OverFLY Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Купили неделю назад двух какариков зеленого(девочку) и желтого(мальчика), желтый молодой энергичный летает везде, бегает, все ему любопытно, дкевочка менее подвижная, без жолтенького особо сама не летает, только за ним как хвостик, очень боиться рук, как можно приучить может кто знает??(желтенькая птичка рук боиться только в пределах видимости, т.е. при плохом освещении или сзади можно погладить, а вот зелененькая бъеться в истереке и улетает сразу при приблежении к ней рук. Вчера что-то случилось с зелененькой птичкой, начала закрывать часто левый глаз?? может кто знает с чем это связано?? Когда открыает видно что с ним вроде все нормально, глаз вроде без повреждений, видит она им тоже хорошо , иногда треться этим глазиком об мебель.Может быть к ней в глаз попала вода когда она купалась??купаеться в обычной воде из под крана налитой в тазик?? вредна ли такая вода для них??? будет ли из-за купания не в кипяченой воде у них облысение? Сегодня весь день просидела с зыкрытыми глазами, только пару раз открывала их, и летала по комнате(живут свободно в квартире, только кушают в клетке). Кто знает отзовитесь!!! Изменено 29 октября, 2005 пользователем OverFLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irennn Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 31 января, 2006 Пивет OverFLY к сожалению ничего не могу вам посоветовать ,я новичек ,и какарики у меня впервые.У меня тоже пара,купила на птичке.Продавец ничего толком расказать не смог(не крикливые,любопытние,дружелюбные и любят купатся).Раскажите где вы приобели своих птиц,что о них знаете? Какариколюбы всех стран объеденяйтесь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2006 У мена тоже пара,вначале зелёный мальчик глаз один закрывал а теперь перестал(мы его купили позже девочки-какая у них в первый день воина была!А тепер болше чем друзья.Какарики самая лутчая птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ждите Ксюшку, она у нас спец по птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я здесь а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2006 Пока нечего!Но наши из подстилки в домике уже гнездо зделали и охраняют дом! ksyushka:А ты и в правду спец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти