Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 10 декабря, 2010 а есть как для собак-дрессировщики/инструктора есть. только он жить с Вами все время не будет. А какаду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 10 декабря, 2010 Mikas, С выкормышами проблем бывает ещё больше,чем с природниками. Если говорить о какаду, то тут вопрос кто лучше выкормыш или природник. Природники более самостоятельные, не так ориентированны на человека как выкормыши. Выкормыша какаду очень сложно воспитать, и как первую птицу его заводить не советую никому(((( Травм у выкормыша может быть не меньше,чем у какаду. Если вы удилите ему чуть меньше времени,чем обычно, это уже трагедия с криками и воплями( Много всего, и укусы от ревности, а какаду похуже ары укусит, и крики пока не подойдешь к клетке, и разобранная квартира, перечислять можно до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну я как раз читаю про дрессировку на форуме у вас так что буду во всеоружии как вы там писали-дело не в деньгах и желании игрушкия ездил в питомник киевский-так жалко птиц всех бы забралдело в том, что трезво оценив свои возможности я считаю себя состоявшимся в содержании птицыранее, посчитав так, я поступил и окончил 2 высших на бюджет и точно также собравшись открыл свое дело, и пока не жалеюя признателен вам за стократный отговор, после питомника, я и сам большинство готов отговаривать, глядя в каком состоянии возвращают птицу.в любом случае у меня есть все вы, Рыжей бестии отдельный гранмерси, тк что думаю, не пропадем а кто то заранее посоветует что почитать по дрессировке какаду т.к. вроде бы я не дебил и тошнить вопросами которые могу разрешить сам неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Mikas, Конкретно по дрессировке какаду, строгий распорядок дня. гулять - в одно время, если плохо себя ведет - в клетку. Будет птица -будите по ситуации уже спрашивать, а так,вы же не знаете с каким характером вам достанется птица. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Mikas, Конкретно по дрессировке какаду, строгий распорядок дня. гулять - в одно время, если плохо себя ведет - в клетку. Будет птица -будите по ситуации уже спрашивать, а так,вы же не знаете с каким характером вам достанется птица. а что там писали если плохо ведет пульверизатором прыскатькак и куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 10 декабря, 2010 если плохо ведет пульверизатором прыскатькак и куда?))-чтобы животное не совершало ненужных нам поступков,из связывают с неприятным для него рздражителем.Вот только еще желательно,чтобы этот раздражитель не связался в представлении животного с хозяином-а это сложнее.И этот неприятный раздражитель не должен вызывать у птицы защитный рефлекс -т.е. не быть угрозой и не вызывать панический страх-просто неприятность,которой желательно избегать.Вот поэтому многоие используют пульверизатор-большинство животных не любит,когда на них резо брызгаю водой,собенно на голову.Естественно,брызгая,стараться не попасть в глаза и в уши-не причинить вред,только неприятность.Важный вопрос-когда брызгать--у птицы и у нас понятия плохого поведения различаются,и птице должно быть понятно,за что ей доставили неприятность,причем воздействовать на птицу надо непосредственно в момент совершения ненужного Вам поступка-бесполезно и вредно наказывать птицу,обнаружив последствия совершенного птицей некоторое время назад-она не свяжет наказание и проступок.Вот...Кто-то обрызгивает птицу водой,кто-то хлопает в ладоши,говорит "нельзя"-раздражители используются разные.Иногда действенне даже не наказание,а игнор-если птица нарочно делает то,что запрещено,стараясь привлечь внимание-не реагировать вообще,пока не прекратит-тогда похвалить и пообщаться.разумеется,"хулиганство" не должно быть опасно для самой птицы-игнорирование погрызение электропровода к добру не приведет,но тут уж от Вас зависит-все опасное надо по возможности изолировать от птицы.В качестве наказания некоторые отправляют птицу в клетку-лично я считаю это неправильным.Клетка-это дом для попугая,с ним не должно быть связано отрицательных эмоций,птица должна охотно возвращаться туда в любое время.И как вы объясните ей,когда она наказана,а когда просто пора идти домой?А вообще,Вам нужна дрессированая птица или ручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 декабря, 2010 какой умный собеседник!!! и какие вопросы правильные!!!респектую!мне нужна ручная птица, которую можно обучить сосуществовать с человеком с извлечением максимального удовольствия для обеих...т.к. наказание любое физическое над более слабым для меня как спортсмена неприемлимопро пульверизатор...не совсем понял но по мере возникновения сообщумне птица нужна скажем так для ребенка( но почитав я понял что больше возится с ней буду я) так вот скажем для повседневного проведения времени вместепоехать покататьсяповаляться на диване, в зал съездить, на приставке поиграть....понятно что бывают дни и даже недели когда у меня работы "невпроворот" но как бы это же папугайесли с ребенком справился и время нахожу то пернатый тоже в обиде быть не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пишут,что какаду очень привязчивы,требуют много общения-поэтому я и не завела,а так мечтала о молукке ,с детства! Но работа...Думаю,для повседневного проведения времени вместе какаду как раз и подойдет.Пообщайтесь с владельцами какаду,они расскажут об особенностях поведения и приручения этих милых птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 10 декабря, 2010 Mikas, Прогулки по улице с птицей не особо ей нужны. По поводу раздражителя, у нас помогает хлопок в ладоши и брызгалка. Брызгалка красно-синяя, ей мы брызгаем когда наказываем, брызгают все, иногда достаточно просто её показать и птиц все понимает. Есть нежно -зеленая -из нее он купается. Хлопок в ладоши помогает когда он грызет что то не то, что можно Какаду они такие, все пробуют пожевать. Проводить время хорошо, но все должно быть дозировано четко по расписанию. Именно из-за болезненно привязчивости какаду я лично советую эту птицу исключительно домохозяйкам У женщин больше терпения возиться с птице, и соответственно времени. Представьте, сегодня у вас выходной, вы весь день с птицей, птиц счастлив, вы тоже, а завтра трудный день, работа до поздна, попугай не поймет,почему вчера хозяин был с ним а сегодня его нет,это стресс для птиц, это провоцирует ощип. Поэтому все строго по расписанию, прогулки 2 -3 часа,каждый день в одно и то же время. Это не значит что все это время вы с ним тискаетесь, нет, какаду достаточно быть с вами в одной комнате. Именно какаду очень важно быть самостоятельным, играть самому,проводить время отдельно от хозяина. У нас природник, но достает прилично и уже всех. К примеру мне надо посидеть за компьютером, а попугаю нужно внимание- он пристает, грызет компьютер, пальцы, подлезает под руки в общем пока не почешешь -не уйдет. А может просто сидеть рядом и дремать. Обязательно надо сделать стенд, что бы во время прогулок птице было где проводить время. Учтите, какаду очень любопытны. все провода должны быть убраны, спрятаны. Никакого доступа к опасным для птицы предметам. У нас птиц ободрал обои в двух комнатах,многие какаду обдирают обои) Есть много нюансов содержания, читайте темы какадушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 декабря, 2010 а что есть стенд в контексте стенд для какаду-объясните плиз, не совсем понялвторой вопросесли у меня 2 птицееда в террариумах живет-лучше их убрать в офис или просто объяснить какаду что их трогать не стоит...птицееды просто из мексики и индии привезеныоба стоят в сумме как полтора какаду+они со мной 9 лет а друзей не выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 10 декабря, 2010 Mikas, Наверняка они в террариумах с закрытой крышкой) Если у птицы не будет возможности добраться до них,возможно они не будут опасны. Посмотрите по ситуации заинтересуют ли они птицу. Стенд для какаду, коряга от натурального дерева, что можно было погрызть, полазить и поиграть) Нужно приделать несколько горизонтальных веток для птисады , это уже ваша фантазия. Сгрызается обычно быстро, так что будьте готовы часто в лес ходить) Главное что бы птица сидела не выше уровня ваших глаз, так она будет чувствовать себя доминантной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 10 декабря, 2010 Птицеедов убрать в другую комнату-если птиц доберется,и ему,и им будет плохо.А что их трогать нельзя,какаду не объяснить-лучше просто исключить возможность их общения,и,тем самым,риск.Стенд-система присад,на которых птица проводит время вне клетки,может играть,кувыркаться,заниматься своими делами.Некоторые и кормят на стенде,но,по-моему,лучше в клетке.Размеры-соответственно размерам птицы.А остальное-Ваша фантазия и размеры комнаты.Можно и целое дерево притащить(см. список разрешенных деревьев).Главное,чтобы птица,сидя на стенде,не была значительн выше Вас,и ветки-присады расположить так,чтобы птица не пачкала нижние ,и было место ей кувыркаться и махать крыльями.И игрушки повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 декабря, 2010 Птицеедов убрать в другую комнату-если птиц доберется,и ему,и им будет плохо.А что их трогать нельзя,какаду не объяснить-лучше просто исключить возможность их общения,и,тем самым,риск.Стенд-система присад,на которых птица проводит время вне клетки,может играть,кувыркаться,заниматься своими делами.Некоторые и кормят на стенде,но,по-моему,лучше в клетке.Размеры-соответственно размерам птицы.А остальное-Ваша фантазия и размеры комнаты.Можно и целое дерево притащить(см. список разрешенных деревьев).Главное,чтобы птица,сидя на стенде,не была значительн выше Вас,и ветки-присады расположить так,чтобы птица не пачкала нижние ,и было место ей кувыркаться и махать крыльями.И игрушки повесить. та нет там я боюсь за какаду большеони по 20 см размером))ок учтуспасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 11 декабря, 2010 Mikas, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=148 спросите в этом разделе, вам подскажу более опытные в содержание пауков пользователи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 11 декабря, 2010 поехать покататься.........., в зал съездить,1013025[/snapback] а вот это зря... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 декабря, 2010 а вот это зря... ИМХО объясните, пожалуйста, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 11 декабря, 2010 объясните, пожалуйста, почему?Mikas об этом целая тема есть,Прогулки с попугаем по моему.После того,как моя Моняша улетела,я не рискну гулять с птицей даже на шлейке.На счёт какаду,у меня не выкормыш,но очень хороший,выкормыша какаду брать бы не стала,они и так слишком привязчивы,а так птица хоть умеет себя сама развлечь игрушками-погрызушками,пока я занята.А выкормыш жако играет только в моём присутствии,меня нет-у него горе. Кстати не только провода опасны,как оказалось плазменный телевизор тоже очень хорошо грызётся,причём экран. Хорошо выключен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 11 декабря, 2010 софи33, А такой деликатес, как кнопки от клавиатуры вы уже попробовали? Может тему про Рому заведете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 11 декабря, 2010 кнопки от клавиатуры 1013553[/snapback] хе-хе....это разве деликатес? Это что-то вроде "хлеба насушного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да уж,кнопки "ушли"за секунду,только с мобильника,после чего все пульты прячу,да так.что иногда сама ищу .Про Рому,тему обязательно заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да уж,кнопки "ушли"за секунду,только с мобильника,после чего все пульты прячу,да так.что иногда сама ищу .Про Рому,тему обязательно заведу. так а если ему приставку включить и мув в лапы дать(казуальный джойстик повторяющий ваши движения) будет он играться в игру?или они как коты не видят изображениякак обучать выкормышей быть самостоятельнымиможно ссылкой или развернутым ответом..заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 11 декабря, 2010 или они как коты не видят изображения1013683[/snapback] Про это не решаюсь сказать точно,видела как кот подруги вместе с её мужем футбол смотрел,и за мячом очень пристально следил. как обучать выкормышей быть самостоятельнымиможно ссылкой или развернутым ответом..заранее благодарен1013683[/snapback] Думаю,что однозначно никто Вам не ответит.Тут всё индивидуально,они все разные.У меня второй выкормыш жако,уверяю Вас они совсем разные и обучение с ними тоже различались,скорее Вам будут давать советы по ходу Вашего воспитания,точнее по возникновению какой нибудь проблемы после приобретения птицы.Никто не знает какая птица Вам попадётся(с каким характером) и воспитание будет зависеть полностью от её поведения. С выкормышами сложнее,потому,что они не считают себя птицами,они те же люди,точнее дети и не всегда понимают почему должны сидеть в клетке,когда остальные в ней не сидят. и конечно внимания требуют больше или страдают.Приведу пример.У моей знакомой был выкормыш жако,и вот они на неделю уехали за границу в отпуск,попугая оставили с сестрой(с которой птица была знакома),по приезду были опечалены смертью малышки.Она через пару дней после их отъезда перестала есть ,а после умерла Горю уже год,но знаю,что сердце хозяйки не спокойно,винит себя. Я думаю,что Вы сделаете правильный выбор,раз до сих пор читаете темки,а не побежали покупать птицу. Здесь на форуме много тем про выкормышей и каждый сталкивается с какой нибудь проблемой,в целом как и с дикарями.Поэтому мы все здесь,спрашиваем советов и делимся опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 12 декабря, 2010 так а если ему приставку включить и мув в лапы дать(казуальный джойстик повторяющий ваши движения) будет он играться в игру?или они как коты не видят изображениякак обучать выкормышей быть самостоятельнымиможно ссылкой или развернутым ответом..заранее благодарен Изображения видят, но это их не всегда интересует. Играться он вряд ли будет, скорее, начнет грызть джойстик.Это птица. Дикая, неодомашненная тысячелетиями, как кошки и собаки. Инстинкты - это наше все. Это не такой дружочек, как щенок, которого куда хочешь, туда и взял и он еще и хозяина слушается.Это маленький ребенок, избалованный, с характером, настроением и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть 2 принципиальныx вида выкормышей. Я специально буду радикализировать. 1. Питомник. Там у родителей забирают яйца, кладут в инкубатор. После вылупления выкармливают пипеткой и т.д. и тогда птенцы действительно не знают что они птицы.2. У частного заводчика, который держит одну или несколько пар. Птенцы высыживаются и выкармливаются родителями, а человек только подкармливает иx и участвует в иx выращивании чтоб они были ручными. На мой взгляд 2-ой вариант более гуманен для птенца, ведь он получает от родителей все навыки и осознание себя как птицы. Учится у родителей чистить пёрышки и летать в конце концов. Наш например приеxал к нам и не летал, он не знал что можно, предпочитал идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 12 декабря, 2010 так а если ему приставку включить и мув в лапы дать(казуальный джойстик повторяющий ваши движения) будет он играться в игру?или они как коты не видят изображениякак обучать выкормышей быть самостоятельнымиможно ссылкой или развернутым ответом..заранее благодарен Посмотрите вот тут http://www.youtube.com/user/ParrotSchoolесть кое какие полезные вещи для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 12 декабря, 2010 1. Питомник. Там у родителей забирают яйца, кладут в инкубатор. После вылупления выкармливают пипеткой и т.д. и тогда птенцы действительно не знают что они птицы.2. У частного заводчика, который держит одну или несколько пар. Птенцы высыживаются и выкармливаются родителями, а человек только подкармливает иx и участвует в иx выращивании чтоб они были ручными.1013968[/snapback] liat, а третий вариант, когда птенцов вначале кормят родители, а потом их в нежном возрасте забирают из гнезда и докармливают вручную вы не рассматриваете? Что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 12 декабря, 2010 Выкомыши делятся на импинтов и не импринтов. Импринт, птица полностью ориентированная на человека,выкормленная человеком с самого раннего возраста , такой попугай отождествляет себя с человеком, в разведение такие птицы не годятся т.к. они не чувствую себя птицами как таковыми. И Не импринты, попугаи выкорленные человеком , но не лишенные общения с родителями, такой попугай ручной, но вполне самостоятельный Собственно идеальным сама считаю второй вариант. Может ошибаюсь, но вроде все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liat Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 13 декабря, 2010 liat, а третий вариант, когда птенцов вначале кормят родители, а потом их в нежном возрасте забирают из гнезда и докармливают вручную вы не рассматриваете? Что скажете по этому поводу? Я бы сказала что это первый вариант, но зависит конечно от возраста забирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 13 декабря, 2010 если есть у кого то скиньте сравнительные фотокакаду тритона и елеонорыпотому как после беседы с фрау Стерлицией я как бы понял отличиено глядя в инете, куда лепят и инку и молукка в фото "тритона" хотел бы увидетьскажем так, от уже искушенных киперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дорогой вы человек! Прочитайте, пожалуйста тему! Человек мечтал, копил деньги, визуализировал... и мечта сбылась! Что дальше.... Тема про Аришу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 декабря, 2010 просьба с фотографиями в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bountainmike Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 13 декабря, 2010 после прочтения темы ощущение, что автор и есть тот самый 17 летний ребенок... все какое то гипертрофированное. и зоопарк, и в москву надо бы слетать на выходных, и, если что, надо скорей в США, и агрессия тинейджерская. вначале темы советы давали правильные. купите зоопарк и содержите. а какаду надоест как Вам так и опять же Вам... по моему скромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дорогой вы человек! Прочитайте, пожалуйста тему! Человек мечтал, копил деньги, визуализировал... и мечта сбылась! Что дальше.... Тема про Аришу. при чем тут это?да я куплю этого попугая мне ненадо копить визуализировать и сбыватьсяя хочу соотношениекак я хочу/то что есть/цена/качество.а попугая дрессировать после собаки кошки и ребенка уж поверьтестараюсь быть сдержанным но меня такое выбешивает!!!!!! после прочтения темы ощущение, что автор и есть тот самый 17 летний ребенок... все какое то гипертрофированное. и зоопарк, и в москву надо бы слетать на выходных, и, если что, надо скорей в США, и агрессия тинейджерская. вначале темы советы давали правильные. купите зоопарк и содержите. а какаду надоест как Вам так и опять же Вам... по моему скромному мнению я могу фото выложить какой я ребеноквторое, ненадо вешать ярлыки!!!!! это от инфантилизма бывает личного...кто дал право решать за меня что и как?я совета попросила меня все равно пытаются убедить "не надо какаду"да надо! куплю, спасибо всем кто со мной и спасибо тем, кто против меня, вы делаете меня сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 13 декабря, 2010 если есть у кого то скиньте сравнительные фотокакаду тритона и елеоноры1014596[/snapback] Саcatua galerita eleonora(елеонора) http://www.sweetacrebirdfarm.com/baby%20bi...86eleonora5.jpg и Сacatua galerita triton(тритон) http://www.birdtrader.co.uk/uploads/BT135733_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 декабря, 2010 Саcatua galerita eleonora(елеонора) http://www.sweetacrebirdfarm.com/baby%20bi...86eleonora5.jpg и Сacatua galerita triton(тритон) http://www.birdtrader.co.uk/uploads/BT135733_1.jpg о брат спасибо!!! всегда меня радуешь!!!!! по сути один фиг)) а с расправленным "ирокезом" нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я могу фото выложить какой я ребенок Ждём! Ждём! На самом деле, конечно, первое в выборе визуальный подход. Отлично, если птице будет у вас комфортно и вам с ней уютно! Удачного выбора! Обязательно поделитесь радостью! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ждём! Ждём! На самом деле, конечно, первое в выборе визуальный подход. Отлично, если птице будет у вас комфортно и вам с ней уютно! Удачного выбора! Обязательно поделитесь радостью! битте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Фото произвело потрясающий эффект! Сомневающиеся в возможностях пользователя, пропали насовсем!!! Milkas, не пропадайте, обязательно покажите нам своего питомца. И если будут сложности в общении, спрашивайте! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фото произвело потрясающий эффект! Сомневающиеся в возможностях пользователя, пропали насовсем!!! Milkas, не пропадайте, обязательно покажите нам своего питомца. И если будут сложности в общении, спрашивайте! спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 15 декабря, 2010 нашелкакаду-инка птенца выкормышапоеду в субботу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 15 декабря, 2010 нашелкакаду-инка птенца выкормышапоеду в субботу смотреть Очень красивые и очень редкие, поделитесь впечатлениями пож. после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) что за подвид?понял что желтощекий(sulphur-crested написано) но что то сильно большойкто это может быть?какаду Эботта? или номинальный?кто то подскажет?а то у меня дома истерика "хочу этуууу") Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mikas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 15 декабря, 2010 что за подвид?1016711[/snapback] это и есть номинальный большой желтохохлый какад-Сасаtua galerita galerita из Австралии. понял что желтощекий(sulphur-crested написано)1016711[/snapback] желтощекий какаду-Lesser sulphur-creasted cockatoo,эленору иногда наывают Medium sulphur-crested cockatoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень красивые и очень редкие, поделитесь впечатлениями пож. после просмотра. Присоединяюсь к просьбе! А если сфоткать разрешат, вообще здорово было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 декабря, 2010 это и есть номинальный большой желтохохлый какад-Сасаtua galerita galerita из Австралии.желтощекий какаду-Lesser sulphur-creasted cockatoo,эленору иногда наывают Medium sulphur-crested cockatoo ОПЯТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти