Серамыш Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно ли насыпать в клетку к щеглув качестве подстилки кукурузный наполнитель Фиори.он мелкий очень. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Серамыш, можно сделать фото такого наполнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Валнушка, завтра найду в интернете, выложу непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Такой? Насколько я вижу, гранулы чересчур мелкие, птица может их просто проглотить (или еще больше раскрошить и съесть, если они ей понравятся по вкусу - а такое бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 валнушка, Серамыш, знаете, есть еще такой кукурузный наполнитель "Золотой кот", там большие гранулы, гляньте, может пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот фотка. А золотого кота у нас в городе нет.Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, ещё вопрос, какой наполнитель кроме песка и бумаги можно класть птицам7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, думаю, такой точно не стоит. Я вот беру наполнитель для кошачьих туалетов, он гораздо крупнее. Но, когда намокает, гранулы разваливаются, и некоторые (как я говорила выше) могут проявлять большой интерес к ним в качестве еды. Попробовать можно, но последить, как птица к ним отнесется.На поддон можно вообще ничего не стелить - просто мыть его каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2010 На поддон можно вообще ничего не стелить - просто мыть его каждый день.1009889[/snapback] Если поддон пластиковый ,то лучше всё ТАКИ стелить,а ещё лучше сыпать песок.Иначе помёт не будет быстро абсорбироваться и будет налипать на лапки и хвост,а это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну значит я всё верно делаю.Я стелю просто белую(не газетную) бумагу.Меняю раз в день.( можно бы наверное и раз в два, но не хочу жёрдочки пачкать)Просто куча,5 кг такого наполнителя освободилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти