7775220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Облазил весь город и из приличных клеток смог найти только Ferplast max-10 и max-12 и то под заказ. По занимаемому месту в квартире больше подходит десятка, да и выглядит она по надежнее, но у меня складывается впечатление, что в 12ой краснохвостику будет по просторнее. Подскажите, пожалуйста, на чем остановиться, желательно аргументированно, учитывая, что птица будет большую часть времени проводить в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2010 По качеству, обе так себе. Для птицы всегда лучше та клетка, которая больше.Попробуйте обратиться в этот магазин китай, если габариты позволяют, обратите внимание на модель 2006. Она дешевле MAXов, к тому же можно заказать хромированную, а не оцинкованную. Полезновся информация о жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2010 вроде рекомендовали 12-й...Мне, правда, обе как-то не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7775220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ферпластовские, же не оцинкованые? Неужели вы считаете, что китайские клетки лучше?по ссылкам спасибо, буду изучать. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем 7775220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет 2006 и будет не раньше марта, мы себе заказали FOP Siriana, обратите внимание, она лучше, чем Максы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7775220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 декабря, 2010 а где и по чем, если не секрет брали ? Просто я ориентируюсь по цене на макс-12, он мне обойдется в 12тр, хотелось бы не выше, а FOP Siriana что то 15 да 16 + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас жако живет здесь . Вроде не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7775220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас жако живет здесь . Вроде не жалуется. Да хорошая клеточка, а то что она оцинкованая не страшно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Radhi, ваша ссылка не открывается.А у кого такая клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2010 а где и по чем, если не секрет брали ? Просто я ориентируюсь по цене на макс-12, он мне обойдется в 12тр, хотелось бы не выше, а FOP Siriana что то 15 да 16 + доставка. В Петмагазине (не даю ссылку, так как запрещено правилами форума), латиницей наберите (з как Z) точка ру, вообще цены очень приемлемые, мы смотрели на Эмму, но оцинкованная, а Сириана есть в золоте и иногда бывает с порошковым покрытием. Если Вам нужно уложиться в бюджет, то посмотрите на Тифани, она практически аналогична Сириане. Мнение насчет оцинковки на форуме расходится. Здесь решать только Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) delissima07, замените в адресной строке русские буквы на латинские.7775220, есть такие золотые, по 12000 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha1977 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот моя клетка.Размер чистого пространства внутри клетки 60 на 80 и в высоту 110 см.Мне кажется,что меньше не стоит брать для жако.После того как я повесил ему там разных жердочек и игрушек,то место остается маловато.Я думаю,что желательно даже клетку чуток побольше.Ну хотя и в этой вместе с игрушками у него есть возможность помахать крыльями.Так что меньше лучше не брать!Кстати при покупке моей клетки ее размеры были написанны 80 на 100 и высота 175,но они считают высоту вместе с колесиками,ножками и игровой площадкой сверху и ширину вместе с этими "ушами",чтобы мусор не падал на пол.Так что обращайте внимание на это тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 декабря, 2010 В Москве таких не найти... В Питере есть, но оооочень дорогие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 9 декабря, 2010 vitaha1977, очень красиво смотрится, а у вас *ферпласт* или китайского пр-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha1977 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2010 Честно скажу,что производства не знаю,но сделана очень качественно,даже придраться не к чему.А купил ее я за 250 долларов и причем с огромной скидкой,в магазинах она стоит в 3-и раза дороже. Просто мне очень повезло,я ее взял у заводчика,когда приобретал жако.Жаль,что у вас такие тяжело достать,очень хорошая и удобная клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) vitaha1977, клетка действительно очень впечатляет! Вот такие http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5832 тоже хороши, правда дорогие. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha1977 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2010 Посмотрел ссылку ,действительно клетка классная! Типа моей,только верхней площадки нету и у моей также есть поддон сверху.Но размер самое оно! Большая,прочная,но цена конечно не малая.Я думал в России должно быть дешевле,а выходит,что наоборот.Хотя покупаешь вроде один раз и на всю жизнь,так уж лучше сразу брать вещь!И себе приятно и птицу радостно и свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не хочу никого расстраивать, но...немножко можно просто полюбуйтесь - в том числе и на цены....ах, какие клеточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7775220 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот вас понесло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот вас понесло то ...мда... а начинали так скромно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не все так плохо китайеще Есть такие же, но меньше. Посмотрите сами поиском. По этим китайским клеткам нареканий мне не встречалось, люди довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 10 декабря, 2010 AMBI, первое объявление удалено, второе - сайт сдается в аренду.Слышала, что на птичке еще бывают такие шикарные китайские клетки, огромные...У нас на форуме Стерлиция продает клетки, там и вольеры есть вроде, спросите - в разделе Продам закрепленная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Radhi, и там и там надо смотреть страничку чуть нижеУ Стрелеции клетки отсюда С кем проще договориться с доставкой, у того и покупать. Это самый дешевый вариант. К тому же, повторюсь, можно заказать хромированную клетку. Без предварительного заказа их не привозят, только под заказ. Так что, если на рынке будут предлагать хром, значит Вас обманывают. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не хочу никого расстраивать, но...немножко можно smile.gifпросто полюбуйтесь - в том числе и на цены....ах, какие клеточки...1012493[/snapback] То что Америка и Европа рулят в вопросах касающихся животных, это факт... остается только кусать локти и надеяться что будущие поколения наших птиц будут как и мы жить лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти