Перейти к содержанию

Новый постоялец

HimEra

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне принесли нового голубя.У меня уже живет павлин Миша.Мне хочеться узнать породу и по возможности пол нового голубя.Еле отмыла весь в какашках и понос.Вот вам и голубятни.Сейчас на карантине.На пару секунд посадила рядом с Мишей для фото.Подскажите породу.
2e686cee735b.jpg49bcbafec4ee.jpg59f1d4dde1b7.jpg

Я же писала...рыженькую Габи унес ястреб прям у меня на глазах :( черный Жора начал тосковать,с Мишей дрался.Я его отдала в голубятню в другом городе.Он здоровый голубь,крупный,летать любил было издевательством держать его в клетке и всего на 2 часа отпускать.
До сих пор сердце сжимаеться когда вспоминаю об этой милой девочки с аватарки у меня.Столько сил вложено,она уже нестись начала и так глупо умерла.Я дура выпустила их утром полетать и прям в мгновения ока,только кулек в лапах у большой птицы увидела и все...

Изменено пользователем HimEra

HimEra, Если отдали в хорошую голубятню, где содержат птиц его породы, то там ему лучше.
Девочку жалко, но такова жизнь...

Чеширский у гули никак понос не прекращаеться.Вода с маленьким червечком,совсем маленьким.Воды много.Запах неприятный,но от него итак плохо пахнет грязным сараем.Клюв чист.Птица вялая,но стоит поджав лапку.Сейчас дала амоксилицина четвертинку таблетки развела на 2 мл и споила 1 мл.Я думала понос от корма с голубятни но может все хуже и это инфекция.Ест мало.Но сама упитанная.

Антибиотик даете?
Помет сальмонеллезный какой-то. ИМХО - антибиотик, карсил, метионин, пробиотик. Витамины, иммуномодулятор.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.