exzotik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 16 декабря, 2010 нашелкакаду-инка птенца выкормышапоеду в субботу смотреть Их мо, я бы взяла этого птенца ... Mikas, было бы здорово, если бы вы сфоткали птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 декабря, 2010 это и есть номинальный большой желтохохлый какад-Сасаtua galerita galerita из Австралии.желтощекий какаду-Lesser sulphur-creasted cockatoo,эленору иногда наывают Medium sulphur-crested cockatoo кто то таких содержал?как они? характер ор сильный...потому что замеряли инку 120 децибелл...это офанареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, покопайтесь в разделе "какаду". У кого-то были, но для содержания - не бест, все говорят. И орут и характер вредный. Просто красавцы.... не подумайте плохого, в берлинском зоо нащелкала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 декабря, 2010 по поводу характера и шумавы об инке написали или о номинальном желтохохлом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри, об инке.Про желтохохолых - орут жутко, характер какадушный, что тут скажешь... Опять же - как повезет, все - индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сорри, об инке.Про желтохохолых - орут жутко, характер какадушный, что тут скажешь... Опять же - как повезет, все - индивидуальности. инка это не орут...такая небольшая птичка(думаю см до 40)а звук...я когда на самолете летаю и то тишедецибелл 120я аж подпрыгнул...думал исстребитель в петлю заходит....кстати...кто то шумоизоляцию дома делал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 17 декабря, 2010 инка это не орут...такая небольшая птичка(думаю см до 40)1017831[/snapback] Боюсь, Вы заблуждаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 17 декабря, 2010 Боюсь, Вы заблуждаетесь... насчет размера?покупать их советую только без голосовых связок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, ну Вы же уже знаете - все какаду кричат. Вот если они не кричат, хотя бы раза два в день, это повод задуматься, все-ли в порядке с птичкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да орут они ВСЕ. если птицей заниматься - то можно это регулировать ,давать им орать только в определенные часы, так как надо это им для нормальной жизнедеятельности, но что сказать - инка сумашедше красивые какаду, я бы завела была бы возможность, не задумываясь. покупать их советую только без голосовых связок Какой УЖАС, такому советчику надо самому голосовые связки вырезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да орут они ВСЕ. если птицей заниматься - то можно это регулировать ,давать им орать только в определенные часы, так как надо это им для нормальной жизнедеятельности, но что сказать - инка сумашедше красивые какаду, я бы завела была бы возможность, не задумываясь.Какой УЖАС, такому советчику надо самому голосовые связки вырезать! вот возьму и сам вырежу-привозите вашего питомца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, а купите маленького? Гоффина, Соломонова и т.д. Настоящий какаду, смешной, привязчивый, крики тише и меньше, проблем с поведением меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот возьму и сам вырежу-привозите вашего питомца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 17 декабря, 2010 Mikas, а купите маленького? Гоффина, Соломонова и т.д. Настоящий какаду, смешной, привязчивый, крики тише и меньше, проблем с поведением меньше)) Да сложности меня не страшат, просто я уже определился...инку брать нельзя, она красивая, но ужасно вредная+громкаямолукк тоже не для менятеперь еду смотреть завтра еще одну инку(вдруг повезет), тритона и номинального желтохохлого.просто маленький какаду...ну как корелла для меня...не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denilin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 18 декабря, 2010 Mikas, вот посмотрите ссылку - может подойдёт http://prodam.slando.dn.ua/donetsk_city/vy...p;search_terms= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikas Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 18 декабря, 2010 Mikas, вот посмотрите ссылку - может подойдёт http://prodam.slando.dn.ua/donetsk_city/vy...p;search_terms= спасибо!я, к сожалению, ищу галериту галеритуили тритона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти