Перейти к содержанию

Увлекательная генетика.

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст ;) и фото тех, кто даст тех, кто даст того, кого ты хочешь вывести :crazy: У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем? ;)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

556

• vita555

194

• БАНДА ПОПУГАЕВ

121

• Александрина

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

elenohka0@gmail.com, дык а шо, нет в загашниках опалового петуха?:))9444a0be515335b6d157e67acf524ab1.gif
Ну, клербоди курица- это канешно- на дороге на валятся:))77ce3583233c6a8c911244cb93bcbc69.gif
Банда , вот должно получиться:
ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif
И все бегут, бегут, бегут, бегут:)), и я бегу:)

Изменено пользователем vita555

Когда не можешь определиться с выбором то
post-16771-1293031546_thumb.jpgpost-16771-1293031593_thumb.jpgpost-16771-1293031631_thumb.jpg
post-16771-1293031674_thumb.jpgpost-16771-1293031725_thumb.jpgpost-16771-1293031763_thumb.jpg
post-16771-1293031799_thumb.jpgpost-16771-1293031871_thumb.jpgpost-16771-1293031904_thumb.jpg
post-16771-1293031952_thumb.jpgpost-16771-1293031995_thumb.jpgpost-16771-1293032028_thumb.jpg
то береш и петухов и куриц ,а с красными глазами и коричными крыльями курица сама залезла в толпу.
Я еще не дома...
До вечера.

vita555, Вит , море удовольствия читать твой пост. Точно как гугл.:)(:

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст

Дык их нужно развести и только тогда сфотать.

Вот это улов!!! :clap::clap::clap: Выглядят породисто! :up: Я хочу опалинчика :shuffle:

elenohka0@gmail.com,

Дык их нужно развести и только тогда сфотать.

Становится еще интереснее,.. тогда расскажи, какой должон быть ;)

vita555,

Банда , вот должно получиться:

И все бегут, бегут, бегут, бегут), и я бегу

Ха-ха, Немо, я не понял шутки..... :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

Хочу наисветлейшего мальчика ;)
А там шо, есть опалинчики?
А мне мерещится или там один таки опалинчик?

Девочки вы о чем :Woodpecker: ? Введите в курс дела :pray: , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны :tease: никак не могу собрать, а мысли тем более :slow:

Девочки мы дома, сейчас нормально сфотографирую наших птичек, тыквочек-неспелых.

:crazy: Эти точно серых детей не дадут! Пришлось уменьшить яркость на фотике,а то выходят светлыепятна... :oops: Для контраста сфотографировала с голубыми :uzhas: они на их фоне смотрятся :shok: не ярко.
post-16771-1293051888_thumb.jpgpost-16771-1293052044_thumb.jpgpost-16771-1293052187_thumb.jpg
post-16771-1293052255_thumb.jpgpost-16771-1293052436_thumb.jpgpost-16771-1293052801_thumb.jpg
post-16771-1293052891_thumb.jpgpost-16771-1293052988_thumb.jpgpost-16771-1293053068_thumb.jpgвот такие крылья.

Вот еще пару фот не скинула.
post-16771-1293054496_thumb.jpgpost-16771-1293055012_thumb.jpgpost-16771-1293055092_thumb.jpg
Опалинка по средине.post-16771-1293055212_thumb.jpg

Lanka33,

Ленок ,а с красными глазами -это окрас "паровый"

Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски:)
post-16771-1293055994_thumb.jpg

БАНДА ПОПУГАЕВ,

У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем?

Я займусь серыми:) рецесивными, они же бедняги считаются исчезнувшими, а у меня их уже 2 клюва, как "книга пишет".

Александрина,

у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны

Вот и у меня разбежались мысли...и прихватила всех.

Еще ценная ссылочки
http://www.clubcorner.co.uk/birds/budgerigarsrow.htm

http://www.absbudgieclub.org.au/?doc=Links

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

elenohka0@gmail.com, опалиночка очаровательная, и по-чесному она должна быть твоей, так что смотри, не обижусь ;)
Они все прикольные, но она, на мой взгляд, - сказка! :flowers1:

Александрина,

Девочки вы о чем ? Введите в курс дела , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны никак не могу собрать, а мысли тем более

Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) :) :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

Да у меня есть малышка опалинка, она выше в теме, есть еще та что с голубым кормушки переворачивает.... Мне фиолетовому опалинчику любая подойдет.

Ну тогда прекращаю кокетничать и беру опалиночку :fly: Вите тоже пацан нужен, так что как будто никто не в обиде :clap:

Lanka33,
Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски:)
post-16771-1293055994_thumb.jpg

По этому фото мальчик он :) Я лютино и альбино не люблю почему то :idontno:, а они меня в каждом гнезде преследуют :(( А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые :flowers1:

Александрина,
Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) :) :)

А у меня тоже есть такое чудо собственного производства :grin:
d28bee756460t.jpg

Александрина,

А у меня тоже есть такое чудо собственного производства

Аппетитный солнечный колобочек :)

elenohka0@gmail.com, Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные :rofl::rofl:

БАНДА ПОПУГАЕВ, Девешке кто-то глаз подбил. Промываю рамашкой. Ничего страшного, просто фингал.
Lanka33,

А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые

Они более насыщенного цвета:)
Александрина, Может они родственники?
vita555,
Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные

Я этого сильно боюсь.
Малыши у голубой пары обростают пушком, один имеет серый пушок, один белый пух но по средине полоска серого, а у третьего только белые пуховые пеньки :)

У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой.

elenohka0@gmail.com,

У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой.

Поздравляем, сипатяжка-живчик, пусть растет здоровым, огромным и живеньким :)

elenohka0@gmail.com, Лен, все может быть!
У меня только одна пара дает таких малышей!
Живчик твой просто лапушка!

Изменено пользователем Александрина

БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо, девочки.
У него какая то борода странная с черточками вместо точек:)
У кого то получались такие? Интересно какой она станет после линьки?

Блин и никто не заценил кормушенции , я купила кролячий "туалет" и приспособила под гиганскую кормушку и уже меньше разлетается зерно.

Не знаю чешской специфики, но, когда у меня были птенцы, так у них были черточки, а потом такие бусы выросли!!

Да я заценила, присматривалась долго :) , а это желтое большое- это котяче- собачья кормушка? Думаю себе тоже что-то такое приспособить в большой клетке, а то эти индивидуальные кормушки на 25 птиц заколупали малеха. Эх, все еще сидят по небольшим клеткам, у меня какая-то боязнь пианы 6- если надо проверить там лапки или попу- как я ловить их буду? Но надо уже засаживать- за одной клеткой, даже и большой, легче ухаживать, чем за несколькими небольшими.
Еще я рассматривала конструкцию клетки- вольера: это поддон от какой клетки? К нему прикреплена уже самодельная большая клетка? :up: Остроумно- использовать поддон от большой по площади, но невысокой клетки :flowers1:

Я заказала три поддона от клетки для фредок (через интернет не помню где)размер 1,2 м на 70 см, купила рулон сетки толстой с окошками по 13ммм и сами склепали под свои нужды :beee: высота конструкции 1, 76 мой раст :grin:
Ловлю шустриков сачком , тоже удобно.... мыть тяжело большая, по этому несколько дверок...

vita555,

а это желтое большое

Это поилка напольная, она жолто-коричневая, а сверху стакан с водой.

Детишки. Надеюсь что не серые. :bang:
post-16771-1293448290_thumb.jpgpost-16771-1293448361_thumb.jpgpost-16771-1293448506_thumb.jpg

А это счастье привалило!!!!
Жених :up:
post-16771-1293448555_thumb.jpgpost-16771-1293448786_thumb.jpg
post-16771-1293448904_thumb.jpgpost-16771-1293449307_thumb.jpg да на фоне этих монстриков получехи теряются....:(
Даже волнушки его оценили, все хотят ему гриву почесать, а тот не дает...

У меня вопрос!
Как выдвигается поддон? Сам вольер прикреплен к стене? Или приходится каждый раз поднимать вольер, чтоб выдвинуть поддон? Можно в этом месте поподробнее? Объясните и дайте списать! Я сейчас вольер устанавливать буду и списываю везде идеи. У меня пока идея именно прикрепить вольер к стене и сделать выдвижной поддон на колёсиках. Материалы все уже закуплены... но хорошие идеи всегда НУЖНО материализовывать :)

Не мой поддон стоит на полу, а из него выдвигаются два:) поддона которые легко убрать. Но я приделала сетку на дно, так как плохо отношусь к еде с пола, особенно в летние месяцы....мухи...

Аааа, разглядела два ящичка... Такой поддон купить сложнее... я в поисковике набрала "поддон от клетки для фредок размер 1,2 м на 70 см" - ничего нет кроме клеток. Буду дальше кумекать :)
Можно фото сачка? Где возможно приобрести или лучше сделать самим? Ведь надо чтоб в дверцы проходил. У меня они 14х28. Боюсь, мне без него тоже не обойтись в вольере.

Zolotaya Rybka, Сачек из сетки , сам материал как фата, диаметром 20 см ...Длина 50см
Скрутила проволоку для сварки, пришпандерила типа рукав и приделала к рукаву дно.
Когда ловлююю, подсекаю и проворачиваю...и уже не вылетит...

Zolotaya Rybka, Поищите что есть... для шиншил, кроликов, дегу...они примерно в 4 раза дешевле и крепче чем для птиц .
Ферпласт гляньте.

Я планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю...

elenohka0@gmail.com, отпадный мужчинка, поздравляю!!!! :) Давно что-то мы не виделись, чуток болела..а птены как быстро растут..

Zolotaya RybkaЯ планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю...

Это уже серъёзное заявление. В квартире это невозможно, во всяком случае моей :) Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить :)

Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить :)

у меня вот тоже недавно мечта появилась.. накопить на таун-хаус и сделать там целый вольер! а ещё зимний сад с любимыми цветочками и кактусикими..

з.ы. птички все очень красивые, но новенький просто красавЭц!

Изменено пользователем откровенная

Zolotaya Rybka, Я этим летом свалила из города, но забот теперь прибавилось.... А на асфальт я больше не хочу, дети здоровее стали, у меня пропала аллергия , муж при деле, есть куда стремиться,...красота здесь... и пол часа ехать в город на общ. транспорте.

откровенная, БАНДА ПОПУГАЕВ, Потрясный! И он так походит самочке Денди....

Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

Леночка, повторюсь, но к Вам на ПМЖ приехал отпадный мужчина :up: . Можно окрас озвучить? По фотке не понятно он такой желтолицый синий, что прям аж зеленый, или такой зеленый что прямо аж синий ?:)

isha Он Синий Златолицый 1го типа классический :) красивый парнишка :up:

Изменено пользователем Lanka33

Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается.

... видать убежала... Но всё равно не поняла о ком Вы? Меня надо моськой в картинку и желательно ссылкой.

Живчик
post-16771-1293488671_thumb.jpgpost-16771-1293488791_thumb.jpg
post-16771-1293488869_thumb.jpgpost-16771-1293488942_thumb.jpg
post-16771-1293489000_thumb.jpg

isha, Lanka33, Суперский.
А златолицый второго типа как смотрится?
Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней.

Живчик классненький такой, чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие :wub:
Лен, а можно ,вообще, к тебе на опалинку какую-нибудь записаться? Только на большую:)

vita555, У меня все большие... не знаю причины дети вырастают больше родителей ,а живчик ростом уже как папа. Серозеленая тоже бройлер, были серые и те большие...
Как то нужно кого то себе оставить, что бы сфотать с родителями...
Сейчас если получится уловить ...то сфотографирую.

Папик правда линяет...post-16771-1293491523_thumb.jpg

vita555, Я их люблю, но их очень много у меня.

чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие

Могу продать пару пар.... а через годик у тебя в вольере одни тени летают...

isha, Lanka33, Суперский.
А златолицый второго типа как смотрится?
Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней.

У него детки были от голубой самочки крупной:) вот он по привычке и выбирает видимо .........А про первый тип и второй ссылку найду ,покажу:)

Lanka33, Спасибо, подожду.
Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо!

:oops: У меня все наоборот... Генетика странно работает.
Даже собачка родила :grin:post-16771-1293533212_thumb.jpgpost-16771-1293533305_thumb.jpg

Златолиций красавчик

Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180

Изменено пользователем Tanja*

Живчик
post-16771-1293488671_thumb.jpgpost-16771-1293488791_thumb.jpg
post-16771-1293488869_thumb.jpgpost-16771-1293488942_thumb.jpg
post-16771-1293489000_thumb.jpg

Девушки, вы вообще спите? Я легла, проснулась, а Вы тут уже накалякалииии...
Живчик такой нежно-серо-голубой! Таких я видела на опалинках, но живчик с классической волной. Может он голубой с серым фактором, ведь он от голубого и серого родителей? Или просто серый с проглядывающими признаками голубой птицы :)
Дай ссылку на родителей пожалуйста и сфотографируй его со стандартным серым окрасом.

Златолиций красавчик

Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180

Тфу ты :)! я опять все перепутала.... он и конечно не первый а второй тип! Первый бы смотрелся зеленым весь :(( Сказываются бессонные ночи уж извеняйте что ввела в заблуждение....... И у тебя Татьян между прочим такой же птен :)

Lanka33, Спасибо, подожду.
Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо!

Да ладно тебе .....не за что!

Zolotaya Rybka, Родители , в первой кладке дети были коричные, светленькие с фиолетовыми знаками...

post-16771-1293535715_thumb.jpg

post-16771-1293535932_thumb.jpg

elenohka0@gmail.com,

Живчик

А мне очень нравится Живчик, просто чудо Природы и такое родное уже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.