Tatkamama Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 апреля, 2012 Выкладываю фото нового жилища! Семейство в новом доме быстро освоилось, мамочка нашла своих деток и спокойно продолжила ухаживание и выращивание птенов. Все детки оперились, старшие настоящие ПУХИ!Первый птен уже летает! Так что ищем заботливые ручки! Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 апреля, 2012 Только пересилили пухов в большую клетку, а они опять нашалили Подросших птеньчиков выгнали в клетку, мелкого пока оставили в гнезде А сегодня ночью снесла певое яичко ВТОРАЯ кладка подряд! Ужассссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 11 апреля, 2012 Tatkamama, так вроде же многие сразу же оставляют птиц, чтобы они продолжили кладку..У Вас ведь сколько попушариков, четыре? Piano5 нормальная для такого кол-ва?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 11 апреля, 2012 Tatkamama, так вроде же многие сразу же оставляют птиц, чтобы они продолжили кладку..У Вас ведь сколько попушариков, четыре? Piano5 нормальная для такого кол-ва?? ivan.makridin, да, у меня четверо. Пока они в разных клетках,т.к. одна пара высиживает птенов, а когда закончиться периодвзращивания пухов, взрослые поселяться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Первый мальчик готов к новым ручкам, ищим заботливых родителей! Вот такие мы Да, нам сегодня 37 дней! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Tatkamama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 мая, 2012 последний птеньчик (довочка) сегодня уехала в новый дом.А у родетелей подрастают новые=три птеньчика, очень очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 21 мая, 2012 Птенцы - красотули!!!Ждем с нетерпением новых фото второй кладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2012 Tatkamama, где фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 3 июня, 2012 Как у Вас дела? Тересна же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 3 июня, 2012 Ой,всем привет.У нас три птена, первый уже вышел из домика(мальчик) второй птен тренеруеться и пока сидит на жердочке в домике, а моську высовывает наружу-любопытный. Вот такие дела.Фото обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 3 июня, 2012 Tatkamama, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой,всем привет.У нас три птена, первый уже вышел из домика(мальчик) второй птен тренеруеться и пока сидит на жердочке в домике, а моську высовывает наружу-любопытный. Вот такие дела.Фото обязательно выложу. Ого!!! Такие моменты самые замечательные, а Вы молчите и ничего нам не говорите!!! И Не показываете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 июня, 2012 Я в замешательстве, растерянности..... мне в пятницу уезжать на месяц, а у меня такие замечательные детки, что делать? как муж справиться? сегодня исправлюсь устроим фотосессию с пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дааа, давно меня здесь не было..... я имею ввиду в темке своей(((На форуме- то я каждый день.Хочу представить вам свои "зимних" деток от пары Гоши и Оливки.Всего у нас пять деток, серенькую девочку берет сестра моя, если конечно желтенькая ей не приглянется остальным ищю заботливые и любящие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #106 Опубликовано 10 февраля, 2014 Январский сюрприз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Наконец-то Даша и Серый приноровились друг к другу, они очень хотели деток и все как-то у Серого не выходило, все как-то неловко получАлось....... и вот наконец Даша сидит в домике и вчера 24.03.2014г. ПЕРВОЕ яйцо. Огромное достижение для нее. так как дама все таки в возрасте Изменено 25 марта, 2014 пользователем Tatkamama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляю с первым яичком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #109 Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляю с первым яичком! Спасибо. Второе яичко появилось 26 марта 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #110 Опубликовано 12 апреля, 2014 Первая креветочка появилась11апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 15 апреля, 2014 12 апреля появилась креветка-космонавт 14 апреля еще одна молявочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #112 Опубликовано 13 мая, 2014 Ураааа! Первый птенчик сделал попытку выйти из гнезда. КрасаФчик! Домой приду и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю! Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mause Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! Ждём фото. А где детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 18 августа, 2014 А где детки? Детки уже живут в новых домах Сегодня приедут за последней девочкой бирюзовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Хочу показать одного из ваших прошлогодних "зимних" птицунов. Стёпа не только жив и здоров, но и стал папой этим летом. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #117 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хочу показать одного из ваших прошлогодних "зимних" птицунов. Стёпа не только жив и здоров, но и стал папой этим летом. Здорово! Поздравляю! Удачи родителям и деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти