Перейти к содержанию

Жако.

Анастасья

Рекомендуемые сообщения

Краснохвостый жако, 2 года. Около горла оперение странное. Все перья на месте, но каждое перо в отдельности словно поедено немножко. Обнаружила только вчера вечером. До этого гуляли на улице, но давно и обрабатывались фронтлайном-спреем. Сейчас снова хочу прыснуть. Что это может быть?

Анастасья, сфотографируйте, пожалуйста, проблемные перья как можно крупнее и выложите фотографии, не видя их, гадать можно долго и все равно промахнуться.

У меня интернет не работает дома, пишу с телефона на работе - не уверена, что смогу отослать фото.

Вот картинки с телефона:
69fe2b5f4212t.jpg
9d29d234f511t.jpg
a7cd96f1c9cft.jpg
20d10e573970t.jpg

Изменено пользователем Анастасья

Не уверена, так как перья-то все наместе, а вот в отдельности каждое перо пощипано - не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу.
d8063212564at.jpg
38144cddc137t.jpg
28f748c0e6d1t.jpg

Я побрызгала фронтлайном-спреем. Может ли это быть пухо-пероеды?

Изменено пользователем Анастасья

не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу.

1009637[/snapback]

Зря сомневаетесь. Мог.

Может ли это быть пухо-пероеды?

1009784[/snapback]

Не похоже. Но побрызгали - так побрызгали.

Не уверена, так как перья-то все наместе, а вот в отдельности каждое перо пощипано - не уверена, что жако с таким клювом мог сделать такую "ювелирную" работу.

1009637[/snapback]

Зря. У нас такая же проблема - посмотрите фото обкусанных перьев в первом сообщении
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1013659
Ну что - похоже?
Жако настолько виртуозно пользуются клювом, просто поразительно. Мой брови мне расчесывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.