elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным_?Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным_?Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти... Какая же это лошадь? Это ПОПУГАЙ! Приглядитесь!А вот ссылка на лошадей и т.д.http://www.youtube.com/watch?v=QDvK9dOsrD8...feature=relatedНазывается это удовольствие - креатив. В Японии, Китае, Америке проходят очень масштабные конкурсы. У нас народ в валенках, поэтому все только начинается и привьётся ли...? Мои клиенты соглашаются максимум, на крылышки и покраску кончиков лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Блин А я в первом изображении вижу лошадку, да с оранжевым седлом. Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита... Zolotaya Rybka, А вот ссылка на лошадей и т.д. У меня как то двойное чувство от увиденного.1. красиво, офигеть,2. Офигеть- красиво, но как из пса делать игрушку. Мои гусей ганяют , яйца у них воруют, соседи ругаются... вот так бы перекрасила, блохи сразу наповал, а соседям показала лошадку, а лошадки яйца не воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита... Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног? Мне сынок с урока труда принёс кормушку для птиц Пока поставила на полку, её надо до ума ещё довести. Но птички не дремлют Боюсь, как бы не приняли за эротичный домик. Заодно с домиком покажу перелинявших пару чехов БАРБИ (птица Зоси) и ПРИНЦА (птица Юры). Они как раз и облюбовали его. У волнистиков тоже борьба за него не шуточная идёт Оставшихся чехов РЫЖИЙ, АНЮТКА и ФЕРРАРИ пока не готовы к фотосессии Ещё представлю Вам волнистика РОМУ. Любитель общаться, тусоваться, поговорить, ещё попрошайка. Если не дать кусочек, кусать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки.Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.Тфу-тфу-тфу.. Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног? Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки. Нет, птичкам на улице холодно и голодно. Они ждут. На днях уже пойдём вешать. А мои бездельники и тунеядцы обойдутся Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.Тфу-тфу-тфу.. Спасибо конечно. Но передай своим мальчишкам, рано ещё, пускай сначала школу закончат , а потом и головой по сторонам вертят. Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея . И грустно и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, И грустно и смешно. Это парикмахер не уточнял пол, а просто забацал фьюзинг Изменено 18 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда же Вы пропали? Вернитесь, Вы нам очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 3 марта, 2011 Может я чем обидела? То лучше но не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Барби красивая, какой у нее окрас? Изменено 7 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Натали, с праздником весны и любви поздравляем тебя, исполнения всех мечт желаем! Изменено 8 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну что же случилось?Человек пропал. Хоть бы весточку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, может что-то с компом? Натали вернись к нам Изменено 14 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 24 марта, 2011 Натали мы ждем Вас, мы нуждаемся в ваших консультациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет, девчонки!!! Очень не красиво с моей стороны бросить Вас и уйти с головой в рутину быта Прошу прощения!!! Спасибо за поздравления Буду стараться наверстывать упущенное. У Вас небось уже за эти месяцы столько интересного случилось...БАНДА ПОПУГАЕВ, у Барби окрас спенгл серый, осветленный, златолиций, возможно опалин. И у меня тоже есть приобретение , не синие птахи, но и с серыми радугами можно начать работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 11 июня, 2011 Zolotaya Rybka, Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, :drinks_cheers: , птички- класс!! Ну, да, серые дают не всех серых птенов, тока- если не двоих серых сажать Аврорка тебе большущий привет передает и Мне вот этот самайлик напоминает фильм с Луи де Финесом-" Жандарм и инопланетяне"- Инопланетянин жандарму говорит:" Мы пришли с миром, будем друзьями, будем друзьями" ) и протягивает букетик, который , как фокусник , извлекает из ладони Изменено 12 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 13 июня, 2011 vita555 Перечитала твоё сообщение 3 раза , пока не дошло, кто такая Аврорка... Почему Аврорка? Она проявила свойства великого крейсера? передавай и ты своей нежной и одновременно уверенной в своих желаниях Аврорке привет от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, ) не крейсера( хотя крейсер в Питере находится, а она из Питера, у меня были варианты: Белая Ночь, Зорька, Аврора( это и есть утрення заря), Жорж Санд и т.д. Девушка ленинградка, как никак. Ну и , когда вспоминала весь список вариантов, что бы определиться, первым вспоминалось Аврора Изменено 13 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 15 июня, 2011 vita555, тока- если не двоих серых сажатьТы не права. У меня такой букетик цветной был от серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 16 июня, 2011 vita555, Ты не права. У меня такой букетик цветной был от серых. Лен, от серых доминантных или твоих чудесных рецессивных? А вообще-то я в серых не очень вникала, знаю только- что серый ген доминантен( как правило, за исключением редких рецессивных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 16 июня, 2011 vita555, От серой опалинки и Пушка, фиолетики были и серые коричные которые смотрелись как бежевые, и коричные фиолетики.Посмотри в теме серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 5 мая, 2012 Волнистики в цирке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Zolotaya Rybka, очень рада появлению хозяйки темы!!!!!! Как жизнь? Видео суппер! :) Изменено 6 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Наташ, с Весной !!! ....И с Прошедшим под Новый Год Днем Рождения ! ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти