Перейти к содержанию

Помогите выбрать Max-10 или Max-12

Рекомендуемые сообщения

Облазил весь город и из приличных клеток смог найти только Ferplast max-10 и max-12 и то под заказ.

По занимаемому месту в квартире больше подходит десятка, да и выглядит она по надежнее, но у меня складывается впечатление, что в 12ой краснохвостику будет по просторнее.

Подскажите, пожалуйста, на чем остановиться, желательно аргументированно, учитывая, что птица будет большую часть времени проводить в клетке.

post-30552-1291869915_thumb.jpg

По качеству, обе так себе. Для птицы всегда лучше та клетка, которая больше.
Попробуйте обратиться в этот магазин китай, если габариты позволяют, обратите внимание на модель 2006. Она дешевле MAXов, к тому же можно заказать хромированную, а не оцинкованную.
Полезно
вся информация о жако

Ферпластовские, же не оцинкованые? Неужели вы считаете, что китайские клетки лучше?
по ссылкам спасибо, буду изучать.

Изменено пользователем 7775220

а где и по чем, если не секрет брали ? Просто я ориентируюсь по цене на макс-12, он мне обойдется в 12тр, хотелось бы не выше, а FOP Siriana что то 15 да 16 + доставка.

у нас жако живет здесь . Вроде не жалуется.

Да хорошая клеточка, а то что она оцинкованая не страшно ??

а где и по чем, если не секрет брали ? Просто я ориентируюсь по цене на макс-12, он мне обойдется в 12тр, хотелось бы не выше, а FOP Siriana что то 15 да 16 + доставка.

В Петмагазине (не даю ссылку, так как запрещено правилами форума), латиницей наберите (з как Z) точка ру, вообще цены очень приемлемые, мы смотрели на Эмму, но оцинкованная, а Сириана есть в золоте и иногда бывает с порошковым покрытием. Если Вам нужно уложиться в бюджет, то посмотрите на Тифани, она практически аналогична Сириане. Мнение насчет оцинковки на форуме расходится. Здесь решать только Вам.

delissima07, замените в адресной строке русские буквы на латинские.
7775220, есть такие золотые, по 12000

post-25891-1291909126_thumb.jpg

post-25891-1291909138_thumb.jpg

Изменено пользователем Radhi

Вот моя клетка.Размер чистого пространства внутри клетки 60 на 80 и в высоту 110 см.Мне кажется,что меньше не стоит брать для жако.После того как я повесил ему там разных жердочек и игрушек,то место остается маловато.Я думаю,что желательно даже клетку чуток побольше.Ну хотя и в этой вместе с игрушками у него есть возможность помахать крыльями.Так что меньше лучше не брать!
Кстати при покупке моей клетки ее размеры были написанны 80 на 100 и высота 175,но они считают высоту вместе с колесиками,ножками и игровой площадкой сверху и ширину вместе с этими "ушами",чтобы мусор не падал на пол.Так что обращайте внимание на это тоже!

post-32061-1291919056_thumb.jpg

Честно скажу,что производства не знаю,но сделана очень качественно,даже придраться не к чему.А купил ее я за 250 долларов и причем с огромной скидкой,в магазинах она стоит в 3-и раза дороже. Просто мне очень повезло,я ее взял у заводчика,когда приобретал жако.Жаль,что у вас такие тяжело достать,очень хорошая и удобная клетка.

vitaha1977, клетка действительно очень впечатляет!
Вот такие http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5832 тоже хороши, правда дорогие.

Изменено пользователем denis romanov

Посмотрел ссылку ,действительно клетка классная! Типа моей,только верхней площадки нету и у моей также есть поддон сверху.Но размер самое оно! Большая,прочная,но цена конечно не малая.Я думал в России должно быть дешевле,а выходит,что наоборот.
Хотя покупаешь вроде один раз и на всю жизнь,так уж лучше сразу брать вещь!И себе приятно и птицу радостно и свободно!

Не хочу никого расстраивать, но...
немножко можно :)
просто полюбуйтесь - в том числе и на цены.
...ах, какие клеточки...

Не все так плохо :)
китай
еще Есть такие же, но меньше. Посмотрите сами поиском. По этим китайским клеткам нареканий мне не встречалось, люди довольны.

AMBI, первое объявление удалено, второе - сайт сдается в аренду.
Слышала, что на птичке еще бывают такие шикарные китайские клетки, огромные...
У нас на форуме Стерлиция продает клетки, там и вольеры есть вроде, спросите - в разделе Продам закрепленная тема.

Radhi, и там и там надо смотреть страничку чуть ниже
У Стрелеции клетки отсюда С кем проще договориться с доставкой, у того и покупать. Это самый дешевый вариант. К тому же, повторюсь, можно заказать хромированную клетку. Без предварительного заказа их не привозят, только под заказ. Так что, если на рынке будут предлагать хром, значит Вас обманывают.

Изменено пользователем AMBI

Не хочу никого расстраивать, но...
немножко можно smile.gif
просто полюбуйтесь - в том числе и на цены.
...ах, какие клеточки...

1012493[/snapback]

То что Америка и Европа рулят в вопросах касающихся животных, это факт... остается только кусать локти и надеяться что будущие поколения наших птиц будут как и мы жить лучше! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.