Zolotaya Rybka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 1 февраля, 2011 Супер! Настоящие мужчины! А мужчин надо мясом кормить, а не фотоаппаратами В училище со сроком обучения 7 лет могут поступать несовершеннолетние граждане Российской Федерации мужского пола в возрасте не старше 11 лет (по состоянию на 31 декабря года поступления), окончившие 4 класс общеобразовательного учреждения в году поступления, годные по состоянию здоровья, отвечающие требованиям профессионального психологического отбора и физической подготовленности.Дальше читай здесь: www.mil.ru/849/1051/1333/21017/21308/47048/index.shtml смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/scie...1#ixzz1Ci61T3la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 1 февраля, 2011 нашла вот:"Распоряжением Президента РФ от 19.02.96 года №73-рп Первый морской кадетский корпус был преобразован в Кронштадтский морской кадетский корпус и приобрел статус военно-морского учебного заведения. Этим постановлением была определена численность Корпуса – 700 кадет и установлен семилетний срок обучения с 10 до 17 лет по типу старых кадетских корпусов императорской России. Главным отличием Кронштадтского морского кадетского корпуса от аналогичных учебных заведений является то, что здесь воспитываются дети мужского пола после начальной школы, т.е. с 10 лет (с 5 класса), именно в том возрасте, когда им особенно остро требуется поддержка взрослых."В Суворовское - также после 4 кл.И есть ещё Нахимовское, куда берут в возрасте 14-15 лет.сайтик у них есть http://www.ruscadet.ru/kkspb/ccnk/list.htm, да Вы и сами ещё отыщите запросто информацию об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОльга, Спасибо и мне в будущем пригодится такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 1 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Цитата одные по состоянию здоровья, отвечающие требованиям профессионального психологического отбора и физической подготовленности. Раз фотики жрут , то состояние пригодных к службе...особенно психическое.ПОльга, Zolotaya Rybka, Девченки я посидею до 4 класса.Сегодня искала по всей местности , а они прятались от меня "в озере", если так можно сказать, соорудили ледяной домик...Я как представила ,ну вдруг завалится на них...Фух, пойду дерну коньячку с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, Раз фотики жрут , то состояние пригодных к службе...особенно психическое.ПОльга, Zolotaya Rybka, Девченки я посидею до 4 класса.Сегодня искала по всей местности , а они прятались от меня "в озере", если так можно сказать, соорудили ледяной домик...Я как представила ,ну вдруг завалится на них...Фух, пойду дерну коньячку с кофе :drinks_cheers: Ленка, мы с тобой! Тебе там некуда мальчишек в секцию отдать спортивную, столько энергии пропадает, а то мы так тебя потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Да папа передает знания...спортзал на дому, чувствую построят мне "курятник"-с вольером и я туды сбегу с компом...Дасс бывшая моя аватарка мне очень подходит... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 2 февраля, 2011 у нас нет знакомых зерновиковбуду покупать на рынке-2 дня назад птица отравилась престижем...так что какая разница,чем травится-вот уж правда,никто не застрахован...Лене уже 2 дня жалуюсь на эти корма в пачкахно пока кормлю-куда ж его девать теперь,а потом в поход на рынок за зерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 2 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com, БАНДА ПОПУГАЕВ, И все??? Пожалей меня.!!!Ленчик, че там жалеть, я тебя поздравляю!!! У меня тоже таких двое, три года разницы, так мы с 4 лет живем в зале каретэ, с тренером уже как родные, он нашего с мужем возраста, понимает Цитата Фух, пойду дерну коньячку с кофе Ленчик, вот бы к тебе попасть в этот момент - оторвались бы........ Я про попугаев, не поймите меня превратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Ленчик, вот бы к тебе попасть в этот момент - оторвались бы........ Я про попугаев, не поймите меня превратно Да поняли, поняли мы тебя не маленькие здесь собрались. Я бы тоже не отказалась посетить Вашу попугайкину компанию Malinka-Ukraine сказал: у нас нет знакомых зерновиковбуду покупать на рынке-2 дня назад птица отравилась престижем...так что какая разница,чем травится-вот уж правда,никто не застрахован...Лене уже 2 дня жалуюсь на эти корма в пачкахно пока кормлю-куда ж его девать теперь,а потом в поход на рынок за зерном. Сочувствую , пускай птахин поправляется скорее! Конечно лучше рынок, главное найти самого ПРАВИЛЬНОГО продавца (качество, хранение) На рынке ведь есть выбор. Моя бригада съедает самодельную смесь все до последнего зернышка! elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, Да папа передает знания...спортзал на дому, чувствую построят мне "курятник"-с вольером и я туды сбегу с компом...Дасс бывшая моя аватарка мне очень подходит... Верни аватарку, она милее! Видно твоё лицо Спортсменам респект и уважуха! А ты в курятник! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 2 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ, Девки , летом стройка намечается, Приглашаю всех желающих принять участие по архитектуре, дизайну, обустройству...домика для птичек и вольера.Коньячек у нас хороший, а главное вкусный. Цитата Верни аватарку, она милее! Видно твоё лицо Спортсменам респект и уважуха! А ты в курятник! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ, Девки , летом стройка намечается, Приглашаю всех желающих принять участие по архитектуре, дизайну, обустройству...домика для птичек и вольера.Коньячек у нас хороший, а главное вкусный.Спасибо. Далековато будет... Поставила вино... шоколад... приготовилась Вольер на улице будет? Вход из дома? Фонтанчик будет? Какая высота? У меня сегодня настроение было немного поснимать волнистиков.На второй фотографии ПЕТРУША с ЛИДЕРОМ. Всё никак не поделят, кто же в доме хозяин Дальше ФИАЛКА и ЯЩЕРИЦА. ФИАЛКА ровесница с ЛИДЕРОМ и у них начали пробиваться трубочки желтенькие на голове. Скоро будут желтоголооовые! На первой фото вницу пара целуется, я думала, девочка голубая осветлённая, а когда её пустила в общую стаю, поняла, что она фиолетовая или сиреневая осветленная. Хочу это на общий совет вынести... под коньячок... Сижу, скучаю, жду ответов Вот ссылочку нашла интереснуюБелок в рационе корочек Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 7 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com 3 февраля 2011 сказал: летом стройка намечается, Приглашаю всех желающих принять участие по архитектуре, дизайну, обустройству...домика для птичек1047185[/snapback] о! это очень увлекательно! прям завидую вашим птичкам с радостью чем могу помогу Zolotaya Rybka Сегодня сказал: поняла, что она фиолетовая или сиреневая осветленная1049792[/snapback] Наталья, если щёчки фиолетовые, таки да - осветлённая с фиолетовым фактором, визуально сиреневой смотрится.А такую конструкцию попробуйте подвесить в пространстве, она будет покачиваться и поворачиваться, что несомненно больше понравится пичугам. Zolotaya Rybka Сегодня сказал: Вот ссылочку нашла интересную1049792[/snapback] ну не всё же курочке червячков клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, птички красотулечки, а фотка с комметариями - просто класс На стройке, конечно, не до нас будет, но вот бы когда-нибудь всем вместе встретиться.... А насчет червячков, Ольга, это Вы правильно подметили, этот динозаврик и так давно под домашнюю птицу косит Изменено 7 февраля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 7 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Цитата Далековато будет... Поставила вино... шоколад... приготовилась Вольер на улице будет? Вход из дома? Фонтанчик будет? Какая высота? Выделяют мне места, на все 3 Х 14 метров, высота -какую пожелаю...Мало, я там хочуи открытую часть , и зимний(теплый) вольер, и угол под разведение, какой то тамбур для зерновых...два входа, один с улицы, а один из дома(с кухни).МАЛО МЕСТАПОльга, Цитата с радостью чем могу помогу Подкиньте идей, может встречали... БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата На стройке, конечно, не до нас будет, но вот бы когда-нибудь всем вместе встретиться.... Это отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ПОльга сказал: Наталья, если щёчки фиолетовые, таки да - осветлённая с фиолетовым фактором, визуально сиреневой смотрится.А такую конструкцию попробуйте подвесить в пространстве, она будет покачиваться и поворачиваться, что несомненно больше понравится пичугам.ну не всё же курочке червячков клевать Вот фото поближе. Здесь она с питерским ЛИДЕРОМ Щечки вроде фиолетовые осветленные... я не могу понять, не было у меня осветленных никогда....Оля, спасибо за совет, меня эта идея с подвешиванием не посещала БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Zolotaya Rybka, птички красотулечки, а фотка с комметариями - просто класс На стройке, конечно, не до нас будет, но вот бы когда-нибудь всем вместе встретиться.... А насчет червячков, Ольга, это Вы правильно подметили, этот динозаврик и так давно под домашнюю птицу косит Нам городским этого не понять. Я всю жизнь курочку безвинным существом считала. Ну червячок... жучок.. эта новость для меня стресс.Фотографировать хочется их много, но без солнышка трудно сделать красивую фотографию. Вот летом оторвусь... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, Выделяют мне места, на все 3 Х 14 метров, высота -какую пожелаю...Мало, я там хочуи открытую часть , и зимний(теплый) вольер, и угол под разведение, какой то тамбур для зерновых...два входа, один с улицы, а один из дома(с кухни).МАЛО МЕСТА Дайте мне таблетку от жадности и побооольше! Ты чехов отдельно держать будешь?Сейчас посчитаем! Первые четыре метра под тёплый вольер. Плюс нужное кол-во метров под птенцов, а что останется, под зерно и открытый вольер. Под зерно и сочки для ловли птиц по вольеру полтора метра хватит с полочками до неба Прям можно рисовать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 7 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com Сегодня сказал: Выделяют мне места, на все 3 Х 14 метров, высота -какую пожелаю...Мало, я там хочу и открытую часть , и зимний(теплый) вольер, и угол под разведение, какой то тамбур для зерновых...два входа, один с улицы, а один из дома(с кухни).МАЛО МЕСТА1049875[/snapback] маловато будет...А вторым ярусом (этажом) открытый летний вольер нет возможности возвести? Тогда бы зимняя часть и разводные боксы внизу с входом с кухни, и со своей моечной для мытья и уборки. Кормовая рядом с выходом (тамбуром) на улицу.Елена, киньте планировку этой части дома, покумекаем вместе.Поищу и на форуме были кое-какие предложения на эту тему. Дам ссылки. Zolotaya Rybka Сегодня сказал: Здесь она с питерским ЛИДЕРОМ1050044[/snapback] У Лидера уже шапочка золотиться стала Zolotaya Rybka Сегодня сказал: Нам городским этого не понять. Я всю жизнь курочку безвинным существом считала. Ну червячок... жучок.. эта новость для меня стресс.1050044[/snapback] ага, сама когда впервые увидела, какие куры устраивают драки из-за брошенных им внутренностей своих же соплеменниц, была в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 7 февраля, 2011 ПОльга сказал: маловато будет... У Лидера уже шапочка золотиться стала Ещё одна жадина. Вам поле дай, Вам маловато будет Как Вы их там ловить собираетесь, для отсадки?А Лидер цветёт, статненький, крупненький!Оля, у Вас есть фото похожих птиц, фиолетовых и сиреневых, как моя осветленная, хочу сравнить, чтоб определиться с её окрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 7 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Цитата Как Вы их там ловить собираетесь, для отсадки? Выключаем вечером свет, берем фонарик и все чики-пыки elenohka0@gmail.com, Вита у нас архитектор, может поучаствовать если в Инет выйдет elenohka0@gmail.com, Цитата Это отмазка. Это не отмазка - это вежливость на вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ПОльга, Цитата Елена, киньте планировку этой части дома, покумекаем вместе. Попробую порисовать, скину в свою тему, а то аж не удобно решать свои проблемы у соседей.БАНДА ПОПУГАЕВ, Цитата , Вита у нас архитектор, может поучаствовать если в Инет выйдет Буду очень рада. Zolotaya Rybka, Цитата Ещё одна жадина. Вам поле дай, Вам маловато будет Как Вы их там ловить собираетесь, для отсадки? Сачком. Корма даешь, они идут кушать и тут сачек Изменено 7 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 7 февраля, 2011 Zolotaya Rybka Вчера сказал: Оля, у Вас есть фото похожих птиц, фиолетовых и сиреневых, как моя осветленная, хочу сравнить, чтоб определиться с её окрасом.1050158[/snapback] голубые а эти скорее сиреневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПОльга сказал: голубые а эти скорее сиреневые Они скорее светлокрылые у тебя, нежели осветленные , особенно голубая и хохлатая. Моя более осветленная по корпусу, яркости совсем нет у моей. У Вас у всех надхвостье сочное. Буду по форуму искать ещё осветленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня то же задачка.Вот голубые, с переди серокрыл, это точно, а на заднем плане вроде белокрыл,но он очень светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 8 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Наташ, опять Вы подняли тему осветлённых Напомню лишь, что осветлённые - это светлокрылые, серокрылые и осветлённые. Так?Мой пример говорит о том, что неважно какой конкретно окрас осветлённости, главное цвет щёчек.Также не важно какой рисунок на крыльях. См. на щёчки!Вот спенгл и опалин Кто из них голубой, а кто сиреневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПОльга сказал: Zolotaya Rybka, Наташ, опять Вы подняли тему осветлённых Напомню лишь, что осветлённые - это светлокрылые, серокрылые и осветлённые. Так?Мой пример говорит о том, что неважно какой конкретно окрас осветлённости, главное цвет щёчек.Также не важно какой рисунок на крыльях. См. на щёчки!Вот спенгл и опалин Кто из них голубой, а кто сиреневый? Цвет у Вас понятен и без щечек. Разница очевидна. А щечки мне кажутся одинаковыми... Щечки у моей не яркие, цвет голубовато-синий и блеклый. А когда на окрас ложится осветленность 80%, то трудно определить точный цвет щек. Оля, я поднимаю не тему осветленности, там уже всё давно понятно. Там три вида осветленности: серокрылый, светлокрылый и осветленный.Яркие щеки должны быть у светлокрылого. У осветленного их не должно быть, я во всяком случае нигде этого описания не нашла, только равномерное отсутствие цвета на 80% у осветленных. Бывает смешанный тип светлокрылых и серокрылых - его назвали почему-то тоже серокрылыми. Они яркие по корпусу, как светлокрылые. Серокрылые и светлокрылые при спаривании смешиваются и получаются очень спорные птицы. Поэтому для получения стандартных птиц, стараются получать серокрылых с серыми крыльями и серыми полосками на голове и и осветлением по корпусу на 50%. А светлокрылых стараются получить яркого окраса и как можно с более светлыми крыльями, яркими щечками. Осветленные птицы рецессивен к серокрылым и светлокрылым, поэтому не участвует в спорах, так как проявляется только при соединении двух собственных аллелей. Вот моя птица точно осветленная, у нее нет ни светлых щечек, ни ярких перьев. Я пытаюсь определить её настоящий цвет на основании чужих фотографий фиолетовых и сиреневых именно осветленных птиц. Потому что светлокрылые и серокрылые имеют более яркое оперение по корпусу Своих осветленных у меня больше нет. Она у меня точно не голубая, потому что у меня есть голубые простые и осветленные коричностью, оттенок у моей совсем другой... Есть простые фиолетовые, она больше похожа на них... но не могу утверждать, потому что не могу сравнить с сиреневой. Вот и ищу ... Определю конечно потом путем спаривания... но это надо ждать Может цвет щек у фиолетовой и сиреневой различаются, если нельзя определить по цвету корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: У меня то же задачка.Вот голубые, с переди серокрыл, это точно, а на заднем плане вроде белокрыл,но он очень светлый Лена, можно то, что на заднем плане в более четком виде? Эта птица мне кажется осветленной голубой. Птица не может быть и светлокрылой и осветленной одновременно, если конечно она не осветлена другим аллелем (коричностью например). Светлокрылая может только нести скрыто ген осветленности. А проявится он при соединении с другим партнером носителем осветленности. Все как у серых рецессивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 8 февраля, 2011 У него перья белые отваливаются, линяет...Эта точно сиреневая. У сиреневых щеки фиолет, хвост синий. У серо синих хвост как крылья(черный, серый, коричный) А так она смотрится в толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 9 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com, Цитата Лен, на мой скромный взгляд, она фиолетовая серокрылая: цвет туловища частично осветлен и на крылышках серинка проступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 9 февраля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Она полиняла, все крылышки -сиренька, знаки-фиолет, бусы светлые, хвост сине-серый, да и она с серой пыльцой по корпусу.(жаль фотик не работает).До фиолетовой ей далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лена, красивая сиреневая (хотя не знаю я, как выглядит настоящая сиреневая или фиолетовая осветленная на 50% и на 80%). Склоняюсь к светлокрылой , если щечки яркие, лапки серо-голубые (тоже где-то вычитала), основной цвет яркий. А чистота крыла у светлокрылых может варьироваться, есть к чему стремиться зато дальше. Пишут, что идеально чисто-белого крыла никто не видел Если что-то из перечисленного не так, значит она со смешанной наследственностью серокрылой и светлокрылой птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 9 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, У пестрых чистые, чистые крылья.У меня есть один, и незнаю его в пару девахе, или голубого...Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 9 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, У пестрых чистые, чистые крылья.У меня есть один, и незнаю его в пару девахе, или голубого...Что посоветуете? переведи я ничего не поняла. Кто пёстрый? Я пёстрых не вижу у тебя Кого к кому ты хочешь, покажи картинку пожалуйста. Меня надо носом тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Лена, до меня доходит как до жирафа с чистым крылом поняла. А вот про паровку нет. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Теперь можно познакомить всех поближе и с ФИАЛКОЙ. Ей сейчас примерно 3,5 месяцев. Очень обезъянистая девушка Любит повисеть вверх тормашками, раскорячив в стороны ножки в углу клетки, выворачиваясь наизнанку. Её приглядел питерский ЛИДЕР и они вдвоём неплохо ладят Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот пестрякВот эта Zolotaya Rybka, Цитата Теперь можно познакомить всех поближе и с ФИАЛКОЙ А цвета то какие , яркие!. Красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Лена, зачем ей пёстрый? Ты что в дальнейшем хочешь получить? За пестряком что-то интересное стоит или только из-за желтоголовости II? Без идеи и без знаний твоей базы птиц пока ничего не могу предложить. Но пестряк не понимаю, зачем? Пойду прогуляюсь по твоей темке, может чего интересного увижу для неё. А у нас сегодня солнышко выглянуло Вот удачные снимки некоторых моих птиц, которые никогда не сидят на месте и снять их хорошо не удается...Вот список непосед:ВЕСНУШКАБОИНГСолнышко светило мало, поэтому список будет пополняться по мере солнечных дней Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Цитата Ты что в дальнейшем хочешь получить? Да крылья посветлей.Этот самец рецессивный, с черными глазками, желтолиций2.Есть голубой светлокрыльчик, но он очень маленький, а дама смешанных кровей, коровка. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #128 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Вот эта Она какого окраса? Сиреневая светлокрылая с классической волной? elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, Да крылья посветлей.Этот самец рецессивный, с черными глазками, желтолиций2.Есть голубой светлокрыльчик, но он очень маленький, а дама смешанных кровей, коровка. Он не светлокрылый, а чистокрылый. Этот аллель свойственен только пестрым и передастся только пестрым детям. Если мадам светлокрылая, то все её дети унаследуют этот ген, но не будут его нести фенотипически. Ты можешь её покрыть любым самцом, добавив нужный тебе аллель (желтоголовость...опалиновость). Выбрать нужного птена (опалинка самка желтоголоваяII), так как любой будет птенец её нести светлокрылость. А потом этого птенца паруй с другим светлокрылым, или птицей от светлокрылых. Шанс получить светлокрылых будет большой. А если ты одновременно отбирать будешь желтоголовых и опалинок, то и радугу так же получишь. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 15 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Цитата Она какого окраса? Сиреневая светлокрылая с классической волной? Да , как раз такая, перелиняла и стала очень яркой с темными фио знаками и светлыми бусами. Цитата Ты можешь её покрыть любым самцом, добавив нужный тебе аллель (желтоголовость...опалиновость). Выбрать нужного птена (опалинка самка желтоголоваяII), так как любой будет птенец её нести светлокрылость. А потом этого птенца паруй с другим светлокрылым, или птицей от светлокрылых. У нее сестры опалинки, а она нет.Значит можно ее на одну кладку с пестрым, на другую с таким?Или этот все попортит? :drinks_cheers: В идеале хочу таких получать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Лена, тебе надо тогда всегда иметь фиолетовый фактор и светлокрылость, чтоб быстрей прийти к конечной цели. Этот пестряк тебе вряд ли что-то из этого даст, он думаешь несет фиолетовый или темный факторы? Тебе надо самца синего ряда с фиолетовым фактором и тёмным фактором. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Я что то подумала, что раз он синего ряда, то и дети должны остаться синего ряда.Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #132 Опубликовано 16 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Zolotaya Rybka, Я что то подумала, что раз он синего ряда, то и дети должны остаться синего ряда.Спасибочки. Леночка, у тебя столько птиц с фиолетовым фактором! А дети с ним останутся синего ряда, но мы не знаем несет он фиолетовый или темный фактор, вероятнее, что нет. Желтолицесть точно несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо. Буду советоваться в виде галереи претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лен, она у тебя точно несет фиолетовый фактор, потому что сиреневая. Получать ты хочешь фиолетовых с классической волной светлокрылых.Ищи темные фиолетовые щеки у своих самцов, так ты быстрее выйдешь на фиолетовых деток и не забудь про классическую волну, так как опалинка потом выйдет в большом кол-ве и будет обидно, когда будут рождаться то, что ты хочешь, но опалины. От этой самки все дети будут нести аллель светлокрылости, так что оставляй самца с классической волной, если родится фиолетовый или сиреневый, ну вообщем, все, что указывает на фиолетовый фактор.Итак, мы будем иметь:светлокрылую сиреневую мамус аллелем светлокрылости и фиолетовым фактором с классической волной (сын, дочь)Так, как в дальнейшем у нас нет чужекровных светлокрылых, придется сына - мать паровать, чтоб не потерять светлокрылых. От этой паровки ждем светлокрылых и оставляем себе чудо в перьях долгожданное, если в одной птице сойдутся фиолетовые факторы, волнистость, светлокрылость. Вроде правильно разложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я влюбилась в попугаев, когда поняла, что пудель и попугай имеют общую схожесть в шапочке на голове, которая немного ниспадает на глаза и первое впечатление от больших бус попугая складывалось, что это длинные уши пуделя. Конечно сюда можно добавить их общую любовь к играм, любопытство, продажность за вкусняшку. Но эта фотография меня очаровала Совсем я запуталась, кто же это на самом деле. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти