robin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Коллеги, в линейке кормов Падован появился корм для выкармливания птенцов всех видов птиц. Вот ссылка http://supremo.ru/goods/item-342.html. Кто-нибудь пробовал? Есть какие-нибудь мнения о качестве и результатах его использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня смутили молоко и молочные продукты в составе. Ведь птицам нельзя давать молочные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2010 это только для птенов зерноядных. Я собираюсь приобрести баночку этого корма - на случай если птенцы-гибридята окажутся на моем попечении, да и в период выкармливания можно немного давать птицам. Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Купила. Пахнет какими-то чипсами, если честно насыпала немного канарейкам, они попробовали, но в общем есть не стали. И непонятно, почему на упаковке изображены птенцы дрозда. Или я ошибаюсь)) буду пробовать на канарятах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Купила. насыпала немного канарейкам, Пожалуйста, ознакомитесь с инструкцией по использованию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пожалуйста, ознакомитесь с инструкцией по использованию!!! Я знаю, что надо разбавлять очень теплой водой. Дала им чуть чуть, чтобы проверить, станут есть или нет. падовановские корма сухие же едят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2012 Пользовался этим кормом (но не им одним) при выкармливании домового воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти