Allro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Теперь у меня дочка подбирать стала. Сидел рядом с закусочной, уже темно было, я б его не заметила.Зоб чем-то набит мягим, помет еще не видела.Гулька не громко хрипит. Клюв чистый, слизи-слюней нет. Нос чистый. Сам не активный.Есть Амоксикла, Доксициклин, Цефалексин.Чего лучше?Завтра изучу помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Решила начать прием Доксициклина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавила Имунофан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2010 На зерне помет стал нормальным. Слизь все-таки в горле есть, совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Голубю уже лучше. Хрипов не слышно.Сколько времени ему давать Доксициклин, месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сколько времени ему давать Доксициклин, месяц? Не думаю... Насколько помню, до двух недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сколько времени ему давать Доксициклин, месяц?1013438[/snapback] От двух недель. Анализ не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Cheshirski, хотелось бы без анализа. У меня трое в очереди на анализы, двое из них на бак-посев. Не знаю с кого начать, с деньгами ограниченно сейчас.Марсик как раз третий, вот думаю стоит ему после двукратной глистогонки повторный анализ делать? Напомню, у него была найдена нематода капилярия.И еще уточню про дозировку кавинкватела, точнее сколько раз в день его надо было давать - один или два (продолжительность 5 дней, через 10 повтор). Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Allro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2010 И еще один вопрос: если после недели Доксициклина перевести на Фармазин-50 или Тилазин-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тогда всего месяц, а на тилозин перейти через две недели. Марсик как раз третий, вот думаю стоит ему после двукратной глистогонки повторный анализ делать? Напомню, у него была найдена нематода капилярия.1013992[/snapback] А пусто будет после двух глистогонок. Если что и осталось, то мало. сколько раз в день его надо было давать - один или два1013992[/snapback] Один раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом! Всем здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 января, 2011 zely2, спасибо, Андрей! И вас с наступившим Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 3 января, 2011 И вас с наступившим Новым годом 1026214[/snapback] Большое спасибо, удачи всем в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Голубь здоров, зимнее перо на месте, сегодня был выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти