Pola Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 24 декабря, 2010 JIucca, Цитата а я живу практически в самом центре... да еще и в минуте от метро Лиговский проспект... но честно - я хочу жить за городом... Не знаю смогу ли до НГ заехать, наверное нет, забот много, а так приехала бы )) Всегда интересно с новыми людьми знакомиться, заодно сказала бы точно кто ваш воробей по полу, при личном осмотре ошибиться трудно.Лунный Кролик, По мне так именно в сравнениию с кореллами малыш и кажется девчонкой, плюс у неё такой аккуратненький клювик, что...Ну вот сравнить хотя бы с малышом на фото begpovo, вон такм шнобилище какой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 25 декабря, 2010 Pola, вот и мне показалось, что у begpovo мальчик на фото... но я ведь кроме Юми в живую не видела никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 27 декабря, 2010 JIucca, примите и мои поздравления, правда с опозданием, немного отлучалась с форума, а тут такой Воробушек!!! Очень и очень милый! И правда, похож на девочку, аккуратненький такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ну вот сравнить хотя бы с малышом на фото begpovo, вон такм шнобилище какой! ))) это да, у мелкого клювик аккуратненький в сравнении выходит... к весне то думаю уж всяко все ясно станет, а там уж о компаньоне задумываться активно начну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня сфоткал птенов и как мне кажется один будет похож на Вашего пестрячка! Всех поздравляю с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 декабря, 2010 какая прелесть golovinov_pavel, что же вы душу то травите такой красотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 30 декабря, 2010 Когда определите пол и заведете своему воробушку пару и у Вас будет такая прелесть! Вот ещё фото других какарят, эти на пару недель младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 31 декабря, 2010 golovinov_pavel, Боже какие красавчики! Это вас какие ваши пары порадовали? (по окрасам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 31 декабря, 2010 Первое фото- самка жёлтая, самец пёстрый. Второе фото, та пара у которой вылупился желтолобый, самка пёстрая, самец оливковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 3 января, 2011 Ой, не могу , такие пузатики на втором фото!!! Лежат пузами кверху, наверно только поели! Все цыплята хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня первый раз увидела, как Мелкий/ая копается в клетке своими длиннющими лапищами - такая лапочка боже мой, смечнючий жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 12 января, 2011 JIucca, Ну все! Процесс формирования Настоящего Какарика подошел к концу ))) Теперь на это будете смотреть часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 16 января, 2011 К нам сегодня приезжала в гости Pola. И теперь у нас есть очень красивые фотки, за что ей огромное спасибо , но это еще не все - теперь я знаю, что мой Малыш, на самом деле Малышка ( за что собственно тоже Pol'e спасибо )Ну и вот немного фоток с нашей небольшой фотосессии: Альбом в контактике со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 16 января, 2011 Очень симпатичная девочка и фот-ки классные, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрела здесь и остальные в альбоме В контакте , сладкая девочка , а взгляд... невинно-хитрюююющий. Как она поживает, как складываются ваши отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 января, 2011 Поживает она отлично - ни в чем себе не отказывает =) Она очень самостоятельная и самодостаточная девушка, поэтому отношения наши складываются только когда у нее для этого есть настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) JIucca сказал: К нам сегодня приезжала в гости Pola. И теперь у нас есть очень красивые фотки, за что ей огромное спасибо , но это еще не все - теперь я знаю, что мой Малыш, на самом деле Малышка ( за что собственно тоже Pol'e спасибо ) а я то вчера думаю: что-то "почерк" фоток мне показался знакомым , а это оказывается Pola постаралась Изменено 17 января, 2011 пользователем Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 17 января, 2011 JIucca, Не за что )) Было очень приятно познакомиться и с тобой и со всеми обитателями твоего дома )))Передавай привет Джою, Максу, Кузьме и кореллкам )) И, конечно, Малышке )) Пиши как теперь её будут величать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 17 января, 2011 Как придумаю обязательно напишу. Пока что в муках творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 17 января, 2011 Сладкая красавица Pola, фотки как всегда супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 20 января, 2011 Малышку теперь зовут Киви. Назвала то я ее так потому что она зеленая, но как оказалось тут все не с проста, потому что: Ки?ви (англ. Kiwi) — национальное прозвище новозеландцев и часто используемое самоназвание жителей Новой Зеландии. (из Wiki) По этому поводу я уже даже знаю как будут звать друга. Имя ему - Тане. Странное такое имечко, но мне понравилось Киви и Тане... Тане (маори T?ne), или Тане-махута (маори T?ne-mahuta), — в мифологии полинезийского народа маори бог лесов и птиц, сын Ранги, отца-неба, и Папа, матери-земли. Вот такие вот пироги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 20 января, 2011 JIucca, Мне оочень нравятся имена! )) Здорово!Если надо будет переименовать темку - пиши как именно )Лунный Кролик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Pola, да пускай пока так и останется. Вот как друг появится, тогда можно будет переименовывать в воробьиное семейство (надеюсь получится семейство , а то срочно придется разрабатывать план "Б" об экстренном увеличении популяции какариков в отдельно взятой квартире ) Изменено 20 января, 2011 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 9 февраля, 2011 JIucca, Цитата Pola, да пускай пока так и останется. Вот как друг появится, тогда можно будет переименовывать в воробьиное семейство (надеюсь получится семейство , а то срочно придется разрабатывать план "Б" об экстренном увеличении популяции какариков в отдельно взятой квартире ) Сойдуться, куда денуться! Я, конечно, слышала об отдельных случаях когда они бывают переборчивы в выборе пары, но когда совсем молоденькие разнополые птички вырастают вместе они составляют пару с вероятностью стремящейся к 100%Когда-то, когда у меня были только кореллы я хотела завести пару пеннантовых розелл и интересовалась у людей знающих, с опытом разведения этих птиц (они все-таки сложнее в разведении чем какарики) как составить пару с большей долей вероятности, ответ был - как раз такие искать крошечных разнополых птенцов и растить до 2.5-3х лет вместе, тогда пара будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 марта, 2011 Киви у меня оказывается певица та еще. Не дай бог заметит, что кто-то летает без нее, такие концерты закатывает из серии "Свободу попугаям!!! " При этом звуки которые она издает больше похожи на кряканье, а вовсе не на хихиканье или бебеканье, но все равно очень забавные и смешные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 16 марта, 2011 JIucca, Аххаха! Правильно! Чего это вдруг летать и без неё? У меня если кореллы гуляют, а какары нет, такой гомон стоит Редкая Кивинка попалась )) Обычно дамы они помолчаливее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) JIucca сказал: При этом звуки которые она издает больше похожи на кряканье, а вовсе не на хихиканье или бебеканье, но все равно очень забавные и смешные. =) вот и у меня самец тоже крякает, чем то похож на селезня а самочку вообще не слышно Изменено 16 марта, 2011 пользователем Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня Юми тоже верещит, когда другие летают. Причем верещит она даже если сама на воле. Действуют на нее так полеты карелл, что надо сразу орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 16 марта, 2011 Маленькие завистливые попугайки Все собираюсь фотки од крылышками сделать, на предмет полосочек... Опять фотик утащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 марта, 2011 Таки сфоткала наши подкрылышки, полосочка есть, но только на темных перышках: Но мы еще не линяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 17 марта, 2011 JIucca, Да полосочка только на темных перышках может быть. Все нормально, девка она )))У Джима, при том же окрасе вобще полоски нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ура-ура-ура!!! У нас случилось долгожданное и давно запланированное пополнение!!! Долгожданный жених наконец-то объявился. Жених не местный, москвич, но ничего страшного Звать парня как и обещано было когда-то давным давно будут Тане (Тане (маори T?ne), или Тане-махута (маори T?ne-mahuta), — в мифологии полинезийского народа маори бог лесов и птиц, сын Ранги, отца-неба, и Папа, матери-земли.) Первая прогулка: Собрала наконец клетку обратно. Для Кивины оставила только половину ее высоту, а тут такое дело... В общем попробуйте найдите в ней теперь птичек: ЗЫ Pola, Марин, переименуй темку в "Новозеландские Воробьи Киви и Тане", пожалуйста Изменено 17 мая, 2011 пользователем JIucca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 17 мая, 2011 Рада за Вас,что всё складывается хорошо. Пусть птички подружатся и будет у них крепкая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 17 мая, 2011 JIucca, Классно! Поздравляю тебя и Киви! ))А как они друг друга восприняли?(клетка шик конечно))) Шоп мои так все жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 17 мая, 2011 JIucca, поздравляю (и завидую ) Pola Сегодня сказал: (клетка шик конечно))) Шоп мои так все жили))1111834[/snapback] точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки спасибо! =) Pola сказал: А как они друг друга восприняли? Не могу сказать, что Киви приняла с распростертыми объятиями, но сильно против ничего не имеет. Думаю как подрастет парень она смекнет, что счастие то вот оно, под самым боком И еще они совершенно разные. Киви она сейчас значительно крупнее Тане (ну или пушистее), зато он сильно мощнее ее будет. И бошка такая существенная и клювальник ого-го какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 17 мая, 2011 JIucca, Я думаю,что Тане ещё подрастёт и будет крупнее.Тане крупнее, чем его мать,но мельче, чем отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 18 мая, 2011 JIucca, поздравляю с зеленым приобретением, да и с Серым тоже . Цитата Думаю как подрастет парень она смекнет, что счастие то вот оно, под самым боком Да еще с такой роскошной жилплощадью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 мая, 2011 begpovo сказал: JIucca, поздравляю с зеленым приобретением, да и с Серым тоже .Да еще с такой роскошной жилплощадью!!! Спасибо приобретения у меня надо сказать очень уж удачные (ТТТ) сама теперь поясок подтянула, сижу практически на хлебе с водой, зато довольная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 18 мая, 2011 Красавчик какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то на фоне жениха Кивина какая-то не зеленая совсем, нет местами она очень даже зеленая, а местами с оливковым оттенком - магия в общем И кажется она линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) JIucca, Мать Тане более темнее, насыщенно зелёная, чем его отец. Изменено 22 мая, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 23 мая, 2011 JIucca, У меня все три мои самки (Елка, Гренни и Алиса) тоже кажутся менее зелеными, другого оттенка, чем Джаспер. Джаспер темнее и насыщеннее, прямо бирюзовый))Я думаю это все равно зеленый, но прикольно что и он бывает разных оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 11 июня, 2011 Если поначалу Киви воспринимала нового сожителя как неизбежное, неизвестно откуда взявшееся зло, то теперь ситуация несколько изменилась. Теперь эти двое сеют хаос и разрушение повсеместно и одновременно везде, на полу в шкафу, на письменном столе, диване и на моей голове - разом. И если раньше Тане болтался за Киви хвостиком, а она его старательно игнорировала, то теперь не понятно кто за кем Кивина активно линяет, бегает вся облезлая, но при этом пушистая-пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти