Перейти к содержанию

Новый пациент с хрипами

Allro

Рекомендуемые сообщения

Теперь у меня дочка подбирать стала. Сидел рядом с закусочной, уже темно было, я б его не заметила.
Зоб чем-то набит мягим, помет еще не видела.
Гулька не громко хрипит. Клюв чистый, слизи-слюней нет. Нос чистый. Сам не активный.
Есть Амоксикла, Доксициклин, Цефалексин.
Чего лучше?
Завтра изучу помет.

Сколько времени ему давать Доксициклин, месяц?

1013438[/snapback]

От двух недель. Анализ не выйдет?

Cheshirski, хотелось бы без анализа. У меня трое в очереди на анализы, двое из них на бак-посев. Не знаю с кого начать, с деньгами ограниченно сейчас.
Марсик как раз третий, вот думаю стоит ему после двукратной глистогонки повторный анализ делать? Напомню, у него была найдена нематода капилярия.
И еще уточню про дозировку кавинкватела, точнее сколько раз в день его надо было давать - один или два (продолжительность 5 дней, через 10 повтор).

Изменено пользователем Allro

Тогда всего месяц, а на тилозин перейти через две недели.

Марсик как раз третий, вот думаю стоит ему после двукратной глистогонки повторный анализ делать? Напомню, у него была найдена нематода капилярия.

1013992[/snapback]

А пусто будет после двух глистогонок. Если что и осталось, то мало.

сколько раз в день его надо было давать - один или два

1013992[/snapback]

Один раз в день.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.