Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Последнее время меня сильно стал напрягать факт, что перья моей Масяни как-то сменили цвет, и таких перьев становится все больше. Фото прилагаю: как видите, они как будто присыпаны или обрызганы чем-то светлым, внешне выглядит, как будто они в крапинку стали. Вопрос: это нормально (у жако ведь есть пудра)? Или это м.б. какие-то паразиты? Кушаем последние пару месяцев корм РИО для крупных в перемешку с детскими различными пюре, пьем детские соки, иногда свежие фрукты и овощи, грецкие орехи по штуке в день, минеральные камни грызем очень часто и много. Из вит. препаратов - последние полгода 4-5 капель Beaphar Vinka на поилку в день. Никакой чрезмерной линьки не наблюдается, перьевой покров в отличном состоянии, перышко к перышку, но вот цвет, особенно на крыльях........ В общем, жду опытного взгляда и совета! Заранее спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Купаетесь как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Купаетесь как часто? Купаемся достаточно часто: два раза в месяц капитально в ванной под душем, плюс несколько раз в неделю купаемся под пульверизатором весьма охотно. Фото сделаны сутки спустя как мы хорошенько искупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Джиневра, посмотрите а этой теме. Не похоже на Ваш случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Джиневра, посмотрите а этой теме. Не похоже на Ваш случай? Спасибо большое, Инночка, Вы меня очень успокоили. Теперь я понимаю, что Маська в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти