JIucca Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Зовут его/ее Воробей собственно, пока ничего другого я не придумала. Появилось сие чудо вчера вечером. Он еще совсем ребенок ему около 1,5 месяцев, то есть он даже сам пока не питается. Нашелся он случайно. Влюбилась я в него с первого взгляда, но брать сразу не хотела (хоть и отдавали тут же, несмотря на то что он совсем еще кроха). Не хотела его забирать вчера примерно минут 10, пока не увидела, что заводчик спокойно курит в комнате с птенчиками. Сама я курить бросила в том числе и из-за того, что начала птичек разводить (если уж человеку никотин сильно вреден, то какого этим крохам с их малюсенькими легкими). После этого подумав: "А какого черта?! Сама его докормлю, благо на кореллах натренировалась." Схватила его и убежала домой.Вот такая простая история.Теперь в планах друг/подружка для Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2010 JIucca, очень красивый у Вас Воробушек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2010 JIucca, какая прелестная крошка )))) Поздравляю!!! В них не возможно не влюбится а чего мокренький, купался? Или так кушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) спасибо, он такой милый, беззащитный и трогательный и он не мокренький - это мы практически сразу после завтрака фоткались, так что это наша кашка =)кушать может как сложки так и со шприца, с ложки только медленно - остыть успеваеткушает мало на мой взгляд, сегодня только мл 7 скушал, но перед сном я его еще покормлюправда я его особо не принуждала есть - кормила пока не начал активно отказываться, а потом все, ну в зобике еда есть в принципе - это главное... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2010 а вы у кого какарика брали, не у этого ли http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...akarik_16811578?за сколько брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Воробушек красоты необыкновенной! Я уверена у вас получится и докормить его и пару ему составить! ))Да и где же вы отыскали такого заводчика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Воробушек красоты необыкновенной! Я уверена у вас получится и докормить его и пару ему составить! ))Да и где же вы отыскали такого заводчика?? Эдвард, правильно дал ссылочку, брала именно там... ничего хорошего говорить не буду, как впрочем и плохого тоже по поводу этого заводчика но я бы не отдала своего птенчика который еще не стал самостоятельным человеку, которого первый раз вижу и до этого с ним никак не общалась, но это лично мое мнение, у каждого свой подход в этом вопросе мне главное, что малыш очарователен, такой перьевой комочек восхитительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2010 JIucca,красивый ребёнок!я себе такого же цвета ищу парня,но только взрослого))к природной самке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавчик Воробушек! Очень у вас пестрота красивая Растите большими и красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2010 да, он такой единственный был... братья-сестры оливково-пестрые и желтые, а этот такой вот красавец...и кстати, очень бы хотела почитать про генетику окрасов какариков, поэтому буду признательна любой информации такого рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Малыша назвала Врубель - это воробей по-польски. Полное имя вышло Малыш Врубель, но чаще конечно просто Малыш. Думаю, что раз начал по потолку ходить - освоился вполне. Кушаем не очень часто - 3 раза в день нутриберд, потихонечку поклевывает просо с веточек, но оно чаще всего изо рта на пол падает, а если не падает то выплевывается - потому что не разгрызть всю остальную еду пока что игнорирует Изменено 6 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 6 декабря, 2010 да, он такой единственный был... братья-сестры оливково-пестрые и желтые, а этот такой вот красавец...и кстати, очень бы хотела почитать про генетику окрасов какариков, поэтому буду признательна любой информации такого рода Этой инфы очень мало )) Я читала на одном буржуйском сайте, калькулятор генетический смотрела, но некоторые названия специфические (окрасов) не поняла и поэтому вполне могу ошибаться.Вообще основной принцип - зеленый доминирует над желтым. В остальном я могу ошибаться, я ещё в этом нуб, напишу как поняла.Доминирует, но не как карие глаза надо серыми, а как розовая клубника с красной (если я не ошибаюсь), окрасы смешиваются. От пары чисто-зеленый (не носитель других окрасов)+желтый будут птенцы почти полностью зеленые, с небольшими, редкими пестринами. Зеленый как домимнантный может быть носителем и оливкового и желтого. От двух носителей желтого окраса зеленых птиц вполне могут получится желтые птенцы, например. Если одна из птиц ничего не носит (является зеленой-зеленой ), а вторая носит, то от пары зеленый+зеленый будут только зеленые птенцы, при этом половина будет нести.Плюс пестрота стремится к разрастанию, она, вроде как, отдельной аллелью идет. Если родительская пара (оба) с небольшими пестринами (допустим оба выросли в паре желтый+зеленый), то их дети по идее должны быть пестрее их, с большим количеством желтого. Но я могу ошибаться. В паре пестрый+желтый дети пестрые. Примерно так, я ещё сама не разобралась, как можно понять по сбивчивой писанине ))А родители у Врубеля какого окраса?братья-сестры оливково-пестрые Олииивочки Так хочу оливочку, прямо сил нет! Давно хочу, не знаю где взять. Про этого заводчика много слышала ещё до Воробушка и вообще давно, сама у него не рискну взять, а больше не знаю где оливочку купить, разве что опять в Украине... Эх ))Он умничка! У меня малыши-карандаши какарьи рано стали от кашки отказываться (выкармливала по обстоятельствам с трех недель) и стали сами рваться кушать. Думаю ваш тоже скоро начнетКстати Врубель - звучит неплохо ))))) Уверена вскоре вам художественно навырезает, например, обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 декабря, 2010 да... сложно с окрасами.... ну ладно... потихонечку авось разберусь... родители: мама - пестрая оливка; папа - чисто желтыйбратья/сестры: пестрые оливки и желтыену и этот зеленый пестрый...видела тоже калькулятор для какариков, доминантный и рецессивный пестрый, даблфактор и синглфактор и прочее мне показалось очень сложным, несмотря на то, что окрасов не очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вот это у вас задачки по генетике А Врубель - звучит гордо! И оригинально А Малыш Врубель сразу напоминает цитату откуда-то - "Жил высокий человек маленького роста.." С чего бы это?)Как успехи Малыша? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Salimana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Salimana, Вот это у вас задачки по генетике Ну дак интересно же!видела тоже калькулятор для какариков, доминантный и рецессивный пестрый, даблфактор и синглфактор и прочее мне показалось очень сложным, несмотря на то, что окрасов не очень много... Не сложно, но не понятно и объяснений не прилигают! ))родители: мама - пестрая оливка; папа - чисто желтый И у них и желтые птены вылезли и даже зелено-пестрый? Как интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вот это у вас задачки по генетике А Врубель - звучит гордо! И оригинально А Малыш Врубель сразу напоминает цитату откуда-то - "Жил высокий человек маленького роста.." С чего бы это?)Как успехи Малыша? хвастаться пока особо не чем, все свободное ото сна время он похоже проводит "на потолке" иногда ныряя на дно... =)от каши голову уже воротит, сегодня аж мыть пришлось после завтрака... Не сложно, но не понятно и объяснений не прилигают! )) ну да, я именно это и имела ввиду =) были бы хоть какие-то пояснения, уже было бы от чего отталкиваться, а так гадание на кофейной гуще выходит... И у них и желтые птены вылезли и даже зелено-пестрый? Как интересно ))) еще как интересно =) и не понятно... мне же уже интересно какого цвета дети у Врубеля могут быть Изменено 7 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 7 декабря, 2010 JIucca, еще как интересно =) и не понятно... мне же уже интересно какого цвета дети у Врубеля могут быть Я пока в своей жизни только два раза потомство от пестрых какариков наблюдала ))Первое - это родители моего Джимми (он очень красивый с большими желтыми пестринами какар), его папа такой же пестрый как он, а мама желтая, он и его брат все в папу ))И ещё в соседней темке малыши begpovo:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7923&st=120Мама у них тоже сильно-пестрая, а папа почти полностью зеленый с несколькими желтыми пестринами. Дети оливково-пестрая и зелено-пестрый. Перьев ещё немного (на фото), но судя по пуху у обоих будет достаточно желтого )) Так что думаю пестрые у него будут малыши и, возможно, даже оливки. Надо только брать самочку не целиком зеленую, а хотя бы с парой пестрин. Или желтую/оливку/пеструю как он.хвастаться пока особо не чем, все свободное ото сна время он похоже проводит "на потолке" иногда ныряя на дно... =)от каши голову уже воротит, сегодня аж мыть пришлось после завтрака... Ну тогда все хорошо, растет парень )) Я когда какарят растила очень удивлялась, обычно выкормыши (кореллы) до последнего не хотят переходить на самостоятельное питание и просят шприц с кашей, а эти наоборот )) От каши со шприца плюются и рвуться к плошкам с проростками и овощами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так что думаю пестрые у него будут малыши и, возможно, даже оливки. Надо только брать самочку не целиком зеленую, а хотя бы с парой пестрин. Или желтую/оливку/пеструю как он. ну все, решено, теперь он точно вырастет мальчиком - у него нет другого выхода как только станет совсем уж очевидно что он пацан - буду искать ему подружку =)он кстати иногда издает такие умилительные звуки, даже не знаю как их описать... и наконец-то добрался до проростков... сидит ковыряется... не уверена что толку от этого сейчас много, но уже прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2010 JIucca, ну все, решено, теперь он точно вырастет мальчиком - у него нет другого выхода Ой ) Ну я не это имела ввиду. А какого он размера? С кореллу будет?он кстати иногда издает такие умилительные звуки, даже не знаю как их описать... Как будто тихонько хихикает, да? У меня птенцы так пищали и друг мужа даже обиделся: "Чего это она надо мной смеются???"Так мило ))Пусть учится, сначала у всех получается неважно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2010 По поводу генетики... тоже очень интересно. Кстати, у моих желто-зеленых родителей есть пара чистых оливок детишек. Надеюсь у них пол не закреплен за цветом.JIucca, у вас очаровательный малыш (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой ) Ну я не это имела ввиду. А какого он размера? С кореллу будет? не, он меньше кореллы, но я думаю он еще подрастет... он самый младший из всего выводка, получается 7ой по счету, а старшим только-только 2 месяца стукнуло...Как будто тихонько хихикает, да? У меня птенцы так пищали и друг мужа даже обиделся: "Чего это она надо мной смеются???"Так мило )) да похоже, тихонечко так хихикает, голосок такой приятный еще =)))Пусть учится, сначала у всех получается неважно ) он упертый малый... весь вечер сидит в миске - сосредоточенно грызет еду... По поводу генетики... тоже очень интересно. Кстати, у моих желто-зеленых родителей есть пара чистых оливок детишек. Надеюсь у них пол не закреплен за цветом.JIucca, у вас очаровательный малыш (ТТТ) спасибо я в таком восторге от Врубеля пребываю... это такое необыкновенное существо любовь у меня к нему с первого взгляда... причем даже не в живую, а по фотографии =) а с генетикой надо разбираться обязательно... пусть даже не закапываясь глубоко внутрь, представление иметь все-таки нужно, к тому же это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 7 декабря, 2010 JIucca, не, он меньше кореллы, но я думаю он еще подрастет... он самый младший из всего выводка, получается 7ой по счету, а старшим только-только 2 месяца стукнуло... Конечно они немного набирают формы и самечики меньше корелл в детстве, но не сильно. когда взрослеют и вовсе становятся с кореллу размером, если не больше (в толщину Это из-за перьев их длинных и пухлых так кажется). Самочки миниатюрнее и это видно сразу. По клюву и голове в детстве не очень понятно, особенно если сравнить не с кем. (однопометников рядом нет)Ну вообщем подрастет - увидим!спасибо я в таком восторге от Врубеля пребываю... это такое необыкновенное существо любовь у меня к нему с первого взгляда... причем даже не в живую, а по фотографии =) Не удивительно )) Я полностью солидарна с вами, она покоряют, а уж он такой красивенький! а с генетикой надо разбираться обязательно... пусть даже не закапываясь глубоко внутрь, представление иметь все-таки нужно, к тому же это очень интересно Надеюсь ещё найдем информацию, да резберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Pola, когда взрослеют и вовсе становятся с кореллу размером, если не больше (в толщину Это из-за перьев их длинных и пухлых так кажется). ну если его в ширину мерить, то тогда все-таки он уже сейчас потолще кореллы пожалуй =) думаю к весне то уж всяко понятно будет кто он... а пока пусть растет млявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2010 JIucca, ну если его в ширину мерить, то тогда все-таки он уже сейчас потолще кореллы пожалуй =) думаю к весне то уж всяко понятно будет кто он... а пока пусть растет млявка Тогда верней всего что самец. Девчушки поминиатюрнее, потоньше. Ну поживем - узнаем точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 декабря, 2010 Pola, Ну поживем - узнаем точно ) обязательно узнаем... очень коммуникабельный Малыш, стоит подойти к клетке, он сразу бросает все свои дела (если только эти дела не относятся к ковыряниям, пока не результативным, в еде) и скачет к тому месту откуда за ним наблюдают, повисает на прутьях прямо перед глазами и сует свою любопытную моську =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Общительный мальчик Привык, что покушать дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Общительный мальчик Привык, что покушать дают? наверное, а может просто любопытство... и зря я на него клевещу, что еда ему не дается... очень даже дается, сегодня весь день в ней ковыряется, а вечером когда кормила, посмотрела зобик и там было не пусто, как обычно такими темпами он у меня к выходным на самостоятельное питание целиком перейдет но ведь и от каши не отказался - с аппетитом уминал, правда я ее сделала не совсем на воде, сока туда добавила... видимо сок понравился Изменено 8 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 декабря, 2010 все, вырос ребенок... даже возиться с ним долго не пришлось...собралась я его значить ужинать, смотрю зоб, а там еда, и хорошо так еды... недели не прошло, а он уже совсем взрослый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) JIucca, поздравляю с появлением в Вашем доме какарика! Птен просто красавчик, у меня есть самец точно такого окраса. Он когда носится по клетке аж в глазах рябит от ярких цветов его оперения!Но сейчас он очень занят выкармливанием малышей, фоткать не буду но обещаю выложить фото вместе с потомством! Самочка у него жёлтая но надеюсь пестрячки будут!Удачи в приучению к самостоятельному питанию! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем golovinov_pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 9 декабря, 2010 все, вырос ребенок... даже возиться с ним долго не пришлось... Я же говорила - они в этом плане быстрые Правда мои малявки все равно долго потом просили кашки, но буквально 1мл или 0.5 съедали, не от голода просили, а так... Вкусняшку чтоли или пообщаться, не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ах, как быстро дети растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наверное Врубель уже вовсю сам корм молотит? Подрос вестимо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наверное Врубель уже вовсю сам корм молотит? Подрос вестимо? ) да он уже давно сам вовсю молотит, по началу вообще целыми днями в еде ковырялся - только под вечер по клетке шебуршился, сейчас то ему на все времени хватает и на поесть и на поноситься туда сюда =)кореллы мои его боятся, а ему хоть бы хны, вплоть до того чтобы подойти и вынуть из клюва не прожеванное до конца зернышко вот только кажется мне что нифига он не подрос - как был так и остался... а раз он такой маленький получается что оно девочка? и еще он так забывно тихонечко подкурлыкивает когда с ним разговариваешь - такая лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 22 декабря, 2010 JIucca, вот только кажется мне что нифига он не подрос - как был так и остался... а раз он такой маленький получается что оно девочка? На расстоянии даже и не знаю что сказать )) Приглашайте в гости, сразу определим! )кореллы мои его боятся, а ему хоть бы хны, вплоть до того чтобы подойти и вынуть из клюва не прожеванное до конца зернышко Вот ведь нахалюга! Ну молодец, какарики они все такие. Без комплексов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 23 декабря, 2010 на расстоянии даже и не знаю что сказать )) Приглашайте в гости, сразу определим! ) Pola, да приходите ничего не имею против =)))) я наоборот считаю, что все ненормальные должны держаться кучкой, особенно если ненормальность связана с птицами =)))) от ведь нахалюга! Ну молодец, какарики они все такие. Без комплексов ) вот от этой его черты я в таком восторге =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 23 декабря, 2010 Pola, да приходите ничего не имею против =)))) я наоборот считаю, что все ненормальные должны держаться кучкой, особенно если ненормальность связана с птицами =)))) хороший ответ, в моём "селе" под названием "Кириши" мне этого как раз не хватает !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 23 декабря, 2010 Гуляли сегодня =) Заодно и искупаться решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 23 декабря, 2010 JIucca, красивенный малыш Мне кажется, это девочка... (но мне можно не верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) JIucca, красивенный малыш Мне кажется, это девочка... (но мне можно не верить ) но он явно крупнее моей рябы, особенно если сравнивать с теми кореллами ))))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 23 декабря, 2010 JIucca, По этим фото мне тоже кажется что это самочка. Процентов 95 так дам что самочка ) 5% себе на ошибку оставлю, на всякий случай XD Pola, да приходите ничего не имею против =)))) я наоборот считаю, что все ненормальные должны держаться кучкой, особенно если ненормальность связана с птицами =)))) Вот! И я тоже так считаю А вы где живете?Эдвард, хороший ответ, в моём "селе" под названием "Кириши" мне этого как раз не хватает !!!))))) Да я тоже в деревне живу, в 40км от Питера и в нашей глуши единомышленников у меня нет. Но в принципе мне хватает форума, тем более он познакомил лично и в некоторых случаях даже подружил меня с чудесными "птицеповернутыми" людьми )) Фоточки чудесные, кстати ) Особенно купание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а я живу практически в самом центре... да еще и в минуте от метро Лиговский проспект... но честно - я хочу жить за городом... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 23 декабря, 2010 но он явно крупнее моей рябы, особенно если сравнивать с теми кореллами ))))) у меня вроде такая же по размеру, хотя по этим фото конечно трудно судить, далековато он(а) от карелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я помню когда забирала, был самым маленьким, но это легко объяснялось тем, что он самый младший и ему только 1.5 месяца тогда было... и за 3 недели, что у меня живет мне кажется ни капельки не подрос... хотя мне сложно судить, я то это чудо каждый день вижу... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 24 декабря, 2010 Подрастет еще, я думаю Я Юми покупала более взрослую (в магазине), и то смотрю сейчас на самые первые ее фото - она выросла и возмужала что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 24 декабря, 2010 Гуляли сегодня =) JIucca, мы с вами так похожи и крылышко одно с желтыми перьями, другое с темными. Нам завтра 1,5 месяца, поэтому наш хвостик короче вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти