марина.ку Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 декабря, 2010 1chika, У вас две темы, и в той теме есть фото кореллы и её клюва. У вас проблемы с печенью. Разместите фото клюва в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 декабря, 2010 вот новые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 18 декабря, 2010 1chika, Вот на этом фото, что с клювом? Он сейчас такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 19 декабря, 2010 1chika, Такие пятна на клюве говорят о проблемах в печени.Сейчас начните давать карсил и по две таблетки.А лучше поищите или закажите через аптеку Легалон 70 или Легалон 140. Капсула Легалона 140 содержит по действующему веществу, сразу 4 таблетки карсила.Им намного удобней пользоваться. Если корм посыпать большим количеством карсила, то птицы плохо едят зерно. А здесь объём маленький, а польза большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо, с лекарствами понял. Остается открытый вопрос с ее звуками. Это просто психическая атака! Я обратил внимание, что тепрь реже беру ее из клетки, так как выдержать под ухом такой треск невозможно. Она нежная птичка но если дальше так пойдет... Спасайте знатоки нас и птицу! Аналоги Мезима: Биофесталь, Нормоэнзим, Ферестал, Фестал, Энзистал, Панкреофлат, Биозим, Вестал, Гастенорм, Креон, Микразим, Панзим, Панзинорм, Панкреазим, Панкрелипаза, Панкренорм, Панцитрат, Пензитал, Уни-Фестал, Энзистал, Эрмиталь. Аналоги карсила: Легалон, Силибинин, Силимарин, Силегон, Силимарин Седико быстрорастворимый и т.д. Из этого списка у меня есть Фестал. В какой пропорции его нужно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 19 декабря, 2010 Из этого списка у меня есть Фестал. В какой пропорции его нужно давать?1019177[/snapback] В фестале содержится желчь, нужно выяснить подходит он в качестве замены или нет.Дождитесь Чеширского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 декабря, 2010 чтоб не скачивать, я загрузил файл для просмотра с интернет страницы со страшными звуками кореллы. Для меня очень важно понять их причину. http://www.24video.net/video/view/1145264?...mp;changed=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Аналоги Мезима: Биофесталь, Нормоэнзим, Ферестал, Фестал, Энзистал, Панкреофлат, Биозим, Вестал, Гастенорм, Креон, Микразим, Панзим, Панзинорм, Панкреазим, Панкрелипаза, Панкренорм, Панцитрат, Пензитал, Уни-Фестал, Энзистал, Эрмиталь. Аналоги карсила: Легалон, Силибинин, Силимарин, Силегон, Силимарин Седико быстрорастворимый и т.д. 1chika, Такие пятна на клюве говорят о проблемах в печени.Сейчас начните давать карсил и по две таблетки.А лучше поищите или закажите через аптеку Легалон 70 или Легалон 140. Капсула Легалона 140 содержит по действующему веществу, сразу 4 таблетки карсила.Им намного удобней пользоваться. Если корм посыпать большим количеством карсила, то птицы плохо едят зерно. А здесь объём маленький, а польза большая. К сожалению ни одного из перечисленых выше аналогов карсила у нас нет. Прейдется брать что-то другое подобное, что есть в наших аптеках Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 1chika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы пометьте город в профиле, чтоб каждый раз у вас не уточнять. Напишите, что продается у вас, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 23 декабря, 2010 Аналоги Мезима: Биофесталь, Нормоэнзим, Ферестал, Фестал, Энзистал, Панкреофлат, Биозим, Вестал, Гастенорм, Креон, Микразим, Панзим, Панзинорм, Панкреазим, Панкрелипаза, Панкренорм, Панцитрат, Пензитал, Уни-Фестал, Энзистал, Эрмиталь. Аналоги карсила: Легалон, Силибинин, Силимарин, Силегон, Силимарин Седико быстрорастворимый и т.д. Из перечисленых Лорсаном аналогов у меня есть фестал. Спрашивал в аптеке, предложили Детокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня есть фестал.1021788[/snapback] Ну фестал не вполне аналог... Ладно, 1/4 развести в 2 мл воды, по 2-3 капли два раза в день. предложили Детокс1021788[/snapback] Его дозировка неясна, и непонятно, есть ли в составе спирт. Если нет -то можно попробовать аккуратно подавать, начиная с 0,1 мл два раза в день, следя, чтоб не было аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спустя дней пять, снова помет побелел, но птица уже не выглядит больной. Уже неделю как помет белый. Что это значит? Поджелудочная сама по себе не проходит? Может ли быть такой помет +пстояный голод от кишечных паразитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 26 декабря, 2010 1chika, да может... А еще - при вирусных болезнях, при бакинфекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 26 декабря, 2010 в любом случае нужно сдавать анализы? или можно попробовать самому лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 26 декабря, 2010 1chika, тут основная проблема - я не знаю, что есть в Израиле... Вот Ронколейкин ветеринарный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 27 декабря, 2010 1chika, тут основная проблема - я не знаю, что есть в Израиле... Вот Ронколейкин ветеринарный есть? Это что за "зверь" ? пробиотик нужен в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 27 декабря, 2010 Это что за "зверь" ?1023743[/snapback] http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 27 декабря, 2010 Показания к применению Ронколейкин применяют животным в качестве иммунокорректора при различных инфекционных, гнойно-воспалительных, кожных, онкологических заболеваниях, постоперационных осложнениях и их профилактики, заболеваниях глаз и дыхательных путей, воздействии стресс-факторов, в качестве адъюванта для вакцин Разве это то что мне нужно? У нас можно найти из знакомых всем лекарств: аллахол,ношпа , Что скажут специалисты? Есть куча других препаратов, но я боюсь, что не смогу точно перевести, что бы правильно подобрать дозировку. Птица хорошо себя чувствует, бодрая, подвижная. При проблемах с поджелудочной это должно выражаться как-то внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 27 декабря, 2010 Разве это то что мне нужно?1023983[/snapback] 1chika, да может... А еще - при вирусных болезнях, при бакинфекции...1023069[/snapback] Ронколейкин применяется при вирусных гепатитах и вирусных энтеритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас можно найти из знакомых всем лекарств: аллахол,ношпа , Что скажут специалисты?1023983[/snapback] Ну но-шпа еще может пригодиться, аллохол - не знаю про применение у птиц. Есть куча других препаратов, но я боюсь, что не смогу точно перевести, что бы правильно подобрать дозировку.1023983[/snapback] Ну на английском давайте, или латинское название действующего вещества. При проблемах с поджелудочной это должно выражаться как-то внешне?1023983[/snapback] Далеко не всегда, вплоть до серьезного истощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну но-шпа еще может пригодиться, аллохол - не знаю про применение у птиц. а как давать? Далеко не всегда, вплоть до серьезного истощения. да она тоько поправляется с ее аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодня помет снова нормализуется. Он становится зеленее и темнее. Это второй случай за месяц. Такое бывает при панкриатите? Аппетит у нее очень хороший. Скажите, можно ли давать медовые палочки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наверное как у людей, при панкриотите бывают приступы, в любом случае нужно восстанавливать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 31 декабря, 2010 C НОВЫМ ГОДОМ!Скажите, можно ли давать медовые палочки когда есть проблемы с поджелудочной, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 31 декабря, 2010 Это второй случай за месяц. Такое бывает при панкриатите? 1025343[/snapback] Да, это приступы. Надо искать причину. Уточните - гельминтов не травили? Скажите, можно ли давать медовые палочки когда есть проблемы с поджелудочной, или нет?1025690[/snapback] Их лучше вообще не давать, отравления не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, это приступы. Надо искать причину. Уточните - гельминтов не травили? мне раньше вет врач выписывал для другой птички, капли которые капают на оголеный участок кожи в раене затылка, и они от клещей и глистов. Я ей капал уже два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 31 декабря, 2010 Капают ивермектин. Он и правда выводит кожных паразитов, но вот на трахейногго клеща и на гельминтов он, нанесенный на кожу, не действует вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 31 декабря, 2010 может это что-то новое,он все же врач а не продавец. Что вы можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 1 января, 2011 может это что-то новое,он все же врач а не продавец.1025942[/snapback] Не знаю нового... А врачи... Ну тоже и разные бывают, и ошибаться свойственно.. Что вы можете посоветовать?1025942[/snapback] Знать бы, что из глистогонного продают у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1chika Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) сегодня посмотрел как называется препарат, это Ивомек наружного использования. Что вы слышали о нем? Вы начали разговор о глистах, что вас навело на эту мысль? Помет или ее аппетит? Изменено 1 января, 2011 пользователем 1chika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 5 января, 2011 это Ивомек наружного использования. Что вы слышали о нем? 1026067[/snapback] Как раз ивермектин, так что ничего нового. Вы начали разговор о глистах, что вас навело на эту мысль? Помет или ее аппетит?1026067[/snapback] Цикличность приступов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти