Перейти к содержанию

из Розовых Снов

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Наверное пора познакомиться и мне с форумчанами, так сказать "в лицо". Птиц у меня не много, но зато все красивые и каждый со своим характером, как и у всех Вас! Сегодня на меня обрушились волнистые попугайчики и атакуют без устали! Начну издалека и с простых волнистиков. А началось все летом до пожарищ 2010 года...
Кеша - первый попугайчик, который попал в наш дом. Его нам отдали из-за ненадобности. Он был куплен в зоомагазине, потом он несколько месяцев сидел на холодильнике в клетке и очень редко выпускался полетать. Когда нам его отдали, сказали, что ему 6 месяцев и зовут парня КЕША. Вся семья приняла птичку очень тепло и с большим энтузиазмом, в надежде, что он будет такой же общительный, как пудели, но только ещё заговорит, что очень не хватает нашим собачкам.
Слушатель из КЕШИ получился замечательный. Весь жаркий июль и часть августа лета 2010 года Кеша провёл на даче в райском уголке Ярославской области, наслаждаясь изобилием трав и семян. Он изучал пение птиц, в большей степени ласточек. По вечерам, когда птицы утихали КЕША слушал человеческую речь. Вернувшись в Москву, КЕША немного скучал без птичек, он заливался разными голосами, но безответно. Сейчас поёт КЕША очень красиво! В октябре того же 2010 года КЕША произнёс первое слово: "птичка".
Уже на отдыхе в деревне КЕША стал позволять нам гладить его за ушком, садился на руку с кормом. Эти первые шаги навстречу друг другу принесли всем очень много положительных эмоций! Лето заканчивалось. По приезду в Москву КЕШУ ждала большая клетка и полная свобода полёта по всей кухне.
Летчик из КЕШИ не получился. Первый вылет закончился медленным приземлением на пол из-за отсутствия сил и практики. Пришлось заставлять летать птичку каждый день по чуть-чуть. Уже через неделю КЕША делал по кухне несколько кругов без одышки. Но страсть к полёту у него не закрепилась. КЕША больше предпочитает сидеть недвижимым, слушать, петь и разговаривать. КЕША в доме создаёт уют своим приятным щебетанием и разговорами.

Кешу можно посмотреть здесь в галерее:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=17193
Чуть позже выложу более свежие фото.

Недавно на этом форуме Кеше в пару была приобретена голубая пестрая опалиновая коричная красавица. За канапатость была названа ВЕСНУШКА. Кеша влюбился с первого взгляда :), карантин пришлось сократить, да и малышка была домашней, что позволило нам пойти на это. 3х-месячная Веснушка и годовалый Кеша целуются, чешут друг друга и разлить их не может никакая вода. По характеру Кеша и Веснушка птицы доминантные и гоняют всех моих "чехов". Кажется, что с ними никто никогда не уживется. Но когда они вместе - мир переворачивается :wub: Уверена, продолжени будет :)

Зато сегодня и опять здесь у Gala (каждый раз отгоняю себя от компа, но глаза и мозг впитались в этот форум) я приобрела очень красивую для меня птицу:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=188225
(фото Gala)
та, что синяя опалинка светлокрылая желтоголовая. Но покидать дом без мужа и 5-х детей птичка отказалась :) Так что нас ВОЛНУШЕК уже 9!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zolotaya Rybka

62

• elenohka0@gmail.com

35

• vita555

20

• БАНДА ПОПУГАЕВ

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

та, что синяя опалинка светлокрылая желтоголовая. Но покидать дом без мужа и 5-х детей птичка отказалась Так что нас ВОЛНУШЕК уже 9!

1010243[/snapback]

Вот это да! А я то думала, что у меня стая разрастактся со страшной скоростью) Пишите, очень интересно.

Изменено пользователем Dasha B

Любанечка, Dasha B, проблема во мне. Это я без тормозов :crazy: и мне это пока нравится :)
Сегодня новое семейство переехало в просторную клетку. Я поближе рассмотрела папу и птенцов. Себе оставляю почти всех :) Уедут от меня только двойники :) Но я все равно похвастаюсь здесь приобретением. Такие переливы в окрасах!
Но сначала покажу Веснушку. По старшинству заселяемости в доме она имеет право на первый голос после Кеши. Наша блондинка так много двигается (возраст детский - 4 мес.), что качество фотографии всегда не очень :( Над Веснушкой Кеша, следит, чтоб модель не пострадала во время съёмки :)

post-31232-1291735796_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotaya Rybka

Фотографии родителей

папа: возраст 1 год с маленьким хвостиком
окрас: темно-зелёный опалин. Не могу точно пока дать всю его поднаготную, но он точно очень яркий, темный (наличие каких факторов несет? - серый точно, фиолетовый под знаком ?) Очень ярко-синее хвостовое перо и низ живота тоже переливает синими оттенками. Яркость желтизны - мечта! :dribble:
темперамент: уверенный в себе, отличный папа!, любая бы согласилась стать его женой :)

мама: возраст 1 год с маленьким хвостиком
окрас: голубой с серым фактором пёстрая опалинка чистокрылая (что ещё за ней стоит ?)
темперамент: стерва. Сидит и бросает на мужа томный взгляд, пока тот кормит всех и не забывает поцеловать по дороге любимую. Сына с жердочки прогоняет :(

post-31232-1291745827_thumb.jpg

post-31232-1291746788_thumb.jpg

Теперь можно представить пятёрку малышей по старшенству:
Птица номер 1 , девочка, серо-зеленая, пёстрая, чистокрылая, опалинка. Покинула гнездо. Учится летать. Сама уже умывается, кушает. Она целый день сидит на самой высокой жердочке. Иногда её кормит папа, а иногда сама спускается покушать вниз. Очень часто вижу её хвост, торчащий из кормушки :)
Птица номер 2 , мальчик, серый, чистокрылый, опалин, желтоголовый II. Очень старается стать взрослым :)
Птица номер 3 , мальчик, серо-зеленый, пёстрый, чистокрылый, опалин.
Птица номер 4 , девочка, зеленая, опалинка. Папина дочка.
Птица номер 5 , мальчик, серый, чистокрылый, опалин, желтоголовый II.

post-31232-1291762356_thumb.jpg

post-31232-1291762371_thumb.jpg

post-31232-1291762381_thumb.jpg

post-31232-1291762762_thumb.jpg

post-31232-1291762990_thumb.jpg

post-31232-1291763611_thumb.jpg

post-31232-1291763663_thumb.jpg

post-31232-1291763679_thumb.jpg

post-31232-1291763695_thumb.jpg

post-31232-1291763714_thumb.jpg

post-31232-1291763853_thumb.jpg

post-31232-1291763874_thumb.jpg

post-31232-1291763923_thumb.jpg

post-31232-1291763937_thumb.jpg

post-31232-1291763949_thumb.jpg

Малыши все очень красивые :fly:
Старший серенький забронирован мною :clap: Надеюсь, у моего хулигана Арчи наконец-то появится друг, а то я все время выбираю малыша, выбираю, и пока раздумываю, его успевает купить более быстрый форумчанин.

Изменено пользователем Катяха

Малыши все очень красивые :fly:
Старший серенький забронирован мною :clap: Надеюсь, у моего хулигана Арчи наконец-то появится друг, а то я все время выбираю малыша, выбираю, и пока раздумываю, его успевает купить более быстрый форумчанин.

Спасибо!
Я продолжаю получать удовольствие от общения с новым семейством :)
Кешу и Веснушку пришлось отсадить, уж больно любопытно и агрессивно они приняли семейство. Чехи более вальяжные и не такие беспокойные :) Сейчас наказанные сидят от всех в отдельной клетке. Но они наказание не приняли как таковым, продолжают целоваться и чесать друг другу за ушком :)
Катяха, специально для Вас Ваш малыш:
- был застукан спящим в кормушке, к сожалению вспышка фотоаппарата его разбудила
- на фотографии, где почти всё семейство вместе (некоторые в домике спрятались) Ваш серый спит внизу в кормушке :) В желтой кормушке папа со своей старшей дочкой трапезничают. Мама сверху наблюдает. Из домика Ваш младший брат - двойник кушать зовёт. :) Извиняюсь за качество, но фотоаппарат хорошо снимает только клетку, когда птички в ней :)
- долез до качелек:) , а это сложнее, чем до верхней жердочки! Пока не летает, но ползает по стенкам клетки очень цепко и уверенно...

post-31232-1291832627_thumb.jpg

post-31232-1291832668_thumb.jpg

post-31232-1291832691_thumb.jpg

post-31232-1291832713_thumb.jpg

А-а-а-а-а, какой красавчик! :dribble: А характер у него какой? Мой Арчи достаточно боевой пух, не хотелось бы, чтобы он малыша обижал.

А-а-а-а-а, какой красавчик! :dribble: А характер у него какой? Мой Арчи достаточно боевой пух, не хотелось бы, чтобы он малыша обижал.

Он ещё наивный ребенок. На руки берешь, сидит и улетать не хочет. Смотрит на меня своими бусинками, шею вытянет , посмотрит по сторонам, обратно втянет и ложится на руке спать :) Вот старшая сестра уже на крыло встает. Может вспорхнуть, если есть куда (цель в пределах 20 см. видимости), характер у нее уже проявляется. Мама её с жердочки сгоняет, так она готова обратно без устали залезать бесконечно обратно. Мама быстрее устает ее гонять, нежели малышка падать вниз и залезать обратно. В итоге, дочь спит на жердочке, а мама улетает :) В сравнении с другими, когда мальчика на руки берешь, он самый спокойный, он будто ручной, никуда не пытается спрятаться или убежать. Драчливость за птенами не наблюдала :) Да Вам, наверное и не нужны петушиные бои? :) Главное, сразу их вместе не сажайте. Почитайте на форуме темки про знакомства, там очень много примеров.

Здравствуйте, оо, радует, что такие темпы у еще одного человека:)), чем больше таких людей, тем я себе кажусь ближе к норме:)) :crazy:
Веснушка..такого имени еще было:):flowers1::happybirth:, у меня есть Весна:)
Кешке повезло :ok:, птенчики- лапочки, как это они лихо к Вам переехалии:):pilot2: Серые опалинчики пестрые - суперкрасивые.

Изменено пользователем vita555

В сравнении с другими, когда мальчика на руки берешь, он самый спокойный, он будто ручной, никуда не пытается спрятаться или убежать. Драчливость за птенами не наблюдала :) Да Вам, наверное и не нужны петушиные бои? :) Главное, сразу их вместе не сажайте. Почитайте на форуме темки про знакомства, там очень много примеров.

Да это все понятно, карантин в отдельной комнате в отдельной клетке, а потом постепенное знакомство - сперва через решетку а потом и вживую. Надеюсь, характерами они все-таки сойдутся.
За фотографии спасибо :flowers1:

Здравствуйте, оо, радует, что такие темпы у еще одного человека:)), чем больше таких людей, тем я себе кажусь ближе к норме

Мои темпы поражают многих, особенно близких. Даже сама начинаю задумываться о "нормальности" своего поведения, но до этих смайликов :huh1::no: время и место есть :drinks_cheers: vita555, будем дружить :) Я Наталья.

Крутить родителей пока не пробывала, их пока детки крутят :) , но завтра ради такого дела на свет постараюсь рассмотреть все перышки, а то вечером он весь синевой отдает. У меня тоже есть подозрение на фиолетовый фактор. Дело в том, что у зеленой дочери опалинки (та что на папу похожа, наверное одним серым фактором меньше, поэтому светлее папы) перья на пузе ГОЛУБЫЕ.

Катяха, если Вы все сделает правильно, то проблем не будет. Ваш парень сначала будет интересоваться, потом может и возмущаться (в этот период желательно держать отдельно), но потом уже не сможет без него существовать :) Ведь вместе, хоть и через клетку веселей кушать, чистить перышки, разговаривать и.т.д. Он будет только ждать тот долгожданный ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ :)

Zolotaya Rybka, очень приятно, давайте дружить, меня звать Вита. :clap: :drinks_cheers:
А про перышки под крыльями, так я подумала, что ,может, он голубой златолицый( это если голубая златолицая птица похожа на зеленую, только перышки под крыльями остаются своего цвета, без налета златолицести), но, увидев ниже его зеленых деток, поняла, что он -зеленый, иначе все дтки были бы голубые( серые). А на пузе синее- это значит, что у его есть ген синий( ну это и так видно, т.к. у него есть серые( голубые) детки. :grin: Во, какая я грамотная, но если не правильно- просьба поправить.

Жду мужа,чтоб пощелкать папу с дочкой :), главное, чтоб до захода солнца.
Вита, Вы говорите всё правильно, но серые могут родиться и из под зеленых, если оба родителя серо-зеленые. Поэтому, чтоб доказать его причастность к синим, у него должен родиться хотя бы один синий птах. А фенотипически пока только предполагаем, но мне кажется, Вы на верном пути (он из-под синего предка) +наверное фиолетовый фактор, не спроста он такой яркий.

Вита, погода не лётная :) город у нас сероватенький. Будем ждать лета :)
Но папу я посмотрела, под крыльями все банально-зеленое.

Zolotaya Rybka, как поживает мой птенчик? Передайте ему от меня привет.
Вы кого-то из птенцов себе оставите, или только родителей?

Zolotaya Rybka, как поживает мой птенчик? Передайте ему от меня привет.
Вы кого-то из птенцов себе оставите, или только родителей?

Все птенчики прекрасно себя чувствуют. Уже все научились выходить из гнезда. Мужу очень нравятся серые желтоголовые. Подумываем :) ведь их двое. Ваш почти готов покинуть дом. Но пока вижу, как папка кормит его. Привет передам, он любит общаться :)

Ура, мне удалось сфотографировать ВЕСНУШКУ!
Я не верила в любовь с первого взгляда, а она есть! Кеша так Веснушку опекает. Он даже фотографироваться ей не дает, грудью защищает от объектива. В большой клетке вообще не поймать её в кадр, пришлось отсадить в маленькую. Но и здесь Кеша везде :)

post-31232-1291989699_thumb.jpg

post-31232-1291989742_thumb.jpg

post-31232-1291989755_thumb.jpg

post-31232-1291989807_thumb.jpg

:) Точно- конопатая:)), рыжая конопатая:))
Я имела в виду,что если у них есть зеленые дети, то можно под крыльями уже не смотреть- он зеленый, если б были только синего ряда- он был бы синий.
Еще- смотрите, что бы Кеша с Веснушкой не начали детей делать, а то- Кеше ничего( год уже почти), а ей это опасно очень( молодая самка может погибнуть - яйцо не сможет снести), в 4 месяца- так точно.

Веснушка, похоже воспитанная леди, знает в какой момент отказать. Кеша, на удивление во всём её слушается. Не узнаю я своего Кешу после знакомства с Веснушкой. Была уверена, что неуправляемый, а нет и на него сбруя нашлась :)
Гнездо точно вешать не буду ещё дооолго. А когда серо-зеленые детки подрастут, все пойдут в один вольер разборки чинить :), там уж им не до любви будет. Мужики уже сейчас ругаются на расстоянии (а говорят, что женжины сворливы и трещетки :grin: ). Кеша КААК ЧИрикнет! А зеленый в ответ ещё громче! Чех ещё синий у меня, так у того хочется все связки перерезать, так и ему в спор вступить надо :) В этот момент в квартиру лучше не входить без беруш, иначе барабанная перепонка пострадает.

Веснушка, похоже воспитанная леди, знает в какой момент отказать. Кеша, на удивление во всём её слушается. ............. Чех ещё синий у меня, так у того хочется все связки перерезать, так и ему в спор вступить надо :) В этот момент в квартиру лучше не входить без беруш, иначе барабанная перепонка пострадает.

А чех де? Показать:):shuffle:
У нас все в одной комнате, так такой ор стоит, что надо ходить в наушниках и с переговорным устройством:)
А девушку все ж бдите, общая клетка - еще не гарантия. Когда все весело, теряется бдительность.:stop: Изменено пользователем vita555

Веснушку буду бдеть как зеницу ока :) Опыта у меня мало конечно в этом. Читала, что главное - это не вешать гнездо.
С чехами я попозже хотела познакомить. Это другая история :) Но крикуна покажу. Вот самый большой крикун. Правда, убила бы когда рот открывает :)

post-31232-1292009602_thumb.jpg

А чех то у Вас с новомодной европейской бородой:):dribble:
Домик- это, конечно, но вот сейчас у меня Папаша благополучно пытается периодически залезть на свою любимую Весну, находятся вшестером в большой клетке. И день им сократила, а все равно, а она еще маленькая, весенняя, так приходится его периодически отсаживать, что бы поостыл.
Да и другие - тоже, то и дело- кто-то несанкционированно на кого-то лезет :rofl: Постоянно кого-то куда-то отсаживаю( круговорот попугаев по клеткам:), они таким образом уже все перезнакомились. Это не касается старожилов- там своя каста, знакомятся с остальными, когда гуляют.

А чех то у Вас с новомодной европейской бородой:):dribble:
Домик- это, конечно, но вот сейчас у меня Папаша благополучно пытается периодически залезть на свою любимую Весну, находятся вшестером в большой клетке. И день им сократила, а все равно, а она еще маленькая, весенняя, так приходится его периодически отсаживать, что бы поостыл.
Да и другие - тоже, то и дело- кто-то несанкционированно на кого-то лезет :rofl: Постоянно кого-то куда-то отсаживаю( круговорот попугаев по клеткам:), они таким образом уже все перезнакомились. Это не касается старожилов- там своя каста, знакомятся с остальными, когда гуляют.

Судя по чужому опыту, надо девочек на лево, мальчиков на право. Так и держать всегда. Но я ещё не доросла до такого кол-ва птиц. Поэтому придется играть, как и Вы :) Все в одном большом вольере, а пары по клеткам. Хулиганов тоже буду отсаживать :(, хоть и не хочется. Ведь все любят свободу и общение. Сейчас из-за новеньких (родители с птенами) никого не пускаю летать, чтоб не беспокоили чету. Мои все птицы возмущаются! Я их один раз выпустила, так они всю клетку с новичками облепили. Я испугалась за родителей с малютками и теперь все по норам сидят. Скоро вылет! Немного осталось. Два птена станут самостоятельней и работа аэродрома восстановиться :)

Чех мой молоденький ещё, но очень активный , правда не к дамам, а к клетке :)

Веснушка..такого имени еще не было:):flowers1::happybirth:, у меня есть Весна:)

:grin: была-была Веснушка ;) только желтенькая

ПОльга, :):huh1: ,и что характерно- тоже пестренькая :friends:

Запротоколизируем :) Веснусчатость (синий ряд) и канопатость (зеленый ряд) - ген свойственный пестрым птицам. :drinks:
Надеюсь, меня не забанят....

Запротоколизируем :) Веснусчатость (синий ряд) и канопатость (зеленый ряд) - ген свойственный пестрым птицам. :drinks:
Надеюсь, меня не забанят....

Оп-ля- новый прорыв в генетике :rofl:

Старший серый малыш вчера переехал ко мне :clap: Скучает по родственникам, но держится бодрячком, успел уже в новой кормушке поспать и немного полетать по комнате.
Как поживают остальные малыши и их родители? Новые хозяева уже для всех нашлись?

Старший серый малыш вчера переехал ко мне :clap: Скучает по родственникам, но держится бодрячком, успел уже в новой кормушке поспать и немного полетать по комнате.
Как поживают остальные малыши и их родители? Новые хозяева уже для всех нашлись?

Привет родственникам! Осталась одна папина дочка - зелёная опалинка. Она такая рассудительная и внимательная. Умничка, а не девочка! Она мне напоминает уже Вашего мальчика :), только Ваш серенький более наивный и любопытнее. Ребенок - одним словом, а эта дама настоящая.

Оп-ля- новый прорыв в генетике :rofl:

Мы ещё покажем! :dribble:

Вот и последнего мальчика СЕРЕБРЯНОГО МЫШОНКА забрали :cray: Родительскую пару отправила на отдых. Никого себе не оставила, оставлю в другой раз, если будет синий опалин или ещё что-то оригинальное.
Зато...у меня новые волнистики! Тоже сложившаяся пара! И уже "работают" :) Ой, не знаю, буду я тормозные колодки ставить или без них буду попугайчиками заниматься :)
Итак, представляю папу: БОИНГ - полностью оправдывает своё имя. Очень крупный, но пока свою боеспособность проявляет на самочке :)
Пара живёт в отдельной комнате. Маму выложу позже, у неё "потрепанный вид" :) девушка из кровати не вылезает. По окрасу (для генетиков) будущая мама осветленная голубая. Что за ними стоит, не знаю :( Надеюсь узнаю :)

post-31232-1292876873_thumb.jpg

:fly: завтра ко мне ген светлокрылости прилетает :) в мужском обличии. Сижу и жду...
Вот только комнаты нет ещё одной под карантин... Придется в спальню ставить, муж мне так и показал :huh1: и поехал за клеткой для малыша. А то у меня на карантин две клетки ушло сейчас. Одна под новую пару влюбленных с домиком, вторая под девочку фиолетовую желтоголовую, про которую я ещё не рассказывала, она сейчас не в самой лучшей форме, но потом я её всем обязательно покажу :ok:.
А что пара творит... они ещё в машине (сидя в МАААленькой переноске) творили, а когда увидели клетку, радовались и опять "творили". Я им домик поставила, потому что девушке 2 года, а БОИНГУ 1,3. Я решила, не тянуть, девушка давно созрела, а возможности по человечески обзавестись семьёй не давали. Уверена, через несколько дней уже будет результат :) Домик облюбовали, убрались и СЧАСТЛИИВЫЫЫЫЕ ждут и "творят".
Считать пока могу:
1. КЕША (голубой желтогловый I) и 2. ВЕСНУШКА (пёстрая опалинка коричная)
3. ГРАФ (зелёный опалин) и 4. ПЕСТРУШКА (пёстрая синяя опалинка желтоголовая II)
5. БОИНГ (синий желтоголовый II) и 6. СНЕЖИНКА (голубая осветленная)
7. пока без имени (фиолетовая желтоголовая I)
и завтра прилетает 8 волнистик ... ждууу...

:fly: завтра ко мне ген светлокрылости прилетает :) в мужском обличии. Сижу и жду...
Вот только комнаты нет ещё одной под карантин... Придется в спальню ставить, муж мне так и показал :huh1: и поехал за клеткой для малыша. А то у меня на карантин две клетки ушло сейчас. Одна под новую пару влюбленных с домиком, вторая под девочку фиолетовую желтоголовую, про которую я ещё не рассказывала, она сейчас не в самой лучшей форме, но потом я её всем обязательно покажу :ok:.
А что пара творит... они ещё в машине (сидя в МАААленькой переноске) творили, а когда увидели клетку, радовались и опять "творили". Я им домик поставила, потому что девушке 2 года, а БОИНГУ 1,3. Я решила, не тянуть, девушка давно созрела, а возможности по человечески обзавестись семьёй не давали. Уверена, через несколько дней уже будет результат :) Домик облюбовали, убрались и СЧАСТЛИИВЫЫЫЫЕ ждут и "творят".
Считать пока могу:
1. КЕША (голубой желтогловый I) и 2. ВЕСНУШКА (пёстрая опалинка коричная)
3. ГРАФ (зелёный опалин) и 4. ПЕСТРУШКА (пёстрая синяя опалинка желтоголовая II)
5. БОИНГ (синий желтоголовый II) и 6. СНЕЖИНКА (голубая осветленная)
7. пока без имени (фиолетовая желтоголовая I)
и завтра прилетает 8 волнистик ... ждууу...

Наталья,супругу Боинга зовут ЗЕЙНА.
Я Вам об этом говорила.
Отдайте,пожалуйста, пару обратно.

Наталья,супругу Боинга зовут ЗЕЙНА.
Я Вам об этом говорила.
Отдайте,пожалуйста, пару обратно.

Мои дети переименовали красавицу. Но пока не поздно, я могу оставить прежнее имя.
Девушка было отдана с увеличенной клоакой и я вынуждена была поставить им домик. Первое яйцо она, к сожалению, снесла на пол с жердочки, проигнорировав домик. Вы говорили, что они постоянно неслись на пол и домик Вы им не ставили. Я скорректировала её поведение и у девушки уже второе яичко в ДОМИКЕ. Птицы привыкают к нам и чувствуют себя хорошо. Зейна уже выглядит счастливее и спокойнее. Птицы в любом случае останутся у меня. Им у меня будет хорошо! После этой кладки Ваша пара будет отдыхать как минимум год. И размножением я заниматься на собираюсь :) Это, простите, не бизнес. Уход и затраты на них выше цены на птенцов... Едят они у меня не магазинный корм, а самостоятельно собранную смесь из 10 видов зерен и 10 видов трав. Плюс каши с яйцом и морковкой, запаренное зерно овощи с фрукты. Я всегда отвечаю за каждого кого приручила...
Их фото я буду выкладывать в этой теме и на моём сайте. Вы можете всегда прослеживать своих птиц.
Птицы очень красивые, ещё раз спасибо Вам за них.

бедные попужки, то возьмите, то отдайте, я не в теме, почему их хозяйка бывшая то туда то сюда???

думаю им будет хорошо у вас!

думаю им будет хорошо у вас!

Птицам будет у меня ХОРОШО! :ok:

А вот моя первая ЧЕШКА по имени БАРБИ, ей здесь 5 месяцев :) Появилась она у меня благодаря форуму :) в компанию к КЕШЕ, чтоб не скучал...
ФОТО 1 "Завтрак подан, мадам"
ФОТО 2 и 3 "Любимые качельки" Здесь БАРБИ уже 6 месяцев. Качели сделали сами, потому что ничего интересного в магазине не нашли. Птицы всегда их делят :)

post-31232-1293472255_thumb.jpg

post-31232-1293474351_thumb.jpg

post-31232-1293474367_thumb.jpg

Вот результат ... пока жду что будет. У ребят всё первый раз. Это уже второе яичко и пока единственное. Мамочка сидит в гнезде, иногда выглядывает оттуда. На фото женушка чешет муженьку за ушком :) Очень ответственные родители, тьфу,тьфу, тьфу...

post-31232-1293564513_thumb.jpg

post-31232-1293564542_thumb.jpg

У нас сегодня 29 декабря второе яичко и в цель!

Zolotaya Rybka, поздравляю с яичками!! Это очень волнительно :angel: Пусть вырастут большими и красивыми!! И здоровыми и счастливыми!! :flours: Парочка - загляденье!! А что за двойной праздник?? Яички или День Рожденья человеческий ??:))

Zolotaya Rybka, поздравляю с яичками!! Это очень волнительно :angel: Пусть вырастут большими и красивыми!! И здоровыми и счастливыми!! :flours: Парочка - загляденье!! А что за двойной праздник?? Яички или День Рожденья человеческий ??:))

Спасибо, я буду стараться делать всё для малышей :)
Мои родители видать пошутили 1 апреля :) Теперь у меня всю жизнь роль новогоднего подарка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.