть чуть-чуть но ярче? Обязательно стоит! В любом случае с этими лампами намного ярче чем с обычными, и свет близок к дневному. С более мощным освещением и птицы стали активней, аппетит повысился, очень благоприятный эффект. Конечно не мешало еще добавить ламп что бы и в углах комнаты стало посветлей. И как правильно рассчитать свет для комнаты? Нелли, это очень просто, суёшь голову в клетку и смотришь в кормушку, если в ней хорошо видно каждое зерно и его цвет без искажений, значит света достаточно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #415 Опубликовано 18 октября, 2007 Обязательно стоит! .... аппетит повысился, очень благоприятный эффект. Спасибо, это для меня сейчас очень важно. Нелли, это очень просто, суёшь голову в клетку и смотришь в кормушку, если в ней хорошо видно каждое зерно и его цвет без искажений, значит света достаточно :-) ой я представила тех у кого дверца клетки много меньше головы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLga2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #416 Опубликовано 18 октября, 2007 [quote name='Светлана' Я правда за клеткой сама ездила (там доставки не было). Но искала я очень долго подходящую.Мы живем в Спб и все сайты которые пока попадались были не наши. Если Интернет-магазин в Москве как с доставкой? Тоже самое с лампами - у кого есть - то не в Питере!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #417 Опубликовано 18 октября, 2007 OLga2007, вот питерский интернетмагазин, только там не всё открывается но Вы можете позвонить и спросить есть ли клетки такого-то размера http://www.petrozoo.ru/По поводу ламп Т.Владимир, писал я использовал лампы с температурой 4200К (которых полно в любом магазине, стоит только внимательно смотреть упаковку), мощность 32 Вт. (если перевести на обычную лампу накаливания 160Вт.) и с встроенным электроным дроселем с дополнительной системой понижения мерцания (что тоже отражено на упаковке). иИ так я поставил 6 ламп по 32 Вт. и получил 192 Вт. или 960 Вт. (почти 1 КВт. обычного) света с температурой 4200К. ия заменил лампы 5000К,которые днем с огнем не найдешь, на 6 ламп 4200К 32 Ватта которых валом в любом магазине, я покупал в АШАНЕ, попутно с продуктами. Так, что выход из положения есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #418 Опубликовано 19 октября, 2007 Нелли, это очень просто, суёшь голову в клетку и смотришь в кормушку, если в ней хорошо видно каждое зерно и его цвет без искажений, значит света достаточно :-) Всё,я в клетку!Вернусь-напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #419 Опубликовано 19 октября, 2007 Нелли ну как? Голова пролезла? :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLga2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #420 Опубликовано 20 октября, 2007 OLga2007, вот питерский интернетмагазин, Спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #421 Опубликовано 20 октября, 2007 Т.Владимир, ну как? Голова пролезла? В эти клетки не только голова,но и я сама вся влезаю.Видимо,муж делал их с двоякой целью...Кстати,видно там всё прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #422 Опубликовано 29 октября, 2007 bimiri давно нет от Вас тем с Вашими птичками!как Ваш какадуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #423 Опубликовано 2 ноября, 2007 bimiri давно нет от Вас тем с Вашими птичками!как Ваш какадуша? Анастасия1981, да, я тут занята немножко. Но, раз такое дело, надо что-нибудь написать. :)А какадуша мой хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #424 Опубликовано 2 ноября, 2007 Расскажу, как я побывала на встрече местного попугайского форума. Было это в середине октября - в Москве уже в это время выпадал снег, а тут всё ещё было тепло и хорошо, и местные попугаевладельцы собрались на форумскую встречу. Ну, и я решила к ним присоединиться. Опыт, должна вам сказать, был очень любопытный. Особенно для меня - одного из модераторов на "Майбёрдзе". При том, что первоначальная идея форумской встречи , была аналогична нашей, когда мы встречаемся форумом в Москве, местное исполнение её сильно отличается. Думаю, по пунктам будет описать нагляднее.1. На форумскую встречу почти все приехали со своими птицами. Кто-то привёз ручных, кто-то просто в клетках. Да, конечно, хорошо погулять по солнечному парку с ручным попугаем, но вот неприрученных маленьких птичек в клетках я не очень поняла.2. Огромное количество дорогих больших попугаев. В процентном соотношении количество этих птиц на членов сообщества гораздо превышает такое же количество у нас. 3. Сам подход к встрече и общая осведомлённость о предмете. Я бы сказала, что у нас подход профессиональный. Да, конечно, на форумских встречах народ просто общается, лекции не читает, но всё же те, кто туда приходит, неплохо разбираются в содержании своих птиц и тянутся к расширению своих познаний в этой области. Здесь же подход скорее... хммм, как к игре. Устраиваются какие-то конкурсы - попугайские гонки, кто из попугаев пролежит дольше на спине, кто лучше говорит и т.д. О самой же культуре содержания попугаев в неволе почти ничего не говорилось. Вернее оно слегка упоминалось, но в народе отклика не нашлось. В общем люди просто встретились хорошо провести время, людей (птиц) посмотреть и себя показать. Это в принципе тоже неплохо. А уж как все нахваливали моего попугая! Это - отдельный рассказ. Больше на встрече молукков не было, так что мой Тушкин был самым крупным какаду на встрече. А так же самым ручным. А ещё он был одной из птиц, находящихся в наилучшей физической форме. В общем с Тушканчиком все фотографировались, общались, таскали его везде и всюду. Он был ну ооочень популярен. Фотографии: 1. Это какая-то аратинга. Маленькая и разноцветная. Можно будет потом порыться, что за подвид. Не в этом дело. Посмотрите, как хороша птичка! 2. Попугайский забег. Этот амазончик - тоже птичка в "отличной кондиции". Мой Тушкин тоже в забеге участвовал, но по свистку побрёл точно в противоположную сторону. 3. Симпатичная парочка. Хозяева у них разные, просто какадуша оказался очень смелым. 4. Они же. 5. На встрече было два синежёлтых ары. Меня удивило, что они были совсем разного цвета. Птиц с предыдущей фотографии был на спинке совсем синий, а этот скорее бирюзоватый. Интересно, кто из них стандартного цвета? Наверное всё-таки второй.6. Маленький тёпленький желтохохлик. Они живут вдвоём, но оба мальчики. Один - ровесник моего Харошки, а другой ещё птенчик полугодовалый. Оба очень смелые и атакуют совсем крупных птиц. 7. Если бы проводился конкурс по обаятельности попугаев на встрече, то этот какадушка Дюкоба взял бы первое место (ну, за исключением моего Тушака, естественно ). Это такая смешная птица! Деловой, но при этом ручной, общительный, всё время где-то ходил, что-то делал, рыл лапкой землю и выдёргивал траву. Все птицы по сравнению с ним - чучела, сидящие на ветке. А этот просто ландшафтный дизайнер. Кстати, именно он выиграл попугайский забег. 8. А вот этот птиц безусловно занял бы первое место по красоте (опять же не считая моего попугая ). Он всё время бегал по травке, распушившись, кланялся, тряс хохлом и танцевал. Очень крупный Большой Желтохохлый Какаду с прекрасным оперением. Гордость хозяина сайта. 9. Вот он же с хозяйкой. Она не особо допускала чужих до своих птиц. Жаль, конечно, но в принципе понятно. Посмотрите, какое хохлатое чудо у неё на руке! Да и лорик тоже симпатичный (на другом плече). Бегал по ней, как блошка. 10. Ну, и мы с Подушкиным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #425 Опубликовано 2 ноября, 2007 Здорово.Представляю как было интересно.А фотографии ,просто изумительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #426 Опубликовано 2 ноября, 2007 Здорово.Представляю как было интересно.А фотографии ,просто изумительные. Спасибо! Интересно - это у нас на форумских встречах (как летом) mybirds-а, а тут, ну, скажем, просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #427 Опубликовано 2 ноября, 2007 Наверно попугаи счастливы, вот так побегать на улице?! Мне маленький желтохохлик очень понравился, bimiri, Вы с Хорюшкой неотразимы, вне конкуренции .Как они гуляют, у всех попугаев подрезаны крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #428 Опубликовано 2 ноября, 2007 Светлана, счастливы побегать только ручные и то, когда сами бегают, а не когда им люди забеги устраивают. Тут вообще животное вторично, главное - прихвастнуть своей птицей хозяину. Поэтому я своего попугая ни в какие конкурсы не отправляла (ну за исключением забега). Он спокойно сидел на присаде в окружении других птиц, а потом высоко на сосне - чтоб люди всякие хватали поменьше. И маленький желтохохлик и другие какадушки и некакадушки - все были замечательные. Мне же лично в душу запал Дюкоб. Он был ну очень мил и обаятелен. Так и думала, что будут вопросы про крылья. Да, у всех, кроме одной эклектусихи на шлейке, крылья подрезаны. Тут так 99,9% хозяев больших попугаев делают. Причём хозяин сайта на своей птице демонстрировал технику подрезки перьев в зависимости от строения птицы (короткохвостые и длиннокрылые как эклектусы или длиннохвостые как ары). У моих же тоже в тёплое время года крылья резанные. bimiri, Вы с Хорюшкой неотразимы, вне конкуренции . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #429 Опубликовано 2 ноября, 2007 bimiri спасибо за пост - очень интересно!и фото хорошие и качественные. интересно, как так люди приучают птиц к большому скоплению народа..?им же вроде бы должно быть страшно..мой птиц умер бы от страха. Вы с Вашим пернатиком смотритесь прям так гармонично хорошая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #430 Опубликовано 2 ноября, 2007 ой, такие класные фотки!!!я уже за своими соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #431 Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень было интересно почитать о том, как проходят подобные мероприятия. Честно говоря, не думаю, чтобы у нас владельцы попугаев потащили своих птичек на встречу. Все-таки стресс. Тут на дачу или ко врачу едешь, и то волнуешься о том, как птичка дорогу перенесет.....А вот попугайский забег - прикольно Интересно только, как птицы догадались не только о том, что им бежать нужно, но и в какую сторону. Никого потом вылавливать не пришлось?Фотографии очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #432 Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень интересно было узнать про встречи любителей попугаев в Корее, оказывается у них встречи проходят более организованно чем у нас.Фото просто отличные, ну а Вика с Тушканом красивей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #433 Опубликовано 3 ноября, 2007 Анастасия1981, баранка, Kasia, Т.Владимир, спасибо! интересно, как так люди приучают птиц к большому скоплению народа..?им же вроде бы должно быть страшно..мой птиц умер бы от страха. 291985[/snapback] Честно говоря, не думаю, чтобы у нас владельцы попугаев потащили своих птичек на встречу. Все-таки стресс. Тут на дачу или ко врачу едешь, и то волнуешься о том, как птичка дорогу перенесет.....292036[/snapback] Так в том-то и дело, что привыкшему к прогулкам попугаю выйти погулять с хозяином не только не стресс, а радость. Мой Тушкан каждый раз просится - свисает на клетке, когда видит, что я на крышу или на улицу собираюсь, цепляется за одежду, всем своим видом показывая, что он тоже хочет пойти погулять. Когда к входной двери подхожу, он весь распушается, пищит - радуется. Были бы мои попугаи в Москве, я бы их обязательно на какую-нибудь встречу принесла. Так что для привычных птиц наоборот не ходить гулять - стресс. Интересно только, как птицы догадались не только о том, что им бежать нужно, но и в какую сторону. Никого потом вылавливать не пришлось?292036[/snapback] Большинство владельцев птиц пришло на встречу не в одиночку, а с кем-то. Поэтому с одной стороны (на старте) стоял один хозяин, а с другой (на финише) звал птицу другой. Так птицы и поняли, куда им идти. ну а Вика с Тушканом красивей всех292217[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #434 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот и я бы пришла на встречу с Чернушой, только ведь она с незнакомыми людьми не общается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #435 Опубликовано 3 ноября, 2007 А я могу прийти с Арами (конечно когда тепло будет), сине-желтым и макао, им чем больше народу, тем веселей. И чем больше не знакомых людей, тем лучше, больше выбор кого цапнуть :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #436 Опубликовано 3 ноября, 2007 Т.Владимир, А Орёл общительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #437 Опубликовано 3 ноября, 2007 Т.Владимир, А Орёл общительный? Нет, он у нас болен вирусом от которого выпадают все перья и нет лекарст. Его больного мы взяли сознательно для продления ему жизни. В данный момент он вроде даже начал потихоньку обрастать пухом, и на хвосте и голове появиль пока робкие перышки. Вдруг и поправится, вроде случаи бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #438 Опубликовано 3 ноября, 2007 Нет, он у нас болен вирусом от которого выпадают все перья и нет лекарст. Ох, как жалкооо....Здоровья птичику, да побольше!!! Можно конечно и с арами потусить, но они такие клювастые, лучше с Катей - она добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #439 Опубликовано 5 ноября, 2007 bimiri, классные фотки! и Тушканчик - вне конкуренции!!! Т.Владимир, Ага, по части "тяпнуть" - это точно :-) особенно, хитрый красный :-) а теперь по поводу встреч:не представляете, сколько уже копий было сломано, КАК только не пытались устроить встречу с птицами, но так и не получилось...причина весьма банальна - опасности, которые подстерегают птичу на улице, а это и другие птицы, и зараза всякая и просто люди, прохожие, реакция которых может быть ОЧЕНЬ не адекватной, ну и конечно же - подрезка крыльев...ну хоть калёным железом меня жги - не буду я подрезать эти с таким трудом отросшие крылышки, розовый у нас только-только летать учится, а красотища-красотища-то какая, когда он раскрывает свои крылышки и они у него полные, без сломанных пёрышек и без проплешин...но компромисс всё же существует: это встреча людей в большом количестве, но без птиц. а с питомцами - в гости друг к другу ездить. на соседнем форуме есть темки о таких вот встречах. скажу больше - у нас дома уже прошло 4 такие встречи и всё нормально! единственное НО - много людей и попугаев не получается собрать одновременно, но 2 какаду одновременно к Лаке уже приезжали. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #440 Опубликовано 5 ноября, 2007 я за!!!!Давайте встречатся!!!!!я вот в декабре со своими всеми птичками приеду....а так всегда рада встречи!!!Даже без птичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #441 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если всё-таки будет встреча, попрошу подробный фото-отчёт. Наиподробнейший. :) Не все же могут присутствовать, так хоть так приобщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #442 Опубликовано 20 декабря, 2007 Добрый день. Хочу вклиниться с сылочкой http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09...this-dance.html Это видео о какаду. Я была в восторге. Смотреть обязательно со звуком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #443 Опубликовано 14 января, 2008 накупил игрушек своим какаду (канатных колец и кокосовых домиков). Теперь они заняты делом вовсю. Там были кокосовые домики для грызунов на канатах (скорлупа ореха, и в ней дырочка сделана) . И вот: лесенки у кокосовых домиков уже откусаны. :-)))Чип сразу же откусил все лесенки, а сам кокос лапой пинает. Роня минут 20 стучал лапой на кокос, желая, чтобы тот убрался вон... )) Тот не убрался, ну и начался погрыз... Типа он предупреждал.. А Прошка грыз кокос снаружи, грыз.. И только сейчас увидел, что в нем дырка... Восторгу было!!! Он аж вниз головой свесился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #444 Опубликовано 14 января, 2008 Роня уподобился ослику Иа-Иа.. ) С удовольствием вкладывает в кокос от него же отломанный кусок и вынимает. Вкладывает и вынимает! При этом радостно мотает кусок в клюве при вынимании. ) Как мало надо для счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 15 января, 2008 ох,везёт же.А у меня по прежнему равнодушна ко всем игрушкам.Сидит целыми днями на жердочке и ждёт вечера ,когда я её выпущу из клетки.А после этого устраивается на плече и чистит свои пёрышки.Вот и вся развлекаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #446 Опубликовано 15 января, 2008 Евген, ну тут еще от характера птицы зависит. Люди тоже вон есть коммуникабельные, а есть замкнутые. А не пробовали давать в качестве игрушек свежие ветки липы или березы, или сирени (все эти ветки по витаминам и т.п. очень хороши для птиц)? Сейчас можно сломать или срезать ветки без проблем (сокодвижений нет), затем поставить на часика два в теплую воду - они набухнут, и тогда давать птице. И польза, и развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 15 января, 2008 Andrew Worobyew, а сирень Ваши птички грызут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 15 января, 2008 ох,везёт же.А у меня по прежнему равнодушна ко всем игрушкам.Сидит целыми днями на жердочке и ждёт вечера ,когда я её выпущу из клетки.А после этого устраивается на плече и чистит свои пёрышки.Вот и вся развлекаловка.315446[/snapback] Аналогичные проблемы! И поведение! Ну, разве что еще поорет на жену, когда меня дома нет!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #449 Опубликовано 15 января, 2008 Зайка, конечно грызут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот последнее видео... Проша, Роня и Чип.. Перед сном.. Развлечения, вечерний моцион. )очередь гулять -прошина. anv0208.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти