Анастасья Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Краснохвостый жако, 2 года. Около горла оперение странное. Все перья на месте, но каждое перо в отдельности словно поедено немножко. Обнаружила только вчера вечером. До этого гуляли на улице, но давно и обрабатывались фронтлайном-спреем. Сейчас снова хочу прыснуть. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Анастасья, сфотографируйте, пожалуйста, проблемные перья как можно крупнее и выложите фотографии, не видя их, гадать можно долго и все равно промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня интернет не работает дома, пишу с телефона на работе - не уверена, что смогу отослать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот картинки с телефона: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Радикал сейчас дурит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Если не видно, то могу отдельно перо сфоткать, оно как-будто "поедено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Анастасья, а это , скорее, начало ощипа. Снимите отдельно перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не уверена, так как перья-то все наместе, а вот в отдельности каждое перо пощипано - не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я побрызгала фронтлайном-спреем. Может ли это быть пухо-пероеды? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 декабря, 2010 не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу.1009637[/snapback] Зря сомневаетесь. Мог. Может ли это быть пухо-пероеды? 1009784[/snapback] Не похоже. Но побрызгали - так побрызгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 декабря, 2010 Не уверена, так как перья-то все наместе, а вот в отдельности каждое перо пощипано - не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу.1009637[/snapback] Зря. У нас такая же проблема - посмотрите фото обкусанных перьев в первом сообщенииhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1013659Ну что - похоже?Жако настолько виртуозно пользуются клювом, просто поразительно. Мой брови мне расчесывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти