Перейти к содержанию

о какарике и певчем))

Рекомендуемые сообщения

ну в общем начало истории тут- http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=69397&hl=
птицыны у меня чуть больше недели и кое-кто(а точнее певчий)уже обзавёлся парой!хотя первой пару планировалось завести какарику...уж очень она этого хочет :) ,но судьба штука странная и пока она сидит одна :( (не на долго надеюсь)а певчему повезло только потому сейчас что такой красивой самки я у них не разу ещё не видела на рынке!
:sp: прилагаю фото,но качество-простите,птички скромные и поймать их не так просто!post-30871-1291675652_thumb.jpgну вот собственно самка(обычно они либо грязно-болотные либо бледно жёлтые)post-30871-1291676112_thumb.jpgкстати это моя пара певчихpost-30871-1291676163_thumb.jpgну какарик пока не в лучшей форме(её ещё в Самаре певчий проучить пытался что бы не приставала)+скучно ей совсем стало одной :(post-30871-1291676295_thumb.jpgпока с её фото всё,потом как пару найду-доложу семейные фото))

post-30871-1291675874_thumb.jpg

post-30871-1291676049_thumb.jpg

ну в общем начало истории тут- http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=69397&hl=
птицыны у меня чуть больше недели и кое-кто(а точнее певчий)уже обзавёлся парой!хотя первой пару планировалось завести какарику...уж очень она этого хочет :) ,но судьба штука странная и пока она сидит одна :( (не на долго надеюсь)а певчему повезло только потому сейчас что такой красивой самки я у них не разу ещё не видела на рынке!
:sp: прилагаю фото,но качество-простите,птички скромные и поймать их не так просто!post-30871-1291675652_thumb.jpgну вот собственно самка(обычно они либо грязно-болотные либо бледно жёлтые)post-30871-1291676112_thumb.jpgкстати это моя пара певчихpost-30871-1291676163_thumb.jpgну какарик пока не в лучшей форме(её ещё в Самаре певчий проучить пытался что бы не приставала)+скучно ей совсем стало одной :(post-30871-1291676295_thumb.jpgпока с её фото всё,потом как пару найду-доложу семейные фото))

Поздравляю с приобретением ,красивые птички,просто супер :drinks::flowers1:

kissa8307, она великолепна! повезло парню))) счастлив наверное? не зря тащили сюда))) здесь их ждет счастье!

Самочка певчая - чудо, как хороша! :dribble:
Вот примерно такую я и ищу для своего Чипа! :wub:

насчёт Питера не знаю,но могу у народа спросить про такую(вдруг ещё такое чудо будет)хотя за 10ть лет я такую впервые на рынке увидела!да и старожилы рынка их не видели!правда она не дешевая!(даже для меня со всеми связями обошлась в 3тыс!)если хотите-поищу!ток тогда в личку отпишитесь а то тема уезжает постоянно...

Как дела у птичек?

хорошо!на днях уже подумываю им гнездо повесить!он её с первого дня нацеловывает и кормит :)
:sp: у меня одна проблема-не могу им клички придумать :bang: все как-то не приживаются у них(клички я имею в виду)

• 2 недели спустя...

у птичек всё просто шикарно,только пришлось клетки наглухо перекрыть между двумя парами певчих.я знала конечно что они не любят конкуренции,но что бы пытаться драться через две решетки!это явно перебор!правда они уже привыкают к соседству друг друга и даже уже так сильно не кричат))и обе пары по ходу чуть ли не одновременно пойдут на гнёзда :)
:sp: свеженькие фото(на разбитый фотоаппарат делала,так что качество...)post-30871-1292667858_thumb.jpgэто первая параpost-30871-1292667933_thumb.jpgсамец из Самары)post-30871-1292667991_thumb.jpgчестно пыталась сфоткать окрас её груди))

Изменено пользователем kissa8307

естно пыталась сфоткать окрас её груди))

1018442[/snapback]

красивая!..
я знала конечно что они не любят конкуренции,но что бы пытаться драться через две решетки!это явно перебор!

а мои ничего так себя ведут в смежных клетках... но, м.б. потому, что это пара и юный холостяк?.. и никаких гнезд:)

• 1 месяц спустя...

эх,певчие пока гнездо игнорят(ну может оно и лучше сейчас)а у самки какарика послезавтра будет жених :) (надо только выбрать желтого или желто-зелёного)кстати она наконец-то обросла(затылок) :yahoo: и больше но похожа на бомжика))следит за собой,оперение по насыщеннее стало по цвету,жду когда вообще яркой станет))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.