Джиневра Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Здрасьте, уважаемые коллеги - жаковеды! Спустя год нашей совместной жизни с пернатым африканским чудом по имени Масяня, представляем вашему вниманию скверненький, но зато сделанный собственноручно, видеоролик, кратко описывающий семейный быт жако Масяни, а также ее опекунов в лице меня и моего мужа . Ролик получился длинноват, но довольно любопытен: в нем наши первые слова, прогулки и игры. Надеемся, что помидорами вы не закидаете юных дилетантов С уважением, Екатерина Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Джиневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирабела Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2010 5+.ВСЁ КЛАССНО и ЗДОРОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джиневра, очень хорошее видео, понравилось!!! Масяня молодец, много слов говорит!!! Думаю, это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо большое, это действительно только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2010 Классный ролик! Масянька молодчинка, активная девочка-потрескушка!)))То же все мечтаю заснять ролик, да еще и музыку наложить! Да вот все руки не доходят, да и монтировать совсем не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Классный ролик! Масянька молодчинка, активная девочка-потрескушка!)))То же все мечтаю заснять ролик, да еще и музыку наложить! Да вот все руки не доходят, да и монтировать совсем не умею)) Я вообще-то тоже не умею, есть программа стндартная в Windows, Movie Maker называется) Я туда поскидывала гору всякого видео про Масяню, навырезала некоторые моменты, а остальное программа сама подсказывает;-) За год, конечно, скудноваты успехи, но, если учесть, что она природник и уже не птенцом мне досталась, думаю, тоже прогресс на лицо С Агушей, думаю, просто потрясный бы вышел фильм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2010 За год, конечно, скудноваты успехи, но, если учесть, что она природник и уже не птенцом мне досталась , это просто семимильные шаги! Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вообще-то тоже не умею, есть программа стндартная в Windows, Movie Maker называется) Я туда поскидывала гору всякого видео про Масяню, навырезала некоторые моменты, а остальное программа сама подсказывает;-) Не скромничайте, отличный ролик получился! С Агушей, думаю, просто потрясный бы вышел фильм!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чакки Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не скромничайте, отличный ролик получился! Спасибо +++555 ВИДЕО СУППЕР!! А музыкальное сопровождение вдохновляет,на то что б завести еще пару-тройку собачечек,кошечек и масянечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень добрый ролик получился. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 января, 2011 Всем большое спасибо! Будем стараться еще радовать интересными киношками) Не скромничайте, отличный ролик получился! Спасибо Jersy, я уже заждалась вашего видео;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти