Stacey Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем! У меня вопрос о том, можно ли такой молодняк - 3-ч месячную парочку - выаускать вообще из клетки? Особенно зимой. Если да, то как часто и на солько часов? И сколтко вообще надо давать летать зрелой птице? Всем смасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем больше тем лучше. Под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacey Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем больше тем лучше. Под присмотром. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-anna Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) я думаю как можно чаще, только следите за ними первое время, а то у меня мой попугай однажды упал за холодильник, слава богу я рядом была... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем anna-anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacey Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2010 я думаю как можно чаще, только следите за ними первое время, а то у меня мой попугай однажды упал за холодильник, слава богу я рядом была... Спасибо! Вот только одно утчнение, стоит ли их выпускать из клетки после 5 вечера, когда темнеет? Я как раз с паботы в это время прихожу? илил лучше давать им вдоволь налетаться на выходных ы всетлое время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Stacey, можно и после пяти, главное, уже не когда они устроились спать. Но и на выходных тоже выпускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 05 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2010 вот у меня один папугайчик ему почти 4 месяца так вот он вылетает когда захочет, даже после 12 часов ночи вылетает а точнее до 2 часом максимум лётает по хате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacey Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем! я клетку открываю и даю возможность вылететь, но, поскольку живут они у мения еще неделю, побаиваются вылетать на свободу. Мальчик попробовал - но крылья слабые, от пола взлететь не может, как туда приземлится. До этого у меня был попугай, так он научился сам из клетки выходить, потом с помощью палочки заходить назад. Думаю. с этими хлопот будет больше, так как они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вообще в норме в 3 месяца они должны летать во всю, это не порядок, что он не может взлететь.Осмотрите его, на предмет ожирения или наоборот худобы. Птицы должны летать при свете дневном или искусственном. В темноте они должны быть закрыты, т.к. если напугаются чего либо, то могут полететь и расшибиться. Также у попугаев должен быть строгий распорядок дня -подъем и засыпание, иначе начнутся проблемы со здоровьем, для них важна продолжительность светового дня. На ночь клетку лучше закрывать темной тканью. Если вы день на работе, купите таймер и подключите к нему светильник, т.к. зимой темнеет быстро и попугаи до вашего прихода будут в темноте сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacey Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо Вам! Похоже, мои птенцы еще моложе - до сих пор волны а голове до самой восковички. По клетке летают свободно и выбраться мальчик все время хочет. Первый раз тоько сегодня выпустила, так что понаблюдаю. Аппетит хороший у обоих, но худенькие, маленькие. Первую неделю живут у меня. Посмотрю как дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2014 да можно но следите, у меня попугай когда первый раз летел в стекло врезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет всем! У меня вопрос о том, можно ли такой молодняк - 3-ч месячную парочку - выаускать вообще из клетки? Особенно зимой. Если да, то как часто и на солько часов? И сколтко вообще надо давать летать зрелой птице? Всем смасибо!!! 10-20 минут в день я выгуливаю своих по 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти