БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст и фото тех, кто даст тех, кто даст того, кого ты хочешь вывести У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, дык а шо, нет в загашниках опалового петуха?)Ну, клербоди курица- это канешно- на дороге на валятся) Банда , вот должно получиться: И все бегут, бегут, бегут, бегут), и я бегу Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда не можешь определиться с выбором то то береш и петухов и куриц ,а с красными глазами и коричными крыльями курица сама залезла в толпу.Я еще не дома...До вечера. vita555, Вит , море удовольствия читать твой пост. Точно как гугл.(: БАНДА ПОПУГАЕВ, Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст Дык их нужно развести и только тогда сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вот это улов!!! Выглядят породисто! Я хочу опалинчика elenohka0@gmail.com, Дык их нужно развести и только тогда сфотать. Становится еще интереснее,.. тогда расскажи, какой должон быть vita555, Банда , вот должно получиться: И все бегут, бегут, бегут, бегут), и я бегу Ха-ха, Немо, я не понял шутки..... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Хочу наисветлейшего мальчика А там шо, есть опалинчики? А мне мерещится или там один таки опалинчик? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ленок ,а с красными глазами -это окрас "паровый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки вы о чем ? Введите в курс дела , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны никак не могу собрать, а мысли тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки мы дома, сейчас нормально сфотографирую наших птичек, тыквочек-неспелых. Эти точно серых детей не дадут! Пришлось уменьшить яркость на фотике,а то выходят светлыепятна... Для контраста сфотографировала с голубыми они на их фоне смотрятся не ярко.вот такие крылья. Вот еще пару фот не скинула.Опалинка по средине. Lanka33, Ленок ,а с красными глазами -это окрас "паровый" Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски БАНДА ПОПУГАЕВ, У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем? Я займусь серыми рецесивными, они же бедняги считаются исчезнувшими, а у меня их уже 2 клюва, как "книга пишет". Александрина, у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны Вот и у меня разбежались мысли...и прихватила всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Еще ценная ссылочкиhttp://www.clubcorner.co.uk/birds/budgerigarsrow.htm http://www.absbudgieclub.org.au/?doc=Links Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, опалиночка очаровательная, и по-чесному она должна быть твоей, так что смотри, не обижусь Они все прикольные, но она, на мой взгляд, - сказка! Александрина, Девочки вы о чем ? Введите в курс дела , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны никак не могу собрать, а мысли тем более Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да у меня есть малышка опалинка, она выше в теме, есть еще та что с голубым кормушки переворачивает.... Мне фиолетовому опалинчику любая подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну тогда прекращаю кокетничать и беру опалиночку Вите тоже пацан нужен, так что как будто никто не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 23 декабря, 2010 Lanka33, Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски По этому фото мальчик он Я лютино и альбино не люблю почему то , а они меня в каждом гнезде преследуют ( А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 23 декабря, 2010 Александрина, Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) А у меня тоже есть такое чудо собственного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 23 декабря, 2010 Александрина, А у меня тоже есть такое чудо собственного производства Аппетитный солнечный колобочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные Изменено 23 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 24 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Девешке кто-то глаз подбил. Промываю рамашкой. Ничего страшного, просто фингал.Lanka33, А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые Они более насыщенного цветаАлександрина, Может они родственники?vita555, Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные Я этого сильно боюсь.Малыши у голубой пары обростают пушком, один имеет серый пушок, один белый пух но по средине полоска серого, а у третьего только белые пуховые пеньки У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Фоточки.... вчера весь день провела в курятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 24 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой. Поздравляем, сипатяжка-живчик, пусть растет здоровым, огромным и живеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, все может быть!У меня только одна пара дает таких малышей!Живчик твой просто лапушка! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо, девочки.У него какая то борода странная с черточками вместо точекУ кого то получались такие? Интересно какой она станет после линьки? Блин и никто не заценил кормушенции , я купила кролячий "туалет" и приспособила под гиганскую кормушку и уже меньше разлетается зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Не знаю чешской специфики, но, когда у меня были птенцы, так у них были черточки, а потом такие бусы выросли!! Да я заценила, присматривалась долго , а это желтое большое- это котяче- собачья кормушка? Думаю себе тоже что-то такое приспособить в большой клетке, а то эти индивидуальные кормушки на 25 птиц заколупали малеха. Эх, все еще сидят по небольшим клеткам, у меня какая-то боязнь пианы 6- если надо проверить там лапки или попу- как я ловить их буду? Но надо уже засаживать- за одной клеткой, даже и большой, легче ухаживать, чем за несколькими небольшими.Еще я рассматривала конструкцию клетки- вольера: это поддон от какой клетки? К нему прикреплена уже самодельная большая клетка? Остроумно- использовать поддон от большой по площади, но невысокой клетки Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я заказала три поддона от клетки для фредок (через интернет не помню где)размер 1,2 м на 70 см, купила рулон сетки толстой с окошками по 13ммм и сами склепали под свои нужды высота конструкции 1, 76 мой раст Ловлю шустриков сачком , тоже удобно.... мыть тяжело большая, по этому несколько дверок... vita555, а это желтое большое Это поилка напольная, она жолто-коричневая, а сверху стакан с водой. Детишки. Надеюсь что не серые. А это счастье привалило!!!!Жених да на фоне этих монстриков получехи теряются....Даже волнушки его оценили, все хотят ему гриву почесать, а тот не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня вопрос!Как выдвигается поддон? Сам вольер прикреплен к стене? Или приходится каждый раз поднимать вольер, чтоб выдвинуть поддон? Можно в этом месте поподробнее? Объясните и дайте списать! Я сейчас вольер устанавливать буду и списываю везде идеи. У меня пока идея именно прикрепить вольер к стене и сделать выдвижной поддон на колёсиках. Материалы все уже закуплены... но хорошие идеи всегда НУЖНО материализовывать Не мой поддон стоит на полу, а из него выдвигаются два поддона которые легко убрать. Но я приделала сетку на дно, так как плохо отношусь к еде с пола, особенно в летние месяцы....мухи... Аааа, разглядела два ящичка... Такой поддон купить сложнее... я в поисковике набрала "поддон от клетки для фредок размер 1,2 м на 70 см" - ничего нет кроме клеток. Буду дальше кумекать Можно фото сачка? Где возможно приобрести или лучше сделать самим? Ведь надо чтоб в дверцы проходил. У меня они 14х28. Боюсь, мне без него тоже не обойтись в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Сачек из сетки , сам материал как фата, диаметром 20 см ...Длина 50смСкрутила проволоку для сварки, пришпандерила типа рукав и приделала к рукаву дно.Когда ловлююю, подсекаю и проворачиваю...и уже не вылетит... Zolotaya Rybka, Поищите что есть... для шиншил, кроликов, дегу...они примерно в 4 раза дешевле и крепче чем для птиц .Ферпласт гляньте. Я планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вау, вау, женишек!! Точно, монстрик, это откудава ж он, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 27 декабря, 2010 vita555, От Ланки.Мужичек 3 место на выставке в Австрии получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 27 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, отпадный мужчинка, поздравляю!!!! Давно что-то мы не виделись, чуток болела..а птены как быстро растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya RybkaЯ планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю... Это уже серъёзное заявление. В квартире это невозможно, во всяком случае моей Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить у меня вот тоже недавно мечта появилась.. накопить на таун-хаус и сделать там целый вольер! а ещё зимний сад с любимыми цветочками и кактусикими.. з.ы. птички все очень красивые, но новенький просто красавЭц! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, Я этим летом свалила из города, но забот теперь прибавилось.... А на асфальт я больше не хочу, дети здоровее стали, у меня пропала аллергия , муж при деле, есть куда стремиться,...красота здесь... и пол часа ехать в город на общ. транспорте. откровенная, БАНДА ПОПУГАЕВ, Потрясный! И он так походит самочке Денди.... Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка, повторюсь, но к Вам на ПМЖ приехал отпадный мужчина . Можно окрас озвучить? По фотке не понятно он такой желтолицый синий, что прям аж зеленый, или такой зеленый что прямо аж синий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) isha Он Синий Златолицый 1го типа классический красивый парнишка Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается. ... видать убежала... Но всё равно не поняла о ком Вы? Меня надо моськой в картинку и желательно ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 27 декабря, 2010 Живчик isha, Lanka33, Суперский.А златолицый второго типа как смотрится?Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Живчик классненький такой, чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие Лен, а можно ,вообще, к тебе на опалинку какую-нибудь записаться? Только на большую Изменено 27 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 27 декабря, 2010 vita555, У меня все большие... не знаю причины дети вырастают больше родителей ,а живчик ростом уже как папа. Серозеленая тоже бройлер, были серые и те большие...Как то нужно кого то себе оставить, что бы сфотать с родителями...Сейчас если получится уловить ...то сфотографирую. Папик правда линяет... vita555, Я их люблю, но их очень много у меня. чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие Могу продать пару пар.... а через годик у тебя в вольере одни тени летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ленусь мальчишка новый просто красавец-мужчина! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 28 декабря, 2010 isha, Lanka33, Суперский.А златолицый второго типа как смотрится?Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней. У него детки были от голубой самочки крупной вот он по привычке и выбирает видимо .........А про первый тип и второй ссылку найду ,покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lanka33, Спасибо, подожду.Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо! У меня все наоборот... Генетика странно работает.Даже собачка родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Златолиций красавчик Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Tanja* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 28 декабря, 2010 Живчик Девушки, вы вообще спите? Я легла, проснулась, а Вы тут уже накалякалииии...Живчик такой нежно-серо-голубой! Таких я видела на опалинках, но живчик с классической волной. Может он голубой с серым фактором, ведь он от голубого и серого родителей? Или просто серый с проглядывающими признаками голубой птицы Дай ссылку на родителей пожалуйста и сфотографируй его со стандартным серым окрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 28 декабря, 2010 Златолиций красавчик Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180 Тфу ты ! я опять все перепутала.... он и конечно не первый а второй тип! Первый бы смотрелся зеленым весь ( Сказываются бессонные ночи уж извеняйте что ввела в заблуждение....... И у тебя Татьян между прочим такой же птен Lanka33, Спасибо, подожду.Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо! Да ладно тебе .....не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 28 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Родители , в первой кладке дети были коричные, светленькие с фиолетовыми знаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 28 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, Живчик А мне очень нравится Живчик, просто чудо Природы и такое родное уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти