Перейти к содержанию

из Розовых Снов

Рекомендуемые сообщения

Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным:)_?
Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти...

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zolotaya Rybka

62

• elenohka0@gmail.com

35

• vita555

20

• БАНДА ПОПУГАЕВ

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным:)_?
Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти...

Какая же это лошадь? Это ПОПУГАЙ! Приглядитесь!
А вот ссылка на лошадей и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=QDvK9dOsrD8...feature=related
Называется это удовольствие - креатив. В Японии, Китае, Америке проходят очень масштабные конкурсы. У нас народ в валенках, поэтому все только начинается и привьётся ли...? Мои клиенты соглашаются максимум, на крылышки и покраску кончиков лап.

Zolotaya Rybka, Блин А я в первом изображении вижу лошадку, да с оранжевым седлом. Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита...

Zolotaya Rybka,

А вот ссылка на лошадей и т.д.

У меня как то двойное чувство от увиденного.
1. красиво, офигеть,
2. Офигеть- красиво, но как из пса делать игрушку. Мои гусей ганяют , яйца у них воруют, соседи ругаются... вот так бы перекрасила, блохи сразу наповал, а соседям показала лошадку, а лошадки яйца не воруют. :)

Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита...

:grin: Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног?

Мне сынок с урока труда принёс кормушку для птиц :) Пока поставила на полку, её надо до ума ещё довести. Но птички не дремлют :) Боюсь, как бы не приняли за эротичный домик. :) Заодно с домиком покажу перелинявших пару чехов БАРБИ (птица Зоси) и ПРИНЦА (птица Юры). Они как раз и облюбовали его. У волнистиков тоже борьба за него не шуточная идёт :) Оставшихся чехов РЫЖИЙ, АНЮТКА и ФЕРРАРИ пока не готовы к фотосессии :)
Ещё представлю Вам волнистика РОМУ. Любитель общаться, тусоваться, поговорить, ещё попрошайка. Если не дать кусочек, кусать начинает :(

post-31232-1298033380_thumb.jpg

post-31232-1298033389_thumb.jpg

post-31232-1298033398_thumb.jpg

post-31232-1298033406_thumb.jpg

post-31232-1298033417_thumb.jpg

post-31232-1298033426_thumb.jpg

post-31232-1298033437_thumb.jpg

post-31232-1298033551_thumb.jpg

post-31232-1298033559_thumb.jpg

Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки.
Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.
Тфу-тфу-тфу..

Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног?

Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея .

Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки.

Нет, птичкам на улице холодно и голодно. Они ждут. На днях уже пойдём вешать. А мои бездельники и тунеядцы обойдутся :)

Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.
Тфу-тфу-тфу..

Спасибо конечно. Но передай своим мальчишкам, рано ещё, пускай сначала школу закончат :), а потом и головой по сторонам вертят.

Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея .

И грустно и смешно. :)

Zolotaya Rybka,

И грустно и смешно.

Это парикмахер не уточнял пол, а просто забацал фьюзинг Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

• 2 недели спустя...

Zolotaya Rybka, Барби красивая, какой у нее окрас? :up:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

Zolotaya Rybka, Натали, с праздником весны и любви поздравляем тебя, исполнения всех мечт желаем! :flowers1::flowers1::flowers1:

elenohka0@gmail.com, может что-то с компом? Натали вернись к нам :flowers1:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет, девчонки!!! Очень не красиво с моей стороны бросить Вас и уйти с головой в рутину быта :) Прошу прощения!!! :pray:
Спасибо за поздравления :) Буду стараться наверстывать упущенное. У Вас небось уже за эти месяцы столько интересного случилось...
БАНДА ПОПУГАЕВ, у Барби окрас спенгл серый, осветленный, златолиций, возможно опалин.

И у меня тоже есть приобретение :), не синие птахи, но и с серыми радугами можно начать работать :)

post-31232-1307807223_thumb.jpg

post-31232-1307807236_thumb.jpg

post-31232-1307807253_thumb.jpg

Zolotaya Rybka, :drinks_cheers: , птички- класс!! Ну, да, серые дают не всех серых птенов:), тока- если не двоих серых сажать:) Аврорка тебе большущий привет передает и :flours::flours:
post-28469-1307844656_thumb.jpgpost-28469-1307844738_thumb.jpgpost-28469-1307844812_thumb.jpg :flowers1:
Мне вот этот самайлик :flowers1: напоминает фильм с Луи де Финесом-" Жандарм и инопланетяне"- Инопланетянин жандарму говорит:
" Мы пришли с миром, будем друзьями, будем друзьями" :)) и протягивает букетик, который , как фокусник , извлекает из ладони:)

Изменено пользователем vita555

vita555

Перечитала твоё сообщение 3 раза :huh1: , пока не дошло, кто такая Аврорка... Почему Аврорка? Она проявила свойства великого крейсера?
:drinks: передавай и ты своей нежной и одновременно уверенной в своих желаниях Аврорке привет от меня :)

Zolotaya Rybka, :)) не крейсера( хотя крейсер в Питере находится, а она из Питера:), у меня были варианты: Белая Ночь, Зорька, Аврора( это и есть утрення заря), Жорж Санд и т.д.:) Девушка ленинградка, как никак. Ну и , когда вспоминала весь список вариантов, что бы определиться, первым вспоминалось Аврора:)

vita555,

тока- если не двоих серых сажать
Ты не права. У меня такой букетик цветной был от серых.:)

vita555, Ты не права. У меня такой букетик цветной был от серых.:)

Лен, от серых доминантных или твоих чудесных рецессивных? А вообще-то я в серых не очень вникала, знаю только- что серый ген доминантен( как правило, за исключением редких рецессивных). :shades:

vita555, От серой опалинки и Пушка, фиолетики были и серые коричные которые смотрелись как бежевые, и коричные фиолетики.
Посмотри в теме серых.

• 10 месяцев спустя...

Zolotaya Rybka, очень рада появлению хозяйки темы!!!!!! :yahoo::flowers1: Как жизнь? :fly: Видео суппер! :) :) :)

• 10 месяцев спустя...

Наташ, с Весной !!! 3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
....И с Прошедшим под Новый Год Днем Рождения ! :)) :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.