HimEra Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня мне принесли нового голубя.У меня уже живет павлин Миша.Мне хочеться узнать породу и по возможности пол нового голубя.Еле отмыла весь в какашках и понос.Вот вам и голубятни.Сейчас на карантине.На пару секунд посадила рядом с Мишей для фото.Подскажите породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2010 HimEra, А куда делись остальные голуби, котрых вы выкармливали с малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я же писала...рыженькую Габи унес ястреб прям у меня на глазах черный Жора начал тосковать,с Мишей дрался.Я его отдала в голубятню в другом городе.Он здоровый голубь,крупный,летать любил было издевательством держать его в клетке и всего на 2 часа отпускать.До сих пор сердце сжимаеться когда вспоминаю об этой милой девочки с аватарки у меня.Столько сил вложено,она уже нестись начала и так глупо умерла.Я дура выпустила их утром полетать и прям в мгновения ока,только кулек в лапах у большой птицы увидела и все... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем HimEra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2010 HimEra, Если отдали в хорошую голубятню, где содержат птиц его породы, то там ему лучше.Девочку жалко, но такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2010 Еле отмыла весь в какашках и понос.Вот вам и голубятни.1012716[/snapback] Не редкость. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чеширский а что это за порода очень интересно! хохолок на затылке и лапы в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чеширский у гули никак понос не прекращаеться.Вода с маленьким червечком,совсем маленьким.Воды много.Запах неприятный,но от него итак плохо пахнет грязным сараем.Клюв чист.Птица вялая,но стоит поджав лапку.Сейчас дала амоксилицина четвертинку таблетки развела на 2 мл и споила 1 мл.Я думала понос от корма с голубятни но может все хуже и это инфекция.Ест мало.Но сама упитанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2010 помет:болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 декабря, 2010 Антибиотик даете?Помет сальмонеллезный какой-то. ИМХО - антибиотик, карсил, метионин, пробиотик. Витамины, иммуномодулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2010 понос не прекращаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 19 декабря, 2010 HimEra, что даете из лекарств? Позже перетащу в "Лечение голубей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 декабря, 2010 амоксилицин четвертинку на 2 мл по одному мл два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Доза нормальна. Результат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 декабря, 2010 нету,еще по четвертинки карсила в день.Кормлю смесью РИО для волнистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Фото бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 января, 2011 умерла голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти